Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шерлок Холмс / Sherlock [2009-...]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Marly
Цитата(bliss @ 30.11.2013 - 13:03) *
"Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем вернется уже 1 января

УРААААААААААА!!!!
а первый канал будет как и второй сезон показывать, тогда же когда и в Англии? если так, это будет волшебное 1 января!
ka
Очень классный сериал! 2 сезона на ура! С нетерпением жду продолжения!!!
Ice Queen
Цитата(Marly @ 30.11.2013 - 14:57) *
если так, это будет волшебное 1 января!

Хоть бы это было так, хоть бы это было так!..
Я беру под Новый год отпуск и могла бы спокойно смотреть, с удовольствием и без проблем. Действительно, "просто праздник какой- то".
Кадеточка
Ох, быстрее бы уже 2 января и Шерлок на торрентах bo.gif
А то ведь столько ждали его, столько ждали, и вот наконец-то дождались. Ну что ж, посмотрим, как он ошарашит своим появлением всю компашку и доведет до инфаркта бедных Ватсона и миссис Хадсон cool.gif
Лично мое мнение, что его тело было просто подменено трупом из морга, похожим на Холмса. А сделано это было в тот момент, когда Ватсона сбил этот велосипедист и закрыл ненадолго ему обзор...
Ну и надеюсь, продолжат романтическую линию с Ирен... cq.gif
Fоxik
Уууиииииииииииии zh.gif zh.gif zh.gif

Посмотрела сегодня нулевой эпизод третьего сезона vo.gif
Как же классно! У меня аж мурашки побежали... Вроде всего 7 минут, но такие крутые! Прям в стиле всего Шерлока! 4p.gif
Kinoumena
сериал очень понравился, с удовольствием смотрела и жду продолжения.
Fоxik
Ура-ура-ура!
1-ая серия - просто фантастика!
По-моему немного изменилась манера съеиок, но мне нравится^^
Ветка отношений Холмс-Ватсон - я валялась, не думала что Ватсон будет душить Холмса... Но это было феерично!
Ice Queen
Цитата(Snowflake @ 2.01.2014 - 13:33) *
немного изменилась манера съеиок, но мне нравится^^

Мне тоже так показалось. Но, правда, не очень понравилось.
И эта нарочитая юмористичность тоже.
Fоxik
Цитата(Ice Queen @ 3.01.2014 - 17:32) *
Но, правда, не очень понравилось.
И эта нарочитая юмористичность тоже.

Меня вторая серия этим расстроила. Передавили юмористичностью и эксцентричностью Шерлока.
Даже обидно стало.
Кадеточка
Посмотрела только что три серии Шерлока запоем...
Из всего третьего сезона лучшей получилась вторая половина третьей серии. Все остальные серии вышли фифти-фифти, то появлялись интересные моменты, то на бред скатывался сериал. Причем полный. bm.gif
Мэри очень понравилась, кстати. Читала, что народ ее не принял в основном, но меня она зацепила с самого начала. Это именно такая женщина, которая нужна Ватсону. С одной стороны самая обычная, любящая, среднестатистическая, которая помогла ему пережить все ужасы смерти Шерлока, а с другой - она сама чем-то похожа на Шерлока женского пола. Ну и видно, что они действительно две половинки, то бишь реальная пара. cp.gif Полюбились все моменты с ее участием. Хотя и напугаться успела, когда она в Шерлока выстрелила, я стала подозревать, что ее в конце убьют, потому что Ватсон не может быть счастлив в любви - у него для этого есть его друг ai.gif
Концовка сериала - ШОК! Но я сему рада, так как главгад третьего сезона для меня уступал Мориарти. Тот более харизматичнее и интереснее, да и поцелуй этой парочки в первой серии - просто нечто bj.gif
Ну что ж, буду ждать 4 сезон, и надеюсь, ждать его придется меньше, чем третий. bo.gif
Ice Queen
На мой взгляд сериал превратился в юмористическо- научно- фантастический фильм.
Но, правда, меньше нравиться от этого не стал.

Непонятно, как режиссёр собирается воскресить Мориарти.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так что тоже буду ждать четвёртый сезон с нетерпением.
И ещё здорово, что дали возможность ещё раз просмотреть/ вспомнить все сезоны . Всё- таки в интернете я вряд ли бы собралась когда- нибудь это сделать.
ka
Посмотрел наконец то 3й сезон. Оживили Шерлока они неплохо, а вот как оживят Мариарти - теряюсь в догадках... Если 4-му сезону быть.
2 серия не очень впечатлила. Пустая какая-то. Третья со второй половины вызвала те чувства, что испытывал, когда смотрел первых два сезона. Ну а первая серия и нулевая без всяческих нареканий.
Мэри

Создатели британского сериала "Шерлок" о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе подтвердили скорое возвращение его на экраны. Как сообщила телекомпания BBC, съемки начнутся уже в январе 2015 года.

Новый - уже четвертый сезон - будет состоять из специального эпизода, который выйдет в свет в том же 2015 году. После него покажут еще три серии, которые начнут снимать в конце этого года. Их зрители смогут увидеть в начале 2016-го. Более точные даты выхода новых серий пока не известны.

Один из создателей сериала, Марк Гатисс, пообещал, что новые приключения заведут Холмса и его верного помощника доктора Ватсона "в еще более темные и глубокие воды". Заявление от создателей последовало в ответ на слухи, вызванные заявлением одного из актеров - исполнителя роли Ватсона Мартина Фримана. В интервью изданию The Telegraph он обмолвился о рождественском эпизоде. Никаких подробностей Фриман не сообщил, добавив только, что в новой серии его жену вновь сыграет его подруга Аманда Эббингтон.

Последний сезон "Шерлока" начался с того, что главный герой буквально "восстает из мертвых". Однако создатели сериала утверждают, что новый сезон удивит зрителей еще больше.

"Конечно, пока еще слишком рано говорить, что будет, но мы уверены, что следующее приключение, которое ждет Шерлока и Джона, - последнее, что вы ожидаете", - сказал один из создателей сериала Стивен Моффат.

Его коллега Гатисс сообщил, что вся съемочная группа "ужасно взволнована" предстоящим возвращением "Шерлока": "Это всегда нечто особое, но на этот раз еще больше", - заявил Гатисс.

В BBC также отметили, что, учитывая популярность занятых в сериале актеров, договориться о съемках было непросто, так как они плотно заняты в съемках других фильмов.

Так, исполняющий роль Холмса актер Бенедикт Камбербэтч снимается в картине "The Imitation Game" о событиях времен Второй мировой войны, где он играет гениального математика Алана Тьюринга. Что касается его напарника Фримана, то он недавно появился на экранах в качестве звезды американского телевизионного сериала "Fargo".

В связи с этим на определение графика съемок "Шерлока" "потребовалось какое-то время", призналась исполнительный продюсер из Hartswood Films Сью Вертью. В то же время, по ее словам, вся команда проявила единодушие в стремлении продолжить съемки. "Так что мы очень рады тому, что квартира 221b скоро снова обзаведется жильцами", - добавила Вертью.
батыр
Смотрел его частями, в целом нравится, но та серия про инсценировку смерти Шерлока как-то не укладывается в голове ai.gif
ShakuDancer
Смотрела только 1-2 серии, но мне всё равно нравится.
Сиренити
Я смотрела два сезона. Первый сезон был в принципе интересный! Но второй я еле просмотрела! Многое не понравилось!
льдинка
о, потрясающий сериал, смотрела с удовольствием, а какой актер...ммм...
°•A~Max•°
О! Это очень интересненький сериал, как по мне, то его нельзя сравнивать ни с одной версией Шерлоков,
он просто не такой как все и имеет право быть таковым)
Смотрела 1 сезон, потом забыла про него, отвлеклась на другие сериалы.
Сейчас точно досмотрю все что там наснимали.
Мэри

Британский сценарист и продюсер, а также один из создателей сериала «Шерлок» Марк Гэтисс заявил, что поклонникам стоит «ожидать трагедии» и сюрпризов в четвертом сезоне телешоу, передает Radio Times. Съемки новых эпизодов, в том числе одного специального, начнутся в будущем январе, премьера запланировала на конец 2015 года.
OldStufF
Шерлок Холмс - один из героев детства, было необычайно интересно читать, не смотря на то, что сперва был просмотрен фильм.
Мэри
Создатели популярного сериала BBC "Шерлок" продолжают интриговать поклонников телешоу. На этот раз они разместили в Twitter фотографию с исполнителями главных ролей Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом, которые одеты в стиле викторианской эпохи.

"Цилиндр Холмса и густые усы доктора Ватсона - значит ли это, что герои британского сериала в рождественском выпуске посетят Лондон конца XIX века?" - задается вопросом русское издание The Hollywood Reporter и отмечает, что это вполне возможно, учитывая название хэштега, размещенного под фото: #notkidding ("мы не шутим").

Специальный рождественский выпуск, сценарий которого написали Марк Гейтисс и Стивен Моффат, выйдет в эфир в 2015-м. В том же году начнутся съемки полноценного четвертого сезона, премьера которого запланирована на 2016-й.

BBC One ✔ @BBCOne
Follow
#221back #Sherlock #notkidding
1:13 AM - 26 Nov 2014

Напомним, ранее Марк Гейтисс в интервью Radio Times тоже решил заинтриговать зрителей и намекнул на то, что в предстоящем четвертом сезоне телешоу зрителям стоит "ожидать трагедию".

"Вы всегда можете ожидать трагедию или приключение, так это работает", - сказал Гэтисс, отказавшись комментировать предположение, что имеется в виду смерть жены доктора Ватсона Мэри, которую в сериале играет Аманда Аббингтон. С ней Мартин Фримен состоит в длительных отношениях и в реальной жизни.

Сам Фримен ранее предположил, что Мэри рано или поздно умрет, поскольку так происходит в романах Конан-Дойла.

Как напоминает THR, в конце июля Гейтисс, один из создателей "Шерлока" и по совместительству исполнитель одной из главных ролей, в шутку пожаловался, что получает множество писем от поклонников, которые просят сделать из Шерлока и Ватсона гей-пару.
news.ru
OldStufF
Если удовлетворять всех прихоти поклонников ( он/она ), то у них бы все популярные актёры были бы... гомосексуалистами.
Конечно, ёб*цензура*на стос, куда же мы без настоящих мужчин на экране...
олененок
Смотрела пару серий, не понравилось. После нашего с Ливановым ничто в сравнение не идет
Valeks_A
Посмотрев 10 минут первой серии 1-го сезона (премьера на Первом) плюнула, выключила и забыла.
И только в этом году, в марте,решилась снова попробовать посмотреть. Итог - теперь я безнадежно влюблена в Шерлока:)
Но, Боже, как же медленно снимается сериал:(
Мэри
Исполнительный продюсер сериала "Шерлок" Стивен Моффат приоткрыл во время конференции Television Critics Association еще несколько деталей рождественского спецвыпуска, действие которого будет перемещено из современной Англии в викторианскую.
льдинка
о, значит будет продолжение?
Мэри
lenta.ru
Сценарист и продюсер Стивен Моффат, который занимается разработкой сериалов «Шерлок» и «Доктор Кто», исключил встречу главных героев в одной кроссовер-серии. Об этом сообщает NME.
Дейзи
Цитата(олененок @ 8.12.2014 - 21:09) *
Смотрела пару серий, не понравилось. После нашего с Ливановым ничто в сравнение не идет

надо абстрагироваться от Ливанова (я тоже обожаю наш фильм)
это совершенно другой подход к сюжету и современная подача, с эффектами))
мне очень нравится, жду продолжения!
Мэри
полит.ру
Премьера нового сезона британского телесериала «Шерлок» состоится в январе 2017 года. Об этом заявила продюсер сериала Сью Верчью, пишет Gulf News.

Продюсер рассказала, что съемки четвертого сезона стартуют в апреле и продлятся до конца июля. Всего будет снято три эпизода.

Впервые сериал «Шерлок» вышел на BBC в 2010 году. В киноистории сюжет оригинальных рассказов Артура Конана Дойля о детективе Шерлоке Холмсе перенесен в современность.
льдинка
Ой, ещё целый год ждать
hook
Сколько уже их сняли? А наш фильм все же самый лучший....
льдинка
hook
Вы уж меня извините, но мне кажется наш самый нудный, так и не смогла досмотреть до конца
Мэрилин Монро
обожаю Шерлока как мужчину.....да ждать увы долго
олененок
Цитата(Дейзи @ 22.09.2015 - 10:57) *
надо абстрагироваться от Ливанова (я тоже обожаю наш фильм)
это совершенно другой подход к сюжету и современная подача, с эффектами))
мне очень нравится, жду продолжения!

Я однолюбка, что касается кино ae.gif
ShakuDancer
Названа дата премьеры четвертого сезона сериала «Шерлок»
Новый сезон британского сериала «Шерлок», главную роль в котором исполняет Бенедикт Камбербэтч, стартует на канале «Би-би-си» в первый день 2017 года, сообщается в твиттере проекта.
Первая серия четвертого сезона получит название «Шесть Тэтчер» (The Six Tatchers). В цикле Артура Конана Дойла о сыщике Шерлоке Холмсе есть рассказ «Шесть Наполеонов». В нем Холмс распутывает очередную загадочную историю, связанную с бюстами французского императора и черной жемчужиной.
Как обещают авторы шоу, новый сезон станет «самым захватывающим» среди всех предыдущих, сообщает Deadline. Работа над ним началась в апреле 2016 года, в состав сезона войдут три эпизода.

regnum.ru
Мэри
Продюсер и исполнитель роли брата гениального сыщика Марк Гэтисс рассказал о новом сезоне "Шерлока", который стартует 1 января, и своем видении финала популярного сериала.

newsru.com
Romio
Что скажете про 1 серию 4 сезона?
Как связана фраза "Miss me?" от Мориарти и та же фраза на диске с посмертным посланием от Мэри?
И еще меня заинтересовал механизм, как 6 бюстов Маргарет Тэтчер, которые были произведены в ... Тбилиси... чудом случайно были куплены в Англии )))
Эллочка
да еще и адресно отследили.. неужели прям произведение искусства эти бюсты были? еще он так быстро сунул эту флешку просто в дыру.. она должна была вылететь. кароч там мутно все))

и кстати да, все 6 бюстов в англии)))
Эллочка
че за бред... не нравится мне начало 2 серии
Эллочка
от это поворот...

сестра)
MuzantRoP
Цитата(Эллочка @ 9.01.2017 - 1:45) *
от это поворот...

сестра)
Нуууу... остается теперь дождаться пару племянников и внуков... короче... сериал неубиваемый.
И кто хотел увидеть бред наркомана? Не серия... сказка.
Но Шерлок и есть Шерлок... Бенедикт Камбербэтч на высоте.
Ждем через неделю "Последнее дело".
Аля777
Цитата(MuzantRoP @ 9.01.2017 - 2:08) *
Нуууу... остается теперь дождаться пару племянников и внуков... короче... сериал неубиваемый.

да хоть правнуков))) я требую продолжение банкета)))
Эллочка
Цитата(MuzantRoP @ 9.01.2017 - 2:08) *
И кто хотел увидеть бред наркомана? Не серия... сказка.
Но Шерлок и есть Шерлок... Бенедикт Камбербэтч на высоте.
Ждем через неделю "Последнее дело".

вот единственное, что порадовало)) это Бенедикт. хорош! а еще мне нравится Мэри. интересная актриса)
но неужели последняя серия будет? наверно актеру надоело)
Mind10
А в сериале не скрыли, что Шерлок был кокаинщиком???
MuzantRoP
Цитата(Mind10 @ 9.01.2017 - 10:57) *

Вроде не называли наркотик... но то, что он наркоманил и все вокруг этого вертелось, было основной линией.
Romio
Цитата(Mind10 @ 9.01.2017 - 10:57) *

В последней серии вообще не скрыли )))))))) Вся серия как в бреду наркомана ag.gif
Эллочка
Мориарти как появился))) супер ag.gif но опять вынос мозга серия
Мэри
Пресса выяснила, что пятый сезон британского сериала "Шерлок" вряд ли будет снят, в том числе, из-за напряженных отношений между исполнителями главных ролей - Бенедиктом Камбербэтчем (Шерлок Холмс) и Мартином Фрименом (Джон Ватсон), которые не горят желанием возвращаться к совместному творчеству.

Как отмечает The Sun, несмотря на шесть лет работы над сериалом и изображение на экране образов лучших друзей, актеры не испытывают друг к другу теплых чувств и вне съемочной площадки совсем не общаются.

Один из создателей сериала Стивен Моффат ранее говорил, что будущее проекта будут зависеть от графиков занятости Камбербэтча и Фримена, а также от их готовности возобновить работу в новом сезоне.

По словам людей, знающих обоих актеров, на съемочной площадке они ведут себя профессионально и подчеркнуто вежливы друг с другом, но никакой теплоты в отношениях между ними не наблюдается.

По данным источников, ни Бенедикт, ни Мартин не демонстрируют огромного желания вернуться к своим ролям еще на один сезон. Кроме того, у поклонников сериала появилось ощущение, что повествование о расследованиях Шерлока Холмса завершено, так как у финального эпизода четвертого сезона, показанного в минувшее воскресенье, было не только подходящее название - "Последнее дело" ("The Final Problem"), - но и закрытый финал.
newsru.com
жженый
Цитата(Мэри @ 17.01.2017 - 13:22) *
Пресса выяснила, что пятый сезон британского сериала "Шерлок" вряд ли будет снят, в том числе, из-за напряженных отношений между исполнителями главных ролей - Бенедиктом Камбербэтчем (Шерлок Холмс) и Мартином Фрименом (Джон Ватсон), которые не горят желанием возвращаться к совместному творчеству.

По мне так там после первой серии первого сезона можно было уже сворачиваться, и игра актеров не зацепила и дух Ко́нан Дойля я в том фильме не уловил.
Эллочка
жалко, конечно, но последний сезон не очень.. лучше пусть завершат на хорошей ноте. оставив в нас легкое сожаление
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.