Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская девственность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Асмодей
Цитата
а кому это пришло в светлую головушку такой чудный вопрос??

в юную женскую
Assol
А на кой черт определять?
Не умеет - сама девушка может подсказать первый раз.
VAL8ERY
если знает всю Камасутру от корки, до корки-точно девственник.)))))
ЧудовАще
Цитата(VAL8ERY @ 23.08.2011 - 12:33) *
если знает всю Камасутру

А ещё если ладошки волосатые... ad.gif
VAL8ERY
Цитата(ЧудовАще @ 23.08.2011 - 21:20) *
А ещё если ладошки волосатые... ad.gif

это отдельный факт, наукой еще не обследован, но случаи были...)))))))))
LaveLord
Конечно поговорить на тему секса.Тогда сразу станет ясно.лично по себе знаю,что когда был девственником я стеснялся говорить на эту тему!
Tory
Цитата(LaveLord @ 26.08.2011 - 18:05) *
Конечно поговорить на тему секса.Тогда сразу станет ясно.лично по себе знаю,что когда был девственником я стеснялся говорить на эту тему!

Вовсе не обязательно. Дети ( по сути) в 13 лет уже говорят о сексе, хоть знают о нем априори. Нам мальчишки в 13-14 лет много об этом рассказывали , только в качестве своих фантазий.

Не вижу проблемы - девственник или нет, до определенного возраста это нормально, только не оговаривается сколько нашему автору лет.

Узнать девственник или нет - что бы посмеяться, бояться ли, что он ничего не умеет?
Существует разный подход. Всему можно научиться.
Мелих
Так просто не определить! ab.gif Только чистосердечное признание. ah.gif
muse2104
помню себя девствеником...так особо и не чем не выделялся....все думали у меня уже была куча девок.....вообщем в моем случае определить было меня девственика сложно...
Rone4ka
Ахахах вспомнила 1 случай лет так в 12-13 мелкие были сидели как-то у подруги и заговорили о мальчиках и какая-то девченка нам сказала что типо у мальчиков тоже что-то там рвется :)))) уздечка короче .. До сих пор смешно, а долго же ходили и думали что это так :)))

А по теме, ну помочь подсказать если парень путается... направить так сказать, а там он сам все поймет :)
only for you
Цитата(Rone4ka @ 8.12.2011 - 20:59) *
у мальчиков тоже что-то там рвется :)))) уздечка короче ..

xxx: мне когда-то втирали, что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку...
yyy: ага. и с ржанием убегает в степь
Мэри
а вот не представляю как распознать девственников) может быть по повышенной прыщавости?) sorry ..
funkyou
Цитата(Мэри @ 9.12.2011 - 9:50) *
может быть по повышенной прыщавости?) sorry ..

Нет, прыщи с возрастом проходят, а девственность остается
Team
Я девственник! ))) Я себя сегодня так ощущаю ))
Мэри
и как ощущения?) расскажите, оч. интересно!
Шут
Хм, насколько знаю девственность бывает только у девушек, у парней - невинность.

Ха, переспал - виновен сразу гат эдакий, приходит папа с дрыном и под венец!

Насколько я просвещён в этих делах (хе хе), парня можно определить только по поведению с девушкой.
ИльиниШна
Цитата(Team @ 9.12.2011 - 9:42) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rone4ka
Цитата(Team @ 9.12.2011 - 7:42) *

Team
Цитата(Мэри @ 9.12.2011 - 9:45) *
и как ощущения?) расскажите, оч. интересно!
Да в принципе хорошо ) Но есть ощущение что чего-то остро не хватает ) ...не пойму чего, не подскажете? ))
Mister
Цитата
Лучше вообще не думать об этом, а заниматься сексом.

Это самое лучшее решение. И вообще - че париться?
Сартиэль
вот жеж какие любопытные)) думаю на ощупь не определить))
Аттия
Ага, а парень такой, потупив очи и зардевшись, аки рассвет :"Да, я девственник. С проблемкой этой поможешь?" Ржунимагу. )))
Sunstrike
Реально, смысл это узнавать-то) Как будто что-то изменится.
shnatali
советов дать не могу))но вопрос интересный, мужчины форума должны дать характеристику дефффственика , исходя из личного опыта(как ни крути все ими были))).
Simply Woman
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 20:19) *
Как определить девственность у парня?

интересный вопрос... ad.gif но он не главный... ad.gif
узнать легко... ad.gif а вот не обидеть ЕГО (парня), и показать что ты это поняла, намного сложней... ad.gif

landrew
Цитата(Simply Woman @ 13.06.2012 - 23:53) *
интересный вопрос... ad.gif но он не главный... ad.gif
узнать легко... ad.gif а вот не обидеть ЕГО (парня), и показать что ты это поняла, намного сложней... ad.gif

+100
lollipop
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 21:19) *

а зачем?)
funkyou
Цитата(shnatali @ 14.06.2012 - 1:14) *
но вопрос интересный, мужчины форума должны дать характеристику дефффственика , исходя из личного опыта(как ни крути все ими были))).

Сейчас трудно определить девственника, т.к. из-за доступности и обилия информации о сексе каждый второй прикидывается мастером в этом деле :)
Ирэна
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 21:19) *

а зачем пытаться определить? Он и сам это скажет..
Фагот
Цитата(funkyou @ 17.07.2012 - 6:42) *
каждый второй прикидывается мастером в этом деле :)
Думаю... это всегда было. Особенно среди пацанов 12-13 лет. Там просто гиганты секса. А на деле даже не знают с какой стороны к женщине подходить. Это всё от желания подростка выглядеть в глазах сверстников уже настоящим мужчиной. Бывалым. У основной массы это проходит через 2-3 года.
Sandrochka
Это точно, нужно с ним переспать, но хотя и это может вам не дать ответ на ваш вопрос, парень может быть просто хорошо подготовлен.
DjaStar
Цитата(Sandrochka @ 6.08.2012 - 23:41) *
Это точно, нужно с ним переспать, но хотя и это может вам не дать ответ на ваш вопрос, парень может быть просто хорошо подготовлен.

Мне просто интересно, как парень может быть хорошо подготовлен, если он девственник?)теория без практики пустой звук))
Креммм

Только поверить ему на слово ag.gif
LiRa
Цитата(DjaStar @ 9.02.2013 - 14:10) *
Мне просто интересно, как парень может быть хорошо подготовлен, если он девственник?)теория без практики пустой звук))

если девушка тоже девственница, то она априори не может знать, как должен себя вести не девственник)
а вообще, не понятно, зачем это вообще определять?
дядя ЧЁ
Думаю достаточно поговорить об этом, но зачем?!
Елка
Цитата
Думаю достаточно поговорить об этом, но зачем?!

И правда, зачем???
pesnja
напоить и разговорить))
в нашем коллективе есть "мальчик-колокольчик",как говорится ни разу ни дзинь-дзинь)) ну вот он такой молчаливый...замкнутый...смахивает на ботана...так вот на одном из корпоративчиков напоили слегонца да пообщались по душам "и тут остапа понисло...))))" а парню 27 лет.жаль его

напоить и разговорить))
в нашем коллективе есть "мальчик-колокольчик",как говорится ни разу ни дзинь-дзинь)) ну вот он такой молчаливый...замкнутый...смахивает на ботана...так вот на одном из корпоративчиков напоили слегонца да пообщались по душам "и тут остапа понисло...))))" а парню 27 лет.жаль его
pesnja
напоить и разговорить))
$teamPunk
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 20:21) *

Это столь важно? Меньше знаешь - крепче спишь)
Занимайтесь секесом, а не фигнёй всякой)
3y3a6p
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 23:21) *

найти девственную плеву?))
:Rain:
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 22:21) *

спросить парня
Annet_Blondink@
по сроку годности))))))

а вообще зачем определять. с какой цель?
Patriot
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 21:21) *

Заглянуть ему в болт, проверить на наличие плевы!
hook
Цитата(Patriot @ 9.10.2013 - 13:27) *
Заглянуть ему в болт, проверить на наличие плевы!

..."Французские урологи пришли к сенсационному выводу: оказывается, сегодня можно определить, жил ли мужчина половой жизнью или он еще девственник. Правда, в отличие от девушек, у юношей нет девственной плевы, которая пропадала бы после первой сексуальной близости. У мужиков свое... Вот что говорит автор открытия, профессор Лионского института урологии Франсуа Рамболье:
- Это открытие было сделано случайно, во время клинических испытаний компьютерного уретроскопа - нового прибора для внутреннего исследования мужского полового члена. Данные обследования пациентов заносились в компьютер. На мониторе появлялись все новые и новые изображения, и очень скоро мы обнаружили странную закономерность: у некоторых мужчин внутри уретры находится уплотнение, по форме похожее на кольцо.
Сначала мы сочли это индивидуальной анатомической особенностью, но потом заметили, что кольцо встречается только у взрослых мужчин - у мальчиков, не имевших половых связей, его нет!

Было установлено, что кольцо появляется после первого полового контакта. Если так можно выразиться, его отсутствие - своеобразный природный аналог женской девственности.
После лабораторных опытов стало ясно, как оно образуется. Во время первого сексуального контакта из женской влагалищной смазки в уретру проникают активные ферменты (например, амеаниаза, протеаза). В результате участок нежной ткани на конце уретры утолщается, формируется плотное кольцо.
Даже если юноша при первом контакте использовал презерватив, он не останется "девственником". Презерватив не является непроницаемой преградой. При большом увеличении видно, что латекс, из которого он изготовлен, похож на губку. Конечно, через эти поры не могут просочиться ни спермии, ни бактерии. Но химически активные ферменты преодолеть эту преграду способны.
Может ли девушка выяснить, девственник мужчина или нет? Например, нащупать это кольцо? Нет, это невозможно - оно находится внутри полового члена, и ни увидеть его, ни прощупать, ни как-то еще вычислить девушка не сможет. Но его легко обнаружит врач-уролог, разумеется, с помощью уретроскопа."

CHARiSMA
Цитата(hook @ 9.10.2013 - 12:31) *
Презерватив не является непроницаемой преградой. При большом увеличении видно, что латекс, из которого он изготовлен, похож на губку.

На Губку Боба acg.png
Но его легко обнаружит врач-уролог, разумеется, с помощью уретроскопа."

о время клинических испытаний компьютерного уретроскопа - нового прибора для внутреннего исследования мужского полового члена.

Покупайте все наш уретроскоп? acg.png
hook
Цитата(CHARiSMA @ 9.10.2013 - 14:12) *
Покупайте все наш уретроскоп? acg.png

Ваше право... хотите покупайте, хотите нет... мне как то параллельно. Уж всяко лучше, чем заглядывать в болт и проверять на наличие плевы, как рекомендует Patriot. ag.gif Не знаю, может для кого и в кайф.....
ella983
Цитата
Было установлено, что кольцо появляется после первого полового контакта. Если так можно выразиться, его отсутствие - своеобразный природный аналог женской девственности.

Как все интересно оказывается! ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(hook @ 9.10.2013 - 15:57) *
Ваше право... хотите покупайте, хотите нет... мне как то параллельно. Уж всяко лучше, чем заглядывать в болт и проверять на наличие плевы, как рекомендует Patriot. ag.gif Не знаю, может для кого и в кайф.....

А для чего это вообще делать нужно?)))
forreal1976
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 21:21) *

Пост малоинформативен, остается только спросить - Вам это зачем ?
hook
Ира_Ируся Мне это вообще по барабану... люди подняли интимную тему, которая по своей значимости затмила войну, голод, безработицу и прочее... вот и нашел в сети то, что ученые все таки определили ее присутствие... а так мне ее наличие или отсутствие жить не мешает. Для кого то это тема.... которую обсосать доставляет удовольствие....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.