Цитата(Apokaliptius @ 18.06.2017 - 20:23)

Ну, скажем так, что это моё ,сугубо личное, мнение...
А вообще-то... Каждому - своё!
Вот именно. Совершенно тема не о чем. Женщинам вообще читать не стоит. Никаких выводов они не сделают из прочитанного. Так, мужчины могут поделиться пристрастиями. не более. Тут один мэн намекал на свою немногословность. Так у меня же наоборот, как соберется молодежь, и давай о своих приоритетах.))) Одному нравится, когда спокойна, другому дерганная, Илюща страдал от девушек молоденьких, называл отношения с ними " детскостью" , мечтал о Женщинах. Один минет обожает, другой (как я) равнодушен. Кому то подавай смены поз, другой консерватор в этом. Некоторые в машинах маются сексом, мне же, только диван. А бедные женщины читают ( слушают) и пытаются какие то выводы сделать. Никаких выводов! Только свой партнер. Только с ним и строить отношения. Только его пожеланиям и следовать. Мы , вот, с Апокалипсом, любим милых кротких, нежных женщин. А кто то назовет " бревном". Мы любим путешествовать под парусом по морю секса.С чувством, с расстановкой, не спеша , любуясь всем. Иногда бури и шторма не исключены. А кто то предпочитать мчаться на скутере. и тоже прав. Кто то обожает горные пороги на байдарке, и то же имеет на это право. Так, что, У каждого свой вкус,сказал индус, обнимая обезьяну.