Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейство Кардашьян
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 19.08.2011 - 17:35) *
В профиль похожа.

Ну только если. Ан фас вообще никак.
Vanilka

Vanilka
Цитата
Свершилось! То, о чем так много говорили, чего боялись и ждали, произошло: Ким Кардашьян официально вышла замуж. Избранником светской львицы, звезды реалити-шоу и дизайнера стал 26-летний спортсмен, нападающий баскетбольной команды New Jersey Nets Крис Хамфрис, с которым девушка встречалась около полугода.

Церемония (как и все, что связано с именем Кардашьян!) прошла с поистине королевским размахом, хотя переплюнуть Анастасию Волочкову Ким, конечно, все равно не удалось. Свадьба проходила в роскошном особняке стоимостью 200 миллионов долларов, расположенном в Калифорнии и принадлежащем бывшему исполнительному директору Google.

Невеста предстала перед приглашенными (а их было 440 человек!) в умопомрачительном платье цвета слоновой кости от Vera Wang, расшитом кружевом, дизайн которого модельер разрабатывала совместно с Ким. На ее ножках были туфли Guiseppe Zanotti. Кстати, потом она дважды меняла наряды, и все они были от Веры Вонг. Туалеты подружек невесты - ее сестер Ким, Хлое, Кайли и Кендалл - также шили именитые дизайнеры. Увидев дочь, ее мама Крис даже прослезилась.

После традиционного обмена клятв, бывшего, по словам очевидцев, трогательным и торжественным, состоялся ужин, на котором подавали изысканные блюда и напитки. Вместе с молодыми до утра гуляли Линдси Лохан, Деми Ловато, Аврил Лавинь, Серена Уильямс, Николь Ричи, Келли Осборн и Ева Лонгория. Да, эта свадьба запомнится светским сплетникам не меньше, чем бракосочетание принца Уильяма и Кейт. А оценить ее размах полноценно можно будет лишь в октябре - тогда в журнале E! появятся снимки, проданные, по слухам, за полтора миллиона долларов. В сентябре же часть фотографий появится в People.

Фаллический символ - это торт

Единственная фотография жениха и невесты

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хлое

Кендалл

Кортни с семьёй

Крис Дженнер

Ким сама просила гостей придти в белом или черном.

CHARiSMA
Почему то вот не сомневалась что Ким именно такое платье выберет - предсказуемо вообщем-то))) А фамилию она таки поменяет?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 22.08.2011 - 10:04) *
не сомневалась что Ким именно такое платье выберет

Что ты там рассмотрела?))))
Цитата(CHARiSMA @ 22.08.2011 - 10:04) *
А фамилию она таки поменяет?

Не знаю, но сомневаюсь)
Vanilka
А вот тут можно и рассмотреть :)

Ким светится)
CHARiSMA
Вот по этому видео я не особо увидела различия между платьем Ким и платьями подружек невесты.
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 22.08.2011 - 11:08) *
Вот по этому видео я не особо увидела различия между платьем Ким и платьями подружек невесты.

Угу, мне тоже не очень идея, чтоб все одевались в белое.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 22.08.2011 - 0:29) *
Ким сама просила гостей придти в белом или черном.

Все из-за солидарности к невесте - оделись в черное ca.gif

Цитата(CHARiSMA @ 22.08.2011 - 11:08) *

Ага. Слишком обычно. Украшение на голове очень понравилось.
Vanilka
Цитата
$15 Миллионов заплатил телеканал E! за права показа свадебной церемонии.
$2.5 Миллионов заплатил журнал People за фотографии со свадьбы.
$300 тысяч заплатил журнал People за право первым написать о помолвке.
$100 тысяч заплатил журнал OK! за эксклюзивные фото с подготовки свадьбы.
$50 тысяч заплатил клуб TAO, чтобы в нем будущий жених отпраздновал холостяцкую вечеринку.

Бесплатно Ким получила:

Свадебный торт (15 тыс.), платье от Веры Вонг (20 тыс.). Также шампанское, драгоценности, макияж, прическа - все было дано Ким в подарок от компаний.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 23.08.2011 - 10:12) *
$50 тысяч заплатил клуб TAO, чтобы в нем будущий жених отпраздновал холостяцкую вечеринку.

Бесплатно Ким получила:
bm.gif блин ожидаемо, но все равно...
Vanilka
Отправляются в медовый месяц

Бес в ребро
Ой, я свадьбу пропустила)

А Ким красивая и счастливая)
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 23.08.2011 - 17:06) *
Ой, я свадьбу пропустила)

Ну самое главное ещё впереди) нормальные фотографии появятся не раньше сентября.
Бес в ребро
чО-т меня мучать вопрос стал: а сиськи у неё свои?
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 23.08.2011 - 17:12) *
чО-т меня мучать вопрос стал: а сиськи у неё свои?

Мне кажется, да.
Но я не эксперт)
CHARiSMA
bm.gif Вот так захочешь мужу че-нить шепнуть и приходится подпрыгивать)))))))
Vanilka
Журнал People заплатил полтора миллиона долларов за эксклюзивное право опубликовать фотографии со свадьбы Ким, но журнал должен появиться только в сентябре, а пока они сжалились и выложили в интернет скетчи всех трёх свадебных платьев Ким (все они от Веры Вонг). Говорят, Ким до последнего не знала, в каком же из них пойдёт к алтарю.

Бес в ребро
Все три бы сразу напялила.. чО...
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 24.08.2011 - 16:28) *
Все три бы сразу напялила.. чО...

Она в первом шла к алтарю, во втором танцевала первый танец, а в третьем уже на вечеринке была.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 24.08.2011 - 16:40) *
Она в первом шла к алтарю, во втором танцевала первый танец, а в третьем уже на вечеринке была.

Я всё больше и больше прихожу к мысли, что вот так вот вся жизнь напоказ.. неприятно. А раньше она мне нравилась.
Vanilka
Ну вот и People вышел.

Слева родители Ким, справа родители Криса

Браслет - подарок Криса на свадьбу

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 25.08.2011 - 11:11) *
Ну вот и People вышел.

Вот что значит - Ким звезда, а муж это так....где-то с боку )))) Его даже на обложку не поместили.

И, платье Ким, нуууууууу просто обычное, почти такое же, как у подруг невесты.
Ахинея
$15 Миллионов заплатил телеканал E! за права показа свадебной церемонии.
$2.5 Миллионов заплатил журнал People за фотографии со свадьбы.
$300 тысяч заплатил журнал People за право первым написать о помолвке.
$100 тысяч заплатил журнал OK! за эксклюзивные фото с подготовки свадьбы.

Бесплатно Ким получила:

Свадебный торт (15 тыс.), платье от Веры Вонг (20 тыс.). Также шампанское, драгоценности, макияж, прическа - все было дано Ким в подарок от компаний.

балин, а свадьба-то выгодное дело ce.gif

Нра платье для вечеринки)
CHARiSMA
Мне казалось, что она в этом(выше которое) под венцом стояла...
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 25.08.2011 - 12:48) *
Мне казалось, что она в этом(выше которое) под венцом стояла...

Неа, посмотри на видео, там платье без лямок.
Ахинея

Здесь она мне Джей Ло напомнила))))
Бес в ребро
Я сегодня Биографию купила, там как раз про Ким статья. типа какая она молодец, как круто сама всего добилась... чО-т зубы сводить начало...
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 25.08.2011 - 16:04) *
Я сегодня Биографию купила, там как раз про Ким статья. типа какая она молодец, как круто сама всего добилась... чО-т зубы сводить начало...

И в космо сентябрьском она на обложке + статья.
Но я, в общем-то, по-прежнему к ней довольно спокойно отношусь.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 25.08.2011 - 16:05) *
Но я, в общем-то, по-прежнему к ней довольно спокойно отношусь.

А меня коробить стало это показушничество. Скорей даже не самой Ким, а всей семейки.
Vanilka
Vanilka

Ахинея
Платье вспучилось на животе - кушать меньше надо или одежку другую носить ah.gif Но Ким красотка)
Vanilka

Vanilka

Vanilka
За всей этой суматохой вокруг личной жизни Ким Кардашьян, мы уже порядком и подзабыли, что девушка еще и поет. Ким решила напомнить поклонникам о себе и представила тизер своего нового клипа Jam (Turn It Up).

Песня была выпущена еще в марте, и уже тогда Ким обещала, что клип выйдет в самом скором времени. Однако, видимо, предсвадебные хлопоты отвлекли девушку, и она вспомнила о своем обещании только сейчас.

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 31.08.2011 - 11:09) *
За всей этой суматохой вокруг личной жизни Ким Кардашьян, мы уже порядком и подзабыли, что девушка еще и поет. Ким решила напомнить поклонникам о себе и представила тизер своего нового клипа Jam (Turn It Up).

Песня была выпущена еще в марте, и уже тогда Ким обещала, что клип выйдет в самом скором времени. Однако, видимо, предсвадебные хлопоты отвлекли девушку, и она вспомнила о своем обещании только сейчас.

Тизер просто кошмар ag.gif Задница на весь экран bm.gif Антисексуально bk.gif
Vanilka
Новая коллекция сестер Кардашьян для Sears. Рекламную кампанию сняла сама Анни Лейбовитц.

Видео со съёмок
Vanilka

Vanilka

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 31.08.2011 - 12:00) *
Новая коллекция сестер Кардашьян для Sears. Рекламную кампанию сняла сама Анни Лейбовитц.
А еще ретушеры переподтянули им ляшки и животы.
Vanilka

Vanilka
Flower SUN

В плане макияжа до безумия доходят, так и кажется, что сейчас слой штукатурки отвалится )
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 31.08.2011 - 12:00) *

Даже Лейбовитц не смогла вытянуть этот кошмар
Самоубийца

три грации, блин...
однако....картинки-страшилки....
Flower SUN
"Доброе утро, Америка"

Ким

Кортни

Клоэ

Бес в ребро

Выше-выше штаны...
Самоубийца

видимо ,ей просто мало, а одеть жуть как хотелось...
Vanilka
Медовый месяц

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.