Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейство Кардашьян
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
CHARiSMA
Все таки правильно подобранная одежда делает свое дело.. в этом костюме она прям пышкой перепышкой смотрится.
Самоубийца
Кендалл Дженнер в журнале Miss Vogue Австралия

Vanilka
Симпатично вышло, в жизни она мне меньше нравится.
Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца
Ким Кардашян в журнале Factice

Vanilka
Плохая для Ким фотосессия, у неё есть гораздо лучше и естественнее при этом.
Самоубийца

Vanilka
Странные фотографии. Всех изуродовало.
CHARiSMA
Хлое раздобрела что ли?
Самоубийца

Самоубийца

CHARiSMA
А на последних похудевшей выглядит.
Самоубийца

CHARiSMA
Цитата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это все волосы что есть у Ким?????
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 21.12.2012 - 22:38) *
Это все волосы что есть у Ким?????

У неё ещё отдельная коллекция ag.gif
Самоубийца
еле втиснулась

Самоубийца

Vanilka
Ким Кардашьян беременна от Канье Уэста

Эту новость Канье объявил во время концерта в Атлантик-Сити. Он добавил, что поздравляет свою "будущую мамочку" и считает это событие "самым удивительным" в своей жизни.

Согласно информации некоторых западных СМИ, Ким сейчас находится на третьем месяце, и некоторые из членов ее семьи уже давно знают о событии.

Вскоре после того, как сообщенная Уэстом новость разлетелась по интернету, Хлое Кардашьян написала в своем Твиттере:

Очень сложно хранить секреты, когда у тебя такая большая семья, в особенности, когда ты безумно рада!

Не осталась в стороне от радостного события и Кортни, которая призналась, что не могла дождаться момента, когда уже сможет рассказать всему миру об этом великом событии.

Мама девушки, Крис Дженнер, также опубликовала твит:

О, МАЛЫШ, МАЛЫШ, МАЛЫШ!

Сама "виновница торжества" пока хранит молчание, но мы не сомневаемся, что если сказанное ее бойфрендом - правда, нам предстоит услышать еще немало откровений звезды, а заодно стать свидетелями десятка трогательных фотосессий. Что-что, а сделать из личной жизни шоу Кардашьян умеет, как никто.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 31.12.2012 - 14:34) *
Ким Кардашьян беременна от Канье Уэста

ну щщас завертится машина
CHARiSMA
Это уж чтобы наверняка не развестись через две недели?
Креммм

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif фух, умру щас от смеха. И этим все сказано.
А че операцию по уменьшению этого самого выдающегося места еще не придумали? ai.gif она еще и без трусов, капец.
блин, нафига фотки посмотрела, теперь спать плохо буду. ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Креммм @ 9.01.2013 - 0:48) *
А че операцию по уменьшению этого самого выдающегося места еще не придумали?

По слухам она туда еще и накачала))
Vanilka

Самоубийца

чёрный плащ и серый кардинал, ох какая парочка
Vanilka
Пусть лукав и жесток, но прекрасен Восток - посчитала Ким Кардашьян и дала согласие на съемку для арабского журнала Hia.

И не прогадала: Ким в образе восточной принцессы смотрится органично и чувственно, а ее пышные формы как нельзя привлекательнее облегают покровы женственных одеяний.

Несмотря на традиционную для Востока скромность, стилисты подобрали для Кардашьян откровенный наряд от Stephane Rolland, почти обнажающий грудь телезвезды.

Новая съемка далась Ким непросто, но она надолго запомнится 32-летней Кардашьян:

Я так рада поделиться моей обложкой для журнала Hia! Эта съемка разительно отличалась от всего, что я делала раньше, и мне очень нравится, как все получилось. Мне довелось представить невероятные наряды от аса выскокой моды, кутюрье Стефана Роллана!

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 18.01.2013 - 1:30) *
Я так рада поделиться моей обложкой для журнала Hia! Эта съемка разительно отличалась от всего, что я делала раньше, и мне очень нравится, как все получилось. Мне довелось представить невероятные наряды от аса выскокой моды, кутюрье Стефана Роллана!

и что же она делала раньше? Так же снималась, раздевалась, позировала, раздавала интервью. Не мудрила бы
Самоубийца

Самоубийца

Vanilka
Что-то Ким с Уэстом стало значительно меньше видно после объявления о беременности. Даже удивительно.
Vanilka
Крис Хамфрис не спешит давать развод Ким Кардашьян

После того, как звезда реалити-шоу и подруга Канье Уэста Ким Кардашьян объявила о своей беременности, в прессе и социальных сетях то и дело появляются фотографии счастливой будущей мамы. Но не все так безоблачно - у Ким по-прежнему есть муж, баскетболист NBA Крис Хамфрис.

Бракоразводный процесс, который длится уже больше года (то есть, как минимум в пять раз дольше, чем сам брак), обещает снова затянуться. Западные СМИ сообщают, что 28-летний Хамфрис заявил, что его график расписан по минутам, из-за чего он никак не сможет явиться в суд раньше мая текущего года. А адвокат баскетболиста Маршал Уоллер в одном из судебных документов мягко намекнул, что впутывать беременность в это дело - некрасиво:

На самом деле, внезапная срочность и "критичность" решения вопроса, обусловленная незапланированной беременностью - это то, что никак не зависело от Хамфриса. А Ким увидела в этом прекрасную возможность для получения преимущества в суде и теперь пытается заставить суд рассмотреть дело как можно скорее.

Тем временем, по сообщениям источников, приближенных к звезде, сама Ким безумно злится на, пока еще, мужа, утверждая, что он специально задерживает процесс. Сообщается, что проблемы с разводом начались еще в конце 2011-го, когда Ким начала встречаться с Канье Уэстом всего через месяц после расставания с Хамфрисом.

Все эти задержки и выпады в сторону Кардашьян, очевидно, оказывают сильное воздействие на звезду. По слухам, 32-летняя Ким недавно позвонила своему доктору среди ночи, жалуясь на сильные боли. Врач поставил диагноз - стресс. И предупредил о возможных "последствиях", мол, нужно поскорее решить все проблемы, иначе вред может быть нанесен самому ребенку.

На одном из последних ток-шоу Ким заявила, что она взяла все расходы по разводу на себя, лишь бы уже покончить с этим делом.

"Я действительно хочу просто жить дальше", призналась звезда.
Самоубийца
всё ещё муж и жена, одуреть можно,как всё затянуто
Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца
в журнале Elle

Vanilka
В фотосессии хорошая, а в жизни огромной кажется.
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
Кимка всё пышнее и пышнее
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
не понравилсь, такая вся расползшаяся
CHARiSMA
Брови та нарисовали, Фрида намбер ту.
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 20.02.2013 - 20:36) *
не понравилсь, такая вся расползшаяся

Ну посыл фотосессии в как бы излучении ею естественнной красоты во время беременности.
Самоубийца

Vanilka
Теперь я понимаю, почему Ким не хотела беременеть. Беременность её не украсила.
Самоубийца
в журнале Cosmopolitan.

Самоубийца

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.