Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая игрушка детства
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мачете не СМСит
Мне было 6 лет, когда мои родители меня решили удивить позвав под новый год Снегурку и Деда Мороза! Как ни странно Дедушка пришёл трезвым и добродушным (это я почему-то отчетливо запомнила, потому что от него пахло чем-то сладким и приятным)! Звонок в дверь, на пороге ОНИ, такие весёлые, но как только Мороз начал свой монолог и "фирменный" смех, я драпанула в другую комнату и категорически отказывалась оттуда выходить! Чего только родители не пытались сделать, что б я вышла из комнаты и забрала подарок, фигу! Я только вцепилась в косяк и орала диким голосом, что я боюсь и не выйду ни за что пока они не уйдут! ag.gif Так Снегурка и ДЕД Мороз вручили подарок моим родителям и ушли! А подарок был шикарный: кукла, на голову ниже меня, рыжая такая - большая, от которой невыносимо пахло пластиком, но зато она умела ходить, когда её держишь за руку, а когда наклоняешь шипела "мама"! :))) Пределу счастья не было конца!!! Эта кукла была очень долго одной из самых важных игрушек.... А какая у Вас была любимая игрушка и может быть с ней тоже связана интересная история? ag.gif dv.gif
Ахелой
Машинки,солдатики,катера в ванной пускали...
Потом футбол,девчонок за косички дергали,трубки - рябиной стреляли,брызгалки,по помойкам лазили и много че находили,по стройкам шастали - за нами собаки...
Блин,сколько ж было развлечений апупеть можа!!!...
Фуфырчик
у меня был любимый мишка, куда бы я не пошла он всегда был рядом со мной...
но к сожалению, я оставила его в детском саду, когда уходили оттуда...

эх, с ним наверное играются, а может он уже давно на помойке(((
Sladkaya
у меня Барби :)
S-top
Солдатики, танки и т.д.
LiRa
А у меня был старший брат... Поэтому ПРИХОДИЛОСЬ играть в войнушку, футбол и гонять на велике.
Когда мне было лет 5, мы с мамой ехали в поезде и познакомились с девушкой, кажется ее звали Лена. Вот странно, имя вспоминаю с трудом, а вот ее саму помню хорошо. Чем то мы друг другу понравились, хотя разница в возрасте была ого-го (она уже была студенткой и ехала домой на каникулы). Так вот она в конце пути подарила мне такого малюсенького мишку (это был ее талисманчик и она всегда носила его с собой). С этим мишкой я потом очень долго спала (прятала под подушку, чтобы никто не видел). Думаю, он до сих пор хранится в квартире родителей, а я до сих пор помню о той встрече.
guest
в детстве с друзьями были помешаны на дешевых пластмассовых игрушках,фото одной из них даже в интернете нашел))
были еще с головами животных,потом различные трансформеры,но не долго,как только мне купили пневматическое ружье,я их всех перестрелял))уж больно завидные мишени были

Rat_S
всякие разные пекали\ружья с пульками...машинки, солдатики ))
Фагот
Рогатка! Видать, солдат с рождения... Оружие обожаю.
Captain Neko
Цветастый бегемотик :)
Повсюду с ним таскалась)) Очень любила, а сейчас даже не знаю, где он)

И ещё кукла любимая была, башая такая) Мы с мамой ей платья шили и даже в ушах дырки сделали, чтоб серьги вставить bm.gif
Lionna
Жёлтенькая собачка-балонка. Она у меня стоит до сих пор:)
Black_Romance
Петька - тряпичная кукла с резиновой головой. Одежду ей шить очень любила) До сих пор у меня на кровати сидит)
Сартиэль
тряпичная кукла с пластмассовой большой головой, рыжими кудрявыми волосами. звала я его Клёпа))
Ночной Дождь
Чебурашка))) Я его очень любила, такой замусоленный был)))))
HelenAquaMast
ну конечно кукла Барби!
АнидаГ
Футбольный мяч, настоящий, профессиональный - на семь лет. Жаль, что не дожил до наших дней....
Кицунэ
karmin1221 - бот.
Давите их, давите, пока маленькие :)))
DragonSilver
хм. у меня вообще игрушек не было... а, вспомнил, кубики деревянные и набор маленьких пластмассовых мутантов.
Вечно строил что-то, причем так увлеченно, что про все забывал))) проекты были безумные.
Безликий
любимой, пожалуй, была денди. а до нее - пластмассовый бэтмэн :3
Редиска Лимонадовна
гуттаперчевый колобок, я ему отгрызла нос blush2.gif
Гусёна ✌
поролоновая козочка) купили когда были на отдыхе в гудауте)) к сожалению поролон со временем просто струх((((
**Sandra**
Мне было 5 лет когда мне подарили моего Заю)))Это плюшевый жёлтый маленький зайчик с зелёными ушками!!Он до сих пор лежит у меня на полки.
Valeks_A
Большая желтая собака - типа болонка))) Не знаю, что у нее было внутри, но она была тяжеленная)
Садист
До сих пор лежит конструктор, которому в этом году исполнится 34 года )) А самая старая игрушка... Новогодняя елочная игрушка 1950 года. Это моя мама когда была в детском доме ее получила в подарок.
Siesta
Моей сестре бабушка подарила медведя, она немного с ним поиграла и отдала его мне. С тех пор он-моя любимая игрушка! Назвала его "Бо-бо". И вот не так давно\года 3 назад\ отдела его племяшу=)
LaveLord
Наверное это был Чебурашка!Мне и по сей день нравится этот персонаж.Необычный он,понятно дело почему!Коими-саах уши...Добрый,милый,наивный !
karmin1221
Я вот честно сказать и не помню даже какая у меня была любимая игрушка...Могу только догадываться наверное все-таки какой-нибудь автомобиль...Большой и железный...
ЛеннА
Чебурашка.Ему уже 30 лет.
$teamPunk
В детстве очень пёрся по моделькам...)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
irin4ik
Когда мне было 7 лет, мой кресный подарил мне большую куклу, в красном платье, с длинными рыжими волосами, и большими голубыми глазами. Помню упакована она была в большую коробку с бантом красным, какая я была счастливаяяяя, словами не передать. И ее когда за руку берешь ,то она делала шаги, я ее так берегла, что до сих пор она есть. только правда у мамы, и в том же платье, ))
ЛеннА
У меня тоже такая куколка есть.ХОДЯЧАЯ.Платье вечернее, в пол.Мама из Москвы привезла. 4u.gif
Радость
Тетрис)
Бес в ребро
Лёвушка. Такой лев с резиновой мордочкой и в штанишках. Его потом с дачи спёрли(
Krasotka57
Мишка, плюшевый, рыжий.
ЛеннА
Кукла "Антошка".Его дед купил,когда меня регистрировали во Дворце Малютки)))Ему уже 40 лет
Мэри
кукла такая немецкая, в белых штанишках со штрипками, цветной курточке, отороченной мехом .. подарила я её девочке, у которой такой куклы не было
Матроскин
у меня был любимый заяц по имени Степашка, мой ровесник. Его мне купили, когда я родилась ) я с ним долго не расставалась. сейчас он на даче живет )
а еще был песик Тотошка (уж очень я любила "Волшебника Изумрудного города"). Мне было четыре годика, когда мама мне его купила. Я увидела его в магазине на полке и отказывалась уходить без него домой. Пришлось маме покупать ) потом Тотошка со мной везде ходил гулять, как настоящий песик )
U-2
игрушечный меч. и настоящий топор.
Скрип колеса
Немецкая, большая, чуть больше новорожденного, с пласмассовым телом и резиновым личиком и ручками кукла Машенька. Маме подарил её кавалер задолго до моего рождения. Я одевала её в свою детскую одежду, пока не научилась шить одежду для кукол сама. Она до сих пор хранится у меня в коробке под кроватью, только личико испорчено (я её положила около батареи на очень долгое время и на лице появилось большое чёрное пятно).
Тесла
Был розовый медвежонок. Почти мой ровесник, нА год старше.
Рифка
Не отличусь оригинальностью-это мишка, с которым я спала. И сейчас сплю с мишкой похожим на того, который был в детстве.)
Кукла ещё с длинными розовыми волосами.) Почему-то имя у неё было Ирума. Даже и не знаю откуда взялось.)
Кыця
Это конечно странновато, но мои любимые игрушки были: пистолеты и машинки, я росла с кучей братьев, поэтому играла всегда вместе с ними))
Гроза
Две куклы - болндинка и шатенка, с длинными волосами и красивой одеждой.
До сих пор их храню.
Адвокат
Так как был младшим из трех братьев, обязанности по дому передались по наследству, то любимыми игрушками были мойка, плита, тряпка, да пылесос, зато теперь могу шеф-поваром подрабатывать, сантехником и электриком. Ну а из все таки детских, то у старшего брата были огромные коллекции значков и марок, любил перебирать, у среднего брата была большая коллекция масштабных моделей техники, свои игрушки конечно же были, но почему то почти не помню их, знаю что вся комната была ими завалена, но мне кажется почти не пользовался ими, любил посеръезнее, у братьев ковыряться, за что постоянно отрабатывал уборкой по дому и готовкой обеда
дядя ЧЁ
Собачка!)
Редиска Лимонадовна
гуттаперчевый колобок, по рассказам очевидцев я ему отгрызла нос ce.gif
pbagent
Игрушечный танк ab.gif
человек-синусоида
У меня все-все-все игрушки были любимые. В каждой по частичке души.
Жозефина Мутценбахер
Кукол я не любила, поэтому у меня был самый крутой во дворе трактор ag.gif
Клео Цезаревна
Мягкая игрушка слон! Его зовут Артурчик. Он зеленого цвета и в красном пиджачке. На 10-летие подарили тетя с дядей. Спим с ним уже 14 лет. Не могу отвыкнуть, без него очень дискомфортно, руки девать некуда ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.