Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мстят знаки Зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Любопытная
Цитата
Рак
Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать - никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах.

совсем недавно поняла, что именно так и есть...

Цитата
Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!!
А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока.

ag.gif
Облако
Цитата(Любопытная @ 18.04.2017 - 9:55) *
совсем недавно поняла, что именно так и есть...

ag.gif

Я давно уже поняла это)))
Любопытная
Цитата(Облако @ 18.04.2017 - 9:56) *
Я давно уже поняла это)))

про уйти без шапки - это да...давно пользуюсь таким способом ag.gif
Облако
Цитата(Любопытная @ 18.04.2017 - 9:57) *
про уйти без шапки - это да...давно пользуюсь таким способом ag.gif

Пусть знают, как раков обижать))
Лисён
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот не замечал за собой в явном виде такого...
Облако
Цитата(Лисён @ 18.04.2017 - 10:11) *
Вот не замечал за собой в явном виде такого...

неправильный ты скорпион))
Любопытная
тоже не согласна про скорпионов...хотяяя....может как обидеть
Лисеныш, тебя, наверна, сильно не обижали ag.gif
Лисён
Цитата(Облако @ 18.04.2017 - 10:16) *
неправильный ты скорпион))

ну-ну))))

Цитата(Любопытная @ 18.04.2017 - 10:17) *
тоже не согласна про скорпионов...хотяяя....может как обидеть
Лисеныш, тебя, наверна, сильно не обижали ag.gif

предлагаю и не пробовать))))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 18.04.2017 - 10:21) *
предлагаю и не пробовать))))

да я мухи скорпиона не обижу ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
Весы
Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше *цензура*оже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена мсть только начинает доходить, что оказывается ему мстят.
К тому же, перекрывая какие-нибудь зависящие от них возможности, Весы не редко и вовсе теряют контроль над тем, кому собирались отомстить, от чего дальнейшее смертоубийство становится практически не возможным. Ну самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему свои обвинения и потребовать объяснений. Как правило, объяснений находится выше крыши - не все ведь такие честные, как Весы…
Впрочем, одна сильная сторона, которую Весы могут использовать для мести - страшной и ужасной - у них все-таки есть. Они могут, например, мастерски отбить у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для него человека. Еще могут назло врагам просочиться куда-нибудь высоко к теплым местам и оттуда нагло показать обидчику язык, чтоб ему стало горько и завидно. В общем, такие вот интеллектуально-подковерные интриги… Хороший знак.
Знавал я одного человека, который был и остался Весами и занимался в своей фирме такой нелегкой деятельностью, как контакты со всякими ”пацанами” и ”крышами”, так он славился именно тем, что благодаря его деятельности до серьезных разборок там не доходило ни разу, хотя начальник его был мужиком удивительно стервозным и бурных страстей вокруг этой фирмы хватало.

как то мягковато. про Весы))) Оказывается я не умею мстить))) ak.gif
Шоколадка
Цитата(Гость_Змейка_* @ 14.09.2006 - 16:58) *
Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему.

очень мило ag.gif
Вустер
Цитата(Змейка @ 14.09.2006 - 17:58) *
Лев
.
И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока..

ну полная хреномуть- ни разу не мстительная, скорее наоборот.
я неправильный лефф маргаритыч ag.gif
ТЕНЬ
Овен
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий.
А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно…
Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его ее слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его ее пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве. Чего Овен и будет последовательно добиваться:
- Сударь, Вы должны умереть.
- А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а…
- Нет, сударь, вы должны умереть.
В обще, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию а то и переехать со всей семьей в другой город Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

)))) Я ж говорил что добрый.... zr.gif

Любопытная
Овны, такое...злопамятное ag.gif
ТЕНЬ
Цитата(Любопытная @ 18.04.2017 - 18:05) *
Овны, такое...злопамятное ag.gif

С чего вдруг..?
Любопытная
Цитата(ТЕНЬ @ 18.04.2017 - 11:07) *
С чего вдруг..?

это только из собственного опыта....такое оно мне попадается ag.gif
ТЕНЬ
Цитата(Любопытная @ 18.04.2017 - 18:08) *
это только из собственного опыта....такое оно мне попадается ag.gif

Мне проще так...

Любопытная
Цитата(ТЕНЬ @ 18.04.2017 - 11:12) *
Мне проще так...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

да-да...и коварные ag.gif
Лизавета
Спасибо.
Похохотала с удовольствием. Такая прелесть.
И все правда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.