Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зря потраченное время или выброси ЭТО немедленно!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3
Tory
Цитата(Ввысь @ 4.05.2013 - 6:28) *
"Портрет Дориана Грея" это тихий ужас, такая тягомотина...не осилил до конца, хотя старался прочитал до половины и понял, что время лучше потратить на что нибудь интересное.

Отличная книга! Поэтому перед тем как выбросить, лучше пожертвуйте библиотеке. Или мне.. хотя нет, у меня один экземпляр уже есть.
Кадеточка
Цитата(Nele @ 21.05.2013 - 23:48) *
По сабжу, вот нашла: Книги, которые хочется сжечь

Потом читну все описания, потому что описание Сумерек напомнили мне мой дикий ржач от той самой первой книги "Сумерки". В точности мои мысли просто! ag.gif ag.gif ag.gif Хотя из-за Джейкоба я против сжигания сей книги ))

Зато я за сжигание книг Ахерн. Особенно тех, что меня больше всего бесили - про переливание крови и потусторонний мир потерянных вещей. Такой бредовой сюжет, что я дочитала только потому, что мне жаль было потраченных денег. dontgetit.gif
Эгоистичная
такая книга которую я не осилила была ( сейчас не упомню) а про предпочтения если их тут тоже коснулись, то я наверно читаю всякую фигню, это фентези, сказки, романы, повести и прочее. Но вкусы разные у всех, читала Джулиана Мей "Цвет небес" недавно, мне тоже показалось что неинтересно (слишком много медицинских терминов) но переборола и не пожалела.
Valeks_A
Не смогла осилить пару-тройку книг, так называемых, современных философов.
Именно, Коэльо, Вишневский, Мураками.
Может быть, я еще просто не готова к прочтению этих авторов, может быть совсем не мое...
Корона
Было. "Брошенные машины" Джеффа Нуна и "Среди планет" Роберта Хайнлайна. Я их дочитала, и пожалела, что не бросила, ибо обе заслужили оценки 1/10.
Мерген
Выкинул, не дочитав Маркзиа де Сада. Такая дрянь!
Шоколадка
Сесилия Ахерн- "Сто имен".
а так если поднапрячься,то можно и больше вспомнить.
Корона
Цитата(Мерген @ 30.11.2013 - 20:49) *
Выкинул, не дочитав Маркзиа де Сада. Такая дрянь!

Опа. А я осилила. ae.gif Мне 2 книги очень даже понравились.
forreal1976
"Шум и ярость" Уильям Фолкнер. Главный герой УО, времена перепутаны - каша какая-то. В общем кто осилит - отпишитесь, вдруг я просто не дотерпел слегка.
Дверь в лето
"Имя Розы" Умберто Эко... Я так долго мучила эту вещь, не знамо зачем.
Правильно все-таки выражение:
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.

Ну и приличную кучку женских детективов аля Донцова в мягкой обложке))
Fuzzy
Кое - как осилила Пауло Коэльо , одну книгу...
Корона
Цитата(Fuzzy @ 16.12.2013 - 13:36) *
Кое - как осилила Пауло Коэльо , одну книгу...

У меня так было тоже. Одна книга, Алхимик. Проста, но едва дочитала. Больше продолжать знакомство с Коэльо как-то не хочется.:)
Fuzzy
founirskai
Цитата
Больше продолжать знакомство с Коэльо как-то не хочется.:)

Аналогично.
Синеглазка
Цитата(Мурзик @ 6.09.2006 - 18:14) *
Любители чтения! Ведь случалось с вами такое, что по совету или собственному выбору, "клюнув" на автора или обложку, покупаешь книгу и после 5 страницы понимаешь, что это- дребедень, ерунда, зря потраченные деньги. Конечно, всех не упомнишь, но все же:
Мне жаль времени, потраченного на "интеркысю"- Кунина--насоветовала приятельница. Донцову- практически, всю...простите, любители ироничных детективов! По мере вспоминания список можно обновлять!

Нет, не было такого. Бульварное чтиво никогда не покупаю. Если мне уж хочется почитать что-то современное по чьим-либо рекомендациям, то я возьму книгу в библиотеке или скачаю ее в интернете. Покупаю всегда классику, которая всегда нужна в доме и актуальна на все времена.
Лизавета
У Кунина кроме ,,кыси,, есть замечательные романы, которые стоит почитать.
Например, ,,Сволочи,, -про мальчишек альпинистов-диверсантов, про то, как их обучали и куда посылали в сорок третьем году.
По нему сняли фильм.
Точно так же, как по роману ,,интердевочка,, тоже сняли фильм.

,,Хроника пикирующего бомбардировщика,, - тоже его повесть и по ней сняли фильм, не могу представить себе человека, который бы его не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.