Цитата(Рисующая льдом @ 12.10.2010 - 9:00)

Оу, вы лучший стилист мира?

Девочки!!!! Да у нас здесь знаменитость :)))))))))))))))) Всем служить!!!

Воольно!

.....Да,Можете дышать.
Цитата(Рисующая льдом @ 12.10.2010 - 9:00)

600 рублей, это, простите, в какой деревне??

у нас меньше, чем за 1200 наращивание не делают в приличном салоне. и, заметьте, живу я не в Москве как бы. Смотрятся не так уж потрясающе, когда поспишь несколько раз с ними, и когда они отваливаться начнут , не все вместе, а то одна, то другая, и смотреться все это будет общипанно.
Вы читать не умеете?? чем вредно??? СВОИ ресницы выпадают вместе с нарощенными!!! И кстати помимо наращивания, платить нужно еще и за снятие ресниц.
У вас один аргумент - как выглядят, а больше их нет. Потому что вы толком не осведомлены. А не осведомлены - не советуйте!
Как получается, в моей деревне, такую услугу, ещё и качественно делают за 600 руб. Мои соболезнования тебе.

К стати у нас есть и Чемпион Мира 2008г. по парикмахерскому исскуству (мужчина), его расценки конечно же дороже.
У вас ТАК сыпятся ресницы? Мои соболезнования...

Конечно же я не осведомлён толком, что там у вас происходит, вы же понатыкаете картинок с интернета, на которые посмотришь: прям не прибавит не убавить, а не деле воон оно как
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне Тыкали!
И на личности не переходите, да! Тоже мне, советчик нашелся!
И, если что, пиво и водку я не пью, никогда в жизни не курила, и в свои 27 выгляжу на 20, так что вы в следующий раз хоть в фотогалерею сначала зайдите, прежде, чем глупые советы раздавать конкретному человеку, ага!!
"Отличай ВАЖНОЕ от ВТОРОСТЕПЕННОГО и будет у тебя всё ОК, ОЛ РАЙТ! "
Это вообще как к теме относится??? Может, хватит флудить!??
"Потому что Я водку не ПЬЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

"
Молодец, что не пьете! Поставьте себе памятник при жизни!
Я с тобой и сексом не занимался, и ты не каролева, чтобы тебя на Вы величать. Это в твоём мегагороде может так, от чего и цены такие.
Так ты безличностная. Ну будь!
Это у меня глупые советы? Да? Ну ступай своей дорогой...наивная и легкомысленная деточка.
Цитата
"Отличай ВАЖНОЕ от ВТОРОСТЕПЕННОГО и будет у тебя всё ОК, ОЛ РАЙТ! "
Это вообще как к теме относится??? Может, хватит флудить!??
Спроси кого нибудь, кто поумнее тебя, к моим словам ты всё равно не прислушаешься! Если это у меня флуд (прочти в правилах, а то слышала слово и обращаешься с ним как мартышка из басни Крылова "Мартышка и очки") Знаешь грустно это, не смешно!
И ещё, еслиб голубки там, да вороны не срали...ужеб поставил памятник себе.
Цитата
Релакс, Поккер у нас такой человек - он 1 на всей планете Д'Артаньян =))) И судя по всему ресницы наращивал не раз и ногти и пудрой мажется регулярно - ему виднее... да еще и за 600 рублей наверное у Татьяны Веднеевой по блату =)))
Пупса, снова мимо! Я одно время хотел быть мастером по наращиванию, росписи и художественному маделированию ногтей-учился, но потом желание пропало, поэтому знаю достаточно, как и слово
кутикулы мне известно.