Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мужчинам нравится в сексе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
katua..11
Хочется узнать больше о том что мужчинам нравиться в постели???что такое женщина должна делать чтоб ему было через чур приятно)))
funkyou
всё зависит от сроков воздержания
ИльиниШна
Цитата(katua..11 @ 13.09.2010 - 10:17) *
что такое женщина должна делать чтоб ему было через чур приятно)))

ТАк спросите прямо об этом у своего мужчины. Все индивидуально, что нравится одному, не нравится другому.
onasamay
Цитата(katua..11 @ 13.09.2010 - 10:17) *
Хочется узнать больше о том что мужчинам нравиться в постели???что такое женщина должна делать чтоб ему было через чур приятно)))

разнообразия им хочется!!! is.gif не зависимо от того что ты умеешь и как ты это делаешь, все равно будет думать о чужом!
pokker
Цитата(katua..11 @ 13.09.2010 - 11:17) *

Когда исполняются мечты! К примеру: возникает переживание, будто ты школьница, а он учитель физкультуры или там физики, а тебе нужна пятёрка, так как за тройку, тебя сильно накажут родители; или он мальчишка лет 14, а ты женщина лет 30-35; или он демон, а ты ведьма; вариантов множество, мы получаем удовольствие от мозга производящего различные химические соединения -наркотики, которые точно дозированы, выверены и не приносят вреда организму. Если такое происходит, то ты любима, если нет-извини. В конечном итоге-всё равно исполнение мечты. Знакомо изречение: Я люблю тебя, за то, кем я ощущаю себя с тобой.
Imagination
Мужчинам в постели нравится,когда у женщины голова не болит. О как.:):):)
рыжая луна
Мужчины любят что бы женщина была активной.. ag.gif
Simply Woman
Цитата(Chiccony @ 14.09.2010 - 6:46) *
Мужчинам в постели нравится,когда у женщины голова не болит. О как.:):):)

А секс, между прочем, одно из самых лучших средств избавиться от головной боли... ad.gif

А по теме... Я согласна с ИльиниШна....
Цитата
ТАк спросите прямо об этом у своего мужчины. Все индивидуально, что нравится одному, не нравится другому.
katua..11
Я бы хотела мнения мужчин послушать.....мне интересно все...все мелочи ab.gif ab.gif ab.gif
ИльиниШна
Катя, вопрос не по теме.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
Цитата(katua..11 @ 14.09.2010 - 13:47) *
Я бы хотела мнения мужчин послушать.....мне интересно все...все мелочи ab.gif ab.gif ab.gif

сейчас... вот только соберёмся с мыслями))
kalyannn
Нравится, когда девушка опытная, когда все делает без принуждения, когда достигает оргазма практически вместе с партнером, когда любит в сексе то, что нравится обоим:)
рыжая луна
Цитата(kalyannn @ 14.09.2010 - 13:51) *
когда достигает оргазма практически вместе с партнером,

это уже физиология... ag.gif
Максай
и чтобы не язвила во время процесса, если что-то не так..
а начнет, то.. за порог ее!
Начинающий
Секс и минет, я полагаю ))) или наоборот ))) ну, и от себя добавлю - выпить и покурить, конечно же!!! )))

Секс и минет, я полагаю ))) или наоборот ))) ну, и от себя добавлю - выпить и покурить, конечно же!!! )))
рыжая луна
Цитата(Максай @ 14.09.2010 - 15:45) *
и чтобы не язвила во время процесса, если что-то не так..
а начнет, то.. за порог ее!

если язвит , значит всё... это не твоё... прощайся на всегда.. ag.gif
Дульсинея
Цитата(Начинающий @ 14.09.2010 - 15:50) *
Секс и минет, я полагаю )))

А минет это не секс?! ai.gif
рыжая луна
Цитата(Дульсинея @ 14.09.2010 - 14:51) *

видимо редко получает , поэтому не секс... , а нечто... ag.gif ( не в обиду...) ag.gif
kalyannn
Цитата(рыжая луна @ 14.09.2010 - 16:58) *
это уже физиология... ag.gif

Натали, это не просто физиология:) Девушки очень хорошо умеют управлять своим оргазмом:) И у девушки он может быть многократным:) Мне лично нравится, когда девушка успевает кончить за один акт несколько раз:) А уж в самом конце вместе с партнером:) Ибо, моё мнение, удовлетворение девушки должно быть на первом месте:) По крайней мере я так думаю и стараюсь делать:)

Цитата(рыжая луна @ 14.09.2010 - 17:54) *
видимо редко получает , поэтому не секс... , а нечто... ag.gif ( не в обиду...) ag.gif

Ну а оральный секс это уже совсем другое:) Кому-то нравится, кому-то нет:) И уж тем более принуждать к нему никогда не нужно:) Если партнер сам этого захочет, то непременно сделает:)
А когда хочется сделать любимому человеку приятное, то будешь делать это всеми доступными способами, даже если раньше они были тебе не приемлемы:) Хотя это только мое личное мнение:)
Начинающий
рыжая луна
Черт, не ожидал, что меня так быстро раскусят :( жизнь очень сложная штука, не всегда сбывается то, что хочется... :((( может, хоть ты меня утешишь? :) хотя бы из жалости? я читал, это чувство свойственно женщинам... :)
Дульсинея
Цитата(Начинающий @ 14.09.2010 - 16:27) *
я читал, это чувство свойственно женщинам... :)

Начинающий
Начинающий
Дульсинея
Imagination
Цитата(Дульсинея @ 14.09.2010 - 17:51) *

А мужчинам в постели нравится,когда им ласкают все тело. А не определенные его части,как некоторым женщинам кажется.:)
Дульсинея
Вообще то у каждого мужчины свои индивидуальные пристрастия в сексе, так же как и у женщин. Кто то любит орал, кому то это не приемлемо, кто то любит ласки и долгую прелюдию, а кому то нравиться жесткий и быстрый секс и т.д. и т.п.
Нельзя заранее знать что именно нравиться партнеру, только опытным путём определяются эрогенные зоны и пристрастия каждого конкретного человека.
kalyannn
Цитата(Chiccony @ 14.09.2010 - 18:51) *
А мужчинам в постели нравится,когда им ласкают все тело. А не определенные его части,как некоторым женщинам кажется.:)

Вот это точно подмечено:)Вообще нормальный секс подразумевает под собой участие всех частей тела партнеров, а не просто поставить член, сунуть его в дырочку, кончить и пойти по своим делам:) От секса надо получать удовольствие:) Нужно уметь ласкать партнера, доставить ему удовольствие, сделать все, чтобы от этого соития оба просто трепещали от блащенства:) Ибо секс, это самая приятная работа, на которую силы затрачиваются, но и заниматься этим приятно:)

Блин, неужели начинаю завидовать мальчикам по вызову... ag.gif
Транк
мужчинам нравится в сексе, чтобы не одному им заниматься. остальное приложится ))
Мертвая принцесса
А думаю им все в сексе нравится, главное что бы секс был регулярно))))))))))
Начинающий
Транк
Вдвоем с другом, штоле? ))) сдаешь позиции, брат! ))))
Транк
Цитата(Начинающий @ 14.09.2010 - 16:15) *
Транк
Вдвоем с другом, штоле? ))) сдаешь позиции, брат! ))))

да хоть бы и с другом - с женщинами тоже ведь дружить можно )))
ну согласись - секс в одиночку это только натирание мозолей на руках ))
Baby-Margo
По личному опыту знаю,что моему мужчине нравится,когда я его ласкаю,целую,обнимаю,шепчу всякие приятности на ушко и конечно не лежу как бревно)))Активность,активность и ещё раз активность!!!
Фагот
Да каждому мужчине своё нравится и список может быть здесь весьма разнообразен! Как, впрочем, и женский список...
Odilia
Цитата(katua..11 @ 13.09.2010 - 11:17) *

Думаю, что такой вопрос лучше задать мужчине, с которым ложишься в постель. Тогда точно не ошибешься.
...ну или придется определять опытным путем) Увы, универсального ответа на этот вопрос нет.
Imagination
Эх..и что я в свое время не делала только,чтобы научиться сексом заниматься так,чтобы мужчине со мной лучше всех было..и книжки читала,и порнуху смотрела..Но..то,что там написано и показывают,кому-то нравится,а кому-то нет. Действительно,узнать о том,что конкретно приводит мужчину в восторг,можно только опытным путем с данным конкретным человеком. Пробуйте все что знаете,если ему не понравится,он Вам скажет:)
Аттия
А почему бы просто не спросить у мужчины?
Imagination
Цитата(Аттия @ 24.10.2010 - 16:02) *
А почему бы просто не спросить у мужчины?

а они еще и не каждый скажут.:-(стесняются блин..
Аттия
Тогда опытным путем... )))
pickup
мне нравится разнообразие в сексе, очень приятно, когда девушка подвижная - во время секса гладит, а лучше слегка царапает спину. нравится, когда перед актои берет еще не готовый член в руку и медленно его мастурбирует, нравится смотреть, как она мастурбирует, особенно когда коньчает
saw5
Доставлять удовольствие любимой.
Айя-Софи
Мужчинам нравится страстность..
Natik
Цитата(katua..11 @ 13.09.2010 - 10:27) *

Сколько мужчин,столько и предпочтений. Одному нравятся развращённые до безобразия женщины опытные и раскрепощённые,другому забитые скромные девственницы,третьему золотая середина - и не слишком развратная ,но и не зажатая, четвёртый любит доминировать,жесткий БДСМ и женщину -рабыню . Так что пусть говорит интересующий вас мужчина о своих предпочтениях.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(pickup @ 10.11.2010 - 13:32) *
нравится, когда перед актом берет еще не готовый член в руку и медленно его мастурбирует,

офигеть. еще не готовый член перед актом....это сколько же лет должно быть мужчине, чтобы член перед актом был не готов? Ни разу такого не встречала.
Ни разу не видела, чтобы у моего мужчины член был на полшестого. И мне для того, чтобы по*цензура*ься приходилось его поднимать.
Сокол
От любимой девушки хоть что приятно.
льдинка
Командовать парадом)))
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 17.08.2015 - 16:35) *
Командовать парадом)))

Не факт!)

Сегодня командуй сама)))
Romio
Разнообразия, неожиданностей и немного инициативы )
Хоботок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.08.2015 - 15:24) *
офигеть. еще не готовый член перед актом....это сколько же лет должно быть мужчине, чтобы член перед актом был не готов? Ни разу такого не встречала.
Ни разу не видела, чтобы у моего мужчины член был на полшестого. И мне для того, чтобы по*цензура*ься приходилось его поднимать.

ну это как взять!Можно так вцепиться,что неготовность станет его вторым именем!
Короче-если член не готов-значит его не доварили...
Pushinka
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 13:38) *
значит его не доварили

При какой температуры варить ? ag.gif )))
Хоботок
вилкой потычить-там всё сразу ясно станет...
...ну или потом взять,положить на стол и крутануть...если крутится-значит готов!
Blad
Хочется узнать больше о том что мужчинам нравиться в постели?

Для меня самое ценное в постели с девушкой ее естественность и возбуждение. Не люблю жеманства и притворства.
Если девушке хорошо и я все делаю правильно, то пусть она стонет, плачет, царапается или кусается. Да хоть
матерится. (И такие девушки бывают в минуты экстаза). А если ей не нравится, то не притворяется и не симулирует
страсть и оргазм. Люблю если девушка не пассивна и не лежит как распятый Иисус. Пусть шепчет всякую ерунду,
обнимает, отвечает на поцелуи, то не лежит как бревно!
Рыжая Белка
мужчины любят АС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.