Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская девственность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
ИльиниШна
Цитата(leniva9a @ 28.11.2010 - 19:25) *
что если сесть рядом с парнем и положить ему руку на ляшку чтоли,ну или как эту часть назвать,и опустить руку к внутренней стороне бедра (ближе к "тому самому") и если "реакция" есть,то значит недевственник...)))

неее, ерунда. Девственнику ляжку покажи, у него уже стобняк образуется. Хотя если после своей ляжки, положить руку на его ляжку, то там уже будет опавший вариант и мокро...
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Бонька @ 17.02.2011 - 10:25) *
Девственность это нечто такое, что принадлежит девам онли..)
Masterion
Цитата(Гуляка @ 24.12.2010 - 14:24) *
Почему ни как? Всё просто, Берёшь снотворное, поишь его, когда заснул, нежно - член в руку и обильно смазать зеленкой. Он проснется и после крика из уборной, открыть дверь и спросить "чего случилось", после ответа, как ни в чем не бывало сообщить, что такой цвет бывает у всех девственниках, когда они её теряют и просто прислушаться к ответу. В 99 случаях даёт стопроцентный результат! :)

В 99 % вы получите в глаз. Причем сразу (попробуйте себе зеленку в одно место капнуть). И снотворное не поможет, разве что общий наркоз. Повестись на такой развод может только даун, с девственностью которого и так все понятно.
Горацио
Цитата(Фагот @ 17.02.2011 - 11:49) *
Бонь! Не цепляйся к словам.

Валя, ну переименуйте тему.."Как узнать, когда парню дефлорацию сделали.." - хорошее название и смысл тот же.. Главное в сем вопросе - узнать - то есть наверное гложет дам вопрос, что "мерзавец этот небось уже две записных книжки имен бывших партнерш выкинул, а врет что я первая..", причем априори предполагается, что парень врать будет ей при любом раскладе, и его спросить про сие бесполезно даже пытаться, а было б хорошо если б у него что нить после секса тоже исчезало, яйцо например одно отрывалось при первом разе и тады все было б сразу ясно..
Фагот
Цитата(Бонька @ 17.02.2011 - 10:56) *
яйцо например одно отрывалось при первом разе и тады все было б сразу ясно..
Нууу, ca.gif Тогда, Бонь, только 2 раза и "гудбай, май лав, гудбай!"... Следующий!

Мне кажется, что мужская девственность вообще не столь важна, раз самой природой, или Всевышним (кому как угодно) не предусмотрена. Точнее, предусмотрена она на моральном, духовном уровне. На уровне собственной совести.
Горацио
Цитата(Фагот @ 17.02.2011 - 12:00) *
Точнее, предусмотрена она на моральном, духовном уровне. На уровне собственной совести.

ну да..) Девушкам мы говорим что каждый раз с ней первый, а друзьям, что в 10 лет уже обрюхатили весь класс, включаю учительниц и уборщицу..и собссно что от слов меняется то? Чего за девственность уцепились то? Да,, Мария непорочна была типа, но Иосиф то наверняка нет, хотя мож и врал потом что первая женщина у него она, а козы не в счет.... Хорошо с парнем если, то зачем морочиться то? Если порядочный, то неважно какая вы у него, если подлец, то тем более.. Прям мужчины трепещут от девственной партнерши..щаззз.. скорее в затылке чешут, как и что делать то теперь, потому что проблем куда больше от такой чем удовольствия, если это не жена кнешно же в первую ночь брачную и не дар любви её..
edsharkan
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 19:13) *
Как определить девственность у парня?
нету у нас этого,так точно как и у вас(все конч.....)

igatrinit
Цитата
нету у нас этого,так точно как и у вас(все конч.....)

либо какая то глубокая мысль, не понятная простым смертным, либо не менее глубокий юмор, еще менее понятный. расшифруете?
Опачки
в мужском организме очень много всяких несправедливостей))
Капризная Нати
Цитата(Бонька @ 17.02.2011 - 12:16) *
ну да..) Девушкам мы говорим что каждый раз с ней первый, а друзьям, что в 10 лет уже обрюхатили весь класс, включаю учительниц и уборщицу..и собссно что от слов меняется то? Чего за девственность уцепились то? Да,, Мария непорочна была типа, но Иосиф то наверняка нет, хотя мож и врал потом что первая женщина у него она, а козы не в счет.... Хорошо с парнем если, то зачем морочиться то? Если порядочный, то неважно какая вы у него, если подлец, то тем более.. Прям мужчины трепещут от девственной партнерши..щаззз.. скорее в затылке чешут, как и что делать то теперь, потому что проблем куда больше от такой чем удовольствия, если это не жена кнешно же в первую ночь брачную и не дар любви её..

Полностью согласна с вышесказанным. А особенно с фразой
Цитата(Бонька @ 17.02.2011 - 12:16) *
Хорошо с парнем если, то зачем морочиться то?

Я считаю, это единственно правильный ответ на вопрос темы.
igatrinit
Цитата
в мужском организме очень много всяких несправедливостей))

несправедливостей по отношению к самим мужчинам или к женщинам?
Опачки
по отношению к женскому организму..
ну, к примеру:
- отсутствие неких подобных дней каждый месяц
- у нас грудь на виду, и мужчина сразу определяет размерчик, а нас всегда ждёт сюрпризик или сюрпризище)
- наличие сосков.. вообще зачем они вам нужны? (вариант для ласкания не подойдёт)
- ну и конечно же.. невоможность определить мужскую девственность)
igatrinit
- отсутствие неких подобных дней каждый месяц - где то была тема тут, что у мужиков месячные каждый день, каждый месяц, каждый год и каждый еще какой то период жизни)
- у нас грудь на виду, и мужчина сразу определяет размерчик, а нас всегда ждёт сюрпризик или сюрпризище) - сравнивать грудь и член это ахрененно
- наличие сосков.. вообще зачем они вам нужны? (вариант для ласкания не подойдёт) - ну ппц. зачем вам глаза? вариант "смотреть" не подойдет.
- ну и конечно же.. невоможность определить мужскую девственность) - как так невозможно? па глазааам, па славааам, па гоооолаааасуууу!

разбил в пух и прах просто, ее
Опачки
Никакого логичного довода замечено не было.. Лишь прирекание словами и цепляние к формулировкам.
igatrinit
незамечательная какая. ну чо поделать(

зы. видишь суслика? нет. а он есть!
Фагот

!

Так! Вернулись к тому, как определить мужскую девственность!

ИльиниШна
Фагот, а напиши - как ее определить? Второй день мучаюсь вопросом!

igatrinit
Ильинишна, а вам зачем?)
Фагот
Цитата(ИльиниШна @ 18.02.2011 - 4:16) *
Фагот, а напиши - как ее определить?
Я не знаю! И, главное, не пойму зачем это нужно! Зачем? Девственность - совсем не гарантия верности. И мало радости от того, что ты первый, если через 2 месяца ты уже будешь 121-й. Если человек хочет через девственность уберечься от измены, то только обладание душой даст относительно стойкую гарантию. Но не девственность. Уезжаешь, забири с собой душу любимого. Вот что только может спасти, если кто так боится.

Всё это условности, которые мы сами находим на свою задницу...
Ахелой
Цитата(ИльиниШна @ 18.02.2011 - 5:16) *
Фагот, а напиши - как ее определить? Второй день мучаюсь вопросом!

Врачи тоже теряют иногда по этому поводу голову... ag.gif
ИльиниШна
Цитата(igatrinit @ 18.02.2011 - 9:47) *
Ильинишна, а вам зачем?)

Заинтересовалась.)))
Ахтунг..
зачем ваще заморачиваться? пусть говорит,что она у него первая.. я всегда так мужу грю!
ИльиниШна
Цитата(Ахтунг.. @ 18.02.2011 - 15:06) *
я всегда так мужу грю!

Ахтя!!!)))) Он верит? Значит, точно девственником был!
Вот он - чудесный метод распознования девственности мужской!))))
maestozo
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 20:13) *

тебе что это так важно aq.gif
Фагот
Цитата(ИльиниШна @ 18.02.2011 - 13:28) *

Нууу, это ещё актуально в 16-18 лет, хотя я до сих пор репу в затылке чешу, а на фига это надо? Но в 25-30 это уже смешно.
nikolya
Nega
Н-да, кому шибко-лайко неймётся "определить", тот способ найдёт..
Такое знать интересно в юности (да и то - не каждому...)
Panio
Цитата(ИльиниШна @ 18.02.2011 - 12:44) *
Заинтересовалась.)))

.....не с проста интерес, естесственно муж в неведении....
ИльиниШна
Цитата(Panio @ 21.02.2011 - 16:44) *
.....не с проста интерес, естесственно муж в неведении....

Канешна)))) Хочу попытаться определить научным путем его девственность... Вот удивится-то!)))
Фагот
Цитата(ИльиниШна @ 22.02.2011 - 2:36) *
Хочу попытаться определить научным путем его девственность...
ca.gif Представляю, твоё, Наташ, удивление... Да и его тоже,.. когда ты "научным путем" узнаешь, что он до сих пор девственник ai.gif Может, не стОит???
ironman
Мужчина всегда девственен.
Опачки
Цитата
Мужчина всегда девственен.

Тык это ж разве хорошо?
Даёшь опытных-приопытных самцов!!! аеее)) tr.gif
не учительницей же в постели всё время быть
Panio
Цитата(ИльиниШна @ 22.02.2011 - 2:36) *
Канешна)))) Хочу попытаться определить научным путем его девственность... Вот удивится-то!)))

.......научным путем ai.gif ....это с какой стороны?
Nega
Моя точка зрения - Что б определить, Нужно Любить...)
И все вопросы отпадут....н-да..)))
Фагот
Цитата(Nega @ 24.02.2011 - 22:20) *
если я что й то пропустила...поругайте...но не шибко...)
Ругаем, но не шибко: любить взаимно, с юности, тогда и определять не надо!
Дартегос
На самом деле девственники всегда палятся своей некомпетентностью, т.е. не понимают то, о чем говорят.
Darren
Цитата
На самом деле девственники всегда палятся своей некомпетентностью, т.е. не понимают то, о чем говорят.

Либо так, либо стараются избегать разговоров о сексе, либо мнутся когда у них спрашивают о их сексуальном опыте.
ИльиниШна
Цитата(Darren @ 11.03.2011 - 1:35) *
Либо так, либо стараются избегать разговоров о сексе, либо мнутся когда у них спрашивают о их сексуальном опыте.

Так и знала, что мой муж девственник. Он всегда уходит от подобных разговоров. Ах...
zloe4udo
Ха! Терпеть не могу когда меня спрашивают "а сколько у тебя было до меня"
Ну тебе оно надо спрашивать... Скажу первая не поверит, больше 0 уже обида... а главное после такого вопроса "тебя" уже может и не быть!
Ахтунг..
хи... как как.. исчо плоть крайняя.. коли не сорвана-девственник!
ironman
Да всё очень просто,смотрит и не знает как начать.Уж опытный то знает как!
froz
Бред все это. Девственность это тупо физиологическое состояние и никакого отношения к "голове" не имеет. Когда был девственником никто из моих знакомых девченок даже самых "распущенных" даже и не подозревали об этом. И насчет того, что не знает как начать тоже бред, не в 19 веке живем, информации в свободном доступе более чем достаточно. Не забивайте голову себе и своему парню подобными бреднями и все будет ок.)
Shum Vetra
Все бы девственники такие были..
Ахтунг..
Цитата(ИльиниШна @ 18.02.2011 - 15:28) *
Ахтя!!!)))) Он верит? Значит, точно девственником был!

канеш верит... ты б в маи глаза посатрела, сама б и не такому поверила=))

аа.. коли головка не открыта-девственник... мну так хирург учил=)))
Fedosei
Цитата(plazmodina @ 23.11.2010 - 20:13) *

если парень изначально из тех,что "схватывают на лету",то наверное бывает что и никак )))

а вобще понравился вариант "если только провести расследование" ,по-любому выход )))
Darren
Цитата(Ахтунг.. @ 19.03.2011 - 0:11) *
аа.. коли головка не открыта-девственник... мну так хирург учил=)))

Что за чушь ? Коли головка не открыта это значит не еврей и не мусульманин, ну или у человека фимоз )) А если серьзно то это ничего незначит.
ИльиниШна
Цитата(Ахтунг.. @ 11.03.2011 - 14:36) *
хи... как как.. исчо плоть крайняя.. коли не сорвана-девственник!

Ага..понятно. Это как у болтика? Если резьба сорвана,то все... не подлежит восстановлению.
Yago
когда я был девственником даже никто не подазревал,я даже не хотел в первый раз,не было кайфа=))
NewDay
мда вопросик интерестный!!! а кому это пришло в светлую головушку такой чудный вопрос??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.