Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат мира по футболу - 2018 в России!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SamSonya
Цитата(льдинка @ 7.07.2018 - 8:49) *
а наши когда играют?

Сегодня в 21-00

Dr. Zlo
Добро пожаловать на чемпионат Европы! ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 7.07.2018 - 12:23) *
Добро пожаловать на чемпионат Европы! ag.gif

Был уже такой полуфинал, в котором играли только европейские сборные. 2006 г.

Итог:

Италия
Франция
Германия
Португалия

Там тоже в четверти, немцы аргентинцев в четверти выпнули, а французы бразильцев....
Апостол Иуда
Цитата(SamSonya @ 7.07.2018 - 7:13) *
Договариваться наверно приехал, что бы нам подыграли)
Этого, скорее всего, не понадобится. Будет, как и в игре с Испанией, игра на откровенный отбой мяча, редкие контратаки до третьего паса и вымученная ничья с надеждой на ещё одну удачу в лотерее - пенальти, как с испанцами. Возможно - такая тактика снова сработает. Скоро узнаем!..
SamSonya
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2018 - 17:42) *
Этого, скорее всего, не понадобится. Будет, как и в игре с Испанией, игра на откровенный отбой мяча, редкие контратаки до третьего паса и вымученная ничья с надеждой на ещё одну удачу в лотерее - пенальти, как с испанцами. Возможно - такая тактика снова сработает. Скоро узнаем!..

Хорваты в хорошей форме) и в отличии от Испанцев им силы беречь не нужно) одна надежда на волшебную ногу ))
Апостол Иуда
Англия победила Швецию 2:0 и впервые за 28 лет вышла в 1/2 финала чемпионата мира, где встретится с победителем пары Хорватия - Россия...
льдинка
Ачуметь! Шо делается тааа blink.gif
SamSonya
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2018 - 19:08) *
Англия победила Швецию 2:0 и впервые за 28 лет вышла в 1/2 финала чемпионата мира, где встретится с победителем пары Хорватия - Россия...

Походу Англия с Францией будут в финале. 1c.gif
Фарит
Начинается...
Апостол Иуда
Цитата
Будет, как и в игре с Испанией, игра на откровенный отбой мяча, редкие контратаки до третьего паса и вымученная ничья с надеждой на ещё одну удачу в лотерее - пенальти, как с испанцами. Возможно - такая тактика снова сработает. Скоро узнаем!..
Узнали... Не сработала. Сборная России проиграла Сборной Хорватии в серии пенальти 3:4 после боевой ничьи 2:2 в основное и дополнительное время. Не может всё время в лотерею везти. Но, игра была вполне интересной и интригующей для этих команд. Хорватия на этом Чемпионате ещё не проиграла ни одной игры, выбив в 1/8-й саму Сборную Аргентины. И в игре с Россией она доминировала, судя по статистике матча, 65% игрового времени, и сделала почти в 2 раза больше пасов - есть в футболе такая статистика. В игре с Испанией, например, Россия сделала в 4 раза меньше пасов, чем испанцы: около 300 против более 1300 испанских, но Фортуна в 1/8 была на стороне россиян в серии пенальти... В любом случае - Сборная России выступила отлично, "прыгнув выше головы", дойдя до 1/4-й финала впервые в истории футбола современной России! Гол Черышева (Денис Черышев - имеет испанское гражданство, воспитанник испанского футбола, обладатель престижных Кубков в составе испанских "Реала", "Вильярреал" и "Севильи") стал одним из самых красивых на этом ЧМ - метров с 20 точно в "девятку" мимо вратаря - тот только взглядом проводил!.. Спас Сборную России от поражения за 4 минуты до конца дополнительного времени другой россиянин - Мариу Фернандес (родился и вырос в Бразилии, воспитанник бразильского футбола, принял российское гражданство, играет за ЦСКА) - забивший тоже шикарный гол... Он же и пробил мимо ворот в серии пенальти, лишив Сборную России выхода в 1/2 финал ЧМ-2018...

Итак, в 1/2 финала встречаются 10.07 Франция - Бельгия и 11.07 Хорватия - Англия...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(SamSonya @ 7.07.2018 - 19:31) *
Походу Англия с Францией будут в финале. 1c.gif
Согласен. Третье место ЧМ-18, скорее всего возьмут хорваты.
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2018 - 9:19) *
В любом случае - Сборная России выступила отлично, "прыгнув выше головы", дойдя до 1/4-й финала впервые в истории футбола современной России!

да, хоть на этом спасибо, хоть не так стыдно
Фарит
Хороший футбол, хорошая команда, хорошие люди! А победы они приложатся.
льдинка
Фарит
да! мы будем верить!
Фарит
Цитата(льдинка @ 8.07.2018 - 8:13) *
Фарит
да! мы будем верить!

Нда, смотрю на твой второй подарок и хочу... верить ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 8.07.2018 - 6:21) *
да, хоть на этом спасибо, хоть не так стыдно
Ну, стыдно тут, в принципе, быть не может - это, всего лишь спорт. Стыдно может быть за нищих пенсионеров, за "сырьевой" бюджет, а спорт - это всегда Праздник, где побеждает Сильнейший, а всем участникам - респект и уважуха!.. Черчесова - в Сборной оставлять, отличный Коуч, костяк бы тоже сохранить, молодые, талантливые игроки - у этой Сборной России отличные перспективы. Удачи ей на ближайшем Чемпионате Европы - 2020 , который будет проходить в городах 13 стран: в Лондоне, Мюнхене, Баку, Санкт-Петербурге, Риме, Копенгагене, Бухаресте, Амстердаме, Дублине, Бильбао, Будапеште, Брюсселе и Глазго.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2018 - 9:25) *
это, всего лишь спорт.

Спорт это когда на спортплощадке с мужиками или дети в спортзале, а тут шоу высокооплачиваемых артистов. Со всеми вытекающими. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 8.07.2018 - 10:33) *
Спорт это когда на спортплощадке с мужиками или дети в спортзале, а тут шоу высокооплачиваемых артистов. Со всеми вытекающими. ag.gif
Ну, эти определения для данного события оказались из области софистики, хотя, перед началом ЧМ я тоже полагал, что будет спортивно-политическое шоу. Ho матчи проходят без всяких политических лозунгов и речёвок, a голоса идиотов, сравнивающих текущие футбольные баталии с битвами Второй Мировой, хоть и звучали, но были не услышаны и не поддержаны... комментаторы почти не "гыгыкали" над "якобы бойкотом", и не ассоциировали взятие ворот со взятием Рейхстага, битвой за Алеппо, Алой и Белой Роз, Столетней Войной, при Ватерлоо или за урожай. И, даже, французскую оборону никто так и не сравнил с Линией Мажино, как и скамейку запасных Сборной России - с засадным полком воеводы Боброка Волынского! Pуководители стран, которым интересен футбол и заодно перетереть с Путиным за насущные проблемы, приезжают и скромненько шепчутся своих в VIP-ложах... Так, что, нынешний Чемпионат Мира в России вполне можно считать чистым спортивным Праздником, который удался на славу!..
Dr. Zlo
Что там дальш? Бельгия чемпион?
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 8.07.2018 - 10:56) *
Что там дальш? Бельгия чемпион?
Ну, а, чё... славные валлоны и фламандцы вполне заслуживают Чемпионства - победа над Англией в группе и в 1/8 над Бразилией дорогого стОит!.. Но, лично я топчу за любого из пары Франция - Англия. Они показывают очень красивый, комбинационный и зрелищный футбол за отсутсвием к моему великому сожалению Сборных Бразилии и Аргентины. Согласитесь, соратник, что финалов и Чемпионства больше, всё-таки, заслуживают команды, делающие более 800 пасов за игру и играющие в атакующий футбол "первым номером", а не "вторым" - от обороны на отбой мяча с максимум 300 пасами за игру и реденькими контратаками.
Апостол Иуда
Случайно обратил внимание на oчень интересные результаты соц. опросa среди россиян по поводу результата игры Сборной России со Сборной Хорватии: ВЦИОМ: 56% россиян верят в победу сборной России над Хорватией и, одновременно, по данным опроса того же ВЦИОМ и в тoт же день в выход Cборной России в полуфинал ЧМ-2018 верит каждый третий (33%) житель страны...То есть - в победу над Хорватией верит 56% россиян, а, в выход в 1/2 финала - 33%... xотя, победа над Хорватией и есть выход в полуфинал... забавно... Нет?!...
mogilschik
Апостол Иуда
Сейчас идёт рубилово Англия - Хорватия... 1:1 Вот, это игра настоящая!!! Настоящий Футбол!
МилыйАнгел
Цитата(Апостол Иуда @ 11.07.2018 - 20:32) *
Сейчас идёт рубилово Англия - Хорватия... 1:1 Вот, это игра настоящая!!! Настоящий Футбол!

А Вы за кого вообще болейте?
Орхидея
Цитата(МилоеСоздание @ 11.07.2018 - 22:47) *

На кого ставили, за того и болеем))
Апостол Иуда
Цитата(МилоеСоздание @ 11.07.2018 - 21:47) *
На этом ЧМ я болею исключительно за Красивый Футбол. Матч, думаю, закончится победой Хорватии, которая забила только что в дополнительное время на 109-й минуте 2:1 . Жаль, что так и не сумел убедить Лолу, что есть разница между КОМПЕНСИРОВАННЫМ (компенсированное время не стоит путать с дополнительным, которое составляет два тайма по 15 минут...) временем и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ... Итак, 15-го финал Франция - Хорватия, 14-го игра за бронзу... Англия - Бельгия...
SamSonya
Все шаблоны порваны) Хорваты просто не должны были выиграть)) так нет же) афигеть.

Сейчас Франция против Хорватии, а мне ни те ни другие не нравятся) англичан просто по человечески жало) ну и уже теперь принципиально болеть буду за Хорватов, хоть победит скорее всего Франция!
льдинка
Я вам больше скажу, Харваты выиграют этот Чемпионат))
Вик
Цитата(льдинка @ 12.07.2018 - 14:03) *
Ящик красненького ставлю против коньяка)) Врушка))
Апостол Иуда
Цитата(SamSonya @ 12.07.2018 - 5:30) *
Все шаблоны порваны) Хорваты просто не должны были выиграть)) так нет же) афигеть.
Игра с Англией показала, что хорваты - очень слаженная и мобильная команда, отлично работающая как в атаке, так и в обороне и их Победа абсолютно заслужена и логична - за весь ЧМ-2018 Сборная Хорватии не проиграла ни одного матча. Это была победа, именно, по игре, а не в лотерею по пенальти, когда можно играть весь матч на отбой от обороны и удержание счёта, не показывая при этом ничего - ни красивых комбинаций, ни высокой техники владения мячом. Хотя, иногда такая тактика и срабатывает. Англичане поплатились за небрежную игру своих защитников, особенно - за второй гол, после ошибки защитников в своей штрафной.
Чира Бедокур
Цитата(SamSonya @ 12.07.2018 - 9:30) *
Сейчас Франция против Хорватии, а мне ни те ни другие не нравятся)

аналогично....

Маугли
Цитата(льдинка @ 12.07.2018 - 7:03) *

Размечталась!;)
Luminosa
А я не удивлюсь победе хорватов а финале)
Апостол Иуда
Сейчас Франция против Хорватии, а мне ни те ни другие не нравятся...
А, кого бы Вам хотелось видеть в Финале??? Только прошу серьёзно и без шуток, типа "Сборная Саудовской Аравии - Сборная России".
Цитата(Luminosa @ 12.07.2018 - 6:43) *
А я не удивлюсь победе хорватов а финале)
Ну, а, что будет в этом удивительного?! Хорваты победили Аргентину 3:0 в группе, англичан в полуфинале, показывает зрелищный красивый атакующий футбол. Вполне достойны стать Чемпионами Мира.
Лола Лоу

Сейчас Франция против Хорватии, а мне ни те ни другие не нравятся) англичан просто по человечески жало) ну и уже теперь принципиально болеть буду за Хорватов, хоть победит скорее всего Франция!

Вчера топила за хорватов, боялась даже вслух сказать, что бы не сглазить )
Красавчики
Luminosa
Цитата(Апостол Иуда @ 12.07.2018 - 7:46) *
Ну, а, что будет в этом удивительного?! Хорваты победили Аргентину 3:0 в группе, англичан в полуфинале, показывает зрелищный красивый атакующий футбол. Вполне достойны стать Чемпионами Мира.

И французы могут. Они все могут ag.gif
SamSonya
Цитата(Апостол Иуда @ 12.07.2018 - 7:46) *
А, кого бы Вам хотелось видеть в Финале??? Только прошу серьёзно и без шуток, типа "Сборная Саудовской Аравии - Сборная России".

Англию и Бразилию или Немцев и Аргентину, что бы две разных школы сошлись в поединке .

Цитата(Лола Лоу @ 12.07.2018 - 8:21) *
Вчера топила за хорватов, боялась даже вслух сказать, что бы не сглазить )
Красавчики

Там же одни легионеры)) удивляет, что сыграться смогли так хорошо, это заслуга тренера.
Апостол Иуда
Цитата(SamSonya @ 12.07.2018 - 7:32) *
Англию и Бразилию или Немцев и Аргентину, что бы две разных школы сошлись в поединке .
О, да - согласен на все 100%!!! Это был бы настоящий футбольный пир и достойная вишенка этого Чемпионата Мира.

Цитата(Luminosa @ 12.07.2018 - 7:29) *
И французы могут. Они все могут ag.gif
Так, они уже и были Чемпионaми Мир в 1998-м... Кстати, и хорваты тогда "бронзовыми" стали... так, что их успех на этом ЧМ тоже не случаен - есть какие-то традиции Высокого Футбола...
Luminosa
Цитата(Апостол Иуда @ 12.07.2018 - 9:25) *
Так, они уже и были Чемпионaми Мир в 1998-м... Кстати, и хорваты тогда "бронзовыми" стали... так, что их успех на этом ЧМ тоже не случаен - есть какие-то традиции Высокого Футбола...

Я в курсе. Теперь, в курсе ag.gif Благодаря нынешнему чемпионату столько нового узнала. Как то раньше футбол не сильно привлекал, больше хоккей. Новых игроков( для себя) открыла. И да, главное, что бы игра была красивой и динамичной.
МилыйАнгел
Цитата(льдинка @ 12.07.2018 - 5:03) *

Почему бы и нет. Вчера был хороший матч. tb.gifЯ желаю победы в финале.))))))it.gif
льдинка
Харваты! вперед! ag.gif буду за вас болеть

mogilschik
Назло рекордам: достижения, которые уже пали на чемпионате мира в России

МОСКВА, 12 июл – РИА Новости, Николай Рязанцев. На чемпионате мира по футболу — 2018 остается сыграть еще два матча, но он уже дал богатую пищу для спортивных статистиков и принес много новых рекордов.

Чемпионат в России самый-самый

Турнир уж точно нельзя назвать скучным. Команды с первых матчей взяли хороший темп, побив державшийся более 60 лет рекорд по количеству игр без нулевых ничьих. Предыдущий рекорд (26 игр подряд) держался с 1954 года и был перекрыт с запасом – лишь в 37-м матче сборные Дании и Франции разошлись без голов.

Чемпионат в России стал первым, на котором применяют систему видеопомощи арбитрам (VAR), что не могло не сказаться на количестве назначаемых пенальти. Достижение для одного первенства было побито уже 25 июня, когда судья матча между сборными Португалии и Ирана Энрике Касерес назначил пенальти в ворота иранцев — 19-й со старта турнира.

Нельзя не отметить высокую посещаемость: сразу 34 из 62 матчей прошли при аншлагах. При этом на московских стадионах "Лужники" и "Спартак" ни на одной из встреч не было пустых мест.

SamSonya
SamSonya
Бельгия ведет в матче.. совсем, что то Англия сдает позиции в футболе. Чемпионат порушил все стандарты)
Luminosa
Цитата(SamSonya @ 14.07.2018 - 18:39) *
Бельгия ведет в матче.. совсем, что то Англия сдает позиции в футболе. Чемпионат порушил все стандарты)

Да, бельгийцы отлично играют! Два мяча забили))
SamSonya
Цитата(Luminosa @ 14.07.2018 - 18:41) *
Да, бельгийцы отлично играют! Два мяча забили))

я в шоке)) ни один мой прогноз не сбылся))
Luminosa
Цитата(SamSonya @ 14.07.2018 - 18:50) *
я в шоке)) ни один мой прогноз не сбылся))

И мой)
Аля777
ну что,завтра хорваты победят? удивлять так до конца))
SamSonya
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 14.07.2018 - 19:03) *
ну что,завтра хорваты победят? удивлять так до конца))

я за них
SamSonya
Вряд ли отыграются Хорваты 4-2 ведет Франция
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.