Айя-Софи И опыт тоже. Наша вера( я в глобальном смысле) как и все в этом мире складывается из много. Из опыта, из воспитания, из семьи. Пусть избито, но быт определяет сознание.
Да..
Айя-Софи
13.10.2022 - 17:51
Это правда?
Satyr
13.10.2022 - 18:03
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2022 - 17:51)
Это правда?
Кресты не держатся на могилах ведьм.
Satyr
13.10.2022 - 18:12
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2022 - 17:51)
И вообще, какого ляда он туда попёрся. Нервничает, место духами охраняется. Зачем этот дебил тревожит духов, может домой что - то принести... Непонятно, что за самоубийца ? Ну, каждому своё, как говорится, может это автора ролика это чему - то научит.
макса
13.10.2022 - 21:22
Цитата(Satyr @ 13.10.2022 - 18:33)
А откуда инфа?)
Айя-Софи
14.10.2022 - 4:21
Цитата(Satyr @ 13.10.2022 - 18:03)
А предполагается, что там ведьма?
Цитата(Satyr @ 13.10.2022 - 18:12)
И вообще, какого ляда он туда попёрся. Нервничает, место духами охраняется. Зачем этот дебил тревожит духов, может домой что - то принести... Непонятно, что за самоубийца ? Ну, каждому своё, как говорится, может это автора ролика это чему - то научит.
Ничего себе... Так всё серьёзно?
Satyr
14.10.2022 - 5:59
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 21:22)
А откуда инфа?)
От бабушки.
Цитата(Айя-Софи @ 14.10.2022 - 4:21)
А предполагается, что там ведьма?
Я не дослушал, чего там автор ролика несёт. Мне достаточно того, чего я там увидел.
Цитата(Айя-Софи @ 14.10.2022 - 4:21)
Ничего себе... Так всё серьёзно?
Ты даже себе представить не можешь - насколько. Это ни праздничная вечеринка...
ValeraS
14.10.2022 - 6:01
Цитата(Satyr @ 13.10.2022 - 21:03)
Конечно не держатся, так как нет ведьм, как токовых. Если бы были ведьмы, они бы были самыми богатыми людьми. За любые паранормальные явления, дают 1 миллион долларов. Там бы ведьмы стояли в очереди за получением этих денег.
Ужас, какие люди доверчивые, что верят в разную чушь. Да и не мудрено, если их неиссякаемый поток на лохотрон. Только одна МММ развалится, тут же создают другую ПИРАМИДУ и народ скорей бежит и туда. И этих глупых людей несметное количество.
Вот и верит в разную чушь, в виде приворотов и ведьм. И время им неподвластно.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош - И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь!
Мудрая мысль, жаль что её не понимают эти глупые и наивные люди.
Satyr
14.10.2022 - 6:29
Цитата(ValeraS @ 14.10.2022 - 6:01)
Конечно не держатся, так как нет ведьм, как токовых. Если бы были ведьмы, они бы были самыми богатыми людьми. За любые паранормальные явления, дают 1 миллион долларов. Там бы ведьмы стояли в очереди за получением этих денег.
Ужас, какие люди доверчивые, что верят в разную чушь. Да и не мудрено, если их неиссякаемый поток на лохотрон. Только одна МММ развалится, тут же создают другую ПИРАМИДУ и народ скорей бежит и туда. И этих глупых людей несметное количество.
Вот и верит в разную чушь, в виде приворотов и ведьм. И время им неподвластно.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош - И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь!
Мудрая мысль, жаль что её не понимают эти глупые и наивные люди.
Старик, маразматик. Невежда и хам, который не видит дальше своего носа, считает, что он - пуп земли, и за своими " знаниями " думает, что имеет право на то, чтобы разбираться во всём и давать указания, кому и как поступать. Дед, обратись к хорошему врачу, желательно, к психиатру, сегодня же запишись на приём. Не откладывай, дебил.
макса
14.10.2022 - 6:35
Если на могилу ведьмы поставили крест, значит, родня- православные. В каждом роду таком есть очень верующие люди, а то и монахи. Уж один за всех где- нибудь, да есть. Из ранее живущих. И он молится и там за саоих. А за заблудших родных еще больше) Так что про крест- это напутала бабушка) Ведьм этих свои крещеные там, наверху, вымаливают.
ValeraS
14.10.2022 - 6:40
Цитата(Satyr @ 14.10.2022 - 9:29)
Старик, маразматик. Невежда и хам, который не видит дальше своего носа, считает, что он - пуп земли, и за своими " знаниями " думает, что имеет право на то, чтобы разбираться во всём и давать указания, кому и как поступать. Дед, обратись к хорошему врачу, желательно, к психиатру, сегодня же запишись на приём. Не откладывай, дебил.
Это Вам нужно к врачу. Это люди с психическими расстройствами верят в разную чушь. Не зря Ленин говорил, что РЕЛИГИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА.
УЧЕНИЕ СВЕТ А НЕ УЧЕНИЕ ТЬМА!!!!!!!!!!!!!!!
Идите и учитесь, может перестанете верить в разную чушь. Уже и Ватикан даже немного поумнел. ВАТИКАН ПРИЗНАЛ И СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ, И ТЕОРИЮ ДАРВИНА, И ДАЖЕ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.
А Вы всё, как в средние века, верите в приведение, привороты и ведьм.
Satyr
14.10.2022 - 6:48
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 6:35)
Если на могилу ведьмы поставили крест, значит, родня- православные. В каждом роду таком есть очень верующие люди, а то и монахи. Уж один за всех где- нибудь, да есть. Из ранее живущих. И он молится и там за саоих. А за заблудших родных еще больше) Так что про крест- это напутала бабушка) Ведьм этих свои крещеные там, наверху, вымаливают.
Церковь давно погрязла в коррупции и в других преступлениях, и ничего нет удивительного, даже в союзе ведьм хоронили на кладбищах во время застоя, всё держалось в тайне, и знали лишь немногие, которым говорили рот держать на замке, чего уж там говорить о сейчас. Тем более, если уж говорить о могиле в ролике автора, - старая, как раз тех времён, хотя может быть даже и раньше было сделано захоронение. Нужны эксперты, чтобы точно определить дату, когда это произошло.
Цитата(ValeraS @ 14.10.2022 - 6:40)
Это Вам нужно к врачу. Это люди с психическими расстройствами верят в разную чушь. Не зря Ленин говорил, что РЕЛИГИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА.
УЧЕНИЕ СВЕТ А НЕ УЧЕНИЕ ТЬМА!!!!!!!!!!!!!!!
Идите и учитесь, может перестанете верить в разную чушь. Уже и Ватикан даже немного поумнел. ВАТИКАН ПРИЗНАЛ И СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ, И ТЕОРИЮ ДАРВИНА, И ДАЖЕ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.
А Вы всё, как в средние века, верите в приведение, привороты и ведьм.
Коммунист паршивый - гниль и падаль, как и те, кто даёт в твою пустую голову " знания " - захватчики и убийцы. Твои хозяева скоро пустят всю вашу братию - на компост.
макса
14.10.2022 - 6:52
Ну при чем тут экспертиза и коррупция в церкви) Я про родных, которые умеют молиться и имеют силу и возмож жность и своих родных вымаливать) Может, у того, кто лежит в могиле на видео, в каком - нибудь 16 веке в родне схимник или схимница были, которым абсолютно все равно, что на тогдашнюю, что на нынешнюб коррупцию где бы то ни было, они молитвенным деланием годами и десятилетиями занимались) Хоть и считается, что монах уходит от мира и от всех земных привязанностей, в том числе и родни, но молиться за них никогда не перестает. Крест может упасть от вполне физических вещей- залегание грунтовых вод, например, или ураганные какие- то явления.
ValeraS
14.10.2022 - 6:52
ГЛУПЕНЬКИЙ, ПОЧИТАЙ, КОГДА УЖЕ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧУ.
Суеверие как симптом:
Многие слышали, наверное, мрачную шутку о том, что психически здоровых людей нет, есть недообследованные. Как и в любой другой, в этой шутке есть большая доля правды. Иногда мы просто не обращаем внимания на некоторые симптомы, считая их чудачеством, странностью или просто недомыслием. А иногда и укоренившимися традициями, которым, вроде бы, пренебрегать-то как-то… неприлично.
В частности, это относится к суевериям и вере в приметы. MedAboutMe рассказывает о том, когда безобидные слабости становятся симптомами, и наступает время подумать о записи к психиатру.
Взять, например, приметы, связанные с погодой: ничего сверхъестественного, обычная наблюдательность и умение анализировать накопленную информацию.
А вот другие приметы, гораздо менее рациональные:
уронили нож — к визиту мужчины, вилку или ложку — ждите гостью; если чужая женщина примерит обручальное кольцо — брак распадется; черная кошка дорогу перебежит — дороги не будет, беда будет; птичка нагадит на голову или на одежду — к деньгам; если двое, идущих вместе, обойдут дерево или столб с разных сторон — к ссоре.
Нормально ли это?
Если девушка избегает наступать на щели в асфальте, чтобы в них не застрял тонкий каблук — это нормальная осторожность. Если человек обходит крышки люков, потому что однажды умудрился наступить на плохо закрытую и провалился — тоже.
Но если перешагивание через щели и люки становится обязательным действием, чтобы не случилось конца света, чтобы не умерли родители или не сломал ногу ребенок — это может говорить о развивающейся болезни ПСИХИКИ..
С навязчивыми состояниями сталкиваются многие люди, но часто они даже не осознают, насколько их привычные действия или мысли абсурдны. В каких же случаях пора подумать о том, чтобы получить консультацию специалиста?
Еще несколько поводов для обращения к психотерапевту:
Некоторые ритуальные действия совершаются, чтобы подавить неприятные мысли или тревожность. Навязчивые действия мешают в повседневной жизни. Например, человек скорее опоздает на работу, чем выйдет из дома, не разложив в определенном порядке книги на столе или чашки в шкафчике. Человек придает выполнению ритуалов несообразно большой смысл. «Если я не встречу по пути трех рыжих девушек, мне не повезет». «Если мы обойдем дерево с разных сторон, мы поссоримся». «Если я забуду надеть этот кулон, мой парень меня бросит». «Если эта чашка разобьется, кто-то умрет». Все это может свидетельствовать о нарастающей проблеме, и без врача с ней не справиться.
НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Скорей к врачу, иначе можешь оказаться в палате №6
Satyr
14.10.2022 - 7:00
Цитата(ValeraS @ 14.10.2022 - 6:52)
ГЛУПЕНЬКИЙ, ПОЧИТАЙ, КОГДА УЖЕ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧУ.
Суеверие как симптом:
Многие слышали, наверное, мрачную шутку о том, что психически здоровых людей нет, есть недообследованные. Как и в любой другой, в этой шутке есть большая доля правды. Иногда мы просто не обращаем внимания на некоторые симптомы, считая их чудачеством, странностью или просто недомыслием. А иногда и укоренившимися традициями, которым, вроде бы, пренебрегать-то как-то… неприлично.
В частности, это относится к суевериям и вере в приметы. MedAboutMe рассказывает о том, когда безобидные слабости становятся симптомами, и наступает время подумать о записи к психиатру.
Взять, например, приметы, связанные с погодой: ничего сверхъестественного, обычная наблюдательность и умение анализировать накопленную информацию.
А вот другие приметы, гораздо менее рациональные:
уронили нож — к визиту мужчины, вилку или ложку — ждите гостью; если чужая женщина примерит обручальное кольцо — брак распадется; черная кошка дорогу перебежит — дороги не будет, беда будет; птичка нагадит на голову или на одежду — к деньгам; если двое, идущих вместе, обойдут дерево или столб с разных сторон — к ссоре.
Нормально ли это?
Если девушка избегает наступать на щели в асфальте, чтобы в них не застрял тонкий каблук — это нормальная осторожность. Если человек обходит крышки люков, потому что однажды умудрился наступить на плохо закрытую и провалился — тоже.
Но если перешагивание через щели и люки становится обязательным действием, чтобы не случилось конца света, чтобы не умерли родители или не сломал ногу ребенок — это может говорить о развивающейся болезни ПСИХИКИ..
С навязчивыми состояниями сталкиваются многие люди, но часто они даже не осознают, насколько их привычные действия или мысли абсурдны. В каких же случаях пора подумать о том, чтобы получить консультацию специалиста?
Еще несколько поводов для обращения к психотерапевту:
Некоторые ритуальные действия совершаются, чтобы подавить неприятные мысли или тревожность. Навязчивые действия мешают в повседневной жизни. Например, человек скорее опоздает на работу, чем выйдет из дома, не разложив в определенном порядке книги на столе или чашки в шкафчике. Человек придает выполнению ритуалов несообразно большой смысл. «Если я не встречу по пути трех рыжих девушек, мне не повезет». «Если мы обойдем дерево с разных сторон, мы поссоримся». «Если я забуду надеть этот кулон, мой парень меня бросит». «Если эта чашка разобьется, кто-то умрет». Все это может свидетельствовать о нарастающей проблеме, и без врача с ней не справиться.
НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Скорей к врачу, иначе можешь оказаться в палате №6
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 6:52)
Ну при чем тут экспертиза и коррупция в церкви) Я про родных, которые умеют молиться и имеют силу и возмож жность и своих родных вымаливать) Может, у того, кто лежит в могиле на видео, в каком - нибудь 16 веке в родне схимник или схимница были, которым абсолютно все равно, что на тогдашнюю, что на нынешнюб коррупцию где бы то ни было, они молитвенным деланием годами и десятилетиями занимались) Хоть и считается, что монах уходит от мира и от всех земных привязанностей, в том числе и родни, но молиться за них никогда не перестает. Крест может упасть от вполне физических вещей- залегание грунтовых вод, например, или ураганные какие- то явления.
Я не мешаю верить в то, чего захочешь. Я высказал свою точку видения, и не заставляю мне верить.
ValeraS
14.10.2022 - 7:02
Ну, вот и истинное лице вылезло наружу.
И ещё прочитай, это про тебя.
Религиозный бред.
Под религиозным бредом понимаются патологические убеждения: пациент может слышать голоса ангелов, Бога или других мистических существ, ощущать себя мессией или чувствовать, что им управляют бесы или другие существа. Убеждения, связанные с мистическими существами, паранормальными явлениями могут становиться частью бредообразования у пациентов с шизофренией, биполярным расстройством и другими психическими заболеваниями.
Распространенность религиозного бреда среди людей с психическими расстройствами зависит от конкретного заболевания и места проживания в мире. Например, исследования показывают, что только 7% из 324 японских пациентов страдают манией преследования и религиозной вины. В США приблизительно 25-39% пациентов с шизофренией и 15-22% пациентов с манией/биполярным расстройством имеют религиозный бред.
Психиатрии и религия Альберт Эллис, Уэнделл Уоттерс, Зигмунд Фрейд считали, что вера негативно влияет на человека, и все что с ней связано, является патологией и симптомом. Это мнение было частично основано на том, что около трети психозов включают религиозный бред. Современные исследования показывают, что изменения или появление духовных практик часто следуют, а не предшествуют психическим расстройствам. В Индии, которая является высокорелигиозной страной, от 22% до 27% пациентов с шизофренией говорят об увеличении религиозной активности после постановки диагноза. Возросший интерес к духовности может отражать попытку справиться с шизофреническими симптомами.
НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Про таких как ты, написаны труды в медицинской литературе. Беги скорей к врачу, палата №6 уже открывает двери
макса
14.10.2022 - 7:10
))) Мне сложнее, у меня как раз и ведьмы есть в родне) Поэтому вопрос молитвенников актуален))
Валерий) Сатир просто сказал три слова про упавший на могилу крест.. Все. Ни слова про свои религиозные убеждения)
Satyr
14.10.2022 - 7:10
Цитата(ValeraS @ 14.10.2022 - 7:02)
Ну, вот и истинное лице вылезло наружу.
И ещё прочитай, это про тебя.
Религиозный бред.
Под религиозным бредом понимаются патологические убеждения: пациент может слышать голоса ангелов, Бога или других мистических существ, ощущать себя мессией или чувствовать, что им управляют бесы или другие существа. Убеждения, связанные с мистическими существами, паранормальными явлениями могут становиться частью бредообразования у пациентов с шизофренией, биполярным расстройством и другими психическими заболеваниями.
Распространенность религиозного бреда среди людей с психическими расстройствами зависит от конкретного заболевания и места проживания в мире. Например, исследования показывают, что только 7% из 324 японских пациентов страдают манией преследования и религиозной вины. В США приблизительно 25-39% пациентов с шизофренией и 15-22% пациентов с манией/биполярным расстройством имеют религиозный бред.
Психиатрии и религия Альберт Эллис, Уэнделл Уоттерс, Зигмунд Фрейд считали, что вера негативно влияет на человека, и все что с ней связано, является патологией и симптомом. Это мнение было частично основано на том, что около трети психозов включают религиозный бред. Современные исследования показывают, что изменения или появление духовных практик часто следуют, а не предшествуют психическим расстройствам. В Индии, которая является высокорелигиозной страной, от 22% до 27% пациентов с шизофренией говорят об увеличении религиозной активности после постановки диагноза. Возросший интерес к духовности может отражать попытку справиться с шизофреническими симптомами.
НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Про таких как ты, написаны труды в медицинской литературе. Беги скорей к врачу, палата №6 уже открывает двери
ПАРАЗИТ !!! СУКА !!!
Satyr
14.10.2022 - 7:17
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 7:10)
))) Мне сложнее, у меня как раз и ведьмы есть в родне) Поэтому вопрос молитвенников актуален))
Я не знаю, потому что, я занимался только паранормальным. В больших городах ни один священник тебе не поможет, надо искать только в деревнях. Это, всё, что мне известно.
макса
14.10.2022 - 7:22
))) Так я нашла уже, сама) Это я так, прочитала тут про ведьм, вот, мысли по поводу просто. Мои ведьмочки вообще не в земле. Снились, потом страшно захотелось карты купить, с ними позаниматься. Но я этот момент пресекла на корню)
ValeraS
14.10.2022 - 7:26
Цитата(Satyr @ 14.10.2022 - 10:17)
Я не знаю, потому что, я занимался только паранормальным. В больших городах ни один священник тебе не поможет, надо искать только в деревнях. Это, всё, что мне известно.
Ты банальный шарлатан. Таких как ты в советское время судили и правильно делали. Чтобы не вредили людям и не создавали сложные ситуации для нормальных людей. Вот оно, твоё истинное лицо.
Вот такие как ты и сжигали женщин, за любые признаки. И особенно красивых женщин. Поэтому в Европе и генетически отсутствуют красивые женщины.
Когда ко мне приезжал француз и мы гуляли по городу, он часто повторял ГОЛЛИВУД, ГОЛЛИВУД. Я его спросил, почему он с таким восхищением говорит это слово. Он объяснил, что такое количество красивых девушек и женщин, он видел только в ГОЛЛИВУДЕ.
И показал на обычную девушку и сказал, что пол дня нужно ходить по Парижу, чтобы увидеть такую красавицу. А уж такую и показал на очень красивую девушку, то и за день не встретишь. Вот такие негодяи и жгли на костре неповинных женщин.
ТЫ ПРОСТО НЕГОДЯЙ, ГОЛОВУ ЛЮДЯМ МОРОЧИШЬ.
Satyr
14.10.2022 - 7:32
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 7:22)
))) Так я нашла уже, сама) Это я так, прочитала тут про ведьм, вот, мысли по поводу просто. Мои ведьмочки вообще не в земле. Снились, потом страшно захотелось карты купить, с ними позаниматься. Но я этот момент пресекла на корню)
К тебе во сне приходили духи. Стращали. В бестелесных я плохо понимаю. Знаю точно, что Земля между духами поделена на сектора, как страны у нас на карте. Это, тоже одна из причин возникновения вооружённых конфликтов. Астрал кишит ими.
Цитата(ValeraS @ 14.10.2022 - 7:26)
Ты банальный шарлатан. Таких как ты в советское время судили и правильно делали. Чтобы не вредили людям и не создавали сложные ситуации для нормальных людей. Вот оно, твоё истинное лицо.
Вот такие как ты и сжигали женщин, за любые признаки. И особенно красивых женщин. Поэтому в Европе и генетически отсутствуют красивые женщины.
Когда ко мне приезжал француз и мы гуляли по городу, он часто повторял ГОЛЛИВУД, ГОЛЛИВУД. Я его спросил, почему он с таким восхищением говорит это слово. Он объяснил, что такое количество красивых девушек и женщин, он видел только в ГОЛЛИВУДЕ.
И показал на обычную девушку и сказал, что пол дня нужно ходить по Парижу, чтобы увидеть такую красавицу. А уж такую и показал на очень красивую девушку, то и за день не встретишь. Вот такие негодяи и жгли на костре неповинных женщин.
ТЫ ПРОСТО НЕГОДЯЙ, ГОЛОВУ ЛЮДЯМ МОРОЧИШЬ.
ValeraS
14.10.2022 - 7:35
Цитата(Satyr @ 14.10.2022 - 10:32)
К тебе во сне приходили духи. Стращали. В бестелесных я плохо понимаю. Знаю точно, что Земля между духами поделена на сектора, как страны у нас на карте. Это, тоже одна из причин возникновения вооружённых конфликтов. Астрал кишит ими.
НУ, ВОТ И ВИДНО, ВСЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ. ЧТО Я И ГОВОРИЛ.
макса
14.10.2022 - 7:36
Да все мы не в себе тут) Штош...
Satyr
14.10.2022 - 7:37
Цитата(ValeraS @ 14.10.2022 - 7:35)
НУ, ВОТ И ВИДНО, ВСЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ. ЧТО Я И ГОВОРИЛ.
Айя-Софи
15.10.2022 - 5:05
А это?
Лунная кошка
15.10.2022 - 5:53
Одно могу сказать, со мной лучше не шутить
sn62
15.10.2022 - 10:16
Бедные людишки, как же вам засрали мозги, религиозные проходимцы и евреи. Впрочем, если желаете знать, готов делиться.
Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать. А ещё дух- фантом разума. Применительно допустим к человеку, если учесть что разум- фантом тела, а тело -фантом духа.
И вот почему воздействуя на уровне духа, легко сделать с человеком, всё что угодно. Вспоминайте физику. Куда будет двигаться физическое тело? Правильно, по сумме векторов, приложенных сил. В точности и в духе.
Порча , сглаз вовсе не та чушь, что пропагандируют экстрасексы, прохиндеи называющие себя магами, попы и прочая шушера. Да, людишки наделённые видеть ауру действительно обнаруживают ( каждый по своему) её изменение в определённых точках и областях и совершенно правильно связывают эти нарушения с "порчей", или тем же "глазом". Но видеть, не означает ПОНИМАТЬ, то что видишь. Да пытаются воздействовать, ставить "защиты" "выкатывать на яйца" , да хоть ножом резать. И да . это иногда работает. Но опять. Делать обратно вовсе не означает понимать , что делаешь . Не означает , что применяя иногда даже древнее, или народное знание человек соображает что делает.
К примеру. Самый простой способ успокоить младенца, после сопливых усюсюканий родственников, или посторонних людей, это украдкой (чтобы никто не видел) вытереть личико мальца подолом ночной рубашки. Вот так в лёгкую снимается сглаз, обычной силой материнства.
Если испуг, да лучше выкатать на яйцо. Если порча, то ещё веселее. Её родимую, достаточно просто, перекинуть на того кто сотворил. Вспоминаем правило физики и то, что дух это сила. Соображаете? Достаточно мысленного посыла и не пожалейте мата. Мат - прямое влияние на сознание без лицемерия и лжи слова. Если угодно то мат- голая мыслеформа. Желаете проверить? Обматерите нападающую собаку. Псина остановится в недоумении. Но это не работает на шавках, что вообще без извилин.
Итак, что же такое сглаз и порча, на самом деле. Да всего лишь стороннее вмешательство, на уровне духа. Отсюда и дисбаланс, нарушение и только далее, идёт усиление ВЕРОЙ, в могущество этих самых "порчей и сглазов". Шутки ради замечу. Во время футбольного матча, на трибунах, любой, самый сильный маг попросту бессилен. Да потому как РАЗУМ толпы занят хернёй происходящей на поле. Помните. Дух - фантом разума. Ну а ежели разум "болеет" игрой, как на него со стороны повлиять? Никак. Вот и ответ о "защите". В здоровом теле- здоровый дух. Содержите своё тело в чистоте. И опять напомню. Тело- фантом разума. Вот так просто. Ежели разум развит, то хрен какой колдун с вами совладает.
Разум- разделённый сомнениями и способный удерживать противоречия , ум.
Умеете пользоваться сомнениями, умеете в сознании удерживать прямо противное, НЕТ У ВАС ВЕРЫ- ваш дух силён и ему не страшны, никакие ублюдки попы, политики, цыганки, СМИ, и проча и прочая.
З. Ы. Интересно общение с духами? Объясню и это.
Satyr
15.10.2022 - 10:31
Цитата(Айя-Софи @ 15.10.2022 - 5:05)
А это?
Всё правильно говорит. И конечно, ничего нельзя трогать. Это, на мой взгляд - первое правило, которого надо придерживаться.
Шиповник
15.10.2022 - 10:36
У меня одна из бабушек умела хорошо. И ничего потом не будет, хороший колдун свою семью и себя в состоянии защитить. Говорят, что не только на фотки можно навести порчу, но даже на писанину в интернете.
sn62
15.10.2022 - 13:08
Хороших колдунов не бывает. Как и "светлых" , тем более. Есть просто дух и насколько человек силён в духе, настолько он силён и в магии, даже если ничего о магии не ведает. .
Магия- наука о сути, путём постижения смысла. Ну а дух- фантом разума. Отрицать невозможно, что насколько человек разумен, настолько его жизнь в том числе и благоустроена. Но.... требуется сделать поправку на то , что живём в стране дураков. Соответственно разум преследуется как властью, так собственно и обществом тупых скотов.
Порчу навести можно, просто ПОДУМАВ о человеке, или как вариант, уже сказав слова в адрес человека. Теперь сакральное. Чтобы усилить влияние, можно подключить опыт поколений, выполнив ритуальную часть. К примеру молитва- тоже порча и тоже использует опыт, множества кретинов, что молились веками.
Но запомните. Всякое влияние в сфере духа, НАКАЗУЕМО. Буквально гарантирована ОБРАТКА, бумеранг. И тут разумный маг просто пытается её перенаправить , раскидать на толпу. Вот так же делает поп, со своими прихожанами. Допустим ублюдку за бабло "прощает грехи", по сути разрешает дальше творить преступления. И чтобы самому не подохнуть, скидывает обратку на толпу кретинов , прихожан. Последние болеют, чахнут, имеют проблемы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2022 - 21:38
Цитата(nessie @ 15.10.2022 - 10:36)
У меня одна из бабушек умела хорошо. И ничего потом не будет, хороший колдун свою семью и себя в состоянии защитить. Говорят, что не только на фотки можно навести порчу, но даже на писанину в интернете.
У меня бабушка тоже умела ставить обереги. Помню с одним мужчиной, который увлекался сверхспособностями, разговаривала по инету, он мне обещал прийти ночью, я ему сказала в шутку, ну если пробьешь защиту. Утром написал, что не смог. )))
Шиповник
15.10.2022 - 21:39
Цитата(Ангел Рая @ 15.10.2022 - 21:38)
У меня бабушка тоже умела ставить обереги. Помню с одним мужчиной, который увлекался сверхспособностями, разговаривала по инету, он мне обещал прийти ночью, я ему сказала в шутку, ну если пробьешь защиту. Утром написал, что не смог. )))
Вот он зараза
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2022 - 21:42
Цитата(nessie @ 15.10.2022 - 21:39)
Вот он зараза
Еще какой.. Но мне нравится общение на такие темы... с ним было интересно общаться, он по ушам хорошо ездил.)))
Или зараза, что не смог защиту пробить?))))
Андрий
15.10.2022 - 21:45
.. Ведьма ты! Ах, ведьма я.. !!!
Такая вот нелёгкая судьба моя.. ( с))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2022 - 21:46
Цитата(Андрий @ 15.10.2022 - 21:45)
Помню мне эту песню дарил..два раза... один хороший друг.
Jusi
15.10.2022 - 21:46
Цитата(Андрий @ 15.10.2022 - 21:45)
Согласна, при чём сильная)
Шиповник
15.10.2022 - 21:47
Цитата(Ангел Рая @ 15.10.2022 - 21:42)
Еще какой.. Но мне нравится общение на такие темы... с ним было интересно общаться, он по ушам хорошо ездил.)))
Или зараза, что не смог защиту пробить?))))
Что не приехал и защиту не пробил) Было б романтично
Jusi
15.10.2022 - 21:47
Андрий, Раечку только любить, иначе в жабу превратит
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2022 - 21:49
Цитата(nessie @ 15.10.2022 - 21:47)
Что не приехал и защиту не пробил)
Так он прилетал.. ну как он говорил, но не смог до меня пробиться, говорит у меня стоит защита- зеркало называется.)))
Цитата(Sunshine @ 15.10.2022 - 21:47)
Андрий, Раечку только любить, иначе в жабу превратит
Натали, ну зачем ты так пугаешь человека? Я добрая... только в муравья.))))
Jusi
15.10.2022 - 21:53
Цитата(Ангел Рая @ 15.10.2022 - 21:48)
Так он прилетал.. ну как он говорил, но не смог до меня пробиться, говорит у меня стоит защита- зеркало называется.)))
Рая, веришь нет! В день когда Полина стала подозревать Алису и не отступала... Я в реале в это же примерно время утро было около 8 ми, увидела красивый восход солнца, когда ехала на машине, остановилась пофоткать, перелезла через ограждение, по камням спустилась к воде, я чувствовала, что мне надо остановиться, что что то не то, но меня несло за изгиб, выхватить солнце с противоположной стороны и я оступилась и побежала по камешкам вниз не смогла остановиться и залезла в топь, по колено и по локти, упала на четверенки, как я выбралась не помню...на мне тоже защита есть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2022 - 21:59
Цитата(Sunshine @ 15.10.2022 - 21:53)
В день когда Полина стала подозревать Алису и не отступала... Я в реале в это же примерно время утро было около 8 ми, увидела красивый восход солнца, когда ехала на машине, остановилась пофоткать, перелезла через ограждение, по камням спустилась к воде, я чувствовала, что мне надо остановиться, что что то не то, но меня несло за изгиб, выхватить солнце с противоположной стороны и я оступилась и побежала по камешкам вниз не смогла остановиться и залезла в топь, по колено и по локти, упала на четверенки, как я выбралась не помню...на мне тоже защита есть
Нет. Это я тебе сигналила, что я мирная.. поэтому ты увидела красивый восход.... ну и остальное, что с тобой произошло, это я тебя немножко потрепала, чтобы ты поняла, что я мирная.)))
Только тссс...
Jusi
15.10.2022 - 22:00
Цитата(Ангел Рая @ 15.10.2022 - 21:59)
Нет. Это я тебе сигналила, что я мирная.. поэтому ты увидела красивый восход.... ну и остальное, что с тобой произошло, это я тебя немножко потрепала, чтобы ты поняла, что я мирная.)))
Только тссс...
опять, веришь или нет, но я именно о тебе думала в это время
вот такие совпадения
Андрий
15.10.2022 - 22:02
Ща блин всех заколдую!! (( Мну потомственный колдун ув 7 поколение .. Колдуй баба, колдуй дед.. Восемь бед один ответ..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2022 - 22:06
Цитата(Sunshine @ 15.10.2022 - 22:00)
опять, веришь или нет, но я именно о тебе думала в это время
вот такие совпадения
Видимо в это время я читала тебя и материлась маленьким язычком, ну Полина, не упрямься, мирная я..мирная.. Я бывает так делаю иногда.. Мне нельзя играть в мафию.. я пользуюсь запрещенными приемами. Но сейчас это уже можно сказать.. Вон Льдинка меня просила, когда мафили, посмотреть по картам выиграем мы или нет... И про статусы спрашивала.... чтобы я посмотрела. Я увидела статус, но вот перепутала Дока с КП.
Цитата(Андрий @ 15.10.2022 - 22:02)
Ща блин всех заколдую!! (( Мну потомственный колдун ув 7 поколение .. Колдуй баба, колдуй дед.. Восемь бед один ответ..
Вот мне интересно, прочему все говорят про 7 поколение. Я вот знаю, что я в третьем поколении, что было до этого не интересовалась.)))
Андрий Сегодня ночью тебе приснится кошмарный сон. Ты готов?
Шиповник
15.10.2022 - 22:08
А я хочу эротический..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2022 - 22:09
Цитата(nessie @ 15.10.2022 - 22:08)
А я хочу эротический..
Я сегодня добрая. Пусть тебе приснится эротический сон... я так хочу. И так будет. Я узнавала.
завтра расскажешь.
Андрий
15.10.2022 - 22:11
Цитата(Ангел Рая @ 15.10.2022 - 22:06)
Видимо в это время я читала тебя и материлась маленьким язычком, ну Полина, не упрямься, мирная я..мирная.. Я бывает так делаю иногда.. Мне нельзя играть в мафию.. я пользуюсь запрещенными приемами. Но сейчас это уже можно сказать.. Вон Льдинка меня просила, когда мафили, посмотреть по картам выиграем мы или нет... И про статусы спрашивала.... чтобы я посмотрела. Я увидела статус, но вот перепутала Дока с КП.
Вот мне интересно, прочему все говорят про 7 поколение. Я вот знаю, что я в третьем поколении, что было до этого не интересовалась.)))
Андрий Сегодня ночью тебе приснится кошмарный сон. Ты готов?
Фигня!!) У мну в изголовье дивана икона Богородицы, мама моя вышивала..!!) Седня я те приснюсь!!)
Цитата(Ангел Рая @ 15.10.2022 - 22:09)
Я сегодня добрая. Пусть тебе приснится эротический сон... я так хочу. И так будет. Я узнавала.
завтра расскажешь.
Поздняк метаться..))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2022 - 22:15
Цитата(Андрий @ 15.10.2022 - 22:11)
Фигня!!) У мну в изголовье дивана икона Богородицы, мама моя вышивала..!!) Седня я те приснюсь!!)
значит приснимся друг другу. А икона Богородицы. мне не помеха. Она мне наоборот поможет к тебе прикоснуться.
Только я себя кошмариком твоим обозвала.)))
Нужно завтра собраться с утра и рассказать свои сны. Но вот говорят сны на воскресенье не сбываются.)))
Все пошла укладываться пораньше. Андрюша, жду тебя)))
Шиповник
15.10.2022 - 22:22
Цитата(Ангел Рая @ 15.10.2022 - 22:09)
завтра расскажешь.
Ой, спасиибо Завтра расскажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.