Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kaplan-Dobryi
Пиво люблю и Если пиво настоящее, то оно не вредное.)))
К тому же алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве!!!
SAINT
надо меру знать и всё будет супер!:) ИМХО
Imagination
Пиво.....мммм...смотря какое. Алкоголь весь почему-то вреден))))) лучше коньяк)
eaST
Цитата(Kaplan-Dobryi @ 4.05.2009 - 18:30) *
К тому же алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве!!!

типа прикол))? или ты сам не понял что написал? ag.gif

та не будет никаких причин если употреблять в меру ab.gif
guest
да...какой уж тут не пить ag.gif ...алкоголь вообще очень положительно влияет на мозг и печень...а пиво еще и на почки...ибо в нем огромное колличество витаминов и пр полезных веществ))
Ллуэллин
Цитата
алкоголь вообще очень положительно влияет на мозг и печень...а пиво еще и на почки...ибо в нем огромное колличество витаминов и пр полезных веществ))

Вы это про пиво серьезно?
Nikmak
eaST Дата 8.05.2009 - 23:36

Цитата
та не будет никаких причин если употреблять в меру

Что Вы понимаете под "мерой"? Я слышал, что четверть стакана пива за две недели безвредны. За остальное гарантии не дают. Бутылка за раз - разумеется выходит далеко за рамки безвредности. В таком случае возможно ли в принципе употребление пива в меру?
Княгиня
хм...даже на ум ничего не приходит...
я так не пью потому что не хочу..
жуткое похмелье даже после кружечки..
печень не выдерживает сей напиток даже в маленьких дозах..
ух ты!! да я уже 3 причины указала,надо еще 2 где нибудь покапать..
пойду пороюсь в мыслях...может что и найду..
eaST
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nikmak
eaST Дата Сегодня, 16:12
_TATARIN_
Становится обладателем «пивного животика».
С этим соглашусь)
Зелёнчик
Я пиво не особо люблю, только редс пью иногда или уже что-нить вроде мартини (опять же редко), но ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это вредит меньше, чем пиво. Алкоголь вреден в любом виде и чтобы посадить печень не обязательно пить пиво, тут способов много.
Indeed
Автор (точнее постмэн ибо скорее всего авторство не ваше) чего уж останавливатья на пиве? предлагаю еще темы: 5 причин не паить водку, пять причин не пить коньяк, пять причин не пить мартини, пять причин не пить джин и тд. Представляете сколько полезных тем вы напишете?

Может просто написать одну? Пять причин не пить? и все?

И честно говоря непонятна позиция - зачем искать причины не пить? нет силы воли? Ну так просто не пейте и все, в чем сложности то? И почему именно пиво? Если пиво относительно натуральный продукт брожения то вот например популярный нынче Ягуар - чистая химия на спирту. От которой реально можно двинуть кони (зарегистрирован по крайней мере один смертельный случай от передозировки Ягуаром). Короче имхо статья написана на личной непрязни к пиву или просто скопипизженапастена с какогото унылого ресурса в сети
supporter
inDepenDeNt
Цитата(Indecent @ 27.03.2009 - 18:46) *
Отказалась от пива вообще)Хотя раньше употребляла, разные сорта любила)Вообще алкоголь употреблять нужно ну в самых маленьких количествах, я считаю)Бережем здоровье с молоду! ;)

mariparango
то есть у женщин не может быть "пивного животика" раз в пиве содержатся женские гормоны?
в принципе пиво то и не настолько калорийное, чтобы бить тревогу...
кстати слышала, что от пива улучшается зрение, становится более резким...факт ли?
Начинающий
Пока грудь не вырастет - буду любить пиво дальше )))
keater
Пил, пью и буду пить

Но редко и мало.
mariparango
итог таков - пей безалкогольное пиво и будет тебе здоровье)))
_TATARIN_
А лучше ваще не пить... спиртного я имел ввиду)
Siesta
Отказалась от пива по нескольким причинам:
1) Образование животика!
2) Перенасыщение им!
3) И вообще, отказалась от алкогольной продукции, тк поглядела передачу про алкоголь, про разрушение организма, мозга и тд.

Здоровый образ жизни рулит=)))))
Зеленка
ненавижу пиво!
Гули
Пивко я люблю, но и о его вредности слышу не в первые. Если прислушаться к доводам автора, и прекратить употреблять пиво, а далее можно почитать посты других форумчан в этой теме, и сразу же бросить пить и курить, начать заниматься спортом, а потом перестать сидеть за компом, типа тоже вредно. ну и как вывод, осуществив всё вышеуказанное, следует сразу идти в монастырь, желательно женский, так как постов о вреде секаса я не узрел.
Sladkaya
я люблю пиво, один из моих любимых напитков (алкогольных)
Valeks_A
пиво пью редко, но пью...
обожаю всякие вредности-вкусности к пиву, так что, можно сказать, что я скорее ем, чем наслаждаюсь пивом)
Сладкая Смерть
А я люблю пиво :) Из алкогольных напитков еще ликеры белис нравятся, но стараюсь очень редко употреблять вкусности эти, так как всего должно быть в меру. НА самом деле, совсем не пить или бухать как ненормальный одинаково вредно, так как ты в первом случае ставишь себе ограничители, а во втором не знаешь меры.
Sladkaya
Цитата(Valeks_A @ 3.02.2012 - 9:37) *
пиво пью редко, но пью...
обожаю всякие вредности-вкусности к пиву, так что, можно сказать, что я скорее ем, чем наслаждаюсь пивом)

солененькие?ммм, я тоже люблю ah.gif

Цитата(Госпожа Смерть @ 3.02.2012 - 9:40) *
А я люблю пиво :) Из алкогольных напитков еще ликеры белис нравятся, но стараюсь очень редко употреблять вкусности эти, так как всего должно быть в меру. НА самом деле, совсем не пить или бухать как ненормальный одинаково вредно, так как ты в первом случае ставишь себе ограничители, а во втором не знаешь меры.

я люблю Текилу еще :)

вот я с тобой полностью согласна, надо пить понемногу, золотая середина
Valeks_A
Цитата(Sladkaya @ 3.02.2012 - 13:43) *
солененькие?ммм, я тоже люблю

ага, столько же всего вкусного)
самое-то к пиву)
Брюн
Цитата(Sladkaya @ 3.02.2012 - 8:24) *
я люблю пиво, один из моих любимых напитков (алкогольных)

Цитата(guliverulul @ 7.10.2009 - 8:39) *
Пивко я люблю, но и о его вредности слышу не в первые. Если прислушаться к доводам автора, и прекратить употреблять пиво, а далее можно почитать посты других форумчан в этой теме, и сразу же бросить пить и курить, начать заниматься спортом, а потом перестать сидеть за компом, типа тоже вредно. ну и как вывод, осуществив всё вышеуказанное, следует сразу идти в монастырь, желательно женский, так как постов о вреде секаса я не узрел.

Во-первых, только доза делает лекарство ядом.
Во-вторых настоящее пиво полезно))) В умеренных количествах.
Rone4ka
эм а как вы его варите оО
Sladkaya
Цитата(Valeks_A @ 3.02.2012 - 10:01) *
ага, столько же всего вкусного)
самое-то к пиву)

мм, у меня аж слюни потекли ag.gif

Цитата(Rone4ka @ 3.02.2012 - 14:33) *
эм а как вы его варите оО

мне тоже интересно, это ж сложно, наверное

Каать, колись
Брюн
Очень легко ...Просто звучит так гордо - я сама варю пиво. И, хотя это правда - сама, процесс элементарный. В продаже есть концентраты сусла и солода, их надо смешать, довести до кипения, добавить дрожжи. И в специльный бочонок ( тоже продается) на неделю в тепло. Потом добавить сахар и разлить по бутылкам. Минимум неделю выдержать в прохладном месте, и все.... Сортов масса, мне нравятся светлые больше.
Sladkaya
Цитата(Брюн @ 3.02.2012 - 15:35) *
Очень легко ...Просто звучит так гордо - я сама варю пиво. И, хотя это правда - сама, процесс элементарный. В продаже есть концентраты сусла и солода, их надо смешать, довести до кипения, добавить дрожжи. И в специльный бочонок ( тоже продается) на неделю в тепло. Потом добавить сахар и разлить по бутылкам. Минимум неделю выдержать в прохладном месте, и все.... Сортов масса, мне нравятся светлые больше.

нефигасе
интересно как
а по ценам, это дорого?
Rone4ka
Цитата(Брюн @ 3.02.2012 - 13:35) *

первый раз об этом слышу, наверное как живое пиво выходит?
Брюн
Цитата(Sladkaya @ 3.02.2012 - 14:40) *
нефигасе
интересно как
а по ценам, это дорого?

Литр получается порядка 120 рублей.

Цитата(Rone4ka @ 3.02.2012 - 14:44) *
первый раз об этом слышу, наверное как живое пиво выходит?

Вкуснее и полезнее. Весь набор витаминов группы В, фитоэстрогены..

LiRa
Цитата(Брюн @ 3.02.2012 - 12:35) *

ничего себе! моё восхищение!
не могу себя отнести к обожателям пива, но жарким летом с удовольствием могу выпить стаканчик! самодельное ни разу не пробовала.
Брюн
Цитата(LiRa @ 3.02.2012 - 21:57) *
ничего себе! моё восхищение!
не могу себя отнести к обожателям пива, но жарким летом с удовольствием могу выпить стаканчик! самодельное ни разу не пробовала.

Спасибо))) Будешь в Мск, угощу.
Кровельщик
Цитата(Брюн @ 3.02.2012 - 22:04) *
Спасибо))) Будешь в Мск, угощу.

Не в Тедди бмре случайно сырьем закупаешься?
Брюн
Цитата(Кровельщик @ 3.02.2012 - 22:07) *
Не в Тедди бмре случайно сырьем закупаешься?

Не-а, вообще впервые слышу такие слова..
ella983
Пиво не люблю, но... иногда мою им голову. ag.gif Результат оправдан.
СказкА
Иногда могу.По настроению и крайне редко.

Надо попробовать голову им помыть.:)
ironman
Цитата(СказкА @ 12.06.2013 - 18:24) *
Иногда могу.По настроению и крайне редко.

Надо попробовать голову им помыть.:)

С ума сошла,добро переводить. ag.gif
СказкА
Цитата(ironman @ 12.06.2013 - 17:28) *
С ума сошла,добро переводить. ag.gif

ironman
Пиво люблю,но не особо.С него брюхо растёт. ac.gif
Nirvana
Очень люблю.... Пробовала много чего.
Но стараюсь покупать реже, чем хочется и без соленостей (есть негативный опыт).
Чайникк
Пиво, которое разливное и местное, а не привезённое за тридевять земель, и нормально сваренное, а не разбодяженное из порошка и заправленное спиртяшкой для крепости, весьма гут напиток. Как и натуральное вино. Беда лишь в том, что оба эти напитка имеют нечто общее с животинками из Красной Книги — это исчезающие виды… А полезные свойства указанных напитков относятся именно к натурпродукту, а не тому дерьму, кое чаще всего за сии продукты выдаётся оборзевшими барыгами, которых отчего то принято именовать бизнесменами и еще всяко разно блаародно.
Sam
Пиво я люблю, особенно светлое и легкое. Только вот позволяю я себе его крайне редко - не могу совсем отказаться, прям беда
Чайникк
А чего от него отказываться то, коли идёт в охотку? Если здоровье поволяет - пей от души. Просто не надо хлестать его литрами и каждый божий день.
Слава
пиво и креветки ! здорово !
Эгоистичная
я конечно верю что оно вредное и все дела, но и еда щас почти вся вредная что не есть теперь чтоли, пью иногда...что сказать минус наверно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.