Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Косметика только портит красоту!"(c)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pamella
Цитата(Вектор Хоттабко @ 13.04.2011 - 1:48) *
Нет, я именно говорю про естественную красоту...
Пример: девушка просыпается утром, рано утром... Идёт на кухню зделать себе и мне любимому чай или кофе... она только в одной рубашке... она божественно красива... зачем ей макияж?

я же упомянула что разные бывают обстоятельства. Тёплые ото сна, в одной ночной рубашке, в мягком домашнем утреннем свете и в уютной утренней домашней сонной атмосфере мы все без макияжа выглядим мило. Под электрическим светом офисных ламп, в жёлтом ночном свете ресторана, в огнях дискотеке, в уличном свете и под уличным воздухом - всё это очарование теряется. И к одетому телу и причёсанным волосам требуется грамотно одеть лицо. потому что красота - это гармония и уместность.
Вектор Хоттабко
Цитата(Мышь @ 13.04.2011 - 2:17) *
А если она уже не девушка давно..?
Кстати намного приятнее, если ты просыпаешься первым и делаешь девушке кофе, оценивая её красоту, без макияжа )))))

Та вопрос не втом девушка, не девушка, вопрос в естественной красоте...))

Да согласен, приятнее, но выше я просто как пример привёл... ;)
И кстати, если проснёшся первым и пойдёш делать кофе, любимой в постель, то можно полюбоваться не только естественной красотой, но и естественно красотой любимой без рубашки... ;)
Не сочтите за озабоченого подростка, но это ведь тоже приятно, не так ли?)

Приятнее наверно только принести любимой кофе в постель и получить благодарственный поцелуй, нежный слегка сонный... Но это помоему меня уже не в ту спеть понусло...^^

Цитата(Pamella @ 13.04.2011 - 2:30) *
я же упомянула что разные бывают обстоятельства. Тёплые ото сна, в одной ночной рубашке, в мягком домашнем утреннем свете и в уютной утренней домашней сонной атмосфере мы все без макияжа выглядим мило. Под электрическим светом офисных ламп, в жёлтом ночном свете ресторана, в огнях дискотеке, в уличном свете и под уличным воздухом - всё это очарование теряется. И к одетому телу и причёсанным волосам требуется грамотно одеть лицо. потому что красота - это гармония и уместность.

Немогу не согласить, но снова таки, мы говорим про одно и тоже, только разными словами.. Я пытаюсь донести то, что нужно всё делать в меру, в меру потребностей... Ненужно фанатичности, а эту фанотичность я каждый день наблюдаю в унивирситете... Как пример елементарная ситуация: идёт девушка, симпатичная, а с неё букально сыпеца "штукатурка"... И что с это девушкой будет через год-два таких процедур?
Просто действительно нужна гармония... И разумный подход....
Leo Ravensworth
Я понимаю и принимаю необходимость макияжа для женщин. Только если девушка знает меру, не "шпатлюет" недостатки, а подчёркивает достоинства своего личика, иначе неуместно броский макияж вызывает отторжение. И ради бога, пусть не тратит на свою покраску кучу времени, которого и так зачастую не хватает.
pokker
СказкА
Так сами же мужчины и толкают некоторых слабых умом и духом особ женского пола на злоупотребления косметикой.
Всем же известно,большие глаза и густые ресницы-красиво.Вот и стараются глупышки-контур глаз потатуажим,к свои ресничкам прибацаем хвостик колонка....И ли ещё-пухлые сексуальные губы-и многие с остервенением начинают их боитоксом накачивать
Я во все не ханжа,умело и в тему подправленный образ-очень даже красиво)
СказкА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Allegra
Цитата(Гули @ 2.10.2010 - 20:32) *
Мне не нравится когда на женщине много косметики. Особенно если она молодая. Косметика только портит красоту.

Если мужчина (не визажист) заметил на лице женщины косметику, значит, ее было слишком много.
Исключая шоубизнес, я считаю, что макияж должен быть незаметным и подчеркивать естественную красоту, а не рисоваться на ней.
Coffee
Цитата(Haze @ 1.02.2014 - 19:19) *
Исключая шоубизнес, я считаю, что макияж должен быть незаметным и подчеркивать естественную красоту, а не рисоваться на ней.

Полностью согласна! У меня самой подчеркивающий макияж, не более :)
Шоколадка
Цитата(СказкА @ 31.01.2014 - 16:26) *
Я во все не ханжа,умело и в тему подправленный образ-очень даже красиво)

все ты правильно сказала выше)) нужно знать меру и не превращать себя в совершенно другого человека.
nikolya
Я требую изгнать весь женский коллектив из мужицкой комнаты!!! ed.gif ed.gif ed.gif ur.gif А не то я вам zv.gif
Вы девочки не понимаете! Нам мужикам вся ваша косметика это пфффф... фальш! Ярко красная помада меня лично возбуждает но когда я вижу ее на ком то я сразу думаю о любимой! И еду или звоню сразу ей, а эта жаб.... ой, ну не будем вдаваться в подробности кто, даже на пол секунды не задерживается у меня в голове!!!
Я в принципе против косметики, ну да ладно это лично мое мнение!
Ну так о чем я=) Вы не понимаете какое это счастье видеть утром это милое создание сонное=) а когда она не выспалась она у меня еще нервничать начинает психовать, и это так смешно, растрепанные волосы, маечка, и ни грамма лишней дряни! Ходит туда сюда по дому и ноет, там посидит тут полежит=)) Кайф!
Или когда вы выходите из душа, милое розовое личико, БОГИНЯ!!! и это делает не косметика а природная красота настоящего!
А все эти фальшивые маски, мы ведь мужики не влюбляемся в картинку, нам женщина нужна, во всех смыслах этого слова, настоящая!
И хочу сказать что вы ведь это делаете не для нас мужиков, а для того того что бы перед соперницами так сказать выделится, в косметика и платья ваши, конечно это радует глаз, но...
Вердикт: Я против! Согласен с автором этих слов!
СказкА
nikolya
нам хрозят ag.gif ag.gif ag.gif

Может,вам встречаются только те мамзельки да мадамы,которые чувство меры ну4 никогда и нигде не испытывали.
За себя скажу,небольшое количество декоративной косметики мне не повредит)
nikolya
Цитата(СказкА @ 2.02.2014 - 11:09) *
nikolya

За себя скажу,небольшое количество декоративной косметики мне не повредит)

Вот в том то и дело Сказка что это ТЫ говоришь за себя! У меня жена тоже говорит что что ей не повредит, но!!!! Мы то видим вас совершенно иначе!
СказкА
nikolya ну так и мы вас видим другими,но терпимей относимся к вашим недостаткам.
Captain Neko
Читаю вас и думаю, что у меня как-то всё наоборот)) ca.gif
У меня из косметики раньше тока тушь для ресниц была и подводка для глаз по большим праздникам))
Но МЧ нравится, когда косметика присутствует (не до фанатизма, конеш гг), вот учусь теперь потихоньку помадой пользоваццо.. и всякими остальными делами бггг
Allegra
Цитата(nikolya @ 2.02.2014 - 12:13) *
Мы то видим вас совершенно иначе!

ab.gif привыкните)))
льдинка
наверное просто не нравится есть помаду, потому так и говорят))
Любопытная
Все должно быть в меру
Синеглазка
Я считаю, что косметикой нужно пользоваться в меру. Она должна подчеркивать достоинства внешности и скрывать ее недостатки.
Aisha
В цитате написано "много косметики". Это конечно всё испортит, к тому же велика вероятность не узнать свою девушку после того как она умоется, а это не понравится ни парню, ни самой девушке ag.gif ))))так что да,много косметики лучше не использовать)))
Синеглазка
Согласна, в макияже должны быть мера и вкус. При помощи макияжа можно подчеркнуть природную красоту лица, а также скрыть недостатки лица.
Лизавета
Есть такие лица, что никакая косметика не поможет.
Heartbeat
Цитата(Лизавета @ 26.08.2017 - 21:00) *

Если умело наносить,то еще и как поможет.

Синеглазка
Цитата(Лизавета @ 26.08.2017 - 21:00) *

Согласна с этим мнением.

Цитата(Heartbeat @ 26.08.2017 - 21:07) *

Согласна и с этим мнением. Косметикой нужно уметь пользоваться и в меру.
The Mentalist
Цитата(Heartbeat @ 26.08.2017 - 21:07) *

Это уже не косметика, а грим
Natik
Мне нравится сам процесс нанесения макияжа ah.gif но только умеренное количество или совсем легкий,можно вообще без,но иногда обстоятельства требуют.
Синеглазка
Цитата(Natik @ 26.08.2017 - 21:35) *
Мне нравится сам процесс нанесения макияжа ah.gif

Мне тоже. В видеоролике показаны все варианты яркого макияжа. Там очень ярко выделяются брови и используют яркие тени, много тональника и базы под макияж. Такое не в моем вкусе.
Heartbeat
Цитата(Синеглазка @ 26.08.2017 - 21:38) *
Там очень ярко выделяются брови

Знакомой такой татуаж бровей сделали, смех трудно было сдержать,как у Брежнева прямо.
Синеглазка
Цитата(Heartbeat @ 26.08.2017 - 21:42) *
Знакомой такой татуаж бровей сделали, смех трудно было сдержать,как у Брежнева прямо.

ag.gif Зачем-то очень сильно зачерняют брови, это выглядит вульгарно и неестественно. ag.gif Хорошо, когда есть свои брови и их не нужно красить, только подкорректировал их форму и все.
Heartbeat
Цитата(Синеглазка @ 26.08.2017 - 21:44) *
Зачем-то очень сильно зачерняют брови, это выглядит вульгарно и неестественно.

Она уже и сама не рада,уже месяц прошел,а они совсем не смылись. Как углем нарисовали.
Natik
Цитата(Синеглазка @ 26.08.2017 - 21:38) *
Мне тоже. В видеоролике показаны все варианты яркого макияжа. Там очень ярко выделяются брови и используют яркие тени, много тональника и базы под макияж. Такое не в моем вкусе.

Я часто смотрю видео бьютиблогерш,о ужас,17 слоев тонака,пудра,3 слоя помады,тени стойкие,сверху сухие,подводка,туш,накладные ресницы,румяна,карандаш для бровей,потом еще сверху спрыскивают все это каким-то спреем закрепителем....Малейшая эмоция и кусок штукатурки отвалится - котенка убьет ca.gif Выглядит это ужасно,но некоторые девушки видят себя эдакими томными красотками...
львица
Сейчас такие технологии.
Лишь бы денег хватало б
а то подешевле, вот и косметика врагом для некоторых выходит
иногда ))
Natik
Цитата(Heartbeat @ 26.08.2017 - 21:42) *

Сейчас такая странная мода на большие и широкие брови,которые смотрятся как что-то инородное на лице,придают какой-то придурковатый вид чтоли do.gif
Эллочка
мне нравятся работы Гоар. она волшебница)) это не повседневный макияж
Heartbeat
Цитата(Natik @ 26.08.2017 - 21:54) *
придают какой-то придурковатый вид чтоли

ag.gif мне вот интересно,они через какое время хоть смываются? на совесть нарисовали.
львица
Цитата(Natik @ 26.08.2017 - 22:54) *
Сейчас такая странная мода на большие и широкие брови,которые смотрятся как что-то инородное на лице,придают какой-то придурковатый вид чтоли do.gif

вот такие )))
я шалею от этих.........глупых
Лизавета
Да ладно!
Не может быть, чтобы это было модно!
Синеглазка
Цитата(Natik @ 26.08.2017 - 21:51) *
Я часто смотрю видео бьютиблогерш,о ужас,17 слоев тонака,пудра,3 слоя помады,тени стойкие,сверху сухие,подводка,туш,накладные ресницы,румяна,карандаш для бровей,потом еще сверху спрыскивают все это каким-то спреем закрепителем....Малейшая эмоция и кусок штукатурки отвалится - котенка убьет ca.gif Выглядит это ужасно,но некоторые девушки видят себя эдакими томными красотками...

Согласна. Какой кошмар! Выглядит ужасно. ag.gif
львица
Цитата(Лизавета @ 26.08.2017 - 22:59) *
Да ладно!

Ой, Лизонька! Ещё как модно...

Синеглазка
Здесь нужно не за модой следить. Брови нужно подбирать по типу лица. Не всем идут брови, которые в моде. От бровей зависит вид и выражение лица в целом.
Natik
Цитата(Heartbeat @ 26.08.2017 - 21:57) *
ag.gif мне вот интересно,они через какое время хоть смываются? на совесть нарисовали.

3 года татуаж вроде держится. Иногда он не "рассасывается",а становится синим ag.gif Одна знакомая делала на бровях,губах и веках...мало того,что это все становится раной и покрывается корками,иногда инфицируется и гноится,остаются шрамы,так еще может герпетическая сыпь (на губах) появиться. Во безбашенные,так издеваться над собой.

Цитата(Синеглазка @ 26.08.2017 - 22:05) *
Здесь нужно не за модой следить. Брови нужно подбирать по типу лица. Не всем идут брови, которые в моде. От бровей зависит вид и выражение лица в целом.

6u.gif
Эллочка

тоже бьюти блогер)) но не нашла концов. тока репост
Natik
Цитата(Лизавета @ 26.08.2017 - 21:59) *
Да ладно!

Сейчас IQ можно определить по бровям nyam.gif

Цитата(львица @ 26.08.2017 - 22:05) *
Ой, Лизонька! Ещё как модно...

жесть...они ведь все симпатичные молодые девченки.Ху нафик им столько штукатурки?! Кожа молодая,она ведь красотой и свежестью сама по себе светится.
Синеглазка
Цитата(Эллочка @ 26.08.2017 - 22:12) *

тоже бьюти блогер)) но не нашла концов. тока репост

Выглядит ужасно, что макияж глаз, что брови. ag.gif
Лизавета
Господи! Твоя воля! Совсем девки сбрендили!
Айя-Софи
Косметикой нужно пользоваться умеючи...тогда,она только подчёркивает ,,красивости,,)))
Лизавета
Так принято считать.
А будет кривой нос, никакая умелая косметика его не выпрямит.
Разве, что литр водки в качестве косметического средства.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 27.08.2017 - 15:16) *
Так принято считать.
А будет кривой нос, никакая умелая косметика его не выпрямит.
Разве, что литр водки в качестве косметического средства.

Акцент переносим с носа на глаза))))по-больше рисуем их....по-ярче ag.gif ...
Как говорил Великий?:
,,Если у вас кривые ноги,носите глубокое декольте,,))))
Беш Пельменьбаев
Достаточно губной помады...на лобке! В таком виде любая женщина будет сногсшибательна.
Шальная Императрица
Цитата(ВованЪ @ 10.04.2020 - 19:54) *
Достаточно губной помады...на лобке! В таком виде любая женщина будет сногсшибательна.

А зачем там губная помада?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Шальная Императрица @ 10.04.2020 - 23:06) *
А зачем там губная помада?

Чтобы подчеркнуть индивидуальность дамы ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.