Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про пирсинг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
CHARiSMA
Цитата(Odilia @ 16.12.2010 - 0:46) *
А причем тут материальное положение?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 16.12.2010 - 0:46) *
А причем тут материальное положение?

Да при том, что высот уровня можно добиться, выглядя так, как тебе хочется.
Odilia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Какие же стереотипы владеют людьми.
eleciga
Желание пирсинга возникает при недостаточном внимании!
Асмодей
Цитата

ну конешно! а ещё тату..и кольца..и серёжки..и помада, может и одежда? а то зачем люди всем этим пользуются? тоже при недостаточном внимании?
hopea
Цитата(eleciga @ 16.01.2011 - 23:14) *

ну да конечно)) ничего подобного)) не, ну может есть такие, которые это делают чтобы обратить на себя внимание, но не все уж точно)) лично про себя могу сказать, что пирсинг делала потому что считала что это красиво)) а сняла потому что надоело)) хотя иногда по нему скучаю) несколько лет все-же проходила)))
Corona Borealis
Цитата(hopea @ 17.01.2011 - 10:41) *
лично про себя могу сказать, что пирсинг делала потому что считала что это красиво)) а сняла потому что надоело)) хотя иногда по нему скучаю) несколько лет все-же проходила)))

вот-вот. И я так же. При чем тут дань моды и внимание?
Хочу - сделаю, не захочу - никакая мода не заставит.
Roman17
Не очень нравится пирсинг у девушек. На мой взгляд сережек и колечек вполне достаточно, чтоб подчеркнуть красоту:)
FerryCorsten
Девушкам идет, но мне лично не нравится когда пробита бровь или губа. Разве что нос с боку, оно еще прикольно смотрится!
lDreedl
Спорный вопрос, смотря где! Допустим в интимных местах, в губе, это на мой взгляд лишнее!=)
Lyubimaya
Цитата(Simply Woman @ 26.07.2010 - 14:12) *
Если допустим проколот пупок, это красиво... А если интимные зоны, то это извращение...

Цитата(Аттия @ 15.12.2010 - 22:10) *
Так красиво же! И потом, дополнительное место для дополнительной "цацки". ab.gif

точно! ag.gif

Цитата(eleciga @ 17.01.2011 - 2:14) *

чушь, пирсинг может быть и невиден для масс, и тем неменее существовать, так что речь не о внимании

у самой пирсинг в пупке и в ушах 3+1
мне оч нравится, причем я не стараюсь афишировать свой пирсинг в пупке, окружающие видят его только на пляже\бассейне\сауне и пр.таких местах.
и не хочу снимать! мне нравится!!!
а вот пирсинг в остальных частях тела не приемлю для себя лично, а другие пусть делают, если им хочется\нравится
Corona Borealis
Если пирсинг на видно месте - вопрос в том идет ли тебе. Нужно уметь обьективно оценить себя.
У меня у двух знакомых пирсинг под губой. Одной очень идет и без него она сама на себя не похожа, а вторая - ходит как страшилище. Ей ужасно не идет: так и хочется вырвать)))
что же до скрытых мест - каждому свое. Кому-то и в сосках нра и в интимных местах, а кому-то и в пупке - страх господний.

У меня, например, 3 сережки в левом ухе + одна в правом и пупок проколот. Еще хочу язык, но пока не решаюсь))
Белый Мишка
Мне не нравиться пирсинг у девушек, особенно в пупке, захотел как то встречаться с одной оооочень симпатичной девушкой, закрутились шуры муры- она мне ответила взаимностью, но буквально через несколько дней проколола губу, меня это напрягло уж очень сильно- я аж сам удивился от своей реакции на пирсинг! Ну а затем она проколола нос и отношения совсем сошли на НЕТ... В общем я считаю это не красиво )))
Leo Ravensworth
Я не люблю пирсинг. Кроме, разве что, маленьких камушков на крыльях носа, почти незаметно и многим действительно идет. В остальном, будь то бровь, губы, щёки, я ярый противник. В своё время заставил девушку отказаться от пирсинга в языке, считаю это не менее вульгарным, чем пирсинг в интимных местах.
Шатта.
*Александр*
а мне цель прокола языка не совсем понятна :) если вы имеете ввиду интимную сферу жизни, то не соглашусь с Вами. Я проколола себе язык, когда половой жизнью еще не жила. Совсем :) Мне просто захотелось :)

через четыре года проколола себе нос. маленькая золотая сережка с фианитом. ее и не заметно почти :)
мне нравится пирсинг. если он действительно не уродует) мне пока никто не говорил, что мне не идет) даже моя мама - ярая противница, когда увидела - сказала, что мило :)
но больше ничего прокалывать себе не хочу и не собираюсь :)
вот так :DD

Сладкая Смерть
всего должно быть в меру.
и каждому индивидуально.
у меня раньше в ухе 5 дырок было, сейчас 2 в одном ношу и и одну в другом ухе, проколат язык пупок. Больше колоть я ничего не хочу.
у меня подруга вообще считает, что соски проколатые это красиво, а мне не нравится.
Шатта.
мне кажется проколоть соски - это бред. мы все будущие мамы. (ну и настоящие) *))
Сладкая Смерть
Бывает просто не сами соски прокалывают а чуть ниже : ) Ну кому, что нравится : ) Все в мире относительно.
Шатта.
ну, всё это сугубо индивидуально)
Синеглазка
У меня только уши проткнуты.
К пирсингу на остальных частях тела отношусь отрицательно. На лице это смотрится грубо, некрасиво, как бородавки. В старости все равно такие "украшения" носить не будешь. Если снять пирсинг, то на лице останутся рубцы и шрамы от проколов.
Aisha
Сейчас только пупок)))
Был когда то давно язык проколот, по юности,но недолго,уже всё заросло)))
А на уши подбирала такие клипсики что и от серег не отличить)))
Забирающая дыхание ☝
пупок и язык были проколоты, сейчас только уши)
Отношусь нормально, потому что мне все равно как и кто выделяется, самовыражается или украшается. Это дело лично каждого и не нам судить
Baby-Margo
У меня был проколот язык,незаметно и мне нравилось.Потом с мужем познакомилась и рассталась с пирсингом)))))))))))
Айя-Софи
Всегда интересовало,для чего прокалывают язык?
СтрахаНет
Цитата(Айя @ 4.09.2015 - 13:55) *
Всегда интересовало,для чего прокалывают язык?

Для отличного минета!

Отличного от обычного!)
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 4.09.2015 - 12:43) *
Сейчас только пупок)))
Был когда то давно язык проколот, по юности,но недолго,уже всё заросло)))
А на уши подбирала такие клипсики что и от серег не отличить)))

В ухах нет дыркаф?
Айя-Софи
Цитата(СтрахаНет @ 4.09.2015 - 14:03) *
Для отличного минета!

Отличного от обычного!)

Помогающие средства нужны для тех,у кого опыта не хватает)))))))))))) ad.gif
Kogramat
пирсинг, как и тату на теле - это ппц ужас. нафиг нужно
Fischekranke
Цитата(Айя @ 4.09.2015 - 15:59) *
Помогающие средства нужны для тех,у кого опыта не хватает)))))))))))) ad.gif

Это не помогающее средство, а дополняющее
Айя-Софи
Цитата(Fischekranke @ 4.09.2015 - 16:02) *
Это не помогающее средство, а дополняющее

Неа...компенсирующее ))))))))))
Fischekranke
Цитата(Айя @ 4.09.2015 - 16:03) *
Неа...компенсирующее ))))))))))

Что оно компенсирует? Опыт? Уахахахаха ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Fischekranke @ 4.09.2015 - 16:04) *
Что оно компенсирует? Опыт? Уахахахаха ag.gif

Умение ,навык ad.gif

Вот ,например,когда хозяюшки не могут-умеют нарезать правильно Сервелат ( особенно дорогие твердые сорта) к праздничному столу -тоненько и с красивым уклоном,они покупают специальную приспособу для этого....
Так же и тут ag.gif
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 4.09.2015 - 15:55) *
В ухах нет дыркаф?

Неа))
СтрахаНет
Цитата(Айя @ 4.09.2015 - 16:09) *
Умение ,навык ad.gif

Вот ,например,когда хозяюшки не могут-умеют нарезать правильно Сервелат ( особенно дорогие твердые сорта) к праздничному столу -тоненько и с красивым уклоном,они покупают специальную приспособу для этого....
Так же и тут ag.gif

Айя, ты вибрировать умеешь? ap.gif
Fischekranke
Цитата(Айя @ 4.09.2015 - 16:09) *
Умение ,навык ad.gif

Так же и тут ag.gif

Блин, Айя, металлическая капля на языке за тебя ничего сделает. Даже наоборот, если ты не умеешь делать минет, ты ей только неудобство партнеру доставишь и немалое)
СтрахаНет
Цитата(Fischekranke @ 4.09.2015 - 16:12) *
Блин, Айя, металлическая капля на языке за тебя ничего сделает. Даже наоборот, если ты не умеешь делать минет, ты ей только неудобство партнеру доставишь и немалое)

Да ей лишь бы поспорить!)
nekromant
Отношусь ровно, если не перебор.
Есть знакомая, по ее словам у нее в разное время было толи 30, толи 40 разных проколов, в том числе и интимных.
Айя-Софи
Цитата(СтрахаНет @ 4.09.2015 - 16:12) *
Айя, ты вибрировать умеешь? ap.gif

Тебе все расскажи ad.gif

Цитата(Fischekranke @ 4.09.2015 - 16:12) *

Частная точка зрения,которая к общим случаям не относится))))
Kogramat
Цитата(nekromant @ 4.09.2015 - 17:15) *
Отношусь ровно, если не перебор.
Есть знакомая, по ее словам у нее в разное время было толи 30, толи 40 разных проколов, в том числе и интимных.

это уж слишком, что ж с ней будет к старости((
Fischekranke
Цитата(Kogramat @ 4.09.2015 - 16:18) *

Зарастет
nekromant
Ну, насколько я знаю, сейчас у нее ничего нет, кроме самого обычного, а следов и не видно, благо такие легко зарастает.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я боюсь уродовать свое красивое тело. Потому как считаю пирсинг это вмешательство в природу. У меня подруга проколола пупок и так пупок был страшным, так она сделала теперь все на него обращают внимание. Приемлю- если красиво смотрится. Но еще ни разу не видела чтобы было красиво. В носу смотрится как козявка вылезшая, на брови просто как какая то бородавка. Не нра. короче.
А язык проколоть вообще жесть. Это же такая боль. И потом во рту все время мешается.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 16:23) *
Я боюсь уродовать свое красивое тело. Потому как считаю пирсинг это вмешательство в природу. У меня подруга проколола пупок и так пупок был страшным, так она сделала теперь все на него обращают внимание. Приемлю- если красиво смотрится. Но еще ни разу не видела чтобы было красиво. В носу смотрится как козявка вылезшая, на брови просто как какая то бородавка. Не нра. короче.
А язык проколоть вообще жесть. Это же такая боль. И потом во рту все время мешается.

человек ко всему привыкает.
Вот зуб вырвешь-кажется пол рта зубов нет...дырка))))
Так же и тут: потом просто не замечаешь.
Я так думаю...у меня пирсинга нет)))))))))))))))))
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 16:23) *

Откуда ты знаешь если не прокалывала?))))
Ээээль,скажи ей.))
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 4.09.2015 - 16:27) *
Откуда ты знаешь если не прокалывала?))))
Ээээль,скажи ей.))

Да больно,больно,первые трое суток особенно, ни разговаривать,ни есть не хочется))))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.09.2015 - 19:23) *

Откуда ты знаешь, что мешается? :) ты же не прокалывала и откуда знаешь, что больно))
Мне было не больно, единственное первые три дня толком кушать не можешь ,а так все как обычно. Потом так привыкаешь, что без пирсы кажется, что тебе часть языка оторвали)
У всех же свое понятие красоты, так что каждый сам решает и кому не нравится, тот и не делает. Выбор каждого )
Кстати пупок на мой взгляд больнее прокалывать, но терпимо в общем то.
Цитата

В старости по моему уже будет пофиг) С дырками ты, татуировками или без них)
льдинка
У меня нет, на других вроде неплохо смотрится
Забирающая дыхание ☝
1o.png еще на некоторых красиво сосочки проколотые смотрятся.
А некоторым та же проколотая губа смотрится офигенно)
в общем дело вкуса)
СтрахаНет
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.09.2015 - 17:40) *
еще на некоторых красиво сосочки проколотые смотрятся.

Дааа! awe.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.