Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про пирсинг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
*Александр*
Хочу услышать ваше мнения про пирсинг у девушек. Ваше отношение к этому?
Лично я не приемлю, особенно на интимных местах, это кажется вульгарным. Тем более не приемлю у своей любимой. aq.gif
Мертвая принцесса
А скажем ушки, то это как?
Simply Woman
У пирсинга как и во всем есть свои моральные стороны.... Если допустим проколот пупок, это красиво... А если интимные зоны, то это извращение...

P.S. это мое мнение..
Хоха
Цитата(Simply Woman @ 26.07.2010 - 12:12) *
У пирсинга как и во всем есть свои моральные стороны.... Если допустим проколот пупок, это красиво... А если интимные зоны, то это извращение...

Придерживаюсь такого же мнения =)
Lakshmi
Цитата(Simply Woman @ 26.07.2010 - 12:12) *

Выскажусь не так категорично, но в том же ключе. Все должно быть красиво.
Интимный пирсинг не приемлю. На лице тоже не люблю. Это чаще уродует людей, нежели красит. У самой проколоты уши (по 1 серьге в каждом ушке) и пупок. Брат проколол бровь. Ему идет. Хотя, я его долго отговаривала. Теперь сама дарю серьги. У приятеля губа проколото дважды. Мне не нравится. Даже противно. У сестры по несколько сережек в ушах и пупок проколот. Тоже красиво.
Rinio
Есть такие, что даже в самом шумном месте слышен лязг висящего на них железа)))) наблюдал одну недавно, пытался сосчитать сколько у нее на ушах сережек, знаете так и не удалось. Во всем должна быть мера, но если меры нет, то это не есть гут.
*Александр*
Цитата(Аскорбиночка @ 26.07.2010 - 14:08) *
А скажем ушки, то это как?

Ушки - это красиво. Но извращение, когда прокалывают язык и интимные места. Цель прокола языка понятна. Коментов не надо.
Simply Woman
Цитата(Lakshmi @ 26.07.2010 - 11:27) *
Выскажусь не так категорично,

Я не высказывалась категорично.... Я написала допустим, и что это мое ИХМО....
Lakshmi
Цитата(Simply Woman @ 26.07.2010 - 12:40) *
Я написала допустим, и что это мое ИХМО....

Так и я свое ИМХО написала. =)
ЁЛОЧКА
А мне бы было жалко прокалывать свое красивое тело в разных не всегда подходящих для этого местах)))))))) Серьги я ношу, считаю их одним из главных украшений, проколоть язык.....никогда!!!!!!Ради чьего-то удовольствия...да не в жисть!!))))))) На пупочках у молоденьких девочек иногда красиво смотрится пирсинг, если он не грубая висюлина а аккуратное украшение со стразиками, например, брови носы и пр. бр-р..ведь дыры же потом останутся...))))))
Lakshmi
Цитата(ЁЛОЧКА @ 26.07.2010 - 13:20) *
проколоть язык.....никогда!!!!!!

Аналогично. Как и губы. Мне кажется, что помимо всего прочего это очень больно и неудобно.
На пупочках у молоденьких девочек иногда красиво смотрится пирсинг, если он не грубая висюлина а аккуратное украшение со стразиками, например

ИМХО, это больше зависит не от украшения, а от самого животика, который проколот. Когда это аккуратненький женский животик, а не пузико, то красиво.
брови носы и пр. бр-р..ведь дыры же потом останутся...))))))

Если не тонели, то все зарастает.
Rinio
За животик и ушки я ЗА, ag.gif а вот остальное))) aq.gif
Гречка
Ничего против не имею, в какой-то степени даже нравится, но только если все в меру. Осуждать того, кто делает пирсинг в интимных местах не буду. У каждого свои тараканы в голове. Кого-то привлекают ролевые игры, кого-то пирсинг. Ничего странного и неприятного в этом не вижу.
Хоха
А вообще как с точки зрения морали: сделать присинг интимного места, если твой парень/девушка об этом не знали? Это то же что сходить на осмотр к доктору, или нет?
Engizer
Если в меру, то я только "за". У самого 3 серьги в ухе
Фагот
Отношение: в заднице играет детство. Если 40 и пирсинг - диагноз.
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 26.07.2010 - 14:36) *
Отношение: в заднице играет детство. Если 40 и пирсинг - диагноз.
Чё сразу диагноз. Ващета проколы в ушах - тоже пирсинг ae.gif
Фагот
Цитата(eZhik @ 26.07.2010 - 13:46) *
Чё сразу диагноз. Ващета проколы в ушах - тоже пирсинг ae.gif
Это понятно. По сути, всё что проткнуто - пирсинг. Но я под пирсингом имею ввиду былавку в шеке, кольцо в носу, и т.п.
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 26.07.2010 - 15:08) *
Но я под пирсингом имею ввиду былавку в шеке, кольцо в носу, и т.п.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lakshmi
Rinio
Цитата(Lakshmi @ 26.07.2010 - 4:19) *

Lakshmi
Rinio
Цитата(Lakshmi @ 26.07.2010 - 4:27) *

Lakshmi
Rinio
Цитата(Lakshmi @ 26.07.2010 - 4:37) *

Lakshmi
bygaga
Цитата(Lakshmi @ 26.07.2010 - 12:25) *
..Аналогично. Как и губы. Мне кажется, что помимо всего прочего это очень больно и неудобно...

Ничего это не больно, в свое время было у меня проколото ухо (в 3-х местах), язык, и под языком кожа-ничего не мешало, только может язык в первый день-два. Быстро привык и хотел еще, если бы не пришлось снять, то летом 200* (уже не помню какого) пробил бы себе переносицу и губу. Про боль, у всех понятие больно-свое. Когда собирался сделать тату, говорили что это ужасно больно, особенно на шее (там где я хотел и сделал), а как начали мне набивать контуры, я сразу же улыбнулся и все мои страхи и неуверенность исчезли за первые 2-3мм нанесения "клейма". Вот в конце августа хочу делать уже второе тату, уже шрифт и надпись подобраны. Такс, вернусь к пирсингу... Интимные места? Ну это у каждого свой взгляд, я бы не стал протыкать "малого", мне еще он нужен целый, а вот друг пробивал себе, и нормально, говорит не мешало, больнова-то конечно, но это у каждого свое понятие как я и писал выше. К пирсингу мое отношение позитивное, главное не перебор и тунели, тунели ненавижу, это противно... Еще не нравиться когда пробиты щеки! Не очень люблю когда люди судят по оболочке так сказать, типа:
-А вон тот дибил пробитый!
-Ты его знаешь?
-Нет.
-Так с чего ты взял что он дибил?
-А по нему что не видно? Пробитый как подушечка для иголок! (с)
Ведь ты не знаешь кто он и какой человек вообще, а так сразу говорят как буд-то это разделитель между людьми, как и про блондинок.
Кто что хочет, пусть пробивает и не слушает некого, главное чтобы делали это в безопасном месте (в салонах чаще всего и заражаются спидом и т.д.!), лично я себе пробивал 3 дырки из 5 сам, и готовился к этому тщательно.
Мертвая принцесса
Цитата(Lakshmi @ 26.07.2010 - 13:25) *
Если не тонели, то все зарастает.

Не согласна, дырочки остаются на всю жизнь, ну если только обладатель данного чуда носил украшение не более полу года, тогда да, зарастут
Аттия
А ваще это личное дело каждого.
Свои "фи" держите при себе (это я парням).
Меня один все "долбал" :"Сними пирсинг, сними пирсинг" (у меня пупок проколот). Блин, пирсинг я сделала еще задолго до встречи с тобой, и это было сознательное решение. Не нравится - не смотри. А он: "Да ты че? Такую малость ради меня сделать не можешь?"
А когда я согласилась снять пирсинг, но при условии, что он сделает обрезание (мол, никогда "не пробовала" обрезанного парня - интересно узнать, разница есть или нет?), обиделся... Я, кстати, тоже возмутилась : "Ради нашей большой и чистой любви ты не можешь пожертвовать ма-а-а-а-аленьким кусочком кожи?"
После этого мой пирсинг оставили в покое... ag.gif
Провoдник
Цитата(Аттия @ 14.12.2010 - 19:27) *
Меня один все "долбал" :"Сними пирсинг, сними пирсинг" (у меня пупок проколот).

Он хотел из новогодней елки , барышню сделать.

Ради большой и чистой любви ты не можешь пожертвовать ма-а-а-а-аленьким кусочком кожи?"

А Вы из шерпея, какого-то мопса. Фи.
Регирег
Цитата(*Александр* @ 26.07.2010 - 11:06) *
Про пирсинг, Ваше отношение

В основном отрицательное. Выглядит как-то нелепо и странно.
Shinura
Положительно, но только если все аккуратно и не много. Думаю двух, ну максимум трех проколотых мест достаточно.
Мазепа
мне у девушек пирсинг не нравится ни в каких местах

зачем так выделяться?
Аттия
Цитата(Мазепа @ 14.12.2010 - 23:52) *
мне у девушек пирсинг не нравится ни в каких местах

зачем так выделяться?

Так красиво же! И потом, дополнительное место для дополнительной "цацки". ab.gif
Бес в ребро
Мой молодой человек вообще девушек с пирсингом не любил до встречи со мной) А уж когда я себе тату сделала, вообще сказал, что не думал, что его девушка с татушкой будет.
Odilia
Когда мелкая была, очень хотела пупок проколоть. А когда подросла, то поняла, что это...как-то неинтеллигентно что ли. Так что хватит с меня дырочек в ушках))
Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 15.12.2010 - 22:49) *
что это...как-то неинтеллигентно что ли

И что тут неинтеллигентного?
Odilia
Цитата(Бес в ребро @ 15.12.2010 - 22:50) *
И что тут неинтеллигентного?

Если брать пирсинг сам по себе, то все нормально. А если посмотреть, что в большинстве своем (хочу заметить, что я не обобщаю, есть исключения) его делают представители некоторых суб-культур, птушники и дешевки, то появляется ощущение, что это атрибут быдловатости не самых культурных представителей общества. Ну и еще, я бы назвала пирсинг - способом самовыражения для подростков.
Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 15.12.2010 - 23:00) *
Если брать пирсинг сам по себе, то все нормально. А если посмотреть, что в большинстве своем (хочу заметить, что я не обобщаю, есть исключения) его делают представители некоторых суб-культур, птушники и дешевки, то появляется ощущение, что это атрибут быдловатости не самых культурных представителей общества. Ну и еще, я бы назвала пирсинг - способом самовыражения для подростков.

Короткие юбки тоже много кто носит. Теперь всех девушек будем записывать в быдломассы?

Какой-то однобокий взгляд...
beda
Цитата(Odilia @ 15.12.2010 - 23:00) *
птушники и дешевки

Поверьте, это вовсе не большинство тех, кто делает пирсинг :) Пирсинг сейчас весьма популярен, у девушек на ура идет прокол пупка - очень соблазнительно, я считаю. И вовсе непохоже на дешевку :) Впервые слышу такую ассоциацию :)
Odilia
Цитата
Короткие юбки тоже много кто носит. Теперь всех девушек будем записывать в быдломассы?

Короткие юбки еще надо уметь носить, чтобы было красиво, а не пошло.

Цитата
Какой-то однобокий взгляд...

Какой есть. Строго ИМХО.
Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 15.12.2010 - 23:12) *
Короткие юбки еще надо уметь носить, чтобы было красиво, а не пошло.

Тоже самое и с пирсингом. (:
Odilia
Цитата(Бес в ребро @ 15.12.2010 - 23:16) *
Тоже самое и с пирсингом. (:

А как носить пирсинг? Если проколоть пупок, то этого и не видно впринципе... если только ни надеть коротенькую кофточку, а это уже не городской вариант. В крайнем случае где-то на отдыхе. А из видных мест - нос, губа, бровь. Тут уж что не делай, смысл не изменится.
Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 15.12.2010 - 23:22) *
А из видных мест - нос, губа, бровь. Тут уж что не делай, смысл не изменится.

ag.gif ну у меня проколото в самом что ни на есть видном месте, и я совершенно не похожа ни на гопушницу, ни ещё на кого-то, просто потому, что мне это идёт и это часть меня. И я знаю ещё добрую половину людей с пирсингом на лице, которым это идёт. И о боже! Они даже продвигаются вверх по карьерной лестнице, как и ваша покорная слуга.

А вообще не интеллигентно людей по внешнему виду судить, в данном случае по наличию пирсинга.
Odilia
Цитата(Бес в ребро @ 15.12.2010 - 23:31) *
ag.gif ну у меня проколото в самом что ни на есть видном месте, и я совершенно не похожа ни на гопушницу, ни ещё на кого-то, просто потому, что мне это идёт и это часть меня. И я знаю ещё добрую половину людей с пирсингом на лице, которым это идёт. И о боже! Они даже продвигаются вверх по карьерной лестнице, как и ваша покорная слуга.

А вообще не интеллигентно людей по внешнему виду судить, в данном случае по наличию пирсинга.

Смотря где и до какого уровня продвигаться. Есть уровень, на котором пирсинг на видном месте уже неприемлим и его лучше оставить папуасам, от которых, собственно, он к нам и пришел ca.gif
Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 15.12.2010 - 23:48) *
Смотря где и до какого уровня продвигаться. Есть уровень, на котором пирсинг на видном месте уже неприемлим и его лучше оставить папуасам, от которых, собственно, он к нам и пришел

До какого такого? Слава Богу у нас не все узколобостью страдают.

ca.gif собссно говоря, в ушах тоже пирсинг, папуасы принимают вас в свои ряды ca.gif
CHARiSMA
Цитата(Odilia @ 15.12.2010 - 23:48) *
Смотря где и до какого уровня продвигаться. Есть уровень, на котором пирсинг на видном месте уже неприемлим и его лучше оставить папуасам, от которых, собственно, он к нам и пришел

Аттия
Цитата(Бес в ребро @ 15.12.2010 - 23:43) *
Мой молодой человек вообще девушек с пирсингом не любил до встречи со мной) А уж когда я себе тату сделала, вообще сказал, что не думал, что его девушка с татушкой будет.

Во-во!
У меня такая же история. Моя Биг Лав (человек довольно консервативный) всю жизнь считал, что "портят свою шкуру" тату и пирсингом люди, если не больные на голову, то с поганичным состоянием. На момент нашей судьбоносной встречи я уже была обладательницей и того, и другого. Конеш, до поры до времени он этого не знал...

Короче, когда "тайное стало явным", он заявил, что свое мнение на счет тату и пирсинга не поменял. НО! Я - исключение, так как меня это совсем не портит и даже немного украшает. ВОТ!

P.S.А расстались мы с ним вовсе не из-за пирсинга!!!
Odilia
Цитата
До какого такого? Слава Богу у нас не все узколобостью страдают.

Это не узколобость. Это дресс-код. В компаниях с развитой корпоративной культурой без него никак. Если мне память не изменяет, то из украшений разрешаются только тонкая цепочка, обручальное кольцо, часы и маленькие сережки. Сережки на всех остальных видимых частях тела - вне работы.

Цитата
собссно говоря, в ушах тоже пирсинг, папуасы принимают вас в свои ряды

ну значит буду папуаситься таким образом ag.gif

Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 16.12.2010 - 0:46) *
Это не узколобость. Это дресс-код. В компаниях с развитой корпоративной культурой без него никак. Если мне память не изменяет, то из украшений разрешаются только тонкая цепочка, обручальное кольцо, часы и маленькие сережки. Сережки на всех остальных видимых частях тела - вне работы.

Заоблачных высот достигают только в компаниях с развитой корпоративной культурой?))

Для меня вообще странно читать, когда люди судят об интеллигентности человека по наличии у него пирсинга или отсутствия оного...

Цитата(Odilia @ 16.12.2010 - 0:46) *
ну значит буду папуаситься таким образом

ну добро пожаловать в наши ряды (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.