Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мстят знаки Зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Милли
Цитата(Джу @ 20.10.2009 - 12:58) *
Я тоже скорпион. И наверное больше да, чем нет. В смысле совпадений. Правда своих я не жалю. К своим я вообще очень трепетно отношусь. но у меня своих-то раз-два и обчёлся. Скорпионы не всякого первого-встречного своим называют.
Надо сказать, что скорпион мстит тихо, очень тихо, но зато масштабно.

Да? Какой-то я неправильный скорпион. Никогда никому не мстила...и не встречала скорпионов в реальной жизни, которые бы мстили кому-то. Покусательством занимаюсь, но по мелочи. Это ж несерьезно.
Monsoro
ag.gif интересный гороскоп...я лев и всё сходится))
DjaStar
Я близнец, но мстить не умею, в отличии от Беси скажем)))))
я добрый вапще-то do.gif
Фагот
овен, не помню, чтоб мстил кому...
Бульбаш
Я дева. Никогда в жизни никому не мстил. Может попробовать? )
Креммм
Я рак, но из того что изложено в посте правда лишь то, что если решила порвать с человеком всякие отношения, то это железобетонно и никакие доводы, уговоры и обещания не заставят меня передумать, просто вычеркиваю человека из своей жизни и все. Никогда никому не мстила
B@st@
А я на границе двух знаков: рака и льва. В итоге ни то, ни другое.
Лана 2010
Я Телец,совпадений не вижу,во первых я не мстительная,во вторых легко иду на примерение!
Cамая
мне кажется или телец с козерогами действительно похоже описаны?
простоушка
я скорпион не все сказал. почему не сказал что мы всегда предупреждаем"иду на вы".и если и бьем ,то опонент долго будет помнить этот удар. но ведь только до первой крови.в нас благородства не меньше чем у львов.просто мы сильные и руками махать не любим лишний раз .знаем что сила очень разрушительна.лишний раз ее не стоит применять.силой нужно пользоваться с умом.а вообщето себя мы раним больше.не своих а себя.вечное самоедство.мы рыцари с поднятым забралом.а вообще то не советую враждовать с нами. опасно .вы слабее нас в плане энергии .проиграете.все даже львы.мы очень живучие ,самые живучие из всех знаков.....а вообщето я вообще не мщу...не хочу просто....я добрая... мне всех жалко....пока жалко....воевать не хочется.хочу мира и добра!(я не просто скорпион я в год тигра родилась я-энергия и хочу добра и света тишины и спокойствия )
MORRIGAN
ПРо Козерогов некоторая правда)))Не мстительные мы, если нас не трогать)))
Jack_Jeckel
козерог и особо никто мне дорогу не переходит или я просто не обращаю внимания
Опачки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ow.gif во прикол)) какой оказывается мстительный у меня знак, никогда за собой такого не замечала..)
Fedosei
Дева,а что,очень даже неплохое описание.
Но я и правда никогда никому не мстила пока...
S-top
Цитата
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть.

вот это да, первый раз про себя такое слышу bj.gif
кем-кем, но наивным и доверчивым меня некогда не считали, наоборот очень часто говорили, что меня обмануть очень сложно, что я людям с трудом верю av.gif
у меня даже работа такая - в людях плохое видеть
Аттия
Я рак.
Ну, не совсем верно...
Я могу вынашивать план мести ГОДАМИ, попутно роя врагу яму и устилая ее кольями...
Как там у Пушкина? "Прошло семь долгих лет... С тех пор я каждый день о мщеньи помышляю, И нынче, кажется, настал мой час!"
А уж сплясать джигу-дрыгу на могиле врага - прям бальзам!

Правда это надо меня ОЧ.довести. Ну, жизнь сломать, кинуть конкретно.

А по мелочи - просто заприкалываю.
Tralalasha
Я водолей и что-то в этом есть...
Водолей
Цитата
Единственный мстительный Водолей, которого я знал, был редким придурком лет пятидесяти, да еще и обиженным в раннем детстве. И при всем при этом мстил он все равно шутя и играючи - вовсе даже не всерьез от чего, правда, объектам его мести лучше не становилось. Короче говоря, он не в счет.
Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просо так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно.
У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это такой персонаж, вроде ”Один дома”. То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредтельством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад… Что будет?
Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать а когда вспомните - поздно будет.
Минздрав предупреждает….

Бывало в жизни сталкивалась с подлостью и цинизмом, но мысль о мести быстро проскакивала в голове и так же моментально улетучивалась :)
А по поводу укатывания окружающих, то это у них нужно уточнить. Но знаю, что некоторые меня боятся. Но почему я не уточняла. Пусть боятся ag.gif
Элайна
Цитата(Змейка @ 14.09.2006 - 17:58) *
Овен
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное.

Ха-ха, первый раз вижу гороскоп, с которым согласна.

Цитата(Змейка @ 14.09.2006 - 17:58) *
Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

ag.gif Это чистая правда - я не мстю, я защищаюсь.
Ms.Leigh
похоже на правду
Jumaissa Trisste'do

Прочитала и ужаснулась ))
Этож как надо разозлить льва чтоб он приступил к последней стадии мести ?))
Безликий
Не сходится... Я предпочитаю более эффективные способы мести (:
Сартиэль

ох уж и злыдня я однако ag.gif
Ангел А
Ну конечно с водолеем немного загнули, конечно же умеем мы мстить и даже очень и очень не плохо, хотя чувство юмора нам тоже не отнять, так что 50/50!
Кшись
Вообще-то Знаки Зодиака не мстят al.gif Мстят люди или нелюди в чьей природе заложены программы мщения. Проще говоря - суть их такова!
Sladkaya
про овнов в яблочко просто :)

Но если мне человек систематически не нравится я могу ему придумать какую-нибудь гадость))
Мэри

а вот я как мстю ag.gif уже забоялись?))
Весы
Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше *цензура*оже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена мсть только начинает доходить, что оказывается ему мстят.
Sladkaya
Цитата(Мэри @ 13.03.2012 - 9:11) *

Весы
Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше *цензура*оже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена мсть только начинает доходить, что оказывается ему мстят.

кстати да smirk.gif
Весы очень обидчивые и за чистую монету иной раз принимают приколы. В моем понимании, как это ни парадоксально, но весы самый неуравновешенный знак зодиака :)
Сартиэль
Цитата(Мэри @ 13.03.2012 - 13:11) *
Весы

Маришка, напужала rt.gif
Мэри

Сартиэль
Цитата(Мэри @ 13.03.2012 - 13:19) *

Sterva-chka
Цитата(Ангел А @ 13.03.2012 - 3:11) *
Ну конечно с водолеем немного загнули, конечно же умеем мы мстить и даже очень и очень не плохо, хотя чувство юмора нам тоже не отнять, так что 50/50!

Водолеи начинают мстить заранее))) Итоги видны как-раз к тому времени, когда кто-то решит им насолить)))

Про Близнецов почти в точку. Только вот я так быстро про месть не забываю. И если уж начну мстить, то это будет минимум в 2 раза сильнее, чем меня обидели. И желательно, чтобы месть свершилась публично!

Про Скорпиона все правда! Маман моя - вылитая! А самое смешное, что муж то у нее Близнец)))
Шатта.
Ну, со мной, не совпадает)
В принципе, не люблю мстить.
льдинка
скорпион....не правду про них пишут, на самом деле все не так плохо)
Black cat
Дева ag.gif
Но что бы начала мстить оооооооооооооооооочень оооооооооооочень нужно постараться так как я в принципе человек мирный
$teamPunk
Цитата
Вообще, понимание того, что владеющий инфрмацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.

Вот это точно про близнецов, да)))
ella983
Цитата
Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться.
А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец “вычеркнет” и его - и так вплоть до двенадцатого колена. Причем, отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.

Никогда не задумывалась о своем умении или неумении мстить. Прочитала и ужаснулась, неужели это про меня? Ну, если совсем быть честной, кажется, да. Последнее предложение точно про меня. Надо что-то делать... ag.gif
Tory
нифига не поняла из этого гороскопа, какая то череда несвязных действий, которые на меня ну никак не похожи.
никогда никому не мстила и пока не собираюсь, у мею прощать, хотя обиду помню хорошо и долго, но при этом не иду на провакацию.

я стрелец.
svitch
Цитата(Змейка @ 14.09.2006 - 19:06) *
Лев

ag.gif что-то определенно в этом тексте совпадает
Lionna
Цитата(Tory @ 7.05.2013 - 16:52) *
нифига не поняла из этого гороскопа, какая то череда несвязных действий, которые на меня ну никак не похожи.
никогда никому не мстила и пока не собираюсь, у мею прощать, хотя обиду помню хорошо и долго, но при этом не иду на провакацию.

я стрелец.

Это же не последняя инстанция твоей мсти в характере)

Я вот Лев,но такая добрая,что мщу тока себе cb.gif
Редиска Лимонадовна
да почему же мстят? я об этом как то и не думаю, надеюсь, что за меня отомстят)
есть один гад, никак забыть не могу, стараюсь о нем не думать, ибо толку, что я буду рычать от злости, мне сейчас главное исправить эту ситуацию, а не тратить силы на расчет мстительных действий...
ЁЛОЧКА
Ужас какой, я совершенно не мстительный человек, а нас "Близнецов" прямо какими то монстриками выставили....если какая то сволочь мне на хвост наступит я не мстю)) Я просто вычеркиваю ЭТОГО человека из своей жизни раз и навсегда)))
indеx
Ахаха! ag.gif Все люди вокруг только и живут ради того, чтобы мстить! Только и думают об этом! Кругом враги! Расслабляться нельзя! bj.gif
Teppa
Забавно, но, что самое странное, еще и очень правдоподобно)
Кадеточка
Я овечка и я пока не мстила...
Берегитесь! Когда-нибудь ведь тот день Х настанет! zo.gif
Tequila
Я близняшка и кое-что правда, а кое-что нет. В драку я полезть смогу, ныть не буду потом. Обычно не мстительна, но если насолят - на гадость способна. Постараюсь плести сети из слов - это правда. У меня даже девиз такой: "Владеешь информацией, владеешь миром".
человек-синусоида
пальцем в небо, прямо противоположное написано)
я рак, но я наоборот, обиду не держу вообще никогда, "уйти без шапки в ночь холодную" считаю глупостью, никогда не игнорирую людей
ShakuDancer
Цитата
Овен
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий.
А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно…
Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его ее слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его ее пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве. Чего Овен и будет последовательно добиваться:
- Сударь, Вы должны умереть.
- А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а…
- Нет, сударь, вы должны умереть.
В обще, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию а то и переехать со всей семьей в другой город Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

А я по ходу не овен, раз никому не мщу XD
*Александр*
Не верю в эту чушь, пусть китайцы верят.)))
S-top
Несходится, по обоим моим гороскопам (наполовину лев, наполовину дева)
Облако
Рак
Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать - никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах.
Причем, вероятность того, что Рак вас простит даже если обида была невликой крайне мала. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию не говоря уже о мести более серьезным противникам. Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы - это было бы по-рачьи.
Я уж не говорю о мести физической. Если дело дойдет до драки, то - не иначе к с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще этом роде… Так что, Рак во гневе страшен. Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!!
А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока. ag.gifТОЧНО))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.