Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чужие проблемы- оно МНЕ надо?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
Шарик
Как вежливо дать понять, что в данный момент мне не интересно выслушивать и пытаться решать чьи-то проблемы.
Пример: завтра рано вставать, села вечерком "пробежаться" по форумам- телефонный звонок. Знакомая ( не подруга),спрашивает, не занята ли я? Мне бы, дурочке, сказать "Да", но нет, говорю, не занята...Начинается разговор ни о чем, прервать который смогла через 20 минут. Вот сижу вся ее проблемами загруженная и думаю "оно МНЕ надо"?!
Векчел
Человеку может плохо было,а ты ей помогла.Посмотри со всех сторон,на ситуацию.Сегодня ты ее выслушала,а завтра может она тебя выслушает.Но уж если не в терпеж совсем,то скажи честно,что оно тебе не надо,своих проблем выше крыши.Но вот вопрос-оно тебе надо?:)
Siesta
Впринципе можно сказать, "Да немного занята, но давай я как освобожусь сама перезвоню", я обычно так и делаю, в некоторых случаях!
Verona
Конечно когда в одни ворота льётся разговор-это тяжко. Вот если бы вы вдвоём заинтересованы друг в друге, другое дело. Выслушать конечно можно, но без всяких эмоций что бы 20 минут не выросло до 50.
Шарик
Да была ПРОБЛЕМА- завтра +17=совсем нечего надеть...Это при том, что в ин-те под белыми халатами ничего не видно...Да дело даже не в том, что время потеряла, а в том, что НЕ УМЕЮ резко прерывать разговор. Могу, конечно, соврать, мол, мобилка звонит, но Машку этим не остановишь-"Я подожду"... Один раз я просто быстро сказала "Пока" и положила трубку. Она перезвонила через минуту! И опять переливание из пустого в порожнее.
Siesta
Хы-хы-хы, жить те с подругой такой! Не нуаче, неужели тружно посоветовать наскоряк чего нить или сказать, типа ой у меня ванна набралась, пойду мыться.....да отмазки легко придумать, тут же телефон а не живое общение=)))
Пупса БО
Обычно я претворяюсь что по мобильнику звонят и говорю "ой, извини мне тут на дом должны позвонить оч срочно, а то на моб батарейка садиться, 2 минуточки ладно?" и сразу кладу трубку.... а потом кладу ее рядом с телефоном "типа занято" и пусть лежит так.. а моб отключен "типа батарейка села"... пару раз помогало но на 123 ий она задумалась что может тут что-то не так))))))))) вообще придумываю часто отмазки, показывая жестами брату чтоб он наорал на меня что ему нужен телефон или ченить потупее...
Verona
Может тем самым она подсознательно вызывает тебя на более частые отношения, ну например говоря ерунду она ждёт от тебя каких то взаимностей в её сторону. Скажи тоже что нибудь нелепое, просто ей от этого станет легче и она отстанет. Клин-клином...
Шарик
Да я согласна болтать "ни о чем", хотя бы по дороге с учебы- домой...НО звонить без дела после 10 вечера,считаю просто неприличным.Сиеста, про ванну- это здорово! Запомню.
Вот вспомнила: великая Раневская, когда хотела прервать разговор,с ДОМАШНЕГО(!)телефона говорила:"Простите. Я звоню ИЗ АВТОМАТА, а здесь большая очередь!"
Sten Li
Цитата(Мурзик)
Знакомая ( не подруга),спрашивает, не занята ли я? Мне бы, дурочке, сказать "Да", но нет, говорю, не занята..

А я научился отказывать cj.gif
Проблем нет.
April
Судя по мне, то:
Смотря кто, конечно, ищет общения. Если подруга, то я непременно послушаю какое-то время, и если суть её проблемы в том лишь, что она сама себя накручивает или время явно не подходящее, то прямо заявлю ей об этом, настойчиво заканчивая разговор. Но, обычно, мы созваниваемся только для того, чтобы договориться о встрече, и уже глаза в глаза говорим обо всём на свете.
Если же звонит чужой мне человек, то опять же смотря с какой целью. Звонок может быть по делу, но сам звонящий не может с толком всё обстоятельно повествовать, ему обязательно надо уйти в какие-нибудь дебри, то напомню, что нужно быть поближе к делу. Обычно человек сам с*цензура*ватывается и возвращается в тему.
Если же разговор затеян только с целью выговориться о наболевшем, я, скорее всего, сославшись на занятость, повешу трубку. Когда звонят на сотовый, и мне не хочется особенно разговаривать, я сообщаю, что за рулём, дескать, извините, доеду - перезвоню.
Шарик
Всем спасибо за советы! Попробую ВСЕ на практике...
Arny85
Иногда надо... Все равно надо решать чужие проблемы. Этим можно во-первых отвлечься от своих, во-вторых - не окунаться в аналогичные проблемы самому. Да и друзей тогда... будет больше... :) И будешь чувствовать свою нужность... А этого иногда так хочется... не умирать от одиночества...
Софья
То Мурзик...
Я ,например, приучла всех знакомых, что после 22 двух ко мне звонить не рекомендуеться ( есть люди ,которые не понимаю правил хорошего тона).
Если живёшь семьёй объяснить легче... я так поняла, что это часто...можно сослаться на стирку, что готовишь изысканное блюдо, что просто устала, что по телевизору интерестная для тебя программа, что кому-то нужно срочно помочь....а лучше просто попросить не звонить так поздно.
dubdub
Все же куда проще быть искренним и не заморачиваться из-за нелепой, фальшивой и никчемной, в данном случае, "тактичности".
Siesta
Цитата
Все же куда проще быть искренним и не заморачиваться из-за нелепой, фальшивой и никчемной, в данном случае, "тактичности".
Ты предлогаешь напрямую говорить все?
Софья
Цитата
Цитата
Цитата:от dubdub

Сообщение от Сиесты
Ты предлогаешь напрямую говорить все?

Не всегда мужчины понимаю, как могут обидеться подруги на столь прямую речь....
и я их понима, самой, порой, странно, кого люди выбирают в круг ближайших друзей....
вот она тебя грузит, а всё равно подруга...знаешь, что завидует, а дружишь....нудит по телефону, а слушаешь....не для меня это, наверное, именно поэтому предпочитаю мужские компание женским посиделкам....и в друзья выбираю парней:)....
Siesta
А у меня нет таких подруг, которые ноют...и когда они звонят, я с радостью выслушаю их....и могу с ними разговаривать по 5 часов без передыху!!!=))
Rina
у меня,например, есть очень близкая подруга...которая в любое время может мне позвонить и рассказать все, что ее беспокоит...даже, если этот звонок в 5 утра и речь идет сломанном ногте... (и наоборот...)
:p
Шарик
Софья, спасибо за понимание!

Рина, любая из нас сорвется помогать при наличии серьезной проблемы. В моем же случае речь шла о том, что трудно бросить трубку или соврать , НО общаться о ерунде в позднее время СОВСЕМ не хочется...

dubdub, хорошо парням- "Брат, звякни попозже, у меня девушка!"- а сам в компьютеру!!! и нет проблем! Девушки же существа тонко организованные, тактичные ( без кавычек и на самом деле) и большинству трудно сказать прямо :"Ты не вовремя", не хочется обижать, приходится как-то выходить из положения
Пупса БО
Хоспади и зачем я по тупости своей как супермен лечу решать чужие проблемы када меня не просят... ведь даже прочить перестали. А может оно и к лучшему...
_TATARIN_
Смотря кому помочь)
Горацио
если нет желания слушать,то и не надо слушать,но и обижаться тогда не стоит на равнодушие окружающих..
Княгиня
мне видать оно надо,потому что всегда стараюсь всех выслушать....
Шарик
Боги инета!!! Какая темка старая!

Mbumba , - прошу прощения- первый пост не отразил всей сути. Темка не о том, что слушать или нет... но это, наверное, уже не важно.
Горацио
Оля,по моему как раз о том, - слушать чужие жалобы или нет,ведь пока с тобой не поделились проблемой она не села на твою шею..делать вежливый вид,что проблема тебя волнует,на мой взгляд намного хуже,чем вообще не выслушать...
Баффи
Цитата(Мурзик @ 14.06.2009 - 11:34) *
Боги инета!!! Какая темка старая!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Меня волнуют чужие проблемы даже больше, чем хотелось бы. Подругу избил муж...у дочери подруги сыпь.... у другой - денег нет и муж ***н.. Переживаю, поддерживаю, помогаю, трачу свои нервы, остаюсь крайней, но ПОЛЮВАТЬ...все равно буду вмешиваться...
Шарик
Баффи Саммерс! Вот если понимаю- надо- несусь ночь- полночь на другой конец города. Помощь предложу- не думая, опять же, когда надо. Но если " а поговорить?!" ну не понимаю я такого. Наверное потому, что сама, прежде чем звонить- сто раз посмортрю- не поздно ли? подумаю, а удобно ли?

Хорошо, еще раз прошу извинить. Поскольку, та ситуация, давняя, разрешилась сама собой, давайте новую рассмотрим?

Ася... Поздний вечер. Статус "недоступен". Помогаю подружке- у нее вот вот диплом... Сук в асю. Давний знакомый... "Привет, как ты?" "Спасибо, хорошо". молчание... Вот и думай, ладно, поздоровался, но ведь не простился же.. может, что надо? Спршиваю- Как дела... И поехало! ... Понимаю, человеку просто скучно, хочется общЯЦЦа.
Промолчать- невежливо, просто ставить смайлики- давать понять, что типа "слушаю"? Это все мелочи, конечно, можно на это внимания не обращать. Но из этих мелочей складывается жЫзнЯ. Обсудим?
Горацио
Вопрос..Зачем ася была нужна?Недоступен значит недоступен..Чел написал от скуки,не получил бы ответа,то не обиделся бы,раз статус видел,но ответ показал,что не так уж и недоступен..
Шарик
Цитата(Mbumba @ 14.06.2009 - 11:56) *
Вопрос..Зачем ася была нужна?Недоступен значит недоступен..Чел написал от скуки,не получил бы ответа,то не обиделся бы,раз статус видел,но ответ показал,что не так уж и недоступен..

Вот дурочка такая, не могу не ответить. ah.gif Пару лет назад даже завела пару дополнительных асек. Может, не хорошо, но поделила общение на важных, не очень и прочих... Это так, к слову...
Баффи
Мурзик, конечно обсудим : ) Прикрепила ;)

Цитата(Мурзик @ 14.06.2009 - 11:52) *
Ася... Поздний вечер. Статус "недоступен". Помогаю подружке- у нее вот вот диплом... Сук в асю. Давний знакомый... "Привет, как ты?" "Спасибо, хорошо". молчание... Вот и думай, ладно, поздоровался, но ведь не простился же.. может, что надо? Спршиваю- Как дела... И поехало! ... Понимаю, человеку просто скучно, хочется общЯЦЦа.
Промолчать- невежливо, просто ставить смайлики- давать понять, что типа "слушаю"? Это все мелочи, конечно, можно на это внимания не обращать. Но из этих мелочей складывается жЫзнЯ. Обсудим?

я тебя очень хорошо понимаю! Тоже так бывает частенько, когда человек тянется просто поболтать, а потом начинает рассказывать о своих проблемах.

Но что-то внутри меня не позволяет его оттолкнуть или как-то вежливо послать.. Блин, как назло, обычно в параллели идет интересный разговор с близким и любимым ah.gif И поэтому отвечать собеседнику так, как хотелось бы...не получается.. Или зависает молчание (а я не вижу, не помню, что не ответила...) или мне пишут: "Извини, Бафф, что отвлекаю...Пока"..

И становится так неудобно...что сама начинаю писать - эээй...погоди, извини, отвлеклась..что случилось?

вот так вот.. в чем-то я ну ооочень безотказная...=)

ПыСы. Но любимых подруг у меня время есть всегда!!! Какой бы интересный сабж не шел в параллели!!!!
Шарик

Мне вообще интересен так называемый "ситикет"- правила общения в инете. За дооолгую жизнь на форумах и в асе, так и не научилась ... Почему то не делю на реал- виртуал. И могу обидится, если не получаю ответ , пусть не сразу... но все же. Хотя, посмотрела списки- у кого сколько людей в контакте- удивилась. Не умею распыляться. Если говорю, то с одним, ну, с двумя- если что то совсем уж... Даже не могу представить- как "разговаривать" если три собеседника, или больше. Если уж хочется "так" пообшаться"- то иногда устраиваем "конференцию" типа чата. Но это- совсем другое.
Горацио
прям как в анекдоте когда англичанина выбросило на необитаемый остров,через год его нашли,на острове было четыре хижины..его спросили,зачем четыре то??? Первая - мой дом,вторая - клуб,который я посещаю постоянно,третья - клуб,который я посещаю под настроение,четвертая - клуб,который я игнорирую... Оль,хоть сто асек заведи,но если ты сама на себя постоянно грузишь мешок чужих эмоций,то зачем спрашивать.как от мешка избавиться?
Баффи
Цитата(Мурзик @ 14.06.2009 - 11:59) *
Пару лет назад даже завела пару дополнительных асек. Может, не хорошо, но поделила общение на важных, не очень и прочих... Это так, к слову...

И по поводу асек. Меня одна умная девочка научила - добавлять туда ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ людей. Общение с которыми приносит тебе удовольствие. Чтобы не было неприятных моментов - таких как, постановка в игнор, удаление и прочее.

Конечно, я понимаю, что подруги из реала - это нечто иное...

Но мне кажется..тут уже ничего не сделаешь :) Правда :)
Шарик
Цитата(Mbumba @ 14.06.2009 - 12:05) *
прям как в анекдоте когда англичанина выбросило на необитаемый остров,через год его нашли,на острове было четыре хижины..его спросили,зачем четыре то??? Первая - мой дом,вторая - клуб,который я посещаю постоянно,третья - клуб,который я посещаю под настроение,четвертая - клуб,который я игнорирую... Оль,хоть сто асек заведи,но если ты сама на себя постоянно грузишь мешок чужих эмоций,то зачем спрашивать.как от мешка избавиться?

анекдот понравился. ag.gif надо бабушек попытать- нет ли у нас в роду англичан ab.gif

Вот и спрашиваю- как не грузить? Читайте- как мешок скинуть... Вежливо отказывать за это время я более менее научилась... ah.gif

Баффи Саммерс проверенных- это понятно... Но бывает- просто надо что то быстро решить, не через ЛС на форуме, например. Решили. и как то неудобно удалить контакт. Вот и висит... это так, в качестве оправдания, что ли. А "мои", дорогие,друзья, с теми- без кого уже и жить неинтересно- все в скайпе. Вот уж туда- больше никто...
Баффи
Цитата(Мурзик @ 14.06.2009 - 12:03) *
Мне вообще интересен так называемый "ситикет"- правила общения в инете. За дооолгую жизнь на форумах и в асе, так и не научилась ... Почему то не делю на реал- виртуал. И могу обидится, если не получаю ответ , пусть не сразу... но все же. Хотя, посмотрела списки- у кого сколько людей в контакте- удивилась. Не умею распыляться. Если говорю, то с одним, ну, с двумя- если что то совсем уж... Даже не могу представить- как "разговаривать" если три собеседника, или больше. Если уж хочется "так" пообшаться"- то иногда устраиваем "конференцию" типа чата. Но это- совсем другое.

Ну по поводу этикета... что я могу сказать... Не спешу обижаться, когда не отвечают, потому что чел может отойти от компа, уйти по делам. Сама так частенько забываю ставить "АТАШОЛНАФИГ" =)))))

А вообще, конечно, прощаюсь, отвечаю и стараюсь поддерживать беседу. Ну а с близкими (уж совсем) можно и нафиг друг друга послать иногда и убежать не прощаясь :)

У меня есть знакомый, который каждый раз когда входит в аську, стабильно пишет "Привет". И не потому, что прям хочет пообщаться, а потому что это - воспитанность и тот самый пресловутый этикет ;) Ну мне это по-началу было дико... Потому привыкла..

Я тоже не умею сразу с 5-6 собеседниками общацца в асе. Обычно это 2 человека, максимум 3. Но в основном общаюсь с одним )))

Просто если собеседников много начинаю терять нить разговоров... Поэтому мне проще попросить обождать, чем отвечать смайлами.
Горацио
приоритеты ставить,Оля..Если ты занята,то не надо под рукой держать комп,мобильник и домашний телефон,подождут..закончишь,погляди список контактов,мож кто и ломился,но тогда уже можно будет без досады и спешки все обсудить..
Шарик
Цитата(Mbumba @ 14.06.2009 - 12:18) *
приоритеты ставить,Оля..Если ты занята,то не надо под рукой держать комп,мобильник и домашний телефон,подождут..закончишь,погляди список контактов,мож кто и ломился,но тогда уже можно будет без досады и спешки все обсудить..

Вот читаю Вас- ну так все просто... Наверное, я и вправду, заморачиваю себя сама...

guest
зависит от проблем и человека...всегда готов выслушать и помоч...если потребуется близким мне людям...да и не только...
не понимаю когда начинают высказывать свои проблемы малознакомые мне люди...жаловаться на жизнь и плакаться...как все х***))не переношу нытье,любое...
Княгиня
Цитата(Mbumba @ 14.06.2009 - 11:43) *
Оля,по моему как раз о том, - слушать чужие жалобы или нет,ведь пока с тобой не поделились проблемой она не села на твою шею..делать вежливый вид,что проблема тебя волнует,на мой взгляд намного хуже,чем вообще не выслушать...

Милли
У меня подружка очень любит "сесть на ухо" и болтать часами. Просто говорю, что у меня дела и я не могу сейчас болтать. Я понимаю, она дома одна, ей скучно, зато у меня не соскучишься и болтать мне некогда. Помочь могу, но не каждый же день мне работать "скорой помощью"
Molly-coddle
Проблемы друзей и хороший знакомых выслушаю. Мне несложно, сама люблю поприсидать на уши, но и готова послушать в свою очередь чужие проблемы.
Нужно выгориваться, не держать в себе...
Фуфырчик
я как будущий психолог (не раз говорила) могу и даже хочу выслушать проблемы, возможно смогу чем то помочь, ведь мнение и совет со стороны никогда не помешает..

а так для меня не значительно выслушать друзей, либо человека которого я знаю например пару часов...

вот например не раз видела что многие новички "выговариваються" и им многие помогают, а хотя в этой теме "те кто помогают" высказывались что "а оно мнеи это надо, я помогаю только своим друзьям" а сами..эх...
Imagination
А я считаю,что если человек решил рассказать тебе о своих проблемах,совета у тебя спросить,значит он доверяет тебе больше чем другим..ну хотя бы в своем контакт листе он выделяет тебя среди остальных. И лично мне не хочется разочаровывать его в этом. Если я его выслушаю,от меня не убудет. А уж если помочь смогу, хотя бы словами...тут мне и самой станет немножко лучше. От осознания этого.)а если у меня совсем нет времени,значит...значит я не в интернете.))
Тигровая Мушка
У меня есть несколько подруг, думаю я могу их так называть. Когда мне скучно, плохо, какие-то проблемы я звоню им и спрашиваю ты не занята может поболтаем немножко, всегда выслушают, мне даже не нужны советы мне нужно, что б меня выслушали. Но я и сама ни когда не оказываюсь выслушать их.
Шарик
Цитата(Caress @ 18.06.2009 - 19:45) *
и спрашиваю ты не занята

Но, ведь если Вы услышите, извини, сейчас не могу говорить- Вы извинитесь и отложите разговор?

Мне кажется, отвечающие "выслушаю- помогу" не совсем прониклись сутью темы... извините.

Давайте так. Что есть проблема? Настолько ли именно эта проблема важна, что можно позволить себе позвонить (стукнуть в асю, не суть...) после 23 часов и излить ее на другого человечка?

Тут где то прозвучало "скучно". А если вашему предполагаемому собеседнику сейчас- вовсе не скучно, он занят чем то другим, пусть даже разговором с третьим лицом... Что предпочтете? редкие смайлики в ответ на Ваши излияния, или все же подумаете- а надо ли?
Еще один аспект. Согласитесь, то, что сегодня казалось "проблемой" завтра вдруг разрешается, кажется не такой ужасной, и т.д. И тогда- не бывает неудобно, что отняла время у человека? Напрягла, так сказать... А он, по дурости, по воспитанности, по еще каким причинам- не смог прекратить разговор, и вникал, вникал.. сопереживал,советовал... И что? Неужели ни разу так не было, что на следующий день Вы не позвонили и не сказали- спасибо, у меня все хорошо. Замечу- дело не в том, что человек ждет благодарности, а в том, что он может действительно волноваться- как оно там... А Вы- уже забыли... было, и прошло... ведь все- проходит... Это общий вопрос, не только к автору поста выше.
Imagination
Цитата(Мурзик @ 18.06.2009 - 21:59) *
Но, ведь если Вы услышите, извини, сейчас не могу говорить- Вы извинитесь и отложите разговор?

Мне кажется, отвечающие "выслушаю- помогу" не совсем прониклись сутью темы... извините.

Давайте так. Что есть проблема? Настолько ли именно эта проблема важна, что можно позволить себе позвонить (стукнуть в асю, не суть...) после 23 часов и излить ее на другого человечка?

Тут где то прозвучало "скучно". А если вашему предполагаемому собеседнику сейчас- вовсе не скучно, он занят чем то другим, пусть даже разговором с третьим лицом... Что предпочтете? редкие смайлики в ответ на Ваши излияния, или все же подумаете- а надо ли?
Еще один аспект. Согласитесь, то, что сегодня казалось "проблемой" завтра вдруг разрешается, кажется не такой ужасной, и т.д. И тогда- не бывает неудобно, что отняла время у человека? Напрягла, так сказать... А он, по дурости, по воспитанности, по еще каким причинам- не смог прекратить разговор, и вникал, вникал.. сопереживал,советовал... И что? Неужели ни разу так не было, что на следующий день Вы не позвонили и не сказали- спасибо, у меня все хорошо. Замечу- дело не в том, что человек ждет благодарности, а в том, что он может действительно волноваться- как оно там... А Вы- уже забыли... было, и прошло... ведь все- проходит... Это общий вопрос, не только к автору поста выше.

хорошо. Тогда так. Сама я практически никогда никому своих проблем не рассказываю. Ибо никому они по сути нафиг не нужны. А если кому и нужны-зачем грузить человека? Да,безусловно,бывают моменты когда просто необходимо излить душу. Если человек в такой момент жизни у меня спросит,что со мной(а есть только несколько людей,которые не боятся задавать мне этот вопрос),тогда да,я могу рассказать. Причем запальчиво,эмоционально,порой даже истерично. Но после этого я обычно говорю нечто типа "прости и забудь об этом!". )в общем крайне мало народу могут меня выслушать,единицы могут дать ценный совет. Но эти люди тем и ценны для меня,что я могу излить им душу,зная,что они не будут на меня за это обижаться. Естественно им я в первую очередь отвечаю тем же.))

Цитата(Мурзик @ 18.06.2009 - 21:59) *

хорошо. Тогда так. Сама я практически никогда никому своих проблем не рассказываю. Ибо никому они по сути нафиг не нужны. А если кому и нужны-зачем грузить человека? Да,безусловно,бывают моменты когда просто необходимо излить душу. Если человек в такой момент жизни у меня спросит,что со мной(а есть только несколько людей,которые не боятся задавать мне этот вопрос),тогда да,я могу рассказать. Причем запальчиво,эмоционально,порой даже истерично. Но после этого я обычно говорю нечто типа "прости и забудь об этом!". )в общем крайне мало народу могут меня выслушать,единицы могут дать ценный совет. Но эти люди тем и ценны для меня,что я могу излить им душу,зная,что они не будут на меня за это обижаться. Естественно им я в первую очередь отвечаю тем же.))
Тигровая Мушка
Нет дело в том, что после 23 я не когда не звоню людям, и мне тоже. Если моему собеседник занят, он так и говорит извини сейчас я занята, перезвоню позже или если позже не может то например завтра. Так как мои подруги живут не в одном со мой городе по пустякам я им не звоню. Аськи у нас нет, просто телефон и только мобильный, поэтому наши разговоры больше 15 минут не продолжатся. У нас такая договоренность.

Цитата(Мурзик @ 18.06.2009 - 18:59) *
Еще один аспект. Согласитесь, то, что сегодня казалось "проблемой" завтра вдруг разрешается, кажется не такой ужасной, и т.д.

Мурзик я уже не в том возрасте, чтоб из мухи раздувать слона, если у меня есть проблема то это проблема и завтра будет проблемой.
Я же написала, несколько подруг, (именно подруг, а не знакомых) мы не когда не злоупотребляем вниманием, временем друг, друга, всегда помогаем друг, другу.
А вот есть знакомая беспардонная от которых хоть вешайся, ее волнуют только ее проблемы.
Jine
Да - мои проблемы моими и останутся, но по природе то люди все разные! Все со своими закидонами, и если человеку очень плохо - он не будет задумываться интересно тебе или не интересно! Я тоже не люблю жаловаться, а вот выслушивать приходиться много, так что...

Цитата(Chiccony @ 18.06.2009 - 20:16) *

Chiccony тебе очень повезло с друзьями)) меня могут выслушать от силы один-два человека, но этим, как было сказано выше, они и ценны!
Vual`
ой,ладно проблему создавать,хочешь-слушаешь,не хочешь-нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.