Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:01)

Мне еще интересно, отчего никто из голосующих после Гава не сравнял голоса?
А это - Заяц, Кот Матроскин, Карлсон, Ослик Иа, Двое из ларца, Волк, Печкин, Фрекен Бок и Кеша.
Объясните свою позицию, уважаемые.
Уважаемый Котэ, объясняю, был уверен что у всех кроме Шапокляк по голосу, поэтому решил подвести к уравниванию. Увидел два голоса против Печкина только когда читал тему, удивился, сходил посмотрел.
Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 13:29)

А может мне Винни кажется подозрительным, потому что голосовал так же как мафы.
прости, а откуда ты знаешь кто "мафы"? раз как и мафы?поведай нам кто маф, раз так уверенно говоришь об этом.
Цитата(Фрекен Бок @ 29.09.2010 - 13:41)

Нет, дорогой мой, я как раз голосовала последней, чтобы посмотреть, кто может состоять в мафии, кто как будет голосовать. Меня некому прикрывать, так как я не состою в этой преступной организации.
Цитата(Фрекен Бок @ 29.09.2010 - 13:53)

Прошу прощения, мой друг. Голос каждого должен быть взвешен. А право голосовать не в первых рядах тоже имеется. Смотрела я на голосование затем, чтобы присмотреться. Кстати, и вы сделали бы так же, если бы были заинтересованы в выявлении мафов..
по вашей логике все должны голосовать последними, поскольку все заинтересованы в том, чтобы узнать кто мафы.
Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 14:36)

Последним вообще-то голосвал Кеша, который мог сделать третий голос Печкину, Фрекен Бок и мне... но почему-то не сделал. Где наша птичка певчая?
вот меня это невероятно удивляет, зачем же ты затроил раз хотел чтобы сравняли и никто не ушел?
И еще читал, забыл процитировать, но очень удивляет когда Карлсон и другие не сравнявшие тыкают другим несравнявшим, уважаемые если у вас были причины, и как уверяете вы мирные, почему у других мирных не могло быть причины не сравнять?
Исходя из всего прочитанного и процитированного, для меня подозрительны три персонажа - Бок, Гаф, Карлсон.