Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diablo 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Страницы: 1, 2, 3
Фагот
Diablo 3
3-я часть знаменитой RPG выйдет в 2011 г.

Дата выхода игры:2011 г.
Жанр игры:RPG
Платформа:PC
Разработчик игры:Blizzard Entertainment
Издатель игры:Blizzard Entertainment

Конференция BlizzCon 2010 (г. Анахайм, США, штат Калифорния) прошела, и что можно сказать по поводу даты выхода игры? Никакой официальной информации от Blizzard нет, но, была информация о том, что закрытый бета-тест (ЗБТ) игры будет, и что из участников BlizzCon 2010 будет выбрано 1000 человек, которые получат ключи для игры.

Из этого можно сделать следующие выводы:
  • Если ключи раздали на этой конференции, значит ЗБТ будет до следующего BlizzCon 2011 (т.е. до октября 2011)
  • Учитывая, что ЗБТ StarCraft 2 длился 4 месяца (но там еще тестировали новый battle.net, с Diablo 3 должно быть побыстрее), а релиз игры был спустя 2 недели после закрытия ЗБТ– получается, что…
  • Diablo 3 предположительно выйдет летом-осенью 2011 года.
  • Вот такой прогноз. Конечно, на фоне отсутствия официальной информации это только логические догадки.

СкринШоты:

Видео:

Что ж... Остаётся только снова запасаться терпением и ждать выхожа 3 части знаменитой игры. Как я давно уже о ней слышу...
Регирег
Ждем! Ждем! Ждем! С нетерпением ждем!
А Близзард все тянет и тянет :(((
Фагот
Неее! Выйдет игра... Уже слишком много сделано... и усилий, и денег затрачено.
Регирег
Цитата(Фагот @ 1.12.2010 - 13:01) *
Неее! Выйдет игра... Уже слишком много сделано... и усилий, и денег затрачено.

Конечно выйдет, иначе бы фанаты этих разрабов на фарш пустили )))
Вот только вопрос - КОГДА? они уже который год все откладывают, откладывают.....
Derflinger
Больше года назад было известно, что игра откладывается на 2011. В 2010 они выпустили второй Старкрафт, и вот 7-го ВоВ:Катаклизм.
Регирег
Да черт их знает, уже столько всяких слухов было, называлось такая куча дат, что уже во что-то верить не приходится.
То на несколько месяцев откладыалась, то на год. В начале этого года всё писали что дьабло3 выйдет сразу вместе со старкрафт2 в к этому Новому Году. А вон Старкрафт уже летом вышел, а Дьабло и в помине нет.
Короче говоря, когда игра появится, только тогда и станет все окончательно ясно.
Derflinger
Ну не знаю, Близарды ещё прошлым декабрем Д3 вычеркнули из 2010 финансового года, что автоматически переносило игру минимум на весну 2011. Это было вполне официально из безо всякого переноса дат.
Регирег
Цитата(Derflinger @ 2.12.2010 - 12:11) *
Ну не знаю, Близарды ещё прошлым декабрем Д3 вычеркнули из 2010 финансового года, что автоматически переносило игру минимум на весну 2011. Это было вполне официально из безо всякого переноса дат.

Ну да, помню. Но все таки периодически всплывали разные новости об ускоренном завершении. Конечно это все было и есть на уровне слухов, но все же хотелось надеяться на более ранний выход.
Да и сейчас ничего не ясно. Если они не выдают даже приблизительной даты, то расчитывать на что-то сложно. С играми часто бывает что даже уже конкретное число называют, а потом берут и еще на месяцок откатывают, а тут все еще хуже. В общем ждем через год, плюс-минус год :)
Фагот
Цитата(Фагот @ 30.11.2010 - 18:32) *
Если ключи раздали на этой конференции, значит ЗБТ*) будет до следующего BlizzCon 2011 (т.е. до октября 2011)

Думаю, это верхний предел даты выхода игры
----
*) ЗБТ - закрытый бета-тест.
Регирег
Цитата(Фагот @ 2.12.2010 - 12:44) *
Думаю, это верхний предел даты выхода игры

Очень хочется в это верить.
Но после нескольких лет ожидания, лично у меня, уже ни в чем нет уверенности.
Фагот
У всё же, будем верить в лучшее. Иначе, очень много хороших пацанов просто возьмут и кинут!..
Регирег
Цитата(Фагот @ 2.12.2010 - 12:55) *
У всё же, будем верить в лучшее. Иначе, очень много хороших пацанов просто возьмут и кинут!..

Ладно, решено! Будем расчитывать на 3-й квартал следующего года! :)
Rat_S

Согласно этому документу, Diablo III выйдет в четвертом квартале 2011 года, помимо этого планируется 2 аддона, первый должен выйти во втором квартале 2013 года, второй - в четвертом квартале 2014 года.
Rat_S
Компания Blizzard намерена выпустить третью часть Diablo до конца 2011 года. Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на вице-президента компании Роба Пардо (Rob Pardo). Вопрос о сроках выхода Diablo III был задан в Лас-Вегасе на церемонии награждения, которую проводила Академия интерактивных искусств и наук.

Вице-президент Blizzard заявил, что цель компании - выпустить Diablo III в 2011 году. При этом он подчеркнул, что качество игры важнее сроков ее выхода. По словам Пардо, релиз состоится тогда, когда игра станет "потрясающей".
Rat_S
Ролевая игра Diablo III, разработка PC-версии которой идет в настоящее время, появится и на консолях. Об этом сообщается на сайте VGAChartz.

Разработчик Blizzard Entertainment пока официально не подтверждал существование консольных версий игры. Однако компания опубликовала объявление о вакансии. Согласно ему, Blizzard разыскивает ведущего продюсера для работы над консольной версией Diablo III. Компании требуется сотрудник, который завершил работу как минимум над одним серьезным консольным проектом в качестве ведущего продюсера.

Не знаю зачем нужна консольная версия...имхо Ди - это чисто ПКшная игра...как можно играть в неё на джойстике представить не могу...
Tony
Цитата(Rat_S @ 21.02.2011 - 8:37) *
Не знаю зачем нужна консольная версия...имхо Ди - это чисто ПКшная игра...как можно играть в неё на джойстике представить не могу...

полностью согласен... как это странно bn.gif

но вот так смотрю на все задержки и почему то кажется что игра не оправдает ожиданий.
хоть и не сильно жду эту игру...
Rat_S
Цитата(Tony @ 21.02.2011 - 19:35) *
но вот так смотрю на все задержки и почему то кажется что игра не оправдает ожиданий.

как бы из-за этого большого промежутка времени не отстала графика...а то выпустят с устарелой графой и будет убожество....
Цитата(Tony @ 21.02.2011 - 19:35) *
хоть и не сильно жду эту игру...

единственная игра которую жду на ПК....для всего остального есть бокс )))
Tony
Цитата(Rat_S @ 22.02.2011 - 9:05) *
как бы из-за этого большого промежутка времени не отстала графика...а то выпустят с устарелой графой и будет убожество....

ну я думаю те кто долго ждали игрульку, прожуют устаревшую графу :)
А вот если игра не оправдает ожиданий, как к примеру после ситлера 6 все ждали 7 часть... а когда дождались... оспади... vc.gif
вот, этого я боюсь не переживут :))
Rat_S
думаю с Ди3 такого казуса не будет...а графа да...многие до сих пор и в Ди2 рубают и отлично....несмотря на графику мягко говоря устаревшую )))
Rat_S
Компания Blizzard пообещала выпустить справочник по миру Diablo. Об этом было объявлено на фестивале Комик-Кон в Сан-Диего, сообщил 21 июля портал Gamespot. Книга должна будет выйти одновременно с игрой Diablo III, но точная дата релиза пока неизвестна.
Книга будет написана в форме дневника Декарда Кейна (Deckard Cain), старейшины города Тристрам. Он присутствует во всех играх серии и помогает игроку (например, помогает опознать найденные предметы, рассказывает историю пробуждения зла в городе и снабжает информацией о демонах). В справочнике можно будет найти данные о главных героях игры, об особенностях игровых классов и прочие данные по всем играм франшизы.

Ранее по миру Diablo уже выходили книги, но в основном это были романы в стиле фэнтези.

Ожидается, что более подробная информация о книге и о долгожданной премьере игры Diablo III станет доступна осенью, на выставке BlizzCon, организуемой Blizzard. Выставка посвящена трем основным франшизам компании: Starcraft, Warcraft и Diablo.
Rat_S
В Diablo III будет внутриигровой аукцион, в котором будут использоваться настоящие деньги. Через него игроки смогут продавать и покупать оружие, броню и, возможно, даже готовых персонажей, пишет VG24/7 со ссылкой на Gamespy. Проект был представлен на презентации, проведенной компанией Blizzard на прошлой неделе.
На аукционе Diablo нужно будет делать ставки на понравившийся предмет. После того, как торги будут окончены, предмет перейдет игроку, предложившему самую высокую ставку. Все торги будут анонимными. Ограничение будет наложено на продажу лишь небольшого числа так называемых "квестовых" предметов, от которых зависит прохождение игры. Как сообщается, введение нового аукциона не отменит возможности приобретать предметы за игровую валюту.
Rat_S
Diablo III потребует постоянного доступа в интернет даже в том случае, если пользователь проходит игру в одиночном режиме. Об этом в интервью PC World рассказал Алекс Мейбери (Alex Mayberry), старший продюсер игры.
По словам Мейбери, для того, чтобы играть в Diablo 3, пользователи должны быть подключены к принадлежащему Blizzard сайту Battle.net. А все персонажи, созданные игроками, будут храниться на сервере компании. Мейбери сказал, что таким образом Blizzard будет бороться с пиратами и с игроками, использующими нечестные способы "прокачки" своих персонажей.

Роб Пардо (Rob Pardo), исполнительный вице-президент отдела гейм-дизайна Blizzard, тоже объяснил нововведение борьбой с недобросовестными геймерами. Как добавил Пардо, "мне бы и самому хотелось играть в Diablo III на моем ноутбуке во время перелета, но, в общем, в этой ситуации можно поиграть во что-нибудь еще".
Rat_S
Компания Blizzard Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования DIablo III. Приглашения к участию в бета-тестировании пока начали получать только владельцы аккаунтов Battle.net в Северной Америке. Как и в случае с другими играми Blizzard, приглашения будут рассылаться в несколько этапов.
Участники бета-тестирования выбираются случайным образом из всех пользователей Battle.net, у которых к учетной записи прикреплена хотя бы одна полная версия игры от Blizzard и заполнен бета-профиль. Открытого бета-тестирования Diablo III, в отличие от Starcraft 2, разработчики проводить не будут.

Как сообщалось ранее, основная цель закрытого бета-тестирования - проверить стабильность серверов Diablo III и работу игры на разном "железе". Качество соединения и работоспособность серверов является одним из главных критериев для разработчиков, так как Diablo III потребует постоянного подключения к интернету, даже при игре в одиночном режиме.

Также в Diablo III появится ряд других новшеств, одним из которых станет аукцион, где можно будет продавать и покупать предметы и персонажей как за игровое золото, так и за реальные деньги. Кроме того, по сравнению с Diablo II в игре будет существенно изменена система талантов (skills) и прокачки персонажа: такие параметры, как сила и ловкость, теперь будут распределяться автоматически, а количество одновременно используемых талантов будет ограничено.

О дате релиза игры по-прежнему нет никакой информации, однако по слухам Diablo III может быть выпущена до конца 2011 года. Не исключено, что дата релиза игры будет объявлена на выставке BlizzCon, которая состоится 21 и 22 октября в Анахайме.
Rat_S
Близы таки решили выпустить Ди3 в начале 2012 года ((
Black Jack
Демку недавно поломали, можно без ключа играть, правда морока с эмулятором серва....
Вот кому интересно - http://diablo3-fun.ru/load/raznoe/skachat_diablo_3/8-1-0-2
Rat_S
хмммм...надо покурить остальные сайты... *побежал на диаблозоне
Ordi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rat_S
покурил...в общем расклад такой - сломали это сильно сказано...есть вариант побегать по Тристаму монахом без монстров ))) заценить своё железо, посмотреть графу и послухать музон.... но на всякий случай лью крякнутую бетку...может чего доработают...ибо прогресс идёт do.gif
Фагот
Ой, боюсь я, что пока она выйдет, она уже устареет. Если вообще выйдет. Как с Дюком было. Ждали-ждали много лет, а когда вышла... И смотреть не на что, по большому счёту. Так и тут. От идеи до релиза не более года! А когда 10 лет рожают... Метрворожденным выходит. Сама жизнь вперёд уходит.
Snooper
Дааа чтото они тянут ... хотя многие до сих пор в Диабло 2 рубяться , думаю это игра не умрёт даже если она выйдет и в 2012 или в 2013 , многомиллионная армия фанатов ждёт и никак не дождёться
Corona Borealis
Я вот тоже жду с нетерпением...)) Вторую часть наизусть знаю))
Derflinger
Цитата
Diablo III потребует постоянного доступа в интернет даже в том случае, если пользователь проходит игру в одиночном режиме.

Значит будет абонентская плата, как в старкрафте. Значит можно спокойно забыть про этот шлак в частности и про жлобский Близард вообще.
Rat_S
А какая абонплата в старке? ))) Было вроде 3 вида лицухи - на 3 месяца, полгода,год и отдельно - фуланлим,не? )
Фагот, ну фол3 тоже долго ждали\делали....кто-то плюется, кто-то восторженно играет...так и тут do.gif
Кори, ходила на хэле на Баалраны за соджами? do.gif
Derflinger
Цитата
А какая абонплата в старке? )))

Вот такая и была - три месяца за 600 ре, полгода за 1200, и анлим за 2700. За соло игру. Не все ММО столько стоят, как "сингл" старкрафта.
Rat_S
Соло??? Забываете про Батлнет и баталии онлайн. И 2700 за фулрелиз - это не такие уж и большие деньги. К примеру обычная лицуха на консоли (причем не всякая имеет отличный мультик) - от 1200 деньги и выше...не говоря уже о колекционках. А тут тебе вечный батлнет, сервер,который никогда не упадет, море игроков, + все выходящие в будущем дополнения.
ВОВ - 350 деньги месяц вроде. За 10 месяцев - 3500. не считая остальных вливаний бабла в игру...
Фагот
Цитата(Snooper @ 3.10.2011 - 0:08) *
Диабло 2 рубяться , думаю это игра не умрёт даже если она выйдет и в 2012 или в 2013

Игра то не умрёт... Но... Как вегда будут обманйтые надежды. Какой Assassin лучший? ПЕРВЫЙ! Какой Witcher лучший? ПЕРВЫЙ! Diablo 3 выйграет графически, т.к. на дворе не 2001 год уже. Но идея то стара уже и появились подобные игры. Возьмите Торчлайт тот же!
Rat_S
На YouTube появилось видео, демонстрирующее в действии хак для беты Diablo 3, который позволяет изменять скорость передвижения персонажа. Подлинность видео пока не подтверждена, но оно выглядит достаточно достоверным. Очевидно, что передвижение персонажа рассчитывается на клиенте, и, вполне возможно, еще недостаточно контролируется сервером.

Цитата(Фагот @ 3.10.2011 - 9:49) *
Игра то не умрёт... Но... Как вегда будут обманйтые надежды. Какой Assassin лучший? ПЕРВЫЙ! Какой Witcher лучший? ПЕРВЫЙ! Diablo 3 выйграет графически, т.к. на дворе не 2001 год уже. Но идея то стара уже и появились подобные игры. Возьмите Торчлайт тот же!

Неа, ну торч не такой масштабный, прокачка персов топорная, вся игра - тупо тунели...да и быстро надоедает...и нет мультика (
Асассин первый нифига не лучший ))) Братство Крови рулит,да. По ведьмаку согласен ))
Графика никогда не была козырем Близов...та же Ди2 и тем более первая Старка...в Старку активно играли даже в 2005 году )) Хотя цива на голову красивее была )
Derflinger
Цитата
Забываете про Батлнет и баталии онлайн.

Нет, не забываю. Если бы Близ требовал столько денег за сетевую игру - фиг бы с ним, кто хочет в сети играть, тот пусть и платит. Но я вот играл исключительно соло компанию, мне сеть там не нужна. Но тем не менее, что бы спустя три месяца с момента первой установки поиграть в СОЛО компанию еще раз - я должен заплатить ещё 600 ре. За что? За подключение к Баттлнету, который идет как отдельная услуга и по российскому законодательству является навязанной платной услугой, что запрещено, но всем пофиг. И именно так будет и с Д3, если даже соло-аккунты будут хранится у них на серверах. Надо ли мне это, учитывая, что Д3 в соло куда как длиннее старкрафта? Нет. Не Стим, ни онлайн сервис Електроник Артс, ни сетевые хранилища акков от Ейдос не требуют абонентки. Даже, что говорить, Виндовз Лайф, при всей своей убогости и уродстве, бесплатный. По крайненй мере, на данный момент.
Цитата
ВОВ - 350 деньги месяц вроде.

Когда я плачу за ММО, я знаю, за что плачу. Но платить абонентку за синглы не вижу никакого смысла.
Фагот
Цитата(Derflinger @ 3.10.2011 - 8:58) *
В обоих этих случаях вторая игра была лучше первой.

Rat_S
А цены на обычные лицухи, у которых только СОЛО Вас не смущают? Они тоже нифига не 200 рублей. А для игры в соло в страку можно и пиратку заюзать...
Цитата(Derflinger @ 3.10.2011 - 9:58) *
Не Стим, ни онлайн сервис Електроник Артс, ни сетевые хранилища акков от Ейдос не требуют абонентки.

у Стима фиксированная такса. В случае со Старкой - эта такса - 2700. На фоне средней цены на лиц игры - не настолько она и большая. Да и дополнения скорее всего будут бесплатны.
И именно так будет и с Д3, если даже соло-аккунты будут хранится у них на серверах. Надо ли мне это, учитывая, что Д3 в соло куда как длиннее старкрафта?

В том же Ведьмаке нет мультика, но подключение к инету требуется,ога. А в соло можно погонять и пиратку. Только вся соль Ди - это именно батлнет. Фармить мобов в одиночку - это скучно (

Когда я плачу за ММО, я знаю, за что плачу. Но платить абонентку за синглы не вижу никакого смысла.

Они не позиционировали эту игру как сингл. Сингл - это так, для груза.....Не проверял, но вроде после истечения срока действия ключа - сингл работает. Ключ нужен чтоб подключиться к батлнету...а в сингле этого не требуется
Derflinger
Цитата
А цены на обычные лицухи, у которых только СОЛО Вас не смущают?

Нет. Потому что в таком случае я больше одного раза за игру не плачу.
Цитата
у Стима фиксированная такса.

Я не про цену игр на Стиме, а про использования сервиса. У меня там сейчас около 20 игр, который я покупал в коробках, ни одна не потребовала с меня денег за использования Стима.
Цитата
В том же Ведьмаке нет мультика, но подключение к инету требуется,ога.

И что? Это обычная мера против пиратства в наше время. Он не требует за этот подключение дополнительных денег через 4 месяца. Ты платишь один раз за игру и все.
Цитата
Они не позиционировали эту игру как сингл.

Тогда пусть пишут на своих коробках, что это ММО Старкрафт или Д3, и за их играние требуется абонентская плата. Тем не менее, этого нет.

Мне лично глубоко накласть на всю онлайность Д3 и старкрафта. Меня бесит факт требования денег за СОЛО компании этих игр.
Rat_S
Цитата(Derflinger @ 3.10.2011 - 10:37) *
Нет. Потому что в таком случае я больше одного раза за игру не плачу.

так заплати и тут один раз - 2700 и всё. Я ж к чему и говорю - Блэкопс вроде 500 деньги стоил. Это такса. У старки такса 2700. Вот и вся математика. Только дополнения стим отдельно продает. + куча косяков при релизе. Глюки и прочая лабуда.
И что? Это обычная мера против пиратства в наше время. Он не требует за этот подключение дополнительных денег через 4 месяца. Ты платишь один раз за игру и все.

а если нет инета? Если человек из провинции? И за что 750 рублей отдавать? Первая партия дисков ведьмака 2 - не запустилась вообще. Лично видел. Потом выложили в инет пачт весом в 16гб!! которые надо слить...переведи эти метры в сумму. У многих трафик не вывезет. У нас например - это двое суток закачки ждать...за что отдали деньги?? ЧТоб потом ещё скачать патч, который весит больше самой игры на диске??
Мне лично глубоко накласть на всю онлайность Д3 и старкрафта. Меня бесит факт требования денег за СОЛО компании этих игр.

факта требования нет. Цена игры - 2700. Остальное рассматривай как возможность поиграть и оценить игру.
Derflinger
Цитата
так заплати и тут один раз - 2700 и всё.

За второй старкафт мне, если честно, и 27 рублей жалко. Просто тогда зачем они продавали версии по 600 и 1200? Как, ты сказал, оценочные? Ну и пусть там был бы оценочный период мультиплеера в месяц-два. Поиграл, понравилось - ну заплати и играй дальше. Причем тут соло-кампания?
Цитата
а если нет инета?

А для таких РУССКИМИ буквами на коробке пишут "ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ". Нет у тебя интернета - ни извини, не судьба. Это вообще к вопросу не относится.
Цитата
факта требования нет.

Факт требования есть. Я не могу продолжить соло игру без дополнительной оплаты, после того, как я уже купил ПОЛНУЮ версию игры. А если они за 600 и 1200 продавали ЧАСТИЧНЫЕ версии игры, это просто обман потребителей, ибо это нигде на коробке точно не сказано.

В общем, жлобство Близарда в купе с их, честно говоря, все ухудшающимися играми, вызывает исключительно презрение. Если в Д3 будет абонентка - нафиг её. У меня будет во что поиграть и без жадных Близардов.
Rat_S
Цитата(Derflinger @ 3.10.2011 - 11:14) *
А если они за 600 и 1200 продавали ЧАСТИЧНЫЕ версии игры, это просто обман потребителей, ибо это нигде на коробке точно не сказано.

РУССКИМИ буквами написано - триал на 6 месяцев ))
Corona Borealis
Цитата(Rat_S @ 3.10.2011 - 7:14) *
Кори, ходила на хэле на Баалраны за соджами? do.gif

Derflinger
Цитата
РУССКИМИ буквами написано - триал на 6 месяцев ))

Цитирую: "В стоимость включена оплата подписки на 4 месяца. В комплект входит ДВД-диск с игрой и документация. Требуется подключение к Интернету, учетная запись баттле.нет и оплата подписки по истечению 4 месяцев"
Где тут сказано - триал? Это мы сейчас знаем, что соло игра через 4 месяца потребует дополнительной оплаты, а при покупке где это сказано? Подписка на 4 месяца - это что? Учетная запись того самого баттле.нета? Но на коробке с Dues Ex: HR тоже написано - требуется интернет и учетная запись Стима, и никто потом денег не требует.

Ответ прост - жлобных Близов корбит, что их игры в России и других странах победнее не продаются по 60-80 евро за коробку, поэтому они делают такие вот ценовые резервации с заманухой, в то время как их конкуренты спокойно продают игры по приемлемой и для себя и для пользователей конкретной страны цене. Но Близард продает куцые, как ты сказал, "триал" версии, а остальные продают полные и не требующие дополнительной оплаты. Да, ДЛС и прочий скачиваемый контент часто платный, но полная версия игры остается рабочей всегда.
Rat_S
Цитата(Derflinger @ 3.10.2011 - 11:36) *
но полная версия игры остается рабочей всегда.

Ведьмак 2 - не рабочая версия. За коробку - 750
Цитата(Corona Borealis @ 3.10.2011 - 11:30) *
Ходила...Ни разу не выпало((( Ваще я невезучая...((

не туда ходила ))) Самый большой шанс выпада - Андариэль на норме do.gif
Да и фармить нужно хэльного Мефисто,а остальное - добивать из Пиндла, у которого ТС роняет всё кроме зеленого сэта коровы )))
Derflinger
Цитата
Ведьмак 2 - не рабочая версия. За коробку - 750

На Стиме 30 игр, ещё 50 с чем-то на других сервисах и просто так, без требований интернета, все лицензии, все работает. Ни одна денег не требует.

Ведьмак 2 после патча и месяца через три потребовал денег за то, что бы в него играть?

В общем-то, это вообще к вопросу не относится, это просто случайность, что игра не заработала, Близард же целенаправленно так поступал.
Black Jack
Говорят, что в диабле будет аукцион с возможностью покупать и продавать за реал, это правда? Может во время игры можно ещё и деньжат набарыжить будет?=)
Rat_S
за реал разговора не шло...только внутриигровая валюта....аукцион вводят, чтоб исключить случаи кидалова, как это было в Ди2. Где ты в чате договорился обменять Соджа на Дэф Фантом, прибежал на точку, скинул Соджа, его подобрали и убежали )))
Да и фармить тут будет сложнее...При рейде в 5 человек дроп у каждого будет свой...каждому свой лут ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.