Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быть первым/первой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Аттия
Цитата(Tory @ 17.12.2010 - 22:37) *
А один мой знакомый гордится тем, что лишил девственности 11 девушек. Я заявляет об этом в любой возможный момент.

Это все комплексы...
Во-первых, его и тянет на девственниц, потому что при первом сексе его не с кем сравнить и он, типа, мега-крут.
Во-вторых, если еще и трепется об этом - значит, не имея возможности чем-то заинтересовать людей и привлечь внимание (ибо у.бан), рассказывает о своих секс-геройствах. И, кстати, тех девственниц вполне может быть в разы меньше. ag.gif
Трепло и лошара, одним словом. Жалкий козлишка.
Tory
Цитата(Аттия @ 18.12.2010 - 0:16) *
Это все комплексы...
Во-первых, его и тянет на девственниц, потому что при первом сексе его не с кем сравнить и он, типа, мега-крут.
Во-вторых, если еще и трепется об этом - значит, не имея возможности чем-то заинтересовать людей и привлечь внимание (ибо у.бан), рассказывает о своих секс-геройствах. И, кстати, тех девственниц вполне может быть в разы меньше. ag.gif
Трепло и лошара, одним словом. Жалкий козлишка.

Вы просто открыли мне глаза на мир. А я ещё в своё время за ним бегала.)))
Слава Богу меня он девственности не лишил.
На самом деле не такой он жалкий, правда герой-любовник и самомнение выше крыши...
Аттия
Цитата(Tory @ 18.12.2010 - 0:26) *
На самом деле не такой он жалкий, правда герой-любовник и самомнение выше крыши...

"Жалкий" не в смысле "бледный вьюнош с впалой грудью и печалью во взоре". А в смысле "если не будет постоянно доказывать свою секс-крутость, то никто на него и внимания обращать не будет".
Я таких обычно ...., говоря в лоб, да еще прилюдно: "О-о-о-о-о! Ну, я смотрю, лучше всего ты работаешь ЯЗЫКОМ!"
Personik
Интересно, если это и правда комплексы, то что же получается, что им нужна девственница. т.к. та в сексе ничего не шарит, т.е. он первый и лучший.
Так вот эти парни опытную смогут удовлетворить или нет? Или только и могут присунуть ради самого факта секса и потом попрощаться?
Регирег
Это конечно комплексы. Но не только и, возможно, не столько потому что с девственницей можно чувствовать себя уверенней, но и потому что переспал с девственницей - вроде как маленькое достижение, лишний повод погордиться собой и притупить низкую самооценку.
Ветерок
А всё же есть сказка в первую любовь, романтику и полное доверие,
пусть будет волшебство в эту ночь..

Был парень один... cs.gif
только на утро он сам признался - что я у него первая. Сейчас большие друзья.
Tory
Цитата(Ветерок @ 18.12.2010 - 13:09) *
А всё же есть сказка в первую любовь, романтику и полное доверие,
пусть будет волшебство в эту ночь..

Был парень один... cs.gif
только на утро он сам признался - что я у него первая. Сейчас большие друзья.

Вот этого не понимаю. Как можно оставаться друзьями после секса. Для меня это немыслимо. Факт секса перечеркивает всю дружбу в принципе.
Ветерок
После секса нет, нельзя оставаться друзьями, а вот после окончания отношений - да.
Tory
Цитата(Ветерок @ 18.12.2010 - 16:23) *
После секса нет, нельзя оставаться друзьями, а вот после окончания отношений - да.

Разве что секса в отношениях не было. А если был, пиши пропало. Это мое твердое убеждение.
Ветерок
Почему-то появляются сразу мысли на тему: возможна ли дружба между М и Ж ab.gif

Вот были они в прошлом хорошими любовниками - почему нельзя остаться просто друзьями?

не пытаюсь кого-либо переубедить, обычный вопрос. ad.gif
Мазепа
как сложно сейчас найти девственницу
Фагот
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 9:08) *
Хотелось бы узнать мнение мужчин и женщин.
Что вы ощущаете, если вы у кого-то первый/первая?

И отдельно вопрос парням: почему у парней есть тяга быть первым у девушки и если узнают, что девушка девственница, то прям с ума сходят? Я вот не понимал никогда этого.

Наверное, это имеет большее значение в юности, когда тебе 16-18. Когда тебе 40-50, врядли кто-то ищет только девствественницу. И потом, два момента!
  • Если ты первый мужчина, это совсем ещё не значит, что ты и последний мужчина у неё, даже став мужем девственницы.
  • Физически, она может быть девственницей (вы можете найти тому доказательства), но таковой по сути не являться. Пример - оральный секс, что весьма не редко. Девственна ли такая женщина? Отсюда видна вся нелепость "поясов верности"... Такое мог придумамать только ущербный человек. Девственность должна бвть в сердце и душе, тогда и пояс не нужен.

Поэтому, считаю это понятие довольно относительным, и больше идущими от христианской морали, нежели от жизненной необходимости.

С другой стороны, ты можешь встретить женщину, имевшую много связей, но ставшей верной только тебе
Гостья*
быть первой, второй? какая разница? лишь бы не очередной...
pokker
Чтобы высказаться возьму этот ответ

Цитата(Зеленка @ 6.12.2010 - 20:17) *
нееее
быть первой не круто
и даже не могу понять что в этом такого классного

В человеке есть внутренние связи, которые вызывают от какого либо факта, события, явления-экстаз, удовольствие, эйфорию, блаженство...и печаль, боль, огорчение, расстройство...У одних так, у других иначе.
Поэтому, такое разнообразие вкусов, предпочтений.
Есть люди, которые не приобретают подержанные вещи, а только новые, подержанные не вызывают у них удовольствие. А что касается быть первым у парня или девушки, для некоторых это ВАЖНЫЙ момент, существенно влияющий на дальнейшее отношение. Секс без любви-это одно, а любовь-это другое, другое удовольствие и наслождение. И ошибаются те, кто считает, что те люди, у которых не было сексуального контакта (в принятом понимании), этакие перевёрнутые на спину жуки и слепые котята. Бог -есть любовь! И ОН делает так, что испытав, вы, те наслождения (чтобы было с чем сравнить), вы поймёте убогость наслождения просто от секса. Или вы думаете, что столь огромное воспевание в стихах, музыке, искусствах -Любви, это блеяние новорожденных? Которые жизни не нюхали...

Allegra
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 10:08) *
почему у парней есть тяга быть первым у девушки

Потому что такие мужчины относятся к женщине, как к неодушевленному предмету, используемому для удовлетворения собственных потребностей - и единственное, что их интересует, чтобы никто другой не пользовался этим предметом до них.
DJ
Цитата(Allegra @ 18.07.2023 - 15:34) *
Потому что такие мужчины относятся к женщине, как к неодушевленному предмету, используемому для удовлетворения собственных потребностей - и единственное, что их интересует, чтобы никто другой не пользовался этим предметом до них.

Физически это не имеет смысла, если только не фанатеть от лженауки и прочей телегонии. Чисто психологические заморочки.
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 18.07.2023 - 13:34) *

Хорошо сказано!
Allegra
Цитата(Sun Dance @ 18.07.2023 - 13:51) *
Физически это не имеет смысла, если только не фанатеть от лженауки и прочей телегонии. Чисто психологические заморочки.

Девственность - культурный феномен. Не существует способа установить при осмотре, живет ли женщина половой жизнью. У многих женщин вагинальная корона сохраняется даже после физиологических родов.
Za сахар!
Важнее быть последним... ag.gif
Мне вот жена говорит (обманывает, наверное), что уверена - мужа лучше меня найти невозможно... ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 18.07.2023 - 16:08) *
Девственность - культурный феномен. Не существует способа установить при осмотре, живет ли женщина половой жизнью. У многих женщин вагинальная корона сохраняется даже после физиологических родов.

Да.
Девственность это социальный конструкт
ЦарьПушка
У меня 2 вопроса :
1) если у мужчины длинный член, и были неудачные попытки секса с короткими влагалищами, когда он потерял девственность - при первом полноценном сексе с обладательницей длинного влагалища или при помещении на несколько секунд головки члена в коротенькое влагалище?
2) если у женщины первым был тонкий член, который не повредил плевы, а потом толстый, который растянул или порвал плеву, с кем женщина лишилась девственности - с первым или вторым?
льдинка
Цитата(ЦарьПушка @ 8.10.2023 - 0:56) *
У меня 2 вопроса

К кому? Тут одни пенсионеры и у многих деменция, они не помнят кто там был первый, кто второй ag.gif
Dennyo
Цитата(ЦарьПушка @ 7.10.2023 - 20:56) *
У меня 2 вопроса :
1) если у мужчины длинный член, и были неудачные попытки секса с короткими влагалищами, когда он потерял девственность - при первом полноценном сексе с обладательницей длинного влагалища или при помещении на несколько секунд головки члена в коротенькое влагалище?
2) если у женщины первым был тонкий член, который не повредил плевы, а потом толстый, который растянул или порвал плеву, с кем женщина лишилась девственности - с первым или вторым?

Эт как? bm.gif Как пенсионер интересуюсь. ))
Allegra
Цитата(ЦарьПушка @ 7.10.2023 - 22:56) *
У меня 2 вопроса :

Вагина растягивается - настолько, что может без повреждений перенести физиологические роды. Вагина возбуждённой женщины, готовой к проникновению, просторная, податливая и влажная. Она сокращается во время полового акта, обжимая половой член, как перчатка. Это два обязательных физиологических этапа для наступления оргазма.

Вагинальная корона может сохраняться даже после физиологических родов, а девственность - миф.
Буська-бяка
Цитата(ЦарьПушка @ 8.10.2023 - 1:56) *
У меня 2 вопроса :

Ржака)
"Девственность" имеет несколько определений, к девственникам относятся которые ни разу:

не мастурбировали
не кончали
не возбуждались
не проникали в живую плоть
никуда не "тыкали" пипиську.

Если хоть один из пунктов выполнялся, девственности уже нет)))
ЦарьПушка
Цитата(Dennyo @ 8.10.2023 - 19:29) *

Ну Вагина большая, и изначальная дырка в плеве для вывода выделений соответственно тоже.
Был секс с маленьким членом, женщина практически ничего не чувствовала.
Через годы секс с большим членом, которому с трудом удалось преодолеть ту самую "Складку" на коже

Цитата(Буська-бяка @ 8.10.2023 - 20:03) *
Ржака)
"Девственность" имеет несколько определений, к девственникам относятся которые ни разу:

не мастурбировали
не кончали
не возбуждались
не проникали в живую плоть
никуда не "тыкали" пипиську.

Если хоть один из пунктов выполнялся, девственности уже нет)))

Ну даже младенчики мастурбируют неосознанно!

Цитата(льдинка @ 7.10.2023 - 23:43) *
К кому? Тут одни пенсионеры и у многих деменция, они не помнят кто там был первый, кто второй ag.gif

А сама как считаешь?
Айя-Софи
Цитата(ЦарьПушка @ 17.10.2023 - 0:57) *
Ну Вагина большая, и изначальная дырка в плеве для вывода выделений соответственно тоже.
Был секс с маленьким членом, женщина практически ничего не чувствовала.

.....
Я то думаю, кто эт тут такой борзый bj.gif vh.gif , думаю, Дорик наш славный что ли обкурился....или Тайм развлекается
)))))
Ан нет..
Пушечка пришел ag.gif

Опытным женщинам маленький член не помеха..... (правда, с подходящим размером можно расслабиться лучше)....
, но мышцы у женщмны там...., ну там ah.gif есть, их просто нужно уметь применять.....
ЦарьПушка
Цитата(Dennyo @ 8.10.2023 - 19:29) *

https://medportal.ru/enc/krasota/sexuality/1/
Вот тут подробно Написано, как

Цитата(Айя-Софи @ 17.10.2023 - 5:34) *
.....
Я то думаю, кто эт тут такой борзый bj.gif vh.gif , думаю, Дорик наш славный что ли обкурился....или Тайм развлекается
)))))
Ан нет..
Пушечка пришел ag.gif

Опытным женщинам маленький член не помеха..... (правда, с подходящим размером можно расслабиться лучше)....
, но мышцы у женщмны там...., ну там ah.gif есть, их просто нужно уметь применять.....

Я не про мышцы, а про складку кожи на входе
патр русские за русских
парням без разницы скока девок имели чем больше тем лучшее
а вот доя девок первый и единственый во всяком случае в детородном возрасте
созрела девка её сразу изолировать и готовить к ввдаче замуж
и не затягивать побыстрее выдавать
и не слазить с неё пока не родит троих деток минимум

по своему опыту после примерно 43 у бабсы скважина пересыхает и уже эфект от контакта с ней никакой без дополнительно смазки фигово
Двойник
Какой бред)))
Каштанка
Цитата(патр русские за русских @ 17.10.2023 - 20:17) *
парням без разницы скока девок имели чем больше тем лучшее
а вот доя девок первый и единственый во всяком случае в детородном возрасте
созрела девка её сразу изолировать и готовить к ввдаче замуж
и не затягивать побыстрее выдавать
и не слазить с неё пока не родит троих деток минимум

по своему опыту после примерно 43 у бабсы скважина пересыхает и уже эфект от контакта с ней никакой без дополнительно смазки фигово

Чет захотелось Вас сдать на опыты…

Каштанка
Цитата(ЦарьПушка @ 7.10.2023 - 22:56) *
У меня 2 вопроса :

Вагина, или влагалище, это трубкообразный мышечный орган, и во время полового акта, если женщина здорова, она может принять форму любого члена, и да, на минутку, ребенка родить тоже может и растянуться, а потом прийти в нормальное состояние через какое то время.
И это зависит от уровня определенных гормонов.
И да, учите теорию, если на практике все так плохо.
Двойник
Цитата(Каштанка @ 17.10.2023 - 21:12) *
Вагина, или влагалище, это трубкообразный мышечный орган, и во время полового акта, если женщина здорова, она может принять форму любого члена, и да, на минутку, ребенка родить тоже может и растянуться, а потом прийти в нормальное состояние через какое то время.
И это зависит от уровня определенных гормонов.
И да, учите теорию, если на практике все так плохо.

А мне больше понравился 2 пункт))) то есть те, у кого плева не рвется, та девственница))))
ЦарьПушка
Цитата(Двойник @ 17.10.2023 - 22:08) *
А мне больше понравился 2 пункт))) то есть те, у кого плева не рвется, та девственница))))

Уже нет
Каштанка
Цитата(Двойник @ 17.10.2023 - 22:08) *

Слышала такую теорию, что девственная плева, или гимен, — это биологическая мембрана, окружающая и частично прикрывающая внешний вход во влагалище. Это просто небольшая складка из соединительной ткани, у нее даже нет специальной физиологической функции.
И вот сам факт, что при первом половом акте у девушек, чтото там разрывается, это миф, не всегда и не у всех..
И типа нельзя манипулировать этим в сознании людей, а значит в обществе.
Но эти идеи стали появляться вот только сейчас, достаточно фиминистически окрашены, мол тело это не инструмент и прочее , забывая порой о традициях конкретного общества.
Ну не суть, я не помню ни одного примера лишения девственности безболезненным и бескровным, ни у меня ни у моих подруг и знакомых, значит мембрана есть и ее надо порвать или растянуть, и пусть это будет называться девственностью и нести в себе некий флер чистоты и непорочности)

ЦарьПушка
Цитата(Каштанка @ 17.10.2023 - 23:13) *
Слышала такую теорию, что девственная плева, или гимен, — это биологическая мембрана, окружающая и частично прикрывающая внешний вход во влагалище. Это просто небольшая складка из соединительной ткани, у нее даже нет специальной физиологической функции.
И вот сам факт, что при первом половом акте у девушек, чтото там разрывается, это миф, не всегда и не у всех..
И типа нельзя манипулировать этим в сознании людей, а значит в обществе.
Но эти идеи стали появляться вот только сейчас, достаточно фиминистически окрашены, мол тело это не инструмент и прочее , забывая порой о традициях конкретного общества.
Ну не суть, я не помню ни одного примера лишения девственности безболезненным и бескровным, ни у меня ни у моих подруг и знакомых, значит мембрана есть и ее надо порвать или растянуть, и пусть это будет называться девственностью и нести в себе некий флер чистоты и непорочности)

Ну а если растягиваешь или рвёшь у женщины, у которой уже есть половой опыт, то как это называется?
патр русские за русских
типа девка перечпокалась уже на сто рядов но всё ещё девственица

для мужика главное уловить момент когда у девки зачесалось и оказатся рядом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.