Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быть первым/первой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Personik
Хотелось бы узнать мнение мужчин и женщин.
Что вы ощущаете, если вы у кого-то первый/первая?

И отдельно вопрос парням: почему у парней есть тяга быть первым у девушки и если узнают, что девушка девственница, то прям с ума сходят? Я вот не понимал никогда этого.
Kelly Key
Первой быть не приходилась, но думаю, такая новость меня несколько напрягла бы. Для меня мужская девственность это скорее недостаток.
Фея
Это было бы весело.На счет парней незнаю, но парни хотят быть первыми скорее всего потому что они собственники.Может поэтому
Kelly Key
Personik, не удержусь и отвечу на вопрос адресованный отдельно парням. Желание обязательно быть первым присуще неувереным в себе мужчинам - девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё.
Асмодей
Цитата
Желание обязательно быть первым присуще неувереным в себе мужчинам - девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё.

все мужчины хотят быть первыми и во всём. не только в женщинах! т.е. все неуверенные? как же вы женщины с ними живёте с неуверенными тогда?
Гуляка
Цитата(Kelly Key @ 24.11.2010 - 11:08) *
Желание обязательно быть первым присуще неувереным в себе мужчинам - девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё.

Может быть мужчина, желает быть единственным? Девственность в подтверждение, так сказать. ) Не того же самого желаете вы? (про "быть единственной")
Kelly Key
Цитата(Асмодей @ 24.11.2010 - 11:55) *
все мужчины хотят быть первыми и во всём. не только в женщинах! т.е. все неуверенные? как же вы женщины с ними живёте с неуверенными тогда?

Жизнь как соревнование? Если не первый, то проиграл, неудачник? Не думаю, что все мужчины того же мнения, как и не все мужчины придают большое значение женской девственности.

Цитата(Гуляка @ 24.11.2010 - 12:03) *
Может быть мужчина, желает быть единственным? Девственность в подтверждение, так сказать. ) Не того же самого желаете вы? (про "быть единственной")

Как то, что мужчина лешил женщину девственности может быть гарантией того, что он будет единственным в настоящем, будущем, да и в прошлом тоже? В конце концов, сексуальным играм можно предаваться и не доводя до самого акта дефлорации. Кроме того, восстановление девственности - плёвая операция, так единственным может быть и двадцатый, если ему так уж приспичило))) Да, женщине тоже хочется быть единственной, но я ещё не видела ни одной мечущейся в поисках девственника.
Гуляка
Цитата(Kelly Key @ 24.11.2010 - 12:27) *
Как то, что мужчина лешил женщину девственности может быть гарантией того, что он будет единственным в настоящем, будущем, да и в прошлом тоже?

Когда я раскрываю конверт с письмом, то априори знаю, что я это письмо прочитаю первый ))) (да, конечно есть много вариантов, что письмо уже прочитали все, но зачем об этом думать, если оно запечатанно и только что с почты, горяченькое, так сказать, исключения не уместны)
Цитата(Kelly Key @ 24.11.2010 - 12:27) *
Да, женщине тоже хочется быть единственной, но я ещё не видела ни одной мечущейся в поисках девственника.

Трудно найти в общественной столовой ложку, которой еще ни кто не ел, и даже если она попадется, то Вы об этом врядли узнаете. )
пс. Отвечая на Ваш пост, я надеялся, что вы станете не столь категоричны, приписывая мужскому населению свой ярлык, не являясь этим самым населением, не более того, Kelly Key. Вы умело привели исключения в защиту своей позиции, исключив исключения из своей, пусть будет по Вашему )
Personik
Цитата(Kelly Key @ 24.11.2010 - 11:08) *
Personik, не удержусь и отвечу на вопрос адресованный отдельно парням. Желание обязательно быть первым присуще неувереным в себе мужчинам - девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё.

Возможно и так... но не согласен я в целом, особенно с фразой девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё.
Поясняю почему: на вряд ли в первый раз девушка будет в неописуемом восторге и уж тем более не будет такой мужчина лучшим для неё. Да это может быть красиво, нежно...

И скорее всего здесь не неуверенность, а какой-то комплекс собирательства и первооткрывателя. Возможно, что брезгливость.

Цитата(Гуляка @ 24.11.2010 - 13:12) *
Трудно найти в общественной столовой ложку, которой еще ни кто не ел, и даже если она попадется...

И даже если попадется и ему скажут об этом, то он начнет эту ложку соблазнять, бороться за неё, пытаться купить, отбить конкурентов, показать себя с лучшей стороны: например, он не будет из неё щербать ag.gif ae.gif
RaD_MaN
Мужики а вы вообще о чём это?... Какая разница девственица девушка или нет?... Главное чтобы на НАС костюмчик сидел)))
Perfect Lie
с МЧ, который был у меня первый, отношения не сложились. могу сказать, что особого восторга от осознания этого он не испытал. я на этом тоже не зацикливалась.
зато МЧ, с которым я начала встречаться после, постоянно меня упрекал в том, что я якобы его не дождалась и эти упреки были в такой эмоциональной форме, что все! конец света! однажды мне все это надоело и я ему сказала, что до меня у него тоже были девушки и дело даже не в том, сколько их было, а в самом факте, именно поэтому мы с ним находимся на равных в этом вопросе. после этого данная тема больше не поднималась.

честно, мне не важно, сколько было у мужчины женщин до меня, это его жизнь и копаться, выясняя что-то мне неприятно. но я так же не позволю копаться в моем прошлом и имею на это полное право.
Personik
Цитата(Centurion @ 24.11.2010 - 15:35) *
честно, мне не важно, сколько было у мужчины женщин до меня, это его жизнь и копаться, выясняя что-то мне неприятно. но я так же не позволю копаться в моем прошлом и имею на это полное право.

Да, не красиво МЧ ваш себя вел.
Копаться можно сколько угодно в прошлом, главное не осуждать и не ревновать к прошлому.
Как-то читал на одном из форумов жалобы некоторых парней на тему "До меня у неё было ... парней". Вот ведь брезгливые какие и ревнивые, жуть просто. Ну были и дальше что?
Гуляка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Регирег
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 10:08) *
И отдельно вопрос парням: почему у парней есть тяга быть первым у девушки и если узнают, что девушка девственница, то прям с ума сходят?

Ну не знаю, мне вот как-то девственницы не очень. Спать с девушкой, которая еще ничего не знает, не понимает и скорее всего побаивается, не так уж приятно. То ли дело с опытной девушкой, которая знает что и как надо делать в постели.
Personik
Цитата(RaD_MaN @ 24.11.2010 - 15:31) *
Какая разница девственица девушка или нет?

Я понимаю, что то, что ты написал - это стеб. Но такая фраза не первая, которую я слышал когда-либо.
Какая разница вкусный суп или нет? Съел и пофиг, так что ли? А удовольствие как же?

Цитата(regireg @ 24.11.2010 - 15:50) *
Ну не знаю, мне вот как-то девственницы не очень. Спать с девушкой, которая еще ничего не знает, не понимает и скорее всего побаивается, не так уж приятно. То ли дело с опытной девушкой, которая знает что и как надо делать в постели.

Да, согласен.
Только скорее опытная это понятие растяжимое. Есть те, у кого было много секса, но они так ничего и не умеют, есть те, кто так и не раскрылся с мужчиной. Отличие от девственницы будет небольшим.
Поэтому девственница, опытная и просто та, что имела много секса - это три разных категории.
И парни также. Один опытный будет, а другой так... тяп-ляп, подвигался чуток стандартно и уснул.
Perfect Lie
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 15:43) *

спишем это на молодость ad.gif

Цитата
Копаться можно сколько угодно в прошлом, главное не осуждать и не ревновать к прошлому.

а какой смысл в этих копаниях? получается, что человеку интереснее то, что было, а не то, что сейчас и будет дальше.

прошлое должно остаться в прошлом, не мешая настоящему и будущему.

Цитата
Как-то читал на одном из форумов жалобы некоторых парней на тему "До неё у меня было ... парней". Вот ведь брезгливые какие и ревнивые, жуть просто. Ну были и дальше что?

наверно все же "До меня у нее было ... парней" ab.gif
а сколько у них было до нее они, естественно, умолчали, да? ag.gif
дело не в брезгливости, просто каждому хочется быть единственным и неповторимым.
Регирег
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 15:54) *
Да, согласен.
Только скорее опытная это понятие растяжимое. Есть те, у кого было много секса, но они так ничего и не умеют, есть те, кто так и не раскрылся с мужчиной. Отличие от девственницы будет небольшим.
Поэтому девственница, опытная и просто та, что имела много секса - это три разных категории.

Конечно опытная это необязательно умелая, но у опытной по крайней мере не будет страха и неуверенности такой.
А девственницы все же обычно хотя бы немного побаиваются и как-то неловко что ли себя чувствуют.
Ну в общем опытная все же лучше, а если еще и умелая то вообще отлично ))
Personik
Цитата(Centurion @ 24.11.2010 - 16:00) *
а какой смысл в этих копаниях? получается, что человеку интереснее то, что было, а не то, что сейчас и будет дальше.
прошлое должно остаться в прошлом, не мешая настоящему и будущему.

Иногда любопытство. Иногда чтоб узнать чего ожидать от людей, чего делать не соит. Ведь когда узнаешь какие-то ситуации из прошлого у собеседника то стараешься не повторять того же сценария. Конечно не приятно, когда это допрос. Так, если между делом. Смотря как разговор построить.
наверно все же "До меня у нее было ... парней" ab.gif

Ой, пойду исправлю... ah.gif
А то как в анекдоте:
Занимаются любовью парень с девушкой. Она ему:
- У меня никогда раньше не было парней
Он
- У меня тоже ag.gif
дело не в брезгливости, просто каждому хочется быть единственным и неповторимым.

А зачем? Не пойму.
Вспомнил случай в институте. Ребята напились и стали обсуждать одногруппниц (не путать с участницами групповух ae.gif). Так вот один мне и говорит: "...а она девственница". Я ему "ну и что?". И все это услышали... для виду двое сказали, что я странный, двое улыбнулись, а один сделал серьезную рожу. Итого, трое человек разделили мою точку зрения, только побоялись чего-то вслух об этом сказать.
RaD_MaN
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 15:43) *
Как-то читал на одном из форумов жалобы некоторых парней на тему "До неё у меня было ... парней". Вот ведь брезгливые какие и ревнивые, жуть просто. Ну были и дальше что?

В этом полностью согласен. Это низко и цинично выговаривать девушку за то что она не дождалась тебя единственного, особенно если ты сам прошол уже и Крым и Рим.

Цитата(Гуляка @ 24.11.2010 - 15:44) *

Откровенно говоря не понял о чём вы. О каком разнообразии идёт речь. Лично я считаю наличие или отсутствие девственности не определяющим фактором в становлении отношений между мужщиной и женщиной.

Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 15:54) *
Я понимаю, что то, что ты написал - это стеб. Но такая фраза не первая, которую я слышал когда-либо.
Какая разница вкусный суп или нет? Съел и пофиг, так что ли? А удовольствие как же?

Стёб говоришь? А ты уверен в своих словах? как говорится не зная броду не лезь в воду... А по поводу удовольствия - милости прошу на Улицу Красных Фонарей или как там её правильно называют. Это если нужно удовлетворить свои личные потребности. А если уж ты с любимым тебе человеком то здесь вообще не имеет значения девственник он или нет
Personik
Цитата(RaD_MaN @ 24.11.2010 - 16:15) *
определяющим фактором в становлении отношений между мужщиной и женщиной.

Стёб говоришь? А ты уверен в своих словах? как говорится не зная броду не лезь в воду... А по поводу удовольствия - милости прошу на Улицу Красных Фонарей или как там её правильно называют. Это если нужно удовлетворить свои личные потребности. А если уж ты с любимым тебе человеком то здесь вообще не имеет значения девственник он или нет

RaD_MaN, то, что написал - это понятно. Речь не об отношениях. А именно о сексе и том восприятии, о котором написано в начале темы.
Для отношений неважно девственница или нет. Я согласен. Просто речь о другом. Если бы я хотел обсудить этот аспект в отношениях, то пошел в соотв. ветку. Если хочешь, то можешь там создать такую же тему.
Поэтому в воду не зная броду залез ты.
Пупса БО
Personik
я мужчин без опыта избегаю вообще-))
RaD_MaN
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 16:22) *
RaD_MaN, то, что написал - это понятно. Речь не об отношениях. А именно о сексе и том восприятии, о котором написано в начале темы.
Для отношений неважно девственница или нет. Я согласен. Просто речь о другом. Если бы я хотел обсудить этот аспект в отношениях, то пошел в соотв. ветку. Если хочешь, то можешь там создать такую же тему.
Поэтому в воду не зная броду залез ты.

Ну если не об отношениях а просто о перепихе на одну ночь, то я лично кастрировал бы тезх кто портит наивных девушек. Хочешь траха - найди опытную!!!
Personik
Цитата(RaD_MaN @ 24.11.2010 - 16:29) *
Ну если не об отношениях а просто о перепихе на одну ночь, то я лично кастрировал бы тезх кто портит наивных девушек. Хочешь траха - найди опытную!!!

Вот в том-то и дело. Что большинство, как вы выражаетесь, трахают, но потом не встречаются. Я повидал таких парней не мало. Честно - они и в других областях взаимоотношений и общения такие же уроды чаще.
Primavera
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 18:22) *
И скорее всего здесь не неуверенность, а какой-то комплекс собирательства и первооткрывателя. Возможно, что брезгливость.

Прочитав, сначала не поняла и подумала, а как же кровь, ведь чаще всего всё в крови?
Но потом прочив всю тему поняла про что речь))))))
по теме: девственников не было и хорошо, меня не привлекает чудо, которое ничего не знает и не могёт)))))
Слава Богу есть такие парни, которые не гонятся за девственницами!
RaD_MaN
Цитата(Primavera @ 24.11.2010 - 21:40) *
Слава Богу есть такие парни, которые не гонятся за девственницами!

Да ещё остались те немногие, которые не способны растленять молодых неопытных девушек.
Primavera
Цитата(RaD_MaN @ 25.11.2010 - 0:55) *
Да ещё остались те немногие, которые не способны растленять молодых неопытных девушек.

az.gif за это можно даже выпить!
RaD_MaN
Цитата(Primavera @ 24.11.2010 - 21:56) *

С огромным удовольствием az.gif
Аттия
Цитата(Primavera @ 24.11.2010 - 21:56) *

РАСТЛЯТЬ! ab.gif

Ну, смотря по ситуации. Приведу пример из жизни...
Давным-давно, когда на земле жили динозавры, я окончила школу и поступила в институт.
У меня было два несомненных преимущаства : грудь 4-го размера и СВОЯ квартира!
Кроме того, было огромное желание попробовать, что такое "ЭТО". Я прям изнывала от любопытсива! Не то чтобы я поддалась стадному чувству, ну просто очень хотелось попробовать. Да, кстати, небольшое лирическое отсупление : 11-й класс я заканчивала, живя с отцом, с мачехой и ее дочерью (старше меня). Под жестким тотальным контролем. Даже классная моя была двоюродной сестрой мачехи. Я спиртное (шампанское) впервые вообще на выпускном попробовала. И вот, я НАКОНЕЦ ВЫРВАЛАСЬ НА СВОБОДУ!
Как же я хотела, чтобы меня "растлили"! Всем подкатывающим парням я с идиотским воодушевлением объявляла, что я девственница, но оч. хочу избавиться от этого статуса. Парни шарахались от меня как от огня. Один из них все-таки соизволил дать мне ответ : "Целки т.ахаются, когда хотят выйти замуж!" Я была обескуражена. То есть желающие не то что в очередь не выстраивались, чтобы "первым сорвать лепесток невинности", а даже наоборот!
Пришлось пойти на хитрость... Познакомилась я с парнем (ах, Андрей, он бул уже третьекурсник!). И промолчала... Вот он удивился!
Кстати, мне не понравилось. И с Андреем я рассталась. Как это цинично не звучит, "мавр сделал свое дело". Да и, как сказано выше, первый секс меня совсем не впечатлил.
Так что, не все девственницы лишаются "главной женской добродетели" путем обмана со стороны парня. Некоторые очень даже добровольно! (хотя, может, я исключение?) ah.gif
Начинающий
Shinura
Ну не знаю как на счет неопытных мужчин, да - это проблема, если это молодой подросток, который на обнаженную девушку смотрит как на нечто неимоверное. Конечно с опытными парнями проще и все такое, но я сама не жалею, что все начинала с тем у кого была первой (и это не помешало нашим отношениям). Зато нет с чем сравнивать, могу сравнивать только с ним же, а он тоже самое может сделать относительно меня. Мне было бы противно, если бы кто-то был лучше меня да и вообще, чтобы меня с кем либо сравнивали. Никогда не придерживалась пуританских правил, но вот так мне повезло. А главное быть открытыми к чему-то новому и действительно решиться, а не делать что-либо когда у самого "жим-жим в трусах". И пусть парень сперва посмотрит много порнухи и почитает много о сексе, чтобы как можно меньше ошибок было. Ведь если действительно знать что и как начинать и делать, то и боли почти не будет. По себе знаю. Но зато ощущение того, что вы оба первые непередаваемое.
Vladimir91
А если взять ситуацию что парень девственник и девушка тоже. Я думаю для них оно будет лучше. Я не говорю что у всех но есть люди с загонами : например если девушка девственница а парень нет. Или наоборот. Людей как то это напрягает. Знал таких просто..... А за девственницами гонятся скорее всего девственники. Лично мое мнение. Хотя каждый человек это особенная личность. И каждого свои загоны по поводу секса вообще , что тогда обсуждать столь крайнюю тему.
Регирег
Цитата(Vladimir91 @ 29.11.2010 - 0:34) *
А если взять ситуацию что парень девственник и девушка тоже.

Никто ничего не умеет, оба бьются в непонятных попытках, в общем жалкое зрелище ))) Лучше уж чтобы хоть кто-то что-то умел.
Vladimir91
Цитата(regireg @ 29.11.2010 - 1:19) *
Никто ничего не умеет, оба бьются в непонятных попытках, в общем жалкое зрелище ))) Лучше уж чтобы хоть кто-то что-то умел.

Да ты не так понял. Понятно что оба не умеют нихрена толком. Зато как приятно им обоим понимать что они друг у друга первые. А умение приходит. Когда родились тож ходить не умели, зато научились и маршеруем во всю.
Shinura
Цитата(regireg @ 29.11.2010 - 1:19) *

Необязательно так должно быть. По себе знаю, что все может оказаться иначе, главное не зажиматься из-за стеснения.
К тому же сравнивать или думать: "А не хуже я тех, кто у него был? Может ему со мной не так хорошо?"
Чем же это лучше?
Аттия
Цитата(Shinura @ 30.11.2010 - 2:34) *
Необязательно так должно быть. По себе знаю, что все может оказаться иначе, главное не зажиматься из-за стеснения.
К тому же сравнивать или думать: "А не хуже я тех, кто у него был? Может ему со мной не так хорошо?"
Чем же это лучше?

А не возникнет мысли :"А может, с кем-то другим еще лучше?"
Vladimir91
У каждого своя точка зрения. Спорить дальше без смысленно. Обычно девушка дарит себя только любимому человеку наврятли будет у нее мысль такая что:может с кем то другим лучше. У парня подавно и как бы парни не писали на эту тему. Но не каждый решится на такую ответственность так что у парня который у девушки первый тож такие мысли врядли появятся. Даже если он и уже не в первый раз,а если еще и в первый то подавно.... А вариант что типо : а не хуже ли я тех что у него были до меня ? Хорошо ли ему со мной ? Данные вопросы считаю могут относиться и в противоположную сторону. Парень девственник девушка нет. Ое вполне может задаваться такими же вопросами. А если оба уже спортсмены в сексе то уних такие вопросы могут быть . Прост если судить разумно то люди занимаются сексом по чувствам друг другу. И как бы тебя не парили вопросы из любой ситуации надо от них избавляться. Вот поэтому я считаю если парень и девушка первые друг у друга то вообще классно их такие вопросы не мучают и пусть не умело. Учиться никогда не поздно. Зато приятно осознавать .
Аттия
Цитата(Vladimir91 @ 3.12.2010 - 1:42) *
У каждого своя точка зрения. Спорить дальше без смысленно. Обычно девушка дарит себя только любимому человеку наврятли будет у нее мысль такая что:может с кем то другим лучше. У парня подавно и как бы парни не писали на эту тему. Но не каждый решится на такую ответственность так что у парня который у девушки первый тож такие мысли врядли появятся. Даже если он и уже не в первый раз,а если еще и в первый то подавно.... А вариант что типо : а не хуже ли я тех что у него были до меня ? Хорошо ли ему со мной ? Данные вопросы считаю могут относиться и в противоположную сторону. Парень девственник девушка нет. Ое вполне может задаваться такими же вопросами. А если оба уже спортсмены в сексе то уних такие вопросы могут быть . Прост если судить разумно то люди занимаются сексом по чувствам друг другу. И как бы тебя не парили вопросы из любой ситуации надо от них избавляться. Вот поэтому я считаю если парень и девушка первые друг у друга то вообще классно их такие вопросы не мучают и пусть не умело. Учиться никогда не поздно. Зато приятно осознавать .

Ну прям детская сказка... ab.gif
Регирег
Цитата(Vladimir91 @ 29.11.2010 - 23:47) *
Да ты не так понял. Понятно что оба не умеют нихрена толком. Зато как приятно им обоим понимать что они друг у друга первые. А умение приходит. Когда родились тож ходить не умели, зато научились и маршеруем во всю.

Первые/Сто-первые, какая разница, главное чтобы было приятно. А с опытным человеком, при прочих равных, можно получить больше удовольствия. А учиться ходить, между прочим, не самое интересное занятие - упал, лоб расшиб или ногу/руку вывихнул... ))

Цитата(Shinura @ 30.11.2010 - 2:34) *
Чем же это лучше?

Да речь даже не о стеснении, зажимании и не о прочих неуверенностях. Речь о том что опытный человек может дать тебе больше чем неопытный, вот и все.
HellBoy
Ну ощущаеться во первых такое что перед этим у нее никого кроме тебя не было, и возможно такой союз затянется навсегда... Но такое бывает не очень часто...

А начет вот этого:
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 10:08) *
И отдельно вопрос парням: почему у парней есть тяга быть первым у девушки и если узнают, что девушка девственница, то прям с ума сходят? Я вот не понимал никогда этого.

Нууу... Во первых то что она еще ни с кем у нее не было контактов, некоторые просто брезгуют, как жувачкупожевать после когото =D, Во вторых если это нормальная девушка, то она доверяеться не многим, тоесть если согласна то готова только с тобой, это уже значит что она хочет чем то связать вас=)
Ну написал так как я думаю=)
Vladimir91
А начет вот этого:

Нууу... Во первых то что она еще ни с кем у нее не было контактов, некоторые просто брезгуют, как жувачкупожевать после когото =D, Во вторых если это нормальная девушка, то она доверяеться не многим, тоесть если согласна то готова только с тобой, это уже значит что она хочет чем то связать вас=)
[/quote]
Во во поддерживаю +1
Shinura
Цитата(Аттия @ 2.12.2010 - 19:38) *
А не возникнет мысли :"А может, с кем-то другим еще лучше?"

Возникали и не раз. Но зачем захламлять душу сомнениями?))) Сейчас я хочу быть именно с этим человеком, а если получится, что смогу и очень долго жить с ним же, то это просто шикарно. Ведь дело ведь не в сексе, тогда я бы смотрела на другие качества человека. На сексе счастья не сделаешь.
Цитата(regireg @ 3.12.2010 - 18:15) *
Да речь даже не о стеснении, зажимании и не о прочих неуверенностях. Речь о том что опытный человек может дать тебе больше чем неопытный, вот и все.

Во многом проблема в стеснении и зажатости. К тому же если все получается хорошо в первый раз, то в первый раз ты понимаешь, что ничего подобного ранее не испытывал. А ведь то правда и какая разница опытный перед тобой человек или нет, ты все равно ее не почувствуешь))
Doll:):):)

Если ты влюблен,то никогда не станешь пересчитывать преидущих партнеров.....были они или нет!!!
Какое вообще это имееет значение????Количество партнеров зависит скорее не от сущности человека,а от того,как складывается его личная жизнь!!!!
Я не пойму какая брезгливость может быть????
Зеленка
нееее
быть первой не круто
и даже не могу понять что в этом такого классного
Лаэн
первой не была, и быть не хочу) а первый.. ну было, прошло, и слава Богу)
Аттия
Ой, я как-то "удостоилась чести" лишить парня невинности...
Что я могу сказать? Бревно бревном... bl.gif Так что не советую... av.gif
Personik
Да мне кажется, что некоторые девушки боятся, что парни потом будут рассказывать друзьям о том, как он с ней спал. Все же в основной массе своей хвастунишки, хочется погеройствовать и все такое.
Еще боятся, что парень влюбится и будет потом как прилипала таскаться за ней.
Хрустальная
Я считаю что это волшебство должно непременно случится по любви..красиво..а не где-нибудь по пьяной лавочке с парнем с которым ты час назад познакомилась в клубе..
Mongol
Может это волшебство и должно случаться по любви, но в основном случается от большого желания гормонов бьющих фонтаном.
Асмодей
Цитата
Я считаю что это волшебство должно непременно случится по любви..красиво..а не где-нибудь по пьяной лавочке с парнем с которым ты час назад познакомилась в клубе..

и что с того? познакомилась, значит понравился..чего бы и сексом не занятся? бросьте вы уже свои святые штучки
Tory
Первый у меня конечно был. Но никогда не была первой у парня, мне это в общем и не надо. Никакого восторга пи этом не испытываю.
Вот вы говорите - парни боятся девственниц. А один мой знакомый гордится тем, что лишил девственности 11 девушек. Я заявляет об этом в любой возможный момент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.