Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лужи и пешеходы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3
Nega
ЧеLOVEк
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Цитата(ЧеLOVEк @ 13.11.2011 - 15:21) *
последняя фраза навела меня на размышления: не облитая ли кем-то на дороге женщина (или мужчина) сделала царапину чем-то острым на моем авто?..

Та не-е-е-т...просто лужа острая попалась.
Ну в следующий раз,...старайтесь объезжать такие...и будет всем счастИе.
ЧеLOVEк
Цитата(Lionna @ 13.11.2011 - 15:43) *

Радость

В общем,т.к. была жертвой таких неуважительных водителей,сама же стараюсь избегать подобных ситуаций.
Все чаще сталкиваюсь с неуважением к друг друг,если я стараюсь объехать лужу,то найдется какой то умник ,который обгонит и проедет по этой луже((Да ещё и посмеются,мол ,девушка за рулем,ездить не умеете((
Alex Nikul
Меня один раз лужей офигачели, и телка остановилась на перекретке и пошла в магазин.

Я к ней подхожу и говорю, "вы не офигели?", ну она меня послала.

Ладно, след день, опять иду, и опять офигачила. Я не вытерпел, взял беху и ждал когда она выйдет. Как увидел, я ее так лужой офигачил. Он в истерике убежала в магазин.

Я на этом не остановился, она вышла еще раз, и еще раз офигачил.

Забежала в свою машину, вся мокрая и села в бежевый салон.

Сам я, всегда торможу перед лужами! Это не приятно, и не круто.
Мышь
Цитата(Alex Nikul @ 28.11.2011 - 17:41) *
Меня один раз лужей офигачели, и телка остановилась на перекретке и пошла в магазин.

Я к ней подхожу и говорю, "вы не офигели?", ну она меня послала.

Ладно, след день, опять иду, и опять офигачила. Я не вытерпел, взял беху и ждал когда она выйдет. Как увидел, я ее так лужой офигачил. Он в истерике убежала в магазин.

Я на этом не остановился, она вышла еще раз, и еще раз офигачил.

Забежала в свою машину, вся мокрая и села в бежевый салон.

Сам я, всегда торможу перед лужами! Это не приятно, и не круто.

За свой многолетний стаж водителя.
Я могу честно сказать, у меня были случаи, когда я случайно окатывала из лужи прохожих, но я не специально честное слово. Просто так получилось..... Надеюсь они меня поймут и простят.
Sterva-chka
Цитата(Мышь @ 7.12.2011 - 9:27) *
когда я случайно окатывала из лужи прохожих, но я не специально честное слово. Просто так получилось..... Надеюсь они меня поймут и простят.

Да в общем-то пешеходу глубоко фиолетово специально вы его окатили или нет - в этот момент он хочет вас убить!) И очень хочется либо морду водиле набить, либо машину раскурочить...
Марни
Когда идет дождь и ты передвигаешься пешком по улице, например, Воздвиженке, в ее начале от Кремля слева, а машины едут быстро (причем там все быстро, как-то нельзя одному вдруг притормаживать) тебя по любому накрывает. Там только бегом или зонтом укрываться. Очень узкая дорожка и вода прям аркой. Даже к дому бесполезно прижиматься. )))Надо такие места учить и их обходить. Я больше на свою сообразительность рассчитываю, чем на порядочность водителя или его умение лужи объезжать. Видимо береженого бог бережет, и я пока грязью не отливалась.
Мышь
Цитата(Sterva-chka @ 7.12.2011 - 9:41) *
Да в общем-то пешеходу глубоко фиолетово специально вы его окатили или нет - в этот момент он хочет вас убить!) И очень хочется либо морду водиле набить, либо машину раскурочить...

Ну пешеходам, тоже иногда не мешало бы головой думать. Иногда ходят и по сторонам вообще не смотрят. нужно понимать, что не в каждой ситуации водители могут перед лужей затормозить. А иногда этих луж вообще не видно (например ночью)
Сартиэль
сама не раз становилась "жертвой", потому стараюсь сбрасывать скорость, честно не всегда это возможно, а порой просто забываешься.
Sladkaya
всегда сбрасываю скорость, проезжаю очень медленно, чтобы не обрызгать
меня саму несколько раз обрызгивали, очень неприятно
Patriot
Цитата(KRMN @ 26.08.2010 - 18:01) *
Граждане автолюбители, когда вы едете по луже около тротуара, по которому идут пешеходы, сбрасываете ли вы скорость, чтобы не облить человека? Задумываетесь ли вы вообще об этом или даже не обращаете внимания? Только честно.

Всегда притормаживаю... Хотя когда становлюсь пешиходом, бывает попадаю под брызьгу ...
льдинка
Цитата(KRMN @ 26.08.2010 - 19:03) *
Граждане автолюбители, когда вы едете по луже около тротуара, по которому идут пешеходы, сбрасываете ли вы скорость, чтобы не облить человека? Задумываетесь ли вы вообще об этом или даже не обращаете внимания? Только честно.

конечно, а как иначе
Alex
Цитата(KRMN @ 26.08.2010 - 17:03) *

не всегда
олененок
Конечно, аккуратно проезжаю. Сами же не всегда за рулем, тоже по дорогам ходим.
KRMN
Цитата(льдинка @ 19.11.2014 - 23:32) *
конечно, а как иначе

А иначе иногда бывает, к сожалению.
xyps1987
Если человека не знаю то да, а если знаю то в зависимости от человека)
Сокол
Не всегда получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.