Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21 сезон. Киностудия "Союзмультфильм" представляет. Серия 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 16:18) *
Шоб язык прикусил, пальцы сломал, и упал передом на камушки.

кровожадный малыш... явно что-то с психикой...
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 16:19) *
не-а.. топор там... к земле тянет...)))

ae.gif Ну, что я гаварил? Третий раз записываю- Карлсон ооочень падазритильный.
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 16:23) *
Третий раз записываю- Карлсон ооочень падазритильный.

Пиши-пиши, писатель))))
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 16:21) *
кровожадный малыш... явно что-то с психикой...

Трудное деццтво,дядинька.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 16:25) *
Пиши-пиши, писатель))))

Я ищё и самый луччий читатиль нашей районной библиатеки! ***гардицца.
Пятачок
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 14:54) *
Они мне не понравились. Обзывались на всех, записывали там что-то. Чувствовали себя хозяевами. В общем... смутило меня, что они парой ходили. Меня пары всегда смущают.

А сейчас тебя не смущает что двоеИЗ ларца парой ходят? По твоей логике выходит что за них возмешься.
Ох,нервный ты..смажь вентилятор,это успокаивает ae.gif
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 16:28) *
Маленький Вовка надел кимоно.
Пару приёмов увидел в кино.
С криком «Кия!» и ударом ноги
Яйца КарлсОна стекли в сапоги.

Сорри.. если яйца- не литературное слово,можно, принебрегая рифмой прочесть "фаберже". Если кто понимает, канечно...

ты смотри, как грамотно написал... ни одной ошибки...
а прикидывается этаким дурачком...

Кролик
Интересная тенденция прослеживается, все, кто голосовал после Гава и не уравнял, обосновывают свои голоса тем, что они решили так заранее голосовать и переводят стрелки на тех, кто голосовал после них, мол с меня взятки гладки, это они не уравняли. Да уж.

Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 16:09) *
Мне так удобно. Не все же из дома играют... Хотя.. некоторые полдня сидят, а галасят в конце. Но это так. наблюдение.

Для тех, кто в танке, слепоглухонемой, павтаряю. Не у всех есть возможность писать, когда хочется. Андестенд?
В каком случае игрок оставляет свой голос ГМу? Правильно, когда он знает, что не появится на форуме и не сможет принять участие в голосовании и дабы не стать злостным автокильщиком. А теперь смотрим скрины:
Получается, что у тебя, Вовка, возможности писать, когда хочется нет, а вот наблюдать за голосованием есть? Неувязочка вышла!
Карлсон
Цитата(Пятачок @ 29.09.2010 - 16:29) *
Ох,нервный ты..смажь вентилятор,это успокаивает

Я при виде свининки возбуждаюсь. Люблю свиные отбивные...
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 16:32) *
ты смотри, как грамотно написал... ни одной ошибки...
а прикидывается этаким дурачком...

Дядь.. а дядь.. Тибе слово "цитата" ничё ни гаварит? Шо ж ты такой наивный та? Слушай! А спеть слабо? Я так думаю, ты сичас классно петь должен.. Без фабержей то...

Пятачок
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 15:36) *
Я при виде свининки возбуждаюсь. Люблю свиные отбивные...

А живот такой я так и знал что не только от варенья)))
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 16:37) *
Слушай! А спеть слабо? Я так думаю, ты сичас классно петь должен.. Без фабержей то...

Вовка, кто ж тебя воспитывал? Фрекен Бок на тебя, невежу, не было.
Не потому ль ты так себя ведешь, что чувствуешь защиту босса за своей спиной?
Смотри, сейчас пропеллер заведу и изрублю тебя на каклетки...
Вовка
Цитата(Кролик @ 29.09.2010 - 16:34) *
Интересная тенденция прослеживается, все, кто голосовал после Гава и не уравнял, обосновывают свои голоса тем, что они решили так заранее голосовать и переводят стрелки на тех, кто голосовал после них, мол с меня взятки гладки, это они не уравняли. Да уж.

В каком случае игрок оставляет свой голос ГМу? Правильно, когда он знает, что не появится на форуме и не сможет принять участие в голосовании и дабы не стать злостным автокильщиком. А теперь смотрим скрины:
Получается, что у тебя, Вовка, возможности писать, когда хочется нет, а вот наблюдать за голосованием есть? Неувязочка вышла!

И чё? Или ты думал- я сутками пашу? Неет! Запиши.. График работы кукловода.

Сегодня- с 12 до 15, завтра с 9 до 17 ( т.е если завтра голосилка с утра, то уже сегодня отправлю ГМу голос. Не нарушая правил, между прочим.) , в пятницу с 16 до 20, суббота выходной, воскресенье- с 9 до 12. Спасибо.

Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 16:42) *
Вовка, кто ж тебя воспитывал? Фрекен Бок на тебя, невежу, не было.
Не потому ль ты так себя ведешь, что чувствуешь защиту босса за своей спиной?
Смотри, сейчас пропеллер заведу и изрублю тебя на каклетки...

Не выйдит, дядя.. Я быстро бегаю. А у тибя адышка, вес и возраст... хи.. цветущщий
Толстый кот
Я тут пока кругами гуляю, чтобы сосиськи переварились быстрее, наблюдаю заодно.
Основных кандидата без изменений вижу два : Карлсона в первую очередь, Гава во вторую.
Фрекен Бок почему-то ПОКА верится. Посмотрим что будет дальше.
Еще меньше всех сейчас подозреваю Винни и Кролика. Возможно, Вовку.
Остальные большинство снова в засаде сидят.
Я ЦАРЬ
Чет стока слов и ни одного по делу, чЁ делать то будем?
Кеша (попугай)
Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 13:36) *
Последним вообще-то голосвал Кеша, который мог сделать третий голос Печкину, Фрекен Бок и мне... но почему-то не сделал. Где наша птичка певчая?

Птичка певчая прилетел с работы после 18.00 почитал, Очень обиделся на Шапокляк, но против нее голосовать не стал, хотя очень хотелось. Мне не понравился волк все, чисто интуитивно. Равнять голоса сами и равняйте ишь профи.
*Сам себе*
Шурик Будьте осторожны преступник вооружен.
Толстый кот
Цитата(Я ЦАРЬ @ 29.09.2010 - 16:57) *

Слушай (те), Царь, тут столько слов по делу было на предыдущих страницах, но вы всё как-то мимо ушей пропустили.
Корона что-ли велика и на глаза спадает?

Может, для начала, скажешь кого сам подозреваешь, и обоснуешь почему?
Или ждёшь отмашки за кого голосовать?
Вовка
Цитата(Я ЦАРЬ @ 29.09.2010 - 16:57) *

Каждый сам для сибя все ришил ( ну- надеюсь.. наивный я...). Если толька па делу- Блиц-мафию замутили, и все дила. За сутки можно 3 раза сыграть.
Давайте попросим ГМа весь флуд убрать, а заодно- антураж, картинки и подписи. ah.gif Царь, ты ни абижайся. Я играть прихажу, а серьезных расчетов и в реале- выше крыши Карлсоновой. ab.gif
Кролик
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 16:45) *
И чё? Или ты думал- я сутками пашу? Неет! Запиши.. График работы кукловода.

Сегодня- с 12 до 15, завтра с 9 до 17 ( т.е если завтра голосилка с утра, то уже сегодня отправлю ГМу голос. Не нарушая правил, между прочим.) , в пятницу с 16 до 20, суббота выходной, воскресенье- с 9 до 12. Спасибо.
Ниче, погода хорошая! Мне показалось странным, что игрок оставляет голос, а не является сам лично, при этом наблюдая за голосованием. В любом случае, к тебе, Вовка, я буду присматриваться, если буду жив.

Хочется услышать Зайца, Волка и Печкина, которые пока не удостоили нас своим вниманием.
Я ЦАРЬ
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 19:03) *
Слушай (те), Царь, тут столько слов по делу было на предыдущих страницах, но вы всё как-то мимо ушей пропустили.
Корона что-ли велика и на глаза спадает?

Может, для начала, скажешь кого сам подозреваешь, и обоснуешь почему?
Или ждёшь отмашки за кого голосовать?

Кот а я уже обосновывал за кого и почему! А ты на это сказал * Что вы сейчас от меня вообще хотите, я не понимаю? Отцепитесь уже,дедушка!
Оставьте кота в покое ag.gif *
Толстый кот
Цитата(Я ЦАРЬ @ 29.09.2010 - 17:08) *
Кот а я уже обосновывал за кого и почему! А ты на это сказал * Что вы сейчас от меня вообще хотите, я не понимаю? Отцепитесь уже,дедушка!
Оставьте кота в покое ag.gif *

Вот именно что. Дедушка, прицепились вы только ко мне. Оснований - ноль.
Только нелюбовь к котам, похоже. Всё остальное - высосано из пальца. Где логика?

И еще, хочу напомнить, что у нас осталось 5 мафов. Или вы думаете, я их всех сожрал, и достаточно убрать меня одного? ag.gif
Вовка
В общем, вечерок не перестает быть томным.. Что бы завтра не было претензий- мой голос против Карлсона. Уже писал- почему. И отправлен голос будет сегодня, в ЛС ГМу. когда он выложит- не знаю, так что- затрою, задвою или один такой буду- мне фиолЭтово.
Я ЦАРЬ
))) Ну так я уверен теперь что ты маф, к кому же мне еще цепляться то?!?
Ди и еще одно обоснование то, что ты так и не сказал ничего реального о том что ты не маф, кроме как кидал нападки на других и всячески уходил от ответов!
Толстый кот
Цитата(Я ЦАРЬ @ 29.09.2010 - 17:18) *
))) Ну так я уверен теперь что ты маф, к кому же мне еще цепляться то?!?
Ди и еще одно обоснование то, что ты так и не сказал ничего реального о том что ты не маф, кроме как кидал нападки на других и всячески уходил от ответов!

Уаахххаххххаа, не смешите мой живот ag.gif Что я РЕАЛЬНОГО могу сказать? Мирный я, простой мирный, без статусов. Не то??
На вопросы заданные мне присутствующими ответил абсолютно на все.
А уверенность на основании чего, простите? Так и не понял.
Мне так кажется, что просто стрелочник вы, дедушка, и чтобы от своих подозрения отвести-на меня их кидаете.
Напомню опять же, что пока я не появился, тут был сплошной флуд и антуражность, никто говорить на тему голосования и мафов, видимо, не желал.
Будь я мафом, присоединился бы к ним со своими сосиськами, и ждал бы, кто чего умного скажет. Авось примкнул бы к кому-нибудь.
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 16:45) *
Не выйдит, дядя.. Я быстро бегаю. А у тибя адышка, вес и возраст... хи.. цветущщий

А я себе турбину поставил тока что. Летаю быстро теперь...
*задумчиво смотрит на Вовку*
Вовка, полетели ко мне на крышу? Поговорим по-мужски?
ДвоеИЗларца
Мы тоже решили, за кого голосовать будем. Сначала думали, что против Бок голосовать будем, но почитали её и поверили пока что. А вот Карлсон нервничает и на всех нападает. Он уже тут всех, кого только мог обвинил в мафости. Наш голос против Карлсончика.

А сейчас мы за Вовку мыться пошли.
Толстый кот
Цитата(ДвоеИЗларца @ 29.09.2010 - 17:22) *
Мы тоже решили, за кого голосовать будем. Сначала думали, что против Бок голосовать будем, но почитали её и поверили пока что. А вот Карлсон нервничает и на всех нападает. Он уже тут всех, кого только мог обвинил в мафости. Наш голос против Карлсончика.

Да вот тут еще один на горизонте маячит - Царем зовется. ТОже такие же приметы.

Голосовать буду против Карлсона, как и писал выше.
Я ЦАРЬ
Эт какие же такие же? Кот???
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 17:15) *
Что бы завтра не было претензий- мой голос против Карлсона.

Он уже тут всех, кого только мог обвинил в мафости. Наш голос против Карлсончика.

Да-да, я мафиози! САмый главный в мире мафиози! Голосуйте против меня и потеряете еще одного мирного.))))
Я ЦАРЬ
Ты счас кстати как маф и поступаешь))))))))))) Увидал что голосочки набираються и примкнул! АААА я понял у вас похоже кланы тока разные))))))
Союзмультфильм
Цитата(Кролик @ 29.09.2010 - 12:15) *
Вовка, зачем ты присылал свой голос в личку ГМу, а не сам лично озвучил его в теме голосования?
Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 14:52) *
У тебя тоже ничего: свой голос прислать через ГМ, чтоб потом если чего, не прикапались.

Уважаемые товарищи мультперсонажи! Если участник игры, не может по какой-то причине, проголосовать в дневном и (или) вечернем голосовании, он имеет право прислать своё голосование в ЛС (аську, скайп) ведущего со своими голосами до открытия голосования. Вовка прислал мне своё волеизъявление в 10:19 (по Киеву). Голосовалку я открыл (в данном случае создал) в 10:36. Т.е. все правила голосования соблюдены! В досрочном голосовании игроков прошу не усматривать какую-то хитрость. Жизнь, есть жизнь. И она вносит свои коррективы в игру. Кроме, того, некоторые из проголосовавших в конце, предупреждали меня о своём позднем появлении в голосовании. Я их не называю, если они сочтут нужным, они это озвучат сами...
Вовка
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 17:22) *
Напомню опять же, что пока я не появился, тут был сплошной флуд и антуражность, никто говорить на тему голосования и мафов, видимо, не желал.

Играли люди.. удовольствие от общеня и Игры получали. Надоело, знаете ли.. Из мафии в мафию. Как 2 день, так с первого поста- давайте, ищите. Времени, что ли мало- прочесть все, что написано и сделать выводы? Повторюсь- давайте блицы безантуражные играть..

Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 17:22) *
А я себе турбину поставил тока что. Летаю быстро теперь...
*задумчиво смотрит на Вовку*
Вовка, полетели ко мне на крышу? Поговорим по-мужски?

Блин.. не уйдешь от вас. И чего я там на крыше не видел? ***запрыгнул на руки.. покатай миня, бааальшой дядя Карлсон. Хи! Уронишь- на тваей совести будет загублинная жызнь маладая.

А сейчас мы за Вовку мыться пошли.

Ага.. полчасика паваляйтись в пене грейпикавой, патом тушку скрабиком, масочку на волосы и мордашку. И чаю с лимоном после ни забудьте.
Карлсон
Цитата(Я ЦАРЬ @ 29.09.2010 - 17:28) *
Ты счас кстати как маф и поступаешь))))))))))) Увидал что голосочки набираються и примкнул! АААА я понял у вас похоже кланы тока разные))))))

Это кому?
Вовка
Карлсончик, дарагой! Я ищо тут. Явился за базар ответить. Сам! Так штаааа... давай, придъявляй. Па мужски. Хи... Или ты миня на крышу звал вареньем угастить? А оно не отравлено? Сертификаты есть? А если... **делает круглые глаза- ты дядя по мальчикам.. у миня рогатка есть! Жывым ни дамся.
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 17:31) *
И чего я там на крыше не видел?

Петь будем. Хором.

Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 17:31) *
запрыгнул на руки.. покатай миня, бааальшой дядя Карлсон. Хи! Уронишь- на тваей совести будет загублинная жызнь маладая.

Я куплю бутылочку молока за 10 эре (зацени, какая жертва!) и буду поить тебя из сосочки, пока твои лоботрясы за тебя в ваннах лежать будут.
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 17:38) *
Петь будем. Хором.

Я куплю бутылочку молока за 10 эре (зацени, какая жертва!) и буду поить тебя из сосочки, пока твои лоботрясы за тебя в ваннах лежать будут.

ПАПА????
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 17:35) *
Явился за базар ответить. Сам!

О_о
Не понял. А до этого, кто твоим голосом разговаривал?

Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 17:39) *
ПАПА????

Тсссс... молчи...
а то сейчас понабегут, мафом объявят.)
Папу, говорят, вчера убили.
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 17:40) *
О_о
Не понял. А до этого, кто твоим голосом разговаривал?

А чё? Месные идиоматичиские выражения уже понимаешь? Ну, маладца... Все равно против тебя, дядя голосилку голосну. Промахнусь- павинную голову мечь не сечет. Сделаю выводы, отыграю, заслужу- отфлужу. ag.gif
Кеша (попугай)
Ничего не понимаю!
*разводит крыльями*
Мне теперь каждый куст мафом кажется, что делать бедному попугаю?
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 17:42) *
Все равно против тебя, дядя голосилку голосну.

Голосуй, голосуй, глупый мальчик.) Это у тебя от недостатка сахара в организме. Все твои братья поели... и пироженки, и мороженки, и конфеты...

Варенья хочешь? Для работы мозга?
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 17:46) *
Голосуй, голосуй, глупый мальчик.) Это у тебя от недостатка сахара в организме. Все твои братья поели... и пироженки, и мороженки, и конфеты...

Варенья хочешь? Для работы мозга?

Неа. ни хачю. Хачу маррожженаго! На конфетку...
Заяц___
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:01) *
Мне еще интересно, отчего никто из голосующих после Гава не сравнял голоса?
А это - Заяц, Кот Матроскин, Карлсон, Ослик Иа, Двое из ларца, Волк, Печкин, Фрекен Бок и Кеша.
Объясните свою позицию, уважаемые.

Уважаемый Котэ, объясняю, был уверен что у всех кроме Шапокляк по голосу, поэтому решил подвести к уравниванию. Увидел два голоса против Печкина только когда читал тему, удивился, сходил посмотрел.

Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 13:29) *
А может мне Винни кажется подозрительным, потому что голосовал так же как мафы.
прости, а откуда ты знаешь кто "мафы"? раз как и мафы?поведай нам кто маф, раз так уверенно говоришь об этом.

Цитата(Фрекен Бок @ 29.09.2010 - 13:41) *
Нет, дорогой мой, я как раз голосовала последней, чтобы посмотреть, кто может состоять в мафии, кто как будет голосовать. Меня некому прикрывать, так как я не состою в этой преступной организации.
Цитата(Фрекен Бок @ 29.09.2010 - 13:53) *
Прошу прощения, мой друг. Голос каждого должен быть взвешен. А право голосовать не в первых рядах тоже имеется. Смотрела я на голосование затем, чтобы присмотреться. Кстати, и вы сделали бы так же, если бы были заинтересованы в выявлении мафов..
по вашей логике все должны голосовать последними, поскольку все заинтересованы в том, чтобы узнать кто мафы.

Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 14:36) *
Последним вообще-то голосвал Кеша, который мог сделать третий голос Печкину, Фрекен Бок и мне... но почему-то не сделал. Где наша птичка певчая?
вот меня это невероятно удивляет, зачем же ты затроил раз хотел чтобы сравняли и никто не ушел?

И еще читал, забыл процитировать, но очень удивляет когда Карлсон и другие не сравнявшие тыкают другим несравнявшим, уважаемые если у вас были причины, и как уверяете вы мирные, почему у других мирных не могло быть причины не сравнять?

Исходя из всего прочитанного и процитированного, для меня подозрительны три персонажа - Бок, Гаф, Карлсон.
Карлсон
Цитата(Заяц @ 29.09.2010 - 17:56) *
очень удивляет когда Карлсон и другие не сравнявшие тыкают другим несравнявшим, уважаемые если у вас были причины, и как уверяете вы мирные, почему у других мирных не могло быть причины не сравнять?

Лично я никому не тыкал, пока ме не стали тыкать.
У каждого своя логика. Ничего удивительного. Вот вы считаете логичным жить в доме, а я - на крыше. И оба мы правы.
Свой выбор я обосновал. Он вам кажется нелогичным?
Карлсон
Посмотрел голосовалку. Не люблю я кошачье семейство с детства. Хитрованы.
Все трое они мне подозрительны. Начиная с Толстого (это босс, недаром он начал разборки учинять, поиграть не дал), и два кошака помельче. Особенно Матроскин хитер, матерый.

И этот, Гав который. Нес, говорит, подарочек в животике... Что он там нес? Бактериологическое оружие, не иначе.
Фрекен Бок
Цитата(Кролик @ 29.09.2010 - 16:34) *

Да что там говорить, милый Кролик:получается, что всех, кто отписался за Гавом и не спас Шапокляк, можно записыватьпотенциально в мафию? Так что ли?

Цитата

Боже мой, Кролик.. У вас на каждого такой скрин имеется? ai.gif
Фрекен Бок
Цитата(Заяц @ 29.09.2010 - 17:56) *
по вашей логике все должны голосовать последними, поскольку все заинтересованы в том, чтобы узнать кто мафы.

Это был всего лишь мой прием, так как после первого дня знакомства как-то логически выяснить, кто может быть мафом просто невозможно. Вы согласны?

Цитата
Исходя из всего прочитанного и процитированного, для меня подозрительны три персонажа - Бок, Гаф, Карлсон.

взаимно, Зайчик. Я вам еще с первого дня не приглянулась( против меня голосовали), хоть мы и не пересекались у Гены в гостях.

Забавляют меня очень Толстый кот и Я царь : они проголосовали друг против друга и теперь выясняют отношения:))
Заяц___
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 18:06) *
Лично я никому не тыкал, пока ме не стали тыкать.
У каждого своя логика. Ничего удивительного. Вот вы считаете логичным жить в доме, а я - на крыше. И оба мы правы.
Свой выбор я обосновал. Он вам кажется нелогичным?
мне кажется нелогичным тыкать в ответку. "ты плохой, потому что считаешь меня плохим"

Цитата(Фрекен Бок @ 29.09.2010 - 18:45) *
Это был всего лишь мой прием, так как после первого дня знакомства как-то логически выяснить, кто может быть мафом просто невозможно. Вы согласны?
взаимно, Зайчик. Я вам еще с первого дня не приглянулась( против меня голосовали), хоть мы и не пересекались у Гены в гостях.

я проголосовал, только лишь потому голос против вас был первым. как я уже говорил, я хотел подвести к уровнению. был бы более внимательным вообще бы в то голосование против вас не голосовал.
и вы где-то говорили, что голосовали, потому что не знали к чему приведет сравнение голосов, а разве было не спросить в Союзмультфильме? там всегда вежливый мушчина сидит, мне на все вопросы отвечает.
вот я когда чего не знаю, сразу туда иду - и считаю это очень логичным, чем делать выбор не зная.
Фрекен Бок
Цитата(Заяц @ 29.09.2010 - 18:55) *
я проголосовал, только лишь потому голос против вас был первым. как я уже говорил, я хотел подвести к уровнению.

вы могли бы проголосовать за Печкина и почти гарантированно спасти Шапокляк.. Но вы решили ткнуть пальцем в небо и проголосовать за первую попавшуюся..

Цитата
и вы где-то говорили, что голосовали, потому что не знали к чему приведет сравнение голосов, а разве было не спросить в Союзмультфильме? там всегда вежливый мушчина сидит, мне на все вопросы отвечает.
вот я когда чего не знаю, сразу туда иду - и считаю это очень логичным, чем делать выбор не зная.

Устала повторять, что, как сейчас выражается молодежь, СТОРМОЗИЛА.. Теперь жалею..
НО! я по крайней мере голосовала сердцем, подозревая Гава, а не пыталась выстроить голосование в пользу кого-то( простите мою неопытность в этом)
Союзмультфильм
А Чебурашка так хотел, чтоб его в школу проводили!..
Почтальон Печкин
Ну и горазды же вы болтать. Сил нет слушать (читать) весь трындеж. Половину животных надо в поликлинику на опыты сдать, Галдежа меньше станет.

Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:01) *
Мне еще интересно, отчего никто из голосующих после Гава не сравнял голоса?
А это - Заяц, Кот Матроскин, Карлсон, Ослик Иа, Двое из ларца, Волк, Печкин, Фрекен Бок и Кеша.
Объясните свою позицию, уважаемые.
А что, лучше было не получить информации? Ну сровняли бы, и что? А окажись Шапокляк нечестной?

Цитата(Винни-Пух @ 29.09.2010 - 12:39) *
А то что Карлсончик-дорогой голосовал против Братьев Пилотов на голосовании думаю это было типа пальцем в небо, либо умышленно, чтоб в случае вскрытия их статуса (что и произошло) сказать:"вспомните я же против них голосовал, значит я не маф".
Вполне возможно, классический ход для первого дня.

Лучше подумаем кто по вчерашнему голосованию подозрителен.

Братья Пилоты - мафы. Карлсон маловероятно, что маф из той же команды, смысла нем двум мафам подряд одинаково голосовать.
Аналогично маловероятно, что я в компании Братьев Пилотов, или Вини Пуха.

Скорее всего мафы не стали бы голосовать, вынося мирного. Из задача не привлечь внимания. Но на последок оставить своего - енто завсегда.

Винни-Пух
Цитата(Почтальон Печкин @ 29.09.2010 - 18:26) *
Лучше подумаем кто по вчерашнему голосованию подозрителен.

Братья Пилоты - мафы. Карлсон маловероятно, что маф из той же команды, смысла нем двум мафам подряд одинаково голосовать.
Аналогично маловероятно, что я в компании Братьев Пилотов, или Вини Пуха.

Скорее всего мафы не стали бы голосовать, вынося мирного. Из задача не привлечь внимания. Но на последок оставить своего - енто завсегда.

*чешет в затылке* чет ничего не понимаю, а кто одинаково голосовал? И какая у меня компания?

Цитата(Союзмультфильм @ 29.09.2010 - 18:25) *
А Чебурашка так хотел, чтоб его в школу проводили!..

А мы его проводили, мысленно ag.gif Я вот таже в школьную столовку сходил -не понравилось, готовят как для животных ag.gif Детям такое есть нельзя, а тем более мишкам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.