Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21 сезон. Киностудия "Союзмультфильм" представляет. Серия 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вовка
Цитата(Кот Матроскин @ 29.09.2010 - 10:56) *
Вовка
Никуда я не ухожу, я здесь с вами, так сказать Чебурашку в школу собираю.
А Вы ко мне предъявы кидаете, есть что предъявить предъявляйте.
Если мне не изменяет память, так сказать, Вы Шапокляк выпроводили с Дня Рождения.
Так сказать, Вас надо подозревать.

Да ты чё? Я прям так взял и правадил?И платочкам ни памахал? А разви эта не катенок был? Зачитайти пратакол пожалуста!
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 10:58) *
А пра черную-черную руку слыхал?

Это я ее в шоколаде испачкал. Нечего мне тут намекать!
Кот Матроскин
Вовка
Вопроваживали Вы, Кролик и Котенок Гав, так сказать что Вам плохого старушка сделала?
Я понял Вы Раскольников!. Охотитесь на старушек.
Карлсон
Ты чё, дянька Карлсон, никада в пианерский лагирь ни литал, что ли? Там этих прастыней начами- в каждой спальне. И все пугают.

Вовка, а ты не прикидываешься мальчиком-то? Лагерь пионерский... спальни... тебе сколько лет, малыш?

А страшилки знаишь?

Знаю. Фрекен Бок!
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 11:01) *
Это я ее в шоколаде испачкал. Нечего мне тут намекать!

Да я ни намикаю..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 11:06) *

Дожились! Среди белого дня покушение устраивают!
Где мой мел в сиропе?!
Вовка
Цитата(Кот Матроскин @ 29.09.2010 - 11:03) *
Вовка
Вопроваживали Вы, Кролик и Котенок Гав, так сказать что Вам плохого старушка сделала?
Я понял Вы Раскольников!. Охотитесь на старушек.

Ты чиво, кот, считать ни умеишь? Ктож за 20 капеик будит на старушик ахотицца? Их жа на рубль целых пять штук заахотить придецца. А инфляция? Не.. эта не бизнис!
Кот Матроскин
Карлсон
Вы поглядите "Тёплая кровь по асфальту течёт -
Значит в моторчике был недочёт." Осторожно с ним, он уже и на Старушку охотился, так сказать сейчас Вам такое зачитывает
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 11:03) *
Вовка, а ты не прикидываешься мальчиком-то? Лагерь пионерский... спальни... тебе сколько лет, малыш?

Ты чё, забыл, что я в библиатеки самый активный читатиль? *** рисует звездочку на домике Карлсона...
Кот Матроскин
Вовка
А ты оказываешься не такой уж и глупый, так сказать знаешь такие слова как "инфляция"
И как она пишется.
Так сказать, в тихом омуте..

Вовка
Цитата(Кот Матроскин @ 29.09.2010 - 11:09) *
сейчас Вам такое зачитывает[/i][/b]

Эта я цитирую.. па памяти...

Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 11:09) *
рисует звездочку на домике Карлсона...

*стирает звездочку половой тряпкой, вместо нее пишет "Здесь жывет Карлсон"*
Юркий какой, на крышу вскарабкался, графити устраивает без спросу, угрожает...
Мафиози, не иначе.
*бормочет под нос*
А не пойти ли мне к Пятачку, может у него немного меду завалялось в портфеле из Гены?
Кеша (попугай)
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 9:59) *
У нас здесь три кота бродят и все со столовки школьной? Понятно, почему школьники хилые да худенькие. Эти коты всю столовку объели!

Я вот и думаю, Вы не были на Таити, Их и здесь не плохо кормят, вот оказывается, где их кормят.
Цитата(Союзмультфильм @ 28.09.2010 - 22:42) *
В кадре тусят следующие... ca.gif школьники:

Кто забыл, что мы тоже идем в школу, а не только провожаем Чебурашку туда.
А кстати Карсон мог бы мог бы приподавать Экономику раз умеет считать эре.
Вовка
Цитата(Кот Матроскин @ 29.09.2010 - 11:12) *
Вовка
А ты оказываешься не такой уж и глупый, так сказать знаешь такие слова как "инфляция"
И как она пишется.
Так сказать, в тихом омуте..

***гардицца.. Я ище слово ИНФЛЮЕНЦИЯ знаю! Ща каак чихну, и рот платочкам не прикрою.

Цитата(Кот Матроскин @ 29.09.2010 - 11:12) *
Вовка
[b][i]А ты оказываешься не такой уж и глупый, b]

Ты када пишишь- читай чё перед этим написана... У миня и дакумент есть- ЧИТАТИЛЬСКИЙ БИЛЕТ. А у тибя какия дакументы?
Кот Матроскин
Вовка
Уходишь от ответа, так сказать обосновать не можешь.
Пойду на печке полежу, а то заразишь меня.
Вовка
Цитата(Кот Матроскин @ 29.09.2010 - 11:17) *
Вовка
Уходишь от ответа, так сказать обосновать не можешь.
Пойду на печке полежу, а то заразишь меня.

Ха! диржите миня двая! Я та тут.. а кто уходит? И зачем тибе на Печкине лежать?

И чё абасновывать? Мой голос против Шапакляк был первым, присланным в ЛС Союзмульфильму до аткрытия галасавания. А что там после миня намутили- пусть сами и атчитываюцца.
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 11:15) *
Я ище слово ИНФЛЮЕНЦИЯ знаю! Ща каак чихну, и рот платочкам не прикрою.

Вовка, ты ночи бы дождался, а потом делал бы свое грязное дело, киллер.

Что-то мне летать охота...
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 11:20) *
Что-то мне летать охота...

То та я глижу- Асла нету.. Атабрал у живатинки валшебный кустик?
Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 11:21) *
Атабрал у живатинки валшебный кустик?

Темнота... я пропеллером летаю, а не кустиком...
Вовка
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 11:24) *
Темнота... я пропеллером летаю, а не кустиком...

Дык.. гаварил, что ни работает.. Значит- каньяк у фрекин Бокавой атабрал? А она где? Живая ли? Что та все чудесатие и чудесатие...

Пашел я.. в библиатеку... А кот в тильняшке пускай дакументы придъявит...И ни усы-лапы хвост- а как паложино... Что карантин прошел... и прививки...и от бешенства...

Карлсон
Цитата(Вовка @ 29.09.2010 - 11:25) *
Дык.. гаварил, что ни работает.. Значит- каньяк у фрекин Бокавой атабрал? А она где? Живая ли? Что та все чудесатие и чудесатие...

Темнотааааааа....... Да ни сейчас летаю, а ваще... Пятачок даст меду, смажу пропеллер и улечу от тебя, киллер.
Котенок по имени Гав
Карлсон, давно интересно, а тебе пропеллер спать не мешает?
Толстый кот
А вы всё веселитесь, как я посмотрю. Что, ни у кого, кроме меня вопроса к Котёнку Гав нет??
Котенок по имени Гав
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 11:54) *
А вы всё веселитесь, как я посмотрю. Что, ни у кого, кроме меня вопроса к Котёнку Гав нет??

ой! вопросы! это я люблю!
Толстый кот
Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 11:55) *
ой! вопросы! это я люблю!

Это хорошо, что любишь.
А я сметану люблю.
Так вот ответь мне, любезный, по каким таким причинам ты своим третьим "мяу" дал пинка старушке?

Мне еще интересно, отчего никто из голосующих после Гава не сравнял голоса?
А это - Заяц, Кот Матроскин, Карлсон, Ослик Иа, Двое из ларца, Волк, Печкин, Фрекен Бок и Кеша.
Объясните свою позицию, уважаемые.
Котенок по имени Гав
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 11:57) *
Это хорошо, что любишь.
А я сметану люблю.
Так вот ответь мне, любезный, по каким таким причинам ты своим третьим "мяу" дал пинка старушке?

Мне ее крыска не нравилась. У меня молодой растущий организм, вечно есть хочется, а тут эта серая хвостатая бегала искушала меня.
Толстый кот
Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 12:01) *
Мне ее крыска не нравилась. У меня молодой растущий организм, вечно есть хочется, а тут эта серая хвостатая бегала искушала меня.

Это причина выгонять человека в статусе которого ты не уверен? Неубедительно.
Кеша (попугай)
Ну Шапокляк голосовала против меня, не голосовать же мне против неё, по детски смешно.
Котенок по имени Гав
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:05) *
Это причина выгонять человека в статусе которого ты не уверен? Неубедительно.

моё мяу против старушки было неединственным, а после меня еще много народу голосовало, так что были варианты выгнать кого-то еще. никто этого не сделал, значит все были согласны с таким положением дел.
Карлсон
Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 11:42) *
Карлсон, давно интересно, а тебе пропеллер спать не мешает?

Гав, мужчине в самом расцвете сил ничто не может помешать спать!
Единственное неудобство, когда я нечаянно сильно наваливаюсь ночью на пузочную кнопку и пропеллер начинает работать. Неудобно, знаешь ли, просыпаться, вися под потолком. А в остальном, нет. Прекрасно сплю.
Толстый кот
Цитата(Кеша (попугай) @ 29.09.2010 - 12:08) *
Ну Шапокляк голосовала против меня, не голосовать же мне против неё, по детски смешно.

Против Шапокляк и так было уже 3 голоса.
Почему не против Печкина? В этой ситуации было бы по 3 голоса и мирный бы не ушел от нас.

Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 12:08) *
моё мяу против старушки было неединственным, а после меня еще много народу голосовало, так что были варианты выгнать кого-то еще. никто этого не сделал, значит все были согласны с таким положением дел.

Хорошо.
Позицию твою понял.

К остальным вопрос в силе.
Пойду за сосиськами схожу. День обещает быть насыщенным.
Котенок по имени Гав
Кот, а ты сам чего так любезно с Царем обменялся голосами?
Карлсон
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:01) *
Мне также интересно, отчего никто из голосующих после Гава не сравнял голоса?

Вот у меня тоже вопрос, почему меня никто не поддержал против братьев пилотов? Толстый кот, объяснись, почему ты не голосовал против них?

Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:01) *
Объясните свою позицию, уважаемые.

Что-то коты много требовать стали, не иначе, чего-то в школьной столовке съели.

Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:13) *
К остальным вопрос в силе.

Граждане-товарищи, Толстый кот открыл собрание, быстро собрались на ковер!))
Толстый кот
Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 12:14) *
Кот, а ты сам чего так любезно с Царем обменялся голосами?

При открытии голосования у меня было 2 основных персонажа на выбор : Старушка Шапокляк и Почтальон Печкин.
Причина: небольшое количество сообщений. Выводы не сделаешь никакие, и мафы иногда избирают такую тактику.
Когда я зашел в голосование, у обоих уже было по 2 голоса. Решать судьбу кого-то из них и перевешивать чашу весов в чью-то сторону, не имея достаточных оснований я не хотел.
По этой причине проголосовал против того, кто голосовал против меня. И против того, у кого наименьшее количество сообщений после Шапокляк и Печкина.

Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 12:17) *
Толстый кот, объяснись, почему ты не голосовал против них?

Потому что.\доедая сосиську\ Слишком большая активность.==>Большой риск натолкнуться на мирного.

Граждане-товарищи, Толстый кот открыл собрание, быстро собрались на ковер!))

Пока Толстый кот не пришел и не открыл собрание, вы тут 8 страниц в игрушки играли. Будто ночью у нас и не убивает никто.
Только Кот Матроскин как-то проявил к этому интерес.
Карлсон
Толстый кот, не джентельмен вы, нет, не джентельмен. Надо было с женщиной повежливей обойтись. А вы ее на выход сделали. Не стыдно?
Кеша (попугай)
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 11:23) *
При открытии голосования у меня было 2 основных персонажа на выбор

Толстый кот наверно в школе будет арифметику преподавать? Мы вроде как в школу собираемся? или у нас другой сценарий?
Почему не против Печкина? Потому, что не люблю волка много болтал и все какие- то глупости, вроде на день рождение Гены пришёл. Наверное перебрал.

И вопрос А почему только два? Что - то кот ты мутишь.
Толстый кот
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 12:25) *
Толстый кот, не джентельмен вы, нет, не джентельмен. Надо было с женщиной повежливей обойтись. А вы ее на выход сделали. Не стыдно?

Вы, уважаемый, с чем варьенье если сегодня? С коноплёй?
Мой голос не влиял вообще на "женщину", а вот вы, проголосовав против Печкина, спасли бы ситауцию.
Так кто после этого не джентльмен? \сказал строго, подтягивая комбинезон на пузо\
Котенок по имени Гав
Такое ощущение, что толстяк хочет всех стравить... подозрительно...
Щас залезу на чердак и буду б-б-б-бояться.
Толстый кот
Цитата(Кеша (попугай) @ 29.09.2010 - 12:29) *
И вопрос А почему только два? Что - то кот ты мутишь.

А сколько надо? 10?

Цитата(Котенок по имени Гав @ 29.09.2010 - 12:31) *
Такое ощущение, что толстяк хочет всех стравить... подозрительно...

Точно! Давайте до начала голосования писать всякий глупый антуражный бред.
Мафы только рады будут.
Карлсон
Толстый кот , а ведь вы вычислили старушку... Не потому ли ее и убили, потому что входите в клан одной из семей?
Толстый кот
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 12:33) *
Толстый кот , а ведь вы вычислили старушку...

Чего??????????? вот тут поподробней, пожалуйста!

Вам надо сделать промывание желудка и поесть сметаны.
Винни-Пух
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 11:33) *
Толстый кот , а ведь вы вычислили старушку... Не потому ли ее и убили, потому что входите в клан одной из семей?

*тупо чешет в затылке* а вот этого вобще не понял?
Карлсон
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:29) *
Мой голос не влиял вообще на "женщину", а вот вы, проголосовав против Печкина, спасли бы ситауцию.

А на кого он влиял? На крысу?
Толстый кот
Так, записываю: Карлсон - подозреваемый номер 1.

Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 12:38) *
А на кого он влиял? На крысу?

Ку-ку! Ку-ку, мой мальчик!
Я голосовал против Я ЦАРЬ.
Проснись уже, наконец, пропеллерный!

Нервишки шалят?
Винни-Пух
А то что Карлсончик-дорогой голосовал против Братьев Пилотов на голосовании думаю это было типа пальцем в небо, либо умышленно, чтоб в случае вскрытия их статуса (что и произошло) сказать:"вспомните я же против них голосовал, значит я не маф".
Карлсон
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:35) *
Вам надо сделать промывание желудка и поесть сметаны.

Пендаля коту дать, что ли? Расселся здесь на ступеньках... ходить мешает...
Толстый кот
Цитата(Карлсон @ 29.09.2010 - 12:40) *
Пендаля коту дать, что ли? Расселся здесь на ступеньках... ходить мешает...

Ты размерами не вышел, чтобы мне еще пендаля дать ag.gif
Я большой и толстый, а ты так....уменьшенная копия.

Цитата(Винни-Пух @ 29.09.2010 - 12:39) *
А то что Карлсончик-дорогой голосовал против Братьев Пилотов на голосовании думаю это было типа пальцем в небо, либо умышленно, чтоб в случае вскрытия их статуса (что и произошло) сказать:"вспомните я же против них голосовал, значит я не маф".

А соглашусь!
Против Братьев только один голос Карлсона. Карлсон голосовал после того, как Гав затроил против Шапокляк.
И уже здесь, парой страничек ранее, спросил, делая упор на то что он голосовал против них:

Вот у меня тоже вопрос, почему меня никто не поддержал против братьев пилотов? Толстый кот, объяснись, почему ты не голосовал против них?

Вопрос от меня: как Толстый кот мог поддержать Карлсона, голосуя задолго перед ним?
Винни-Пух
Позиция котенка, тоже неубедительна, нельзя в первый день с уверенностью в сто процентов сказать кто маф а кто нет, ну и тем более мирным не приходится на кого-либо надеятся кроме себя, поэтому фраза типа "а после меня еще было куча народа которые могли исправить ситуацию" звучит нелепо. Это мафы командные игроки, потому как знают друг друга и общаются друг с другом.
И еще у меня вопрос к Фрекен Бок. Я вот все думал когда же вы проголосуете, оказалось предпоследней, хотя я наблюдал за вами, вы все голосование тусовались на форуме, даже в другие темы заходили, переодичски заглядывая в монтажную, но голос не оставляли. Я сначала подумал, что может вы хотите изменить каким-либо образом результат голосования своим голосом, но когда вы оставили голос, я понял, что видимо опасность для ваших сообщников миновала и поэтому вам не пришлось ровнять.
Карлсон
Цитата(Толстый кот @ 29.09.2010 - 12:39) *
Я голосовал против Я ЦАРЬ.

Нда? Я читать не умею... Хорошо, что сказал. А зачем старушку подозревал? Наверняка, намурлыкал кому-нибудь из родни, чтобы голосовали против нее.
И кстати, сам почему против Печкина не голосовал?

Цитата(Винни-Пух @ 29.09.2010 - 12:39) *

Винни, дорогой, у тебя в голове опилки набухли от сырости? Думать надо, Винни, думать!
Винни-Пух
А меня что все игнорируют? Карлсон не хочет прокоментировать мои посты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.