Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diablo 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Страницы: 1, 2, 3
AlexMax
Вител трейлеры. Жду с нетерпением.
Tony
Цитата(AlexMax @ 11.10.2011 - 10:57) *
Вител трейлеры. Жду с нетерпением.

аналогично :)
guest
Судя по видео,та же бессмысленная и беспощадная зубодробилка что и предыдущие части.
Rone4ka
Про реальные деньги правда... сами разработчики об этом говорили..., что можно будет как за внутренние деньги продавать так и за реал...
Rat_S
Джей Уилсон, возглавляющий разработку Diablo III, в официальном блоге проекта рассказал о последних изменениях, внесенных в игру. В частности, он описал новую систему рун, которая появится в окончательной версии. В бета-версии изменения вступят в силу после установки нового патча.
По его словам, разработчики решили отказаться от прежней концепции рун. Раньше они были предметами, которые нужно было находить во время прохождения игры. Однако, как пишет Уилсон, это означало, что в игре должны были появиться 3 тысячи различных рун, которые занимали бы слишком много места в инвентаре героев. Поэтому разработчики решили интегрировать их непосредственно в систему навыков: теперь руны будут открываться по мере роста уровня игроков.

zl.gif zl.gif zl.gif
Это вообще полный ахтунг...а как же фармы рун и обогащение на их продаже? Да и трактовка странная...руны и так требовали определенный уровень игрока и имели свой ТС...какое-то сомнительное заявление zl.gif
Rone4ka
бред полный... игра превращается в шлак.. что и требовалось доказать...
Фагот
Цитата(Rat_S @ 21.02.2012 - 11:45) *
Джей Уилсон, возглавляющий разработку Diablo III, в официальном блоге проекта рассказал о последних изменениях, внесенных в игру.
У меня такое отютение, что мы только и будем слышать об изменениях и модернизациях культовой игры, но саму игру так никогда и не увидим! Уж лет 10, как гай шумит, а воз и ныне там! Героев вон уже 6 проектов вышло...
Rat_S
и все герои после третьих - убоги zl.gif 8 лет пилят Ди3....в этом году выйдет,палюбэ
Rone4ka
скорее всего опять перенесут
Rat_S
Вот она, вот она информация моей мечты. Здоровенный пост от Близов uf.gif uf.gif uf.gif Засада, что продажи в России аж с июня ((( Если бы не разница в цене в 1400 деньги,то можно было бы гонять европейскую zl.gif
Студия Blizzard официально объявила дату релиза Diablo III. Игра поступит в продажу 15 мая. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, который разместил сайт VG24/7.
Проект появится в магазинах США, Европы, Канады, Азии и других регионов. Одновременно с этим начнутся продажи цифровой версии Diablo III на сайте Battle.net. Однако, как отмечается в пресс-релизе, продажи в России и некоторых странах Латинской Америки начнутся 7 июня. Приобрести локализованную цифровую версию российские пользователи также смогут лишь в июне. Однако с 15 мая им будет доступна европейская копия, которую можно будет купить за 59,99 евро (2399 рублей).

Как сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе, рекомендованная розничная цена игры составит 999 рублей. Сколько будет стоить в российских магазинах коллекционное издание Diablo III, пока неизвестно.

15 марта Blizzard открыла прием предзаказов на игру на ее официальном сайте. Представители студии также рассказали о ходе акции, начавшейся осенью 2011 года. Согласно ее условиям, все игроки WoW, приобретшие годовую подписку на игру, получат бесплатную копию Diablo III. По данным Blizzard, в настоящее время WoW Annual Pass приобрели уже более миллиона человек.
Rat_S
Форумы стоят на ушах. Правда трёп один - кто какую версию будет брать ) В учётке баттлнет уже можно сделать предзаказ на любую версию. Европа - 2400, Россия - 999. Америка - 60 баксов. В европейской версии релиз раньше на 3 недели,а после выхода российской локализации в неё можно будет докачать русский язык бесплатно. Но переплачивать 1400 за 3 недели как-то не улыбается zl.gif Но и без инглиша сидеть не айс...Ди нужно гонять английскую...
Один из коментов про русский язык acg.png
Цитата
Покупать русскую версию я бы не стал. Видеть всякие там дубины радости и штаны оргазма не очень хочется.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Ну всё, мир может вздохнуть с облегчением. Уже не игра важна, в факт того, что она будет увидена всеми.
Rat_S
да то что игра выйдет никто не сомневался после выхода Бетатеста rs.gif
Основной вопрос сейчас - как будет реализован аукцион. Будет он общий или разбит по регионам.И можно ли будет выводить реальные деньги на карту или нет. Пайпал привязан,но с него можно только делать покупки в интернете (ебай,куча других магазов). Народ не теряет надежды зарабатывать на игре 4b.gif
Rone4ka
а что, я б купила дубину радости и штаники оргазма :)))
$teamPunk
7 июня я буду на сессии...
По фиг, придёцца в Воронеже покупать лицуху)
Асмодей
Цитата
Ну всё, мир может вздохнуть с облегчением. Уже не игра важна, в факт того, что она будет увидена всеми.

как со Сталкером история))) вначале все ожидали, что это будет мЕгАТрэШ, а в течении 100 тысяч лет обещаний о выходе, уже все ждали, чтобы хоть что-нибудь выпустили....и ещё. графика у Близзарда бесконечный отстой. Они вообще движок сменят когда-нить? хуже только duke nukem первый
$teamPunk
Кстати, про сталкер)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чую, что и тут нас тоже наколят)))
Rat_S
Спустя сутки после запуска серверов Ди3 команда Метод (топ гильдия WoW) взяли 60й уровень и убили Диабло на хелле. Далее был убит Леорик на Инферно.
Наши пацаны с DZ во главе с Гошей Кульком вчера взяли 60й и вчера же около 22х часов по Москве тоже завалили Леорика на Инферно. В 8 утра побежали дальше. Пока вроде неплохо идут ) В игре по состоянию на утро 17.05 провели 41 час 30 минут do.gif
Гонка по убийству Диабло на Инферно продолжается acn.gif
Вот тут можно посмотреть стрим от Кулька в режиме онлайн
$teamPunk
Задроты вышли на тропу войны.
ппц
Грибник
это моя любимая игра после FIFA)))
Rat_S
Купил ру-версию на праздничной продаже с 22-00 uf.gif Со скидкой вышло 850 деньги. В коробке два гостевых ключа - на ВОВ и на Ди3, книжечка-руководство с описанием персов, сам диск. На диске тупо установщик весом в 1,7мб acg.png Который будет качать игру с инета. Все 7гб. Я худею с этих Близов zl.gif
Фагот
Чёйта мне даже эту игру качать не хоЦЦа. Прошло её время. Да и игр с таким неновым сегодня сюжетом достаточно уже вышло. Упустили они... Только фаны если торчать будут. Дорога ложка к обеду.
грифон
поиграем увидим мочет и нормально сделали
Rat_S
Фагот,а скачать её не купив - вариантов нет do.gif
Ложная тревога, видимо новая крутая защита ) Файл реально один на диске - 1,7мб, но на диске внезапно 7,05Гб данных. С инета дотягивало только последний паnx в 180мб.
Игра огонь rs.gif Вчера еле отлип в 2 утра ибо на работу. Красиво, динамично rs.gif Ди3 решает smirk.gif
Derflinger
Цитата
Красиво, динамично

Не особо красиво и динамично, но лучше, чем я ожидал. Близы выпустили ещё один хорошо доработанный ремейк старой доброй игры. Играется более-менее, по ощущениям похоже на второй старкрафт. Добротный такой дъяблокиллер, который скорее всего скинет д2 с пьедестала.

Но по большей части - это маркетинговая победа. Фанаты купят все равно, а поколение, ходившее пешком под стол во времена первых двух частей, поймается на шумиху и рекламу, плюс низкий порог вхождения и незамысловато-увлекательный геймплей.
Rat_S
Derflinger
стучи RatS#2146 do.gif

радует разная анимация боя для каждого класса. Монах так вообще невероятные вещи творит rs.gif Абилки виза так вообще шикарны. Темы с рандомными появлениями гоблинов вообще класс. Дроп с первого килла босса в виде 2-3 рарки - тоже радует. Итого за 5 часов игры визом (1 акт + половина второго) визард уже почти весь одет в рарки. + штук 8 рарок на другие классы в сундуке.
Rone4ka
игра мала... банально все скиллы почти одни и те же развитие их очень мало.. вобщем пожелела что взяла европейскую версию.. столько денег она не стоит.
Rat_S
Роня, а у тебя был другой вариант? acg.png Русс Джевел тебе не купить ))) Хотя в принципе можно с озона или с Хорадрика взять, код-то бнет скушать должен.
Скиллы малы? О_О Да там столько вариантов билдов. И каждая по своему хороша. И четко под шмот подобрать 6 скиллов с правильными рунами + 3 пассивки - это надо покубатурить ))) Где архон заюзать,а где гидру с пойзонруной rs.gif
Rone4ka
ну я еще 17 лвла :))) не разобраться в игре ващее :) зачем столько шмоток белых когда они вобще не нужныы даже не продать .. мало очень стоят.. зачем какой-то крафт придумали мучаюсь теперь вещи не продаю, а разделяю .., вообщем я запарилааассь , сегодня 3 часа на нее убила... аааа.. бесит >.<
Горацио
хотел честно купить сию хню на баттлнет, но там мне впаривают какую то мутную версию за 44 евро, я так понял, что с доп.подпиской на Вову, коя мне не уперлась в чресла вовсе, нужен ТОЛЬКО сингл.. кто нить может сказать, где без оной взять дьяблу? Или забить на такой маркетинг и дождаться на торрентах лучше халявы? ) В магазинах у нас коробочных версий нет, седня спецом походил, посмотрел, все разобрали..
Фагот
Бонь, я думаю, что это не то, ради чего надо тратить 44 евро. Нет такой игры, которая стоила бы таких денег. Скачай с торрентов. Это уже вчерашний день, а не игра. Её век прошёл. Слишком долго телились уважаемые разработчики.
Горацио
Валь, вот не совсем согласен..) У меня есть и игры и программы, за которые я платил и не жалею о этом.. и 44 евро в принципе не особо крупные деньги, но просто не хочу покупать какую то шнягу в довесок.
Rat_S
Для несведущих - игры на торрентах нет и не будет ) Она ПОЛНОСТЬЮ привязана к инету и профилю на батлнет. Все персы лежат в облачном хранилище на серваках бнета. Сингла (привычного всем по Ди2) нет. Точнее ты можешь бегать соло,но инет нужен.

Бонька, через профиль бнета можно спокойно купить русскую версию за 999 рублей. Профиль-игры-купить игру. Выбираешь русброрку и ога. Если в городе разобрали - можно взять на озоне либо на хорадрике. На хорадрике есть за 899 рублей. На бнет если покупать - автоматом привяжут игру к акку, а клиент надо будет скачать с бнета - 7,3гб.

Роня, белый шмот пока бесполезен. В ди2 он использовался для варки в кубе или для сбора рунвордов. Но это появилось не в начале Ди2,а намного позже. Может и тут скоро понадобятся белые вещи. Все синии если они тебе не нужны - разбирай на запчасти у кузнеца, они пригодятся для крафта. Хорошие шмотки краштит кузнец 10го уровня. Надо качать, но уже в самом конце, когда будет пару лямов денег и спокойно фармить будешь инферно )

Визард 59го, Ад, на подходе к Азмодану do.gif
Rat_S
кстати, совсем забыл - с 14го числа всем будет доступна стартовая версия Ди3. Там ограничение до Леорика. Это примерно 2 часа игры и где-то 12-13 уровень персонажа.
Rone4ka
Ратсик, а мне попался на 3 лвле кузнеца крафт шапки голд? они рандомно что ли??? я почти до конца 2 акта дошлаи ваще там можно как-т о в друзья пригласить так проще будет!) напиши как )) я кстати тоже русскую версию поставила
Rat_S
Роня, правый нижний угол - там есть друзья. Жмакаешь добавить - пишешь мой бтаг RatS#2146 отправляешь приглашение и всё. Или кинь мне свой бтаг я сам стукну.
Неа, не рандом. На втором уровне кузнец может крафтить рарный шлем на +4 магсвойств. На третьем - перчи и пояс. И так далее. Жирные рарки, часть легендарных вещей и часть сетовых кузнец крафтит если есть эскиз этого рецепта ) Мне пока не упало ни одного эскиза. Хотя я уже в 4м акте Ада )
Каким классом побежала? smirk.gif
Горацио
короче, мне русскую даже не предлагают, а впаривают европейскую только, и это даже не евро, а фунты, и кошель у меня в фунтах тоже.. Так шо пошлю к я нах снежков лучше и поиграю во что нить более дельное..)
Rone4ka
Ратсик сейчас попробую)), чародейка я))) понятно про кузнеца!! блин а как сложность сложнее изменить чтобы вещи круче были?))
Rat_S
Бонька, там выскакивает евро за 2399,а потом выбираешь языковой пакет "только русский" и всё rs.gif И ещё проверь регион свой в настройках. МОжет Россия не стоит, ибо у меня кошель показывает рубли do.gif
Роня, идти вперед, как же ещё ) Завалить Диабло на норме, потом найтмар, потом хэлл и привет Инферно. Вообще с каждого босса при первом убийстве падает 2-3 рарки. Плюс есть аук где можно нормально одеться уже с 25го уровня за 100к золота. Ну и основной упор у виза нужно делать на инту (урон) и виталити (жизнь). Шмотки с аффиксами +инта +вита +скорость атаки% для неё главные. На хэлле уже придется ещё резами разжиться и броней ибо суют хорошо do.gif Мои 40к жизни иногда заканчиваются одним ударом какого-нибудь жирного чемпиона или уника. А кузнеца и ювелира пока не качай. Надобности нет. Камни тоже не собирай ниже квадратов. А ещё лучше только Идеальный квадрат собирай (они на +34 дают). Максимальный уровень падающих камней. Дальше только варить
Rat_S
качать кузнеца и тем более ювелира не стоит пока не добежишь до инферно. Кач кузнеца на 10й - около 2 лямов. Профита нет,ибо на нормальный крафт нужны эскизы (падают только на инферно) ну и сами книги прокачки (падают с хэлла). Плюс ко всему на нормальный крафт при наличии эскиза (а крафтить ниже +6 нет смысла) нужны ингредиенты. А это разбор инферно рарок и легендарок. И большими партиями. Проще купить нужные ингредиенты на ауке.
Качайся до 25го, копи бабло, тыщ за 100 можно будет одеться,чтобы нормально тащить до конца найтмара. И качать нужно сундук до двух вкладок. Потом третью. Открыть второй и третий - 200к +прокачка слотов по 100к сверху.
Ронито, вечером гляну крап в сундуке на твоего виза, может осталось что-нибудь под 25-30 левел, отгружу тебе.
Схема фарма аука - визу упор на инту,виту,иас,сокеты. Ставишь выкуп 5к, ставишь инту,виту - ищешь. Нет толкового - ставишь 10к. Это в начале. Дальше больше do.gif
Всю ненужную синьку - к кузнецу и разбивать. Продавать резона нет ибо больше 400 деньги я не видел даже за вещи 60 уровня. хоть синька, хоть рары.
Камни - только аук. Квадраты на +34 стоят примерно 1200-1600. Падать начинают на хэлле,а одевать можно на любом уровне. Поэтому проще купить и вставить. До 50го уровня - в каску рубин на +19% экспы, все остальное - топазы на +34 инта ибо урон поднимает. Либо аметист на +34 виты если не хватает ХП.
Rone4ka
ты приглашение принял хоть?))
Rone4ka
урааа я теперь вещи за реал могу продаватЬ!))
Фагот
Цитата(Rat_S @ 12.06.2012 - 18:35) *
Для несведущих - игры на торрентах нет и не будет )

Здесь есть. Разнесут теперь.
Rone4ka
она то есть, но поиграть нормально нельзя вся информация хранится на серверах близард.. и толку нет
Фагот
Не бегите впереди паровоза! Сломают, дайте срок. Только вот я эту игру даже смотреть не хочу. Её время ушло ещё 10 лет назад. Обычная пропагандистская утка. На залежалом товаре денег хотят срубить. Время уже другое, технологии уже другие, идеи уже далеко вперёд ушли. А здесь из шкафа достали, отдающее нафталином и истлевшее. Ещё бы Doom II достали в DOS-исполнении и трясли ветхими тряпками.

Вот, обалденная RPG современная, я оторваться не мог:
RuTor.Org
Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) PC

Есть хорошая русская пословица: дорога ложка к обеду. Обед DIABLO уже давно прошёл. Слишком долго жалом водили разрабы. Мир не стоит на месте и не ждёт, пока разработчик снизойдёт и разродится. А 5 лет в компьютерном мире - пропасть, бездна.
Rat_S
Реконинг это максимум пройти два раза ))) И там ничего крутого нет. Да, поиграть 60 часов (длительность кампании) и всё...соло, и этим все сказано...боооооринг
Фагот, варианта сломать Ди3 нет. Принцип такой же как и с ВоВ. Да, может через пару лет запилят серый сервак какие-нибудь умельцы, но ни патчей, ни баланса, ни дропа, ни тем более полного списка шмота там НИКОГДА не будет...тоска смертная...
А игра нифига не "залежалась". А если на хц играть так вообще кайф do.gif
А Роня-то оказывается ещё тот задрот acg.png

Фагот, другие идеи? ))) Рынок завалили приложения для планшетов\смартов\приложения для соц сетей. Всё...В подобном жанре нет НИЧЕГО достойного. Ну и говорить ни разу не попробовав? 4f.gif
Rone4ka
в чем я задрот!? играю мало!:) вечерами)) и я еще на 2 сложности только =\\ игра мне понравилась в целом, но разобраться во всем сложно!( если бы не ты так бы и не узнала) что и как )))
Фагот
Цитата(Rat_S @ 18.06.2012 - 9:20) *
Фагот, другие идеи? ))) Рынок завалили приложения для планшетов\смартов\приложения для соц сетей. Всё...В подобном жанре нет НИЧЕГО достойного. Ну и говорить ни разу не попробовав?
Вот именно! Все выходящие игры - это перепевы уже известного. Рубил мечами - стал двумя рубить. Стрелял из пистолета - стал из двух стрелять. Разница? В одном случае ты в ботинках и красной майке, в друговм - в сапогах + разбитная тётка с тобой в бронике. Нового ничего. Пару уровней прошёл и появляется отютение, что ты здесь уже был и всё это видел. Игровой мир изжил себя. Революция DOOM нужна. Но возможна ли она? Вряд ли. Революция в принципах нужна. Поэтому всё так скучно в этом деле.
$teamPunk
Играющие есть?)
Ищу компаньонов для своего мелкого мага)
Кто желает, добавьте меня по мыльцу - dart_vader@bk.ru
Мэри
извините, что в этой теме .. но!
Цитата
Восемнадцатилетний тайванец скончался после того, как сорок часов играл в Diablo III, сообщает The Australian. Это произошло в воскресенье, 15 июля, в городе Тайнань на юго-западе острова.
Как пишет портал, 13 июля юноша забронировал комнату в игровом кафе и провел там за игрой почти два дня (и при этом ничего не ел). Утром 15 июля его обнаружили спящим на столе. После того, как молодого человека разбудили, он встал, сделал несколько шагов и упал. Смерть была констатирована в местной больнице, куда доставили геймера.

Причина смерти пока неизвестна, но СМИ предполагают, что ею могли стать проблемы с сердечно-сосудистой системой, вызванные тем, что молодой человек слишком долго сидел на одном месте.

Вскоре после того, как стало известно о гибели тайваньского геймера, компания Blizzard, которая разработала Diablo III, принесла свои соболезнования его родным и близким и призвала игроков не злоупотреблять "развлечениями".

"Каждый человек (или его родители и опекуны) вправе сам определять свои игровые привычки. Однако мы считаем, что во всем необходима умеренность, и что люди не должны жертвовать своей повседневной жизнью в угоду развлечениям любого рода", - цитирует Eurogamer слова представителей компании.

Экшн-RPG Diablo III поступила в продажу 15 мая. Она считается наиболее успешной новинкой в истории игр для PC: в день релиза ее продажи достигли 3,5 миллиона копий, а за первую неделю после выхода она разошлась тиражом в 6,3 миллиона копий. Позже Diablo III была признана самой популярной игрой мая в США.
lenta.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.