Цитата
те , у кого этот день прошёл...Как вы его встретили? что чувствовали, о чем думали, что переживали? Скоро ли и как после этого восстановились? что вам для этого потребовалось?
Прошло почти 4 года, как отец покинул нас.
В тот день мне позвонила сестра в 7 утра и сказала, что папы больше нет...
Шока, как такового не было. Все мы знали, что это должно было случиться (рак поджелудочной).
Я молча собрался и приехал к матери. Там уже была полиция с протоколом. И мать. В слезах...
Само осознание того, что мой отец там, за дверью, не приходило ко мне до тех пор, пока я в эту дверь не вошёл... А дальше - всё в тумане.
Было много эмоций. Я долго там сидел на полу и плакал, как ребёнок. Потому что было так много не сказанного и не сделанного. И сказано так много плохого, но не исправленного...
Прошло почти 4 года... Я отпустил отца через год. Но это всё равно ничего не изменило. Всё так же тяжко бывает порой. Очень тяжко. Но этого никто не видит. А показывать людям не считаю нужным.
Вот говорят, что время - лечит. Нет, не лечит. Кому-то становится легче, кому-то нет. Кто-то живёт с этим годами.
Даже сейчас, когда я пишу это, мне трудно. Потому что я помню тот день во всех подробностях. И мне трудно.
Пожалуйста, любите и цените своих родных и близких. Ибо никто не знает, сколько нам всем отведено.