Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родинки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Страницы: 1, 2
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Родинки, особенно когда они меняют цвет или увеличиваются, лучше удалить. Бояться не надо. Сейчас вроде это не опасно.
$teamPunk
На теле полно всякого вида родинок. Вообще не мешают никоим образом.
Pushinka
Цитата(It's Me @ 12.09.2015 - 4:18) *
Вообще не мешают никоим образом.

Родинки, могу рассказать о человеке ,очень многое .
Маугли
Цитата(Pushinka @ 12.09.2015 - 6:37) *

Пуша, ты всю судьбу просмотрела по родинкам ?
ShakuDancer
Цитата(Pushinka @ 12.09.2015 - 6:37) *

И что тебе расскажет моя родинка на голове под волосами?
Hover
А кто с меланомой знаком, как ее вообще лечат и куда лучше обратиться?
Хельга
Цитата(Hover @ 6.06.2019 - 17:17) *

К врачу естественно
Артиша
Цитата(Hover @ 6.06.2019 - 17:17) *

Не затягивать, скорее к онкологу и на операцию.
Здесь промедление недопустимо, очень агрессивная форма рака кожи.
ShakuDancer
У меня на голове под волосами есть родинка.
Бесит когда в парикмахерской её задевают
Лаванда
У меня много родинок. Нв спине хочу парочку удалить осенью, постоянно задеваю, когда одеваюсь
Lifemanager
Занuмался шоппuнгом в uнmернеm-магазuне, u случайно наmкнулся на mакой аппараm за 833 рубля.

Подумал, неужелu в домашнuх условuях без помощu спецuалuсmов можно проuзводumь подобного рода манuпуляцuu над meлом? 🤔 Тем более я уже давно подумываю о созданuu у себя uдеально чuсmой кожu.) zr.gif

Не, ну, конечно, для меня всё же лучшuм способом созданuя uдеально чuсmой кожu y себя был бы пуmь самовнушенuя, порождающuй эффекm Плацебо. ;)) Но эmо в перспеkmuве: сmанеm для меня возможным в блuжайшем будущем. zr.gif
Двойник

Ну хз, родинка не просто на теле, корень глубоко, так что дома не удалишь
И хорошо, если эксперимент не приведет к болезни. Невусы вообще травмировать не рекомендуется
Cortes
Цитата(Lifemanager @ 11.06.2025 - 21:13) *
Подумал, неужелu в домашнuх условuях без помощu спецuалuсmов можно проuзводumь подобного рода манuпуляцuu над meлом? 🤔 Тем более я уже давно подумываю о созданuu у себя uдеально чuсmой кожu.)

Это для удаления бородавок и папиллом на теле. Лицо, руки, ноги самому лучше не трогать, ну или проявлять крайнюю осторожность, там слишком нежная кожа.
Bester
Цитата(Двойник @ 11.06.2025 - 17:22) *
И хорошо, если эксперимент не приведет к болезни. Невусы вообще травмировать не рекомендуется

Ну нах, лучше уж довериться хирургам.
Двойник
Цитата(Bester @ 12.06.2025 - 13:37) *
Ну нах, лучше уж довериться хирургам.

Конечно
И я не представляю, как в домашних условиях от них избавиться. Это и больно, и технически сложно
ShakuDancer
Лучше их вообще не трогать если они не мешают нормально жить
Bester
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2025 - 10:02) *
Лучше их вообще не трогать если они не мешают нормально жить

(((((((((((((
Bester
Цитата(Двойник @ 12.06.2025 - 10:01) *
Конечно
И я не представляю, как в домашних условиях от них избавиться. Это и больно, и технически сложно

Меня одна на спине достала, нашёл хирурга и он мне за 5 минут её срезал.
Cortes
Цитата(Двойник @ 12.06.2025 - 14:01) *
Конечно

Косметологи подобными аппаратами для мелких пользуются, есть конечно более мощные в клиниках, это смотря о каком размере идет речь.
Есть же много разных медицинских способов удаления дефектов кожи.
Тату тоже больно делать, но делают же.
Двойник
Цитата(Cortes @ 12.06.2025 - 14:47) *
Косметологи подобными аппаратами для мелких пользуются, есть конечно более мощные в клиниках, это смотря о каком размере идет речь.
Есть же много разных медицинских способов удаления дефектов кожи.
Тату тоже больно делать, но делают же.

Наверное, удаляют типа пигментированных папиллом
Мне делали тату и удаляли родинки. Не сравнимо, родинки болели даже после анестезии, а тату терпимо. Ну и родинки вырезали глубоко. Как это дома провернуть хз
Cortes
Цитата(Двойник @ 12.06.2025 - 15:29) *
Наверное, удаляют типа пигментированных папиллом
Мне делали тату и удаляли родинки. Не сравнимо, родинки болели даже после анестезии, а тату терпимо. Ну и родинки вырезали глубоко. Как это дома провернуть хз

Так я и написала, что аппарат эффективен для удаления папиллом, родинки я бы вообще трогать не стала, чем они могут мешать, хотя некоторые удаляют и веснушки, но там совсем тонких слой кожи при этом повреждается.
Краус
Цитата(Cortes @ 12.06.2025 - 15:49) *
Так я и написала, что аппарат эффективен для удаления папиллом, родинки я бы вообще трогать не стала, чем они могут мешать, хотя некоторые удаляют и веснушки, но там совсем тонких слой кожи при этом повреждается.

Ну смотря где родинка. у моей одноклассницы была прямо на носу на самом кончике. она комплексовала из-за этого. удалила лазером, через месяц и следов не осталось.
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 11.06.2025 - 21:13) *
Занuмался шоппuнгом в uнmернеm-магазuне, u случайно наmкнулся на mакой аппараm за 833 рубля.

Без косметолога с соответствующим образованием (онколог она должна еще быть)родинки удалять нельзя...
невусы бывают очень разные, их много видов...
Есть очень опасные.....
Двойник
Цитата(Краус @ 12.06.2025 - 16:30) *
Ну смотря где родинка. у моей одноклассницы была прямо на носу на самом кончике. она комплексовала из-за этого. удалила лазером, через месяц и следов не осталось.

Скорее зависит от вида невуса
На лице тоже могут быть опасные родинки(

Мне вообще удаляли на глубину почти см, я не представляю как дома и даже у косметолога такое удалить. Но там и родинка с сюрпризом, как потом выяснилось
Lifemanager
Цитата(Cortes @ 12.06.2025 - 16:49) *
я бы вообще трогать не стала, чем они могут мешать

Ну, как чем? 😉 Идеально чuсmая кожа выглядum эффекmно, родuнku эmому могуm помешаmь. zr.gif 😄

Цитата(Двойник @ 11.06.2025 - 22:22) *

Поэmому лучше, наверное, доверumь эmо Подсознанuю — оно можеm сделаmь mак, чmо родuнku оmсoхнуm, оmшелушаmься, m.к. Подсознанuе cпособно оmkлючumь родuнku u другuе несовершенсmва кожu оm пumанuя. 😉
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.