Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шерлок Холмс / Sherlock [2009-...]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bliss
отличный сериал,смотрим с удовольствием и знакомых "подсадила" на него)
юмор и саундтрек впечатлил
Сартиэль
фильм просто потрясающий! один из немногих, продолжение которых ждешь с нетерпением
Электра
интересный сериал) жду продолжения)
Vanilka
По информации журнала Ariel (издается BBC), исполнительный продюсер "Шерлока" Берил Верчу сообщила, что съемки третьего сезона начнутся "в начале 2013 года".

На конференции национальных и региональных медиа в Салфорде она сказала корреспонденту журнала, что время выхода в эфир третьего сезона подтверждать еще слишком рано.

:(
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 16.03.2012 - 21:41) *
По информации журнала Ariel (издается BBC), исполнительный продюсер "Шерлока" Берил Верчу сообщила, что съемки третьего сезона начнутся "в начале 2013 года".

На конференции национальных и региональных медиа в Салфорде она сказала корреспонденту журнала, что время выхода в эфир третьего сезона подтверждать еще слишком рано.

:(

Так и хочется сказать "А я же говорила!".
Печальные новости однако, я же второй сезон заюзаю :(
La_gata
сложно назвать его сериалом)) каждая серия - полноценный фильм

с нетерпением жду 3 сезон(
Fоxik
Вчера под готовку пасхи пересмотрела первую сеию первого сезона.
Как же он прекрасен! Хоть на цитаты разбирай^^
Гусёна ✌
посмотрела правда первый лишь сезон ибо места нет на винте для других))
да, сериал очень хорош, но смотреть его во второй раз я бы не стала. имхо, но мне не сильно торкнул.
Vanilka
А у меня теперь и мч решил его в оригинале посмотреть, на прошлых выходных смотрели первую серию второго сезона.
На этих надеюсь третью пересмотреть.
А то что ж это, в самом деле, уже два месяца как не пересматривала.
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 13.04.2012 - 12:50) *
А у меня теперь и мч решил его в оригинале посмотреть, на прошлых выходных смотрели первую серию второго сезона.
На этих надеюсь третью пересмотреть.
А то что ж это, в самом деле, уже два месяца как не пересматривала.

В оригинале, это на инглише?)))

Вот как ни странно у меня первая серия каждого сезона самая любимая. Не знаю почему... Хотяяяяяяяя, Ирэн Адлер была прекрасна! Какая женщина!
Rat_S
продолжением там не пахнет нигде?
Fоxik
Rat_S
Ванилка выше постила, что 3-ий сезон начнут снимать в начале 2013-ого :)
La_gata
Цитата(Foxik @ 13.04.2012 - 13:12) *
Ванилка выше постила, что 3-ий сезон начнут снимать в начале 2013-ого :)

если не путаю ничего, то где-то читала что выход на осень 2013 планируют.. этож таааааак долго ждать!(
Vanilka
Цитата(Foxik @ 13.04.2012 - 12:55) *
В оригинале, это на инглише?)))

Дыа (:
Правда, с субтитрами.
Я ещё кусками смотрела в оригинале и с английскими субтитрами, не чудовищно, но знаний моих не везде хватает :(
А на слух... В целом разобрать можно, но Бенедикт говорит адской скороговоркой, его вообще не понимаю, за исключением отдельных фраз.

Цитата(Foxik @ 13.04.2012 - 12:55) *
Вот как ни странно у меня первая серия каждого сезона самая любимая. Не знаю почему... Хотяяяяяяяя, Ирэн Адлер была прекрасна! Какая женщина!

Серию с Адлер я уже до дыр засмотрела :)
Она у меня самая-самая)

И последняя серия. Она у меня на втором месте по числу просмотров :)
Rat_S
жованый крот ((( интриганты zl.gif кто ж выпускает продолжение после конца света? 4f.gif
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 13.04.2012 - 14:14) *
Дыа (:
Правда, с субтитрами.
Я ещё кусками смотрела в оригинале и с английскими субтитрами, не чудовищно, но знаний моих не везде хватает :(
А на слух... В целом разобрать можно, но Бенедикт говорит адской скороговоркой, его вообще не понимаю, за исключением отдельных фраз.

Надо будет попробовать. Я более-менее к скороговорке привыкаю, у меня директор чешет на английском как пулемет.
Серию с Адлер я уже до дыр засмотрела :)
Она у меня самая-самая)

Дааааааааааа! А как в финале Шерлок с шашкой над ней стоял и такое "Аааааааааах" из телефона. ba.gif
И последняя серия. Она у меня на втором месте по числу просмотров :)

У меня на третьем, на втором первая серия первого сезона. Шерлок с плеткой - моя детская психика пострадала навсегда :)

Цитата(Rat_S @ 13.04.2012 - 14:18) *
жованый крот ((( интриганты zl.gif кто ж выпускает продолжение после конца света? 4f.gif

Это бонус выжившим ca.gif
Vanilka
В твиттере композитор Дэвид Арнольд в ответ на комплименты сообщает певцу Гэри Барлоу, что третий сезон "Шерлока" выйдет в эфир в октябре 2013 года, а работать над музыкой к нему он будет летом:

Trusiki Kayfa

один из любимейших фильмов (язык не поворачивается сериалом обозвать).
главный герой - бесподобен, а 1-ю серию 2-го сезона - я пересматривала дважды!
красивая игра. во всех смыслах ,))
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 18:57) *
В твиттере композитор Дэвид Арнольд в ответ на комплименты сообщает певцу Гэри Барлоу, что третий сезон "Шерлока" выйдет в эфир в октябре 2013 года, а работать над музыкой к нему он будет летом:

О_о они издеваются... это по другому не назвать.
Vanilka
Цитата(Trusiki Kayfa @ 24.08.2012 - 20:57) *
1-ю серию 2-го сезона - я пересматривала дважды!

Дважды?
На моём счету штук 10 просмотров :)
Цитата(Foxik @ 24.08.2012 - 21:00) *
О_о они издеваются... это по другому не назвать.

Звучит жутко, но в общем-то, и предполагалось же только в начале следующего года начать снимать.
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 21:15) *
Звучит жутко, но в общем-то, и предполагалось же только в начале следующего года начать снимать.

Ну я просто как-то подзабываю о сроках и время идет незаметно.
А как появляются новости у меня сразу угнетение 200-ого уровня :)
Vanilka
Цитата(Foxik @ 24.08.2012 - 21:19) *
Ну я просто как-то подзабываю о сроках и время идет незаметно.
А как появляются новости у меня сразу угнетение 200-ого уровня :)

Главное, что как-то незаметно мы уже больше полугода ожиданий прожили :)
В январе мне казалось, что я умру ещё к марту :))
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 21:21) *
Главное, что как-то незаметно мы уже больше полугода ожиданий прожили :)
В январе мне казалось, что я умру ещё к марту :))

Не говори, я 1 и 2-ой сезон уже укатала по-моему. Счас у корейцев не так уж много проектов интересных - буду Шерлока в очередной раз пересматривать.
Я тут в Элементарно зашла, думала будет закуска - его тоже ждать :(
Vanilka
Цитата(Foxik @ 24.08.2012 - 21:28) *
Не говори, я 1 и 2-ой сезон уже укатала по-моему. Счас у корейцев не так уж много проектов интересных - буду Шерлока в очередной раз пересматривать.

Я пару месяцев уже не смотрела, начинаю чувствовать беспокойство по этому поводу :))
Цитата(Foxik @ 24.08.2012 - 21:28) *
Я тут в Элементарно зашла, думала будет закуска - его тоже ждать :(

Ну там-то месяц всего остался)
Vanilka
Вчера Стивен Моффат в своём твиттере сообщил следующее:

В прошлом году речь шла о Женщине, Собаке и Падении. Три слова этого года будут объявлены на завтрашнем мастер-классе по "Шерлоку" на Эдинбургском фестивале.

И вот только что:

Rat, wedding, bow*

Крыса, свадьба, поклон

bow - слово многозначное. Два самых распространенных значения - "поклон" и "смычок".

И для сомневающихся и неверящих:

Слова Эндрю Скотта: "Moriarty is dead" (Мориарти мертв). Это же подтвердил и Гэтисс, сказав, что близко выстрел в голову они просто не могли показать на телевидении.
Vanilka
И ещё приятный UPD:

S3 will shoot in January and will probably air in the autumn of 2013, possibly August, Sue Vertue confirms.
По словам Сью Верчью, С3, вероятно, покажут осенью 2013, возможно, в августе, добавляет она
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 21:38) *
Я пару месяцев уже не смотрела, начинаю чувствовать беспокойство по этому поводу :))

Мы с тобой как две наркоманки от Шерлока))))
Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 21:38) *
Ну там-то месяц всего остался)

Ну да, по сравнению с октябрем 2013 - пшик.
Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 21:54) *
Rat, wedding, bow*

Крыса, свадьба, поклон

bow - слово многозначное. Два самых распространенных значения - "поклон" и "смычок".

Меня пугает bow... Если верить опыту прошлого года, то под bow может иметься ввиду рассказ "Его прощальный рассказ"/His last bow
А вот крыса и свадьба никаких ассоциаций не дает.

Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 22:00) *
По словам Сью Верчью, С3, вероятно, покажут осенью 2013, возможно, в августе, добавляет она

Ахахахахах, август хорошая осень :)
Но я не против, да^^
Vanilka
Цитата(Foxik @ 24.08.2012 - 22:04) *
А вот крыса и свадьба никаких ассоциаций не дает.

Ну так свадьба Джона :)
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 22:05) *
Ну так свадьба Джона :)

Ыыыыыыыыыыыы, а я все вокруг Шерлока думала, на Джона даже не отвлеклась^^
Бес в ребро
Надо тоже пересмотреть. В третий раз что ли...
Trusiki Kayfa
Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 23:15) *
Дважды?
На моём счету штук 10 просмотров :)

думаю, у меня еще все впереди ))
я ведь его впервые увидела только весной этого года.
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 25.08.2012 - 0:00) *
Надо тоже пересмотреть. В третий раз что ли...

О_о как так можно? Третий? Бесяяяяяяяяяя :)
Vanilka
Съемки нового сезона откладываются

Съемки детективного сериала, запланированные на январь, откладываются на несколько месяцев.

Ранее было объявлено, что новые приключения лондонского сыщика и его верного друга Ватсона начнут снимать этой зимой, чтобы к осени порадовать зрителей новыми эпизодами. Однако съемочный график пришлось спешно корректировать - и всему виной главные герои сериала. Вернее, актеры Бенедикт Камбертбэтч и Мартин Фримен.

Бенедикт сейчас занят в съемках байопика о жизненных перипетиях основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, а Мартина хотят задействовать в дополнительных съемках "Хоббита", который неожиданно из дилогии превратился в трилогию.

Из-за новых проектов актеры почти не могут выкроить время для съемок сериала, а выход нового сезона откладывается на неопределенный срок.

Предположительно, съемочная группа "Шерлока" начнет свою работу в марте - а, значит, новых серий нам не видать раньше декабря 2013-го.
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 27.11.2012 - 20:20) *
а, значит, новых серий нам не видать раньше декабря 2013-го.

Они издеваются!!! :(
Я до октября не представляла как дожить... А теперь еще непонятно когда будет показ :(
Darren
Один из лучших детективных сериалов. Жаль, что так не скоро заново выйдет.
Vanilka
The game is on!

Fоxik
Цитата(Vanilka @ 18.03.2013 - 19:30) *
The game is on!

Show must go on :)

Название интригует... Пустой гроб/катафалк. Пошла думать на какой рассказ ссылка идет.

UPD вот я дурилка, это скорее всего Empty House, должно же быть что-то из "Возвращение Шерлока Холмса"
Vanilka
Цитата(Foxik @ 3.04.2013 - 18:57) *
это скорее всего Empty House

Bingo! :))

Только я умоляю всех, не спойлерить здесь о съёмках, я с таким трудом игнорирую все эти записи в жж, что будет очень обидно тут внезапно прокольться :)
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 4.04.2013 - 9:40) *
Bingo! :))

Только я умоляю всех, не спойлерить здесь о съёмках, я с таким трудом игнорирую все эти записи в жж, что будет очень обидно тут внезапно прокольться :)

Сорри, надеюсь своим порывом податься в размышлизмы не попортила тебе ожидание)))
Пойду в жж копаться и кайфовать^^
Corona Borealis
Принимайте в ряды любителей Шерлока! bm.gif
Посмотрела в начале месяца за день два сезона. Вчера соседок подсадила, смотрела с ними второй раз, в июне запланирован просмотр заново с мамой :D
Влюблена! ei.gif
Fоxik
Нууууууу.... вроде как недолго осталось мучиться до 31-ого октября :)
А еще вышел тизер... Ванилка, не ходи под кат, дорогая :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ice Queen
Кто- нибудь может сказать- ну когда уже ? Унас? По телевизору?
Fоxik
Цитата(Ice Queen @ 2.11.2013 - 20:55) *
Кто- нибудь может сказать- ну когда уже ? Унас? По телевизору?

По телевизору не знаю, но видела новости что в 19 января 2014 начнется трансляция на PBS
Nele
Цитата(Foxik @ 2.11.2013 - 21:58) *
что в 19 января 2014 начнется трансляция на PBS

Йесссс no.gif
Fоxik
Цитата(Nele @ 2.11.2013 - 21:25) *
Йесссс no.gif

А я расстроилась, до этого обещали в ноябре начать трансляцию... Теперь перенесли на январь pw.gif pw.gif pw.gif
Ice Queen
Так надеялась, что всё- таки пораньше . По ТВ начали анонсировать наш фильм с Петренко в гл. роли и мне ещё сильнее захотелось посмотреть английский.
Nele
Ice Queen
Петренко - Шерлок Холмс? ai.gif

А, это другой какой-то Петренко... )
Ice Queen
Цитата(Nele @ 3.11.2013 - 0:59) *
А, это другой какой-то Петренко... )

Ну да ))) Не Алексей - Игорь .
Златочка
Очень жду 3 сезон английских мастеров. Так жду что на телефон мелодию закачала...Вроде бы даже 4 будет - точно. А и наш, российский, тоже посмотрю с интересом.
bliss
"Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем вернется уже 1 января
Поклонницы Бенедикта Камбербэтча могут ликовать: телеканал BBC подтвердил дату выхода очередных серий популярного сериала "Шерлок". Мировая премьера назначена на первый день Нового года - 1.01.2014. В Америке премьера состоится на несколько недель позже - 19 января.

Сегодня по улицам Лондона колесил катафалк, на котором красовалась дата выхода нового сезона и надпись "Шерлок жив" - так поклонники сериала и узнали радостную новость, которую позже подтвердили представители ВВС. Выбор такого средства передвижения легко объясним: первая серия сезона носит название The Empty Hearse ("Пустой катафалк").

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.