Цитата(Пупса БО @ 23.08.2010 - 17:39)

beda
Признайся что ты сбиваешь бабушек и ставишь звездочки на бампере каждый раз=)) Я так всегда делаю=))) По дороге домой, и по дороге на работу=))) Стервачка хочет знать правду=)
)))
Аха))) Иногда их бывает так трудно догнать, чтоб сбить, но я стараюсь
Цитата(Sterva-chka @ 23.08.2010 - 17:40)

А в этом абзаце ты ставишь себя выше всех остальных людей, ходящих пешком.
Аха, вот он значит, текст, из-за которого со мной не хотят говорить

Чего-т я перечитала и так и не поняла, в каком месте я там выше)) И эта... Я говорила, что ваще-то тоже хожу пешком))) Много хожу. И по дворам, и по тротуарам, и по проезжей части. Кстати как Пупса дорогу в положенных местах переходить тоже боюсь =) И эта, киваю, да, типа спасибо)))
Цитата
Таким образом я и делаю вывод, что водила всегда прав и ему плевать на пешеходов)
Ниправильный вывод опять

Я очень забочусь о пешеходах, но не люблю, когда мне хамят и начинают зачем-то со мной бороться радикальными мерами, когда я понимаю нормальные слова

Я ж к бабушке с Норильска аж прикатила, правил вашего двора не знаю, где там ваши специфические тропы, внучку ей привезла, а вы меня кирпичом встретили

Говорю ж, маньяГе)))
Цитата
Я не прошу думать обо мне как о личности,
Я не думаю, я совершенно абстрагировалась и рассуждаю исключительно относительно ситуации
Цитата
Кстати, если ты о таких случаях не слышала - это не значит, что их не бывает в природе)
Я это знаю

Если я не верю в инопланетян, это вовсе не значит, что они не существуют, верно?

Я хотела сказать своим текстом не то, что таких ситуаций не бывает, а то, что разные крайности ставить за абсолютную правду тоже неверно

Случаи всякие бывают. Можно с табуретки упасть и убиться насмерть, но это не значит, что табуретки - убийцы людей
Цитата
Я не спорю, что карябать машинки - это плохо! Но как еще бороться с безразличными людьми и откровенными хамами?! Вот стоит машина, проходивший мимо пешеход пнул колесо, чтобы водитель обратил внимание (сработала сигнализация) - ноль эмоций. Через час на крыше машины лежит записка и камень. Ноль на массу! В результате - покарябаная машина.
Там ваще Пупса неплохую инструкцию написала по поводу адекватного взаимовежливого поведения

Цитата
Вообще, цивилизованные люди, которым не насрать на других и жаль свою машину - оставляют под лобовым записку со своим номером сотового с просьбой позвонить, если машину нужно будет переставить. Я ни разу не видела, чтобы кто-то покарябал машину с такой запиской.
)))
Надо попробовать

Еще можно фотГе свою туда же засунуть

Будут со мной все дядьки знакомица без проблем, названивать =)
Цитата
А пока водилы будут наплевательски относиться ко всему, что их окружает, то и получать они будут по полной.
Ладно

Но вы тоже там берегитесь, чтоб по полной не огрести))