Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Косметика только портит красоту!"(c)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sterva-chka
Было дело, ходила я на курсы мэйк-апа. Эх, видели бы вы что профессиналы за 15 минут с такими уродинами делают, что на них без слез то не взглянешь!!! И при всем при этом косметики на них практически не видно! Вот это уровень к которому нужно стремиться каждой не очень то красивой женщине.

Лично я не крашусь вообще, т.к. хожу только с ребенком гулять. А в то время, когда я с ним играю в футбол или ношусь по всей площадке, или догоняю велосипед на котором он едет - мне уже плевать, есть на мне макияж или нет))) Если же мне удается все-таки куда-нить кроме Ашана и рынка вырваться (дай бог раз в полгода), то подвожу глаза, крашу ресницы и крашу губы помадой или блеском.
Милли
Цитата(Пупса БО @ 7.10.2010 - 22:45) *
терпеть не могу када тени собираются в складочках век - всегда использую основу под них.. держаться весь день...

Пупса, чего это за основа?
Гули
Милли
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Цитата(pokker @ 7.10.2010 - 21:37) *
отстала ты от моды милочка, нарощенные ресницы, красить не нужно, а пудра нужна тем у кого кожа плохая. МНЕНИЕ МУЖСКОГО СОВЕТА

"Милок", вот уж кому-кому а МНЕ моду диктовать не надо, спасибо, отсутствием вкуса не страдаю.
Нарощенные ресницы, было бы известно : а) не на всю жизнь, а на месяц-два, б) дорого в) выпадают со своими собственными г) вредно как и акриловые ногти д) можно сделать на отдых, но уж никак не постоянно.
По поводу пудры, идеальная кожа мало у кого, такая, чтобы даже пудрой не пользоваться. (тут уж, извините, кому как повезло)
Тональник-да, для тех у кого кожа далеко неидеальна.
А пудра полезна даже для тех, у кого кожа хорошая, но просто жирная. И чтобы убрать жирный блеск, пудра матирующая-отличный вариант.

Так что Мужской совет, знаете ли, видать сборище профанов, не знаете тонкостей-лучше не лезте с советами!

Цитата(Орлангура @ 7.10.2010 - 21:48) *
Они ко всему липнут, легко и быстро стираются... По крайне мере с меня. ah.gif

вот я их тоже не очень люблю по причине того, что волосы очень липнут. если только с хвостиком иду куда-то. а так-светло-розовая перламутровая помада. летом больше люблю гигиеническую помаду с цветом.
Гули
Товарищи Форумчане! Ну пожалуйста, не обсуждайте Вы в этой теме достоинства и недостатки косметических средств!!! Для этого можно создать подходящую тему в Женском разделе форума!
Рысь
Цитата(Odilia @ 7.10.2010 - 21:55) *
А мне вот приходится краситься... чтоб выглядеть на свой возраст. В ненакрашенном состоянии большн 17 вообще не дают. Хотя моя ежедневная краска это тушь, карандаш для глаз и немного румян.

Аналогично ag.gif ag.gif Без косметики на 16 выгляжу ag.gif ag.gif аж бесит)))))
для меня обязательно: черный карандаш + тушь + пудра + румяна + блеск, либо помада.
губы не красить не могу совсем :( - перебивает постоянно.

Цитата(Пупса БО @ 7.10.2010 - 22:45) *
согласна...иногда даже минимум макияжа смотрится нелепо... например блестящие губы и тушь - губы блестят , кожа блестит .. из за плохого подбора туши или невнимательности девушки эта самая тушь сыпется на нижнее веко или таво хуже отпечаток оставляет на верхнем ...
Надо все делать просто нормально..даже большое кол-во макияжа если правильно наложить будет смотреться красиво и естественно... я очень люблю смоки айз... я терпеть не могу када кожа блестит... всегда использую пудру , терпеть не могу када тени собираются в складочках век - всегда использую основу под них.. держаться весь день... всегда качественный карандаш или подводка... и акцент если уж делаю на глаза то губы не крашу... правильный макияж по моему это безупречная кожа и "открытый" взгляд за счет качественного макияжа глаз

вот полный ППКС!
pokker
Цитата(Рисующая льдом @ 11.10.2010 - 12:56) *
"Милок", вот уж кому-кому а МНЕ моду диктовать не надо, спасибо, отсутствием вкуса не страдаю.
Нарощенные ресницы, было бы известно : а) не на всю жизнь, а на месяц-два, б) дорого в) выпадают со своими собственными г) вредно как и акриловые ногти д) можно сделать на отдых, но уж никак не постоянно.
По поводу пудры, идеальная кожа мало у кого, такая, чтобы даже пудрой не пользоваться. (тут уж, извините, кому как повезло)
Тональник-да, для тех у кого кожа далеко неидеальна.
А пудра полезна даже для тех, у кого кожа хорошая, но просто жирная. И чтобы убрать жирный блеск, пудра матирующая-отличный вариант.

Так что Мужской совет, знаете ли, видать сборище профанов, не знаете тонкостей-лучше не лезте с советами!

Да конечно, мы профаны-лучшие стилисты, повара и т.д. в мире. 600 руб. на 1.5-2 месяца-что? дорого? Зато смотрятся-ПОТРЯСАЮЩЕ-не одна тушь так не ляжет, и не удлиннит. И чем же это так вредно? Ты "милочка" пиво лучше не пей, водочку, не кури (ознакомся о вреде этого!!!!)
Отличай ВАЖНОЕ от ВТОРОСТЕПЕННОГО и будет у тебя всё ОК, ОЛ РАЙТ! bt.gif Мне 41 и я прекрасно вижу, что к 35 вы (женщины) в 60-70% уже безобразны, а к 40 лет 5-7% с которыми мне хочется общаться! Потому что Я водку не ПЬЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! cl.gif
Милли
Цитата(pokker @ 11.10.2010 - 23:38) *
Да конечно, мы профаны-лучшие стилисты, повара и т.д. в мире. 600 руб. на 1.5-2 месяца-что? дорого? Зато смотрятся-ПОТРЯСАЮЩЕ-не одна тушь так не ляжет, и не удлиннит. И чем же это так вредно? Ты "милочка" пиво лучше не пей, водочку, не кури (ознакомся о вреде этого!!!!)
Отличай ВАЖНОЕ от ВТОРОСТЕПЕННОГО и будет у тебя всё ОК, ОЛ РАЙТ! bt.gif Мне 41 и я прекрасно вижу, что к 35 вы (женщины) в 60-70% уже безобразны, а к 40 лет 5-7% с которыми мне хочется общаться! Потому что Я водку не ПЬЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! cl.gif

nikolya
Если женшина сама считает что она не красивая ей никакая косметика и мейкапы не помогут! Это все психология!!!
Как сказал Хеви Кубани,
Цитата
девочки, будьте красивыми без причесок и макияжа и именно тогда ваши прически и макияж будут великолепными!
Милли
Цитата(nikolya @ 12.10.2010 - 8:56) *
Если женшина сама считает что она не красивая ей никакая косметика и мейкапы не помогут! Это все психология!!!
Как сказал Хеви Кубани,

Это правильно, но косметикой женщина свою красоту всего лишь подчеркивает
Рысь
Цитата(pokker @ 11.10.2010 - 23:38) *

Оу, вы лучший стилист мира? ag.gif Девочки!!!! Да у нас здесь знаменитость :)))))))))))))))) Всем служить!!! ag.gif

600 рублей, это, простите, в какой деревне?? ag.gif у нас меньше, чем за 1200 наращивание не делают в приличном салоне. и, заметьте, живу я не в Москве как бы. Смотрятся не так уж потрясающе, когда поспишь несколько раз с ними, и когда они отваливаться начнут , не все вместе, а то одна, то другая, и смотреться все это будет общипанно.
Вы читать не умеете?? чем вредно??? СВОИ ресницы выпадают вместе с нарощенными!!! И кстати помимо наращивания, платить нужно еще и за снятие ресниц.
У вас один аргумент - как выглядят, а больше их нет. Потому что вы толком не осведомлены. А не осведомлены - не советуйте!

Пупса БО
Рисующая льдом
Рысь
pokker
Цитата(Рисующая льдом @ 12.10.2010 - 9:00) *
Оу, вы лучший стилист мира? ag.gif Девочки!!!! Да у нас здесь знаменитость :)))))))))))))))) Всем служить!!! ag.gif

Воольно! iamangel.gif .....Да,Можете дышать.

Цитата(Рисующая льдом @ 12.10.2010 - 9:00) *
600 рублей, это, простите, в какой деревне?? ag.gif у нас меньше, чем за 1200 наращивание не делают в приличном салоне. и, заметьте, живу я не в Москве как бы. Смотрятся не так уж потрясающе, когда поспишь несколько раз с ними, и когда они отваливаться начнут , не все вместе, а то одна, то другая, и смотреться все это будет общипанно.
Вы читать не умеете?? чем вредно??? СВОИ ресницы выпадают вместе с нарощенными!!! И кстати помимо наращивания, платить нужно еще и за снятие ресниц.
У вас один аргумент - как выглядят, а больше их нет. Потому что вы толком не осведомлены. А не осведомлены - не советуйте!

Как получается, в моей деревне, такую услугу, ещё и качественно делают за 600 руб. Мои соболезнования тебе. bt.gif К стати у нас есть и Чемпион Мира 2008г. по парикмахерскому исскуству (мужчина), его расценки конечно же дороже.
У вас ТАК сыпятся ресницы? Мои соболезнования... bw.gif Конечно же я не осведомлён толком, что там у вас происходит, вы же понатыкаете картинок с интернета, на которые посмотришь: прям не прибавит не убавить, а не деле воон оно как bw.gif

Цитата
"Отличай ВАЖНОЕ от ВТОРОСТЕПЕННОГО и будет у тебя всё ОК, ОЛ РАЙТ! "
Это вообще как к теме относится??? Может, хватит флудить!??

Цитата
Релакс, Поккер у нас такой человек - он 1 на всей планете Д'Артаньян =))) И судя по всему ресницы наращивал не раз и ногти и пудрой мажется регулярно - ему виднее... да еще и за 600 рублей наверное у Татьяны Веднеевой по блату =)))

Пупса, снова мимо! Я одно время хотел быть мастером по наращиванию, росписи и художественному маделированию ногтей-учился, но потом желание пропало, поэтому знаю достаточно, как и слово кутикулы мне известно.

LonelySoul
Ой, а я б тоже не стала бы наращивать ресницы - ни за 600р, ни за сколько - бррррр... ai.gif Да и зачем, только ради того, чтоб их не красить? Вроде бы сейчас, при огромном выборе косметических средств, это вообще не проблема. А длиннее-короче они - это не принципиально.

ПС: посмотрела фотки Рисующей льдом - в самом деле, весьма интересная внешне девочка (именно - девочка! настолько нежные правильные черты, симпатичное личико, ИМХО - ей и вправду нужно минимум косметики, только подчеркнуть естественную привлекательность).
Руфь Тутен
извините, что влезаю, но.. pokker, кто вас покусал?
столько негатива
Пупса БО

ЗА грубое и некорректное обращение к Рисующей льдом pokker нас покидает на три дня!
Рысь
Цитата(pokker @ 12.10.2010 - 20:24) *
Мои соболезнования тебе. bt.gif
У вас ТАК сыпятся ресницы? Мои соболезнования... bw.gif

Цитата(LonelySoul @ 12.10.2010 - 21:44) *
ПС: посмотрела фотки Рисующей льдом - в самом деле, весьма интересная внешне девочка (именно - девочка! настолько нежные правильные черты, симпатичное личико, ИМХО - ей и вправду нужно минимум косметики, только подчеркнуть естественную привлекательность).

ЁЛОЧКА

Умелый мэй кап только подчеркнет и усилит женскую привлекательность убеждена в этом))))))
Гули
ЁЛОЧКА
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 12.10.2010 - 9:00) *
СВОИ ресницы выпадают вместе с нарощенными!!!

+я. У меня знакомая решила как-то себе наростить, на нее без смеха через несколько уже нельзя было смотреть(делали не в России, а в Испании проф-лы в салоне, решила девочка на отдыхе покрасоваться)

У вас ТАК сыпятся ресницы? Мои соболезнования...

Артур, вы вправду говорите чушь. Нарощенные ресницы красиво смотрятся только первые 2 дня, дальше начинается "лысение", при том пофиг в каком салоне и за сколько делали. Мы все умываемся, трем глаза, носим водолазки, это все наносит вред ресницам, а отпадают они не просто так, а вместе с тем, к чему приклеелись, т.е. с настоящими ресницами. Можно, конечно, каждые 2 дня снимать и новые наклеивать, но у нас такая услуга тоже стоит 1200-1500 руб + 400 за снятие, лично я не миллионерша, лучше накрашу тушью)))) Если вы можете так обеспечить вашу даму, чтоб она себе каждые 2-3 дня реснички обновляла, флаг вам в руки, раз вам нравится, но лично я не вижу в этом смысла)
Я одно время хотел быть мастером по наращиванию, росписи и художественному маделированию ногтей

А ресницы тут при чем ad.gif
Регирег
Цитата(guliverulul @ 2.10.2010 - 22:24) *
Мужики, а может в его словах и есть неплохая доля правды и мы любим женщин такими какие они есть, а не такими как они хотели бы себе казаться?????

Ну в целом слегка подвестись, может освежить цвет лица никому не повредит.
А вообще конечно все индивидуально. Кому то достаточно утром умыться и она уже потрясно выглядит. А кому то желательно и прибегнуть к косметике.
Ахелой
Женщина всегда знает на сколько ей краситься,чтобы выглядеть красивой...
Tory
Цитата(Ахелой @ 13.10.2010 - 15:02) *

Не всегда и не все, некоторые с косметикой мягко говоря перебарщивают.
Captain Neko
Цитата(Ахелой @ 13.10.2010 - 16:02) *
Не правда ab.gif
Некоторые умеют краситься некрасиво ab.gif

Особенно заметно, когда с тональником переборщили)) Полтонны крема на лице не украшают никого ни разу)

А по теме - соглашусь тоже с Пупсой. Краситься уметь надо - только тогда косметика украшать будет.
Орлангура

Собсно, да. Кто краситься не умеет, тому лучше без макияжа вовсе... ah.gif
funkyou
интересно а в женской колонии девушки тоже красятся?
pokker
Цитата(Руфь Тутен @ 12.10.2010 - 22:11) *
извините, что влезаю, но.. pokker, кто вас покусал?
столько негатива

Не покусали...Но наровят! cl.gif

Цитата
Соловей
Артур, вы вправду говорите чушь. Нарощенные ресницы красиво смотрятся только первые 2 дня, дальше начинается "лысение", при том пофиг в каком салоне и за сколько делали. Мы все умываемся, трем глаза, носим водолазки, это все наносит вред ресницам, а отпадают они не просто так, а вместе с тем, к чему приклеелись, т.е. с настоящими ресницами. Можно, конечно, каждые 2 дня снимать и новые наклеивать, но у нас такая услуга тоже стоит 1200-1500 руб + 400 за снятие, лично я не миллионерша, лучше накрашу тушью)))) Если вы можете так обеспечить вашу даму, чтоб она себе каждые 2-3 дня реснички обновляла, флаг вам в руки, раз вам нравится, но лично я не вижу в этом смысла)

Дорогая, вы видели, чтобы я влез в тему (к примеру программирование) и выдавал свои опусы, если в ней я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профан?
У меня знакомая нарастила и не жалуется! Сейчас очень много "мастеров", которые гонят брак. Пупсе, ногти стачивают, видимо по самое нимагу, хотя по технологии всево лишь легонько счищается верхний гладкий слой, чтобы схватывание было сильнее\лучше! И применяются специальные средства-укрепляющие ногти. Если "мастер" забыл это сделать, а вероятно пропустил эту часть, так как это займёт дополнительное время, а у него очередь или запись, и хочется отработать меньше , а денег получить больше.

Цитата

А мне что на это сказать? Суды по ответам: Наконец-то я встретил девушку-красивую, красивую ab.gif ....ГОСПОДИ! Какая же она.....!!!!! cf.gif
Baxyz®
Я своей девушке раньше всегда говорил, чтобы свою красоту краской не закрашивала, что она и делала, поскольку мне она нравилась больше в натуральном виде
Пупса БО
Цитата(pokker @ 16.10.2010 - 14:44) *
Пупсе, ногти стачивают, видимо по самое нимагу, хотя по технологии всево лишь легонько счищается верхний гладкий слой, чтобы схватывание было сильнее\лучше! И применяются специальные средства-укрепляющие ногти. Если "мастер" забыл это сделать, а вероятно пропустил эту часть, так как это займёт дополнительное время, а у него очередь или запись, и хочется отработать меньше , а денег получить больше.

да мне не стачивают мне 1 раз делали и то по всем технологиям но я их не корректировала по сему када они почти отрасли начал скалыватся гель - это неудобно - и ногти у меня такие - растут быстро и быстро принимают свою природную форму (а типсы все таки держались за край ноготка по этому когда они совсем отрасли остался тока гель - его спиливать ужасно неудобно - особенно если ноготки "влажные" по структуре и мягие - типс может сам отвалиться-это знает любой мастер.... лучше по моему- родные ногти витаминами кормить и ресницы спец. лечебными витаминизированными тушами мазать - любой мастер даже самого высшего уровня никогда не скажет "нарощенные ресницы лучше своих - или нарощенные ногти куда лучше чем ваши здоровые натуральные"
Другое дело что естественную красоту тоже надо подпитывать -иначе не было бы такого ажиотажа на рынке кремов для подтягивания, лосьенов противо старения ,флюидов для умывания, спреев против черных точек, красок для волос самых естественных оттенков, ламинатов для волос, дезодорантов и канешна - эпиляторов и депиляторов... если взять женщину которая ничем не пользуется для поддержания естественной красоты, то не такая уж и красотка получится...
Катакана
"Косметика позволяет девушкам не пугать людей своей естественной красотой" (с) ag.gif

Цитата(regireg @ 13.10.2010 - 14:04) *
А вообще конечно все индивидуально. Кому то достаточно утром умыться и она уже потрясно выглядит. А кому то желательно и прибегнуть к косметике.

полностью согласна!
Толянка
я совершенно спокойно могу находиться при своем МЧ ненакрашенной, ему это нравится. хотя нравится и когда я накрашенная. в общем, от ситуации зависит
Гули
Цитата
я совершенно спокойно могу находиться при своем МЧ ненакрашенной,

Что ж эт за МЧ такой был бы, если его девушке перед ним ненакрашеной и показаться нельзя? ab.gif
Что то типа: И вот настало утро, он взглянул на неё и ужаснулся! Если девушка нравиться исключительно в макияже, то ничего серьёзного по любому не получиться.
Princess_Mary
на личном опыте: макияж умею делать неплохо,моему мч нравится,но на улице со мной в несколько раз чаще знакомятся, когда я в джинсах и не накрашенная.
Вектор Хоттабко
Если девушка очеровательно от природы, но до неё это недоходит и она делает с себя стенку (накладывая штукатурку), то это уже параноя...
А в общем я согласен с некоторыми отписавшимися... Макяж должен тонко, ненавязчиво, незаметно подчёркивать плючы и убирать небольшие изъяны... Но делать с себя стенку... Это всё же глупо...
Руфь Тутен
некоторым без нее просто не обойтись
Вектор Хоттабко
Цитата(Руфь Тутен @ 13.04.2011 - 0:07) *
некоторым без нее просто не обойтись

Немогу не согласиться, но есть ситуации когда девушка реально красива, когда от неё невозможно отвести взгляд и она затмевает солнце... Но ей что то выстрелило в голову, лучше выстрелил магнум сорокпятый, не приходили бы глупые мысли, не так вот, ей что то выстрелило в голову что она "недостаточно красива"... И всё... давай замазывать себя с ног до головы... А после пол годика таких "процедур" она уже действительно неможет обойтись без косметики... а иногда уже действительно штукатурка нужна... так что...
Фагот
Косметика... Если женщина красива, от косметики только призрачный намёк остаётся! Но в любом случае, косметика должна слегка добавлять природу, а не перерисовывать лицо заново!..
Мышь
Без макияжа, я себе не нравлюсь, я не могу сказать, что прям страшная, но какая то как бледная моль )))
Выше кто то писал, что всё индивидуально, могу только согласиться, действительно так и есть. Есть от природы красивое лицо, которой ненужна косметика, чтобы сделать его ещё лучше. А есть красивое лицо которое которое нуждается в усиление эффекта )))) Это как яркости в телевизоре добавить, что бы лучше картинка стала.
Наверное как то так.
Руфь Тутен
Цитата(Мышь @ 13.04.2011 - 1:52) *
Без макияжа, я себе не нравлюсь

+
Вектор Хоттабко
Мышь, вот ты написала что ты себе ненравишся, но я думаю это слегка егоистично... Ведь для чего делаються все эти макияжи или не макияжи, эти платья и юбки? Для того что бы понравиться парням или какому-то канкретному... А бывают такие ситуации когда парень кричит в истерике (я конечно приувеличиваю, но всё же): ты красива, ты супер... А она ему: нет, я себе ненравлюсь...
И штукатуркой, штукатуркой...

Иногда нужно учитывать мнение третьей объективной стороны, а не только полагаться на своё...
Pamella
грамотным макияжем красоту невозможно испортить, можно только подчеркнуть. штукатурка изородует ещё больше даже тогда, когда кажется, что дальше некуда :)
Мышь
Цитата(Вектор Хоттабко @ 13.04.2011 - 1:59) *
Мышь, вот ты написала что ты себе ненравишся, но я думаю это слегка егоистично... Ведь для чего делаються все эти макияжи или не макияжи, эти платья и юбки? Для того что бы понравиться парням или какому-то канкретному... А бывают такие ситуации когда парень кричит в истерике (я конечно приувеличиваю, но всё же): ты красива, ты супер... А она ему: нет, я себе ненравлюсь...
И штукатуркой, штукатуркой...

Иногда нужно учитывать мнение третьей объективной стороны, а не только полагаться на своё...

Ну ты знаешь, есть же стандарты женской красоты, некие общепризнанные стереотипы. Вот когда я использую макияж, я вижу что больше соответствую этим стандартам и стереотипам )))

Как я это определяю..? я смотрю на себя в зеркало и вижу. Тоже самое с фигурой и подбором одежды.
Вектор Хоттабко
Цитата(Pamella @ 13.04.2011 - 1:10) *
грамотным макиёжем красоту невозможно испортить, можно только подчеркнуть. штукатурка исорудет ещё больше даже тогда, когда кажется, что дальше некуда :)

И всё же, я за естественную красоту... Если девушка красива то нестоит ничего подчёркивать, это вам не школа...^^
Руфь Тутен
Цитата(Вектор Хоттабко @ 13.04.2011 - 2:18) *
Если девушка красива то нестоит ничего подчёркивать, это вам не школа...^^

все вам если б, да кабы)
а если нет?
..
вот то то же)
Вектор Хоттабко
Цитата(Руфь Тутен @ 13.04.2011 - 1:24) *
все вам если б, да кабы)
а если нет?
..
вот то то же)

Ну а если нет, тогда стоит чучуть подправить косметикой то, что упустила из виду природа, но никак не впадаться в крайности и не относиться к этому фанатично... ;)
Руфь Тутен
пришли к компромиссу таки)
Pamella
Цитата(Вектор Хоттабко @ 13.04.2011 - 1:18) *
И всё же, я за естественную красоту... Если девушка красива то нестоит ничего подчёркивать, это вам не школа...^^

то что вы читаете естественной красотой без макияжа - на самом деле тонкий грамотный естественный макияж. Очень кропотливая кстати работа с кисточкой и косметическими средствами.
Если девушке в любых условиях лучше без макияжа - значит она просто не умеет красится :)
Вектор Хоттабко
Цитата(Pamella @ 13.04.2011 - 1:44) *
то что вы читаете естественной красотой без макияжа - на самом деле тонкий грамотный естественный макияж. Очень кропотливая кстати работа с кисточкой и косметическими средствами.
Если девушке в любых условиях лучше без макияжа - значит она просто не умеет красится :)

Нет, я именно говорю про естественную красоту...
Пример: девушка просыпается утром, рано утром... Идёт на кухню зделать себе и мне любимому чай или кофе... она только в одной рубашке... она божественно красива... зачем ей макияж?
Мышь
Цитата(Вектор Хоттабко @ 13.04.2011 - 2:48) *
Нет, я именно говорю про естественную красоту...
Пример: девушка просыпается утром, рано утром... Идёт на кухню зделать себе и мне любимому чай или кофе... она только в одной рубашке... она божественно красива... зачем ей макияж?

А если она уже не девушка давно..?
Кстати намного приятнее, если ты просыпаешься первым и делаешь девушке кофе, оценивая её красоту, без макияжа )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.