Цитата(Lakshmi @ 26.07.2010 - 12:25)

..Аналогично. Как и губы. Мне кажется, что помимо всего прочего это очень больно и неудобно...
Ничего это не больно, в свое время было у меня проколото ухо (в 3-х местах), язык, и под языком кожа-ничего не мешало, только может язык в первый день-два. Быстро привык и хотел еще, если бы не пришлось снять, то летом 200* (уже не помню какого) пробил бы себе переносицу и губу. Про боль, у всех понятие больно-свое. Когда собирался сделать тату, говорили что это ужасно больно, особенно на шее (там где я хотел и сделал), а как начали мне набивать контуры, я сразу же улыбнулся и все мои страхи и неуверенность исчезли за первые 2-3мм нанесения "клейма". Вот в конце августа хочу делать уже второе тату, уже шрифт и надпись подобраны. Такс, вернусь к пирсингу... Интимные места? Ну это у каждого свой взгляд, я бы не стал протыкать "малого", мне еще он нужен целый, а вот друг пробивал себе, и нормально, говорит не мешало, больнова-то конечно, но это у каждого свое понятие как я и писал выше. К пирсингу мое отношение позитивное, главное не перебор и тунели, тунели ненавижу, это противно... Еще не нравиться когда пробиты щеки! Не очень люблю когда люди судят по оболочке так сказать, типа:
-А вон тот дибил пробитый!
-Ты его знаешь?
-Нет.
-Так с чего ты взял что он дибил?
-А по нему что не видно? Пробитый как подушечка для иголок! (с)
Ведь ты не знаешь кто он и какой человек вообще, а так сразу говорят как буд-то это разделитель между людьми, как и про блондинок.
Кто что хочет, пусть пробивает и не слушает некого, главное чтобы делали это в безопасном месте (в салонах чаще всего и заражаются спидом и т.д.!), лично я себе пробивал 3 дырки из 5 сам, и готовился к этому тщательно.