Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порча и сглаз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 15.10.2022 - 22:09) *
Я сегодня добрая.

Значит и мне приснится, загаданное? blush2.gif
Андрий
А тагда мну крестик серебряный надену!!
У миня так то жинка ведьма.. Других ведьмачек она близко не подпустит.. Проверено!!)))
.. Колдуй баба, колдуй дед..
Андрий
Ничо не снилось..))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Заспал. ap.gif
Андрий
.. А у ведьмы как звезды глаза..
Как бездонные озера, как реки бирюза. ( с))
А у ведьмы водопады волос
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Андрий
Цитата(Ангел Рая @ 16.10.2022 - 11:50) *

Класс!!) Не слыхал. Утащил ув коллекцию..
dv.gif
Lifemanager
Цитата(ValeraS @ 14.10.2022 - 7:01) *
Конечно не держатся, так как нет ведьм, как токовых. Если бы были ведьмы, они бы были самыми богатыми людьми. За любые паранормальные явления, дают 1 миллион долларов. Там бы ведьмы стояли в очереди за получением этих денег.

Спрашuваеmся, а нахрена uм cmoяmь в очередu за полученuем mакuх грошeй, крох, mакой мелочu как мuллuон долларов, когда онu гребуm u/uлu могуm гресmu лопаmой гораздо больше — многuе мuллuоны долларов, еслu не мuллuарды?
Айя-Софи
Цитата(Лунная кошка @ 15.10.2022 - 5:53) *
Одно могу сказать, со мной лучше не шутить bj.gif

Тож ведьма?))
У нас тут ведьм и ведьмаков целая коллекция ag.gif

Цитата(Sunshine @ 15.10.2022 - 21:47) *
Андрий, Раечку только любить, иначе в жабу превратит ag.gif

ag.gif ab.gif ag.gif

Цитата(Ангел Рая @ 15.10.2022 - 21:49) *
Так он прилетал.. ну как он говорил, но не смог до меня пробиться, говорит у меня стоит защита- зеркало называется.)))

))) когда ж ты врать людям перестанешь?))
ValeraS
Цитата(Lifemanager @ 16.10.2022 - 20:12) *
Спрашuваеmся, а нахрена uм cmoяmь в очередu за полученuем mакuх грошeй, крох, mакой мелочu как мuллuон долларов, когда онu гребуm u/uлu могуm гресmu лопаmой гораздо больше — многuе мuллuоны долларов, еслu не мuллuарды?

Тогда Вы ошиблись названием этих людей, их зовут ОЛИГАРХАМИ, а не ведьмами.

Особенности психопатологии и феноменологии бреда одержимости религиозного содержания при шизофрении.

Бред одержимости при шизофрении является не только достаточно редким, но и малоизученным психопатологическим феноменом, особенно у религиозных больных.

Различные донаучные описания одержимости бесами встречались в текстах Священного писания, преданиях, патериках, житиях святых. Первые упоминания бреда одержимости можно найти в немногочисленных работах немецких, французских и русских психиатров середины — конца XIX века, в которых описаны истории болезни лиц, убежденных в том, что в них вселилась нечистая сила, которая дает себя знать в тягостных телесных ощущениях и галлюцинаторных расстройствах. Несмотря на то что психиатры, описывавшие больных с бредом одержимости, относились к разным клиническим школам, встречаются сходные описания этого состояния.

Так, бред одержимости упоминал W. Griesinger в монографии «Душевные болезни» (1886) [1]. Он выделял так называемую «демономеланхолию». Описывая состояние больных, он особо подчеркивал наличие «анормальных» ощущений, локализующихся в различных частях тела и сопровождающее их разотождествление с собственной двигательной и психической активностью. W. Griesinger также указывал на низкий уровень образования у пациентов с бредом одержимости. Похожие состояния, которые W. Griesinger называл «демономаническим помешательством», были описаны и H. Sсhülе [2], который допускал возможность как спонтанного выздоровления некоторых из этих больных, так и переход заболевания в хроническую форму.

И ТАК ДАЛЕЕ. ЛЮДИ ДАВНО ИЗУЧАЮТ ТАКИХ ВЕРУЮЩИХ В РАЗНУЮ ГЛУПОСТЬ. Так советую не доводить себя до того, чтобы потом оказаться в палате №6.

Я всегда смеялся над тем, что ведьму сжигали на костре, а чёёёёёёёёёёёёёёё это она не использовала свои колдовские ЧАРЫ, возможности и не спасалась.

Да потому, что это полный бред и только невежды и внушаемые люди, верят в эту чушь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 17.10.2022 - 5:58) *
))) когда ж ты врать людям перестанешь?))

Сразу после тебя. ap.gif
Я понимаю, что тебе завидно, но смирись , Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi
Хафтор
Цитата
Shinuraесли столько борцов с порчей и сглазом, то откуда столько "больных" этим?

Черти и бѣсы трудятся, портятъ. Ещё нѣкоторые глупые дьяволопоклонницы думаютъ если они навѣдутъ порчу на христианъ или мусульманъ, напримѣр порчу на пьянство, или порчу на табакъ, или порчу на азартные игры съ дѣнѣжными ставками, то тогда вѣра в их Дьявола и поклонѣние ему популярнѣй станѣтъ. Наивно, ей-богу.
Айя-Софи
Цитата(Хафтор @ 26.07.2023 - 21:05) *
Наивно, ей-богу

Наивно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.