Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Мафии № 24
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Инкoгнитo
Во-первых, я хочу поблагодарить всех за игру. Было очень здорово, я сам не ожидал, что по такой тематике подберутся настолько клевые персонажи, хотя, безусловно, без вашего исполнения так круто бы не было.
Во-вторых, конечно же хочу поздравить всех мирных с победой!

Мафам немного не повезло. Но они тоже молодцы, проверенная/ое/ый в первую ночь Несси был выгнан только в конце vk.gif . Доктор, КП и Сержант были проницательны и продуманы.

Вот ваша команда:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Предлагаю наградить:
Лохнесское чудовище/Рисующая льдом - лучший антураж от мафии
Чупакабра/Orlangure - лучший антураж от мирных.
Господин Ничто/Бес в ребро- проницательный док
Туман/Соловей- проницательный КП
Распутин/Odilia - дебют в роли мафа
Человек в маске/keater - дебют в роди адвоката
Черный квадрат/regireg - дебют в роли сержанта/ио кп

Хочу попросить прощения, если было что-то не так и я где-то сглупил, или поступил неправильно. Но ведущим я был в первый раз, на будущее я учту все ваше недовольства высказанные ниже.

Ну, и конечно же.. я вынужден ппращаться с вами ухожу в туман. Быть может до новых встреч, с вами было очень приятно играть. oh.gif
Бес в ребро
Урааааааааааааааааааааа! мы круто всех мафов и мана в этот раз сделали!

о! ещё, респект Орлангуре! Её Чупакабра был суперский!

И игру случайно не Стен вёл?
Ахинея
мы молодцы, всем спасибо за игру) С regiregом играть в команде было очень интересно и легко)

Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2010 - 23:27) *

гы-гы)
Vet
Поздравляю нас, мирных жителей, с победой! Всем спасибо за игру!
Бес в ребро
ah.gif Прошу прощения уСиней Бороды, что гнала на него.. Правда сначала думала, что мафия, ибо была уверена, что спасал Человека в маске не просто так. а человек в маске с первого дня на мафа был похож. У меня интуиция на дыбы прям встала и не ошиблась)))
Vet
Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2010 - 21:39) *
ah.gif Прошу прощения уСиней Бороды, что гнала на него.. Правда сначала думала, что мафия, ибо была уверена, что спасал Человека в маске не просто так. а человек в маске с первого дня на мафа был похож. У меня интуиция на дыбы прям встала и не ошиблась)))
Я вот в шоке от твоей интуиции до сих пор. Ты не представляешь как я бесилась, когда ты утверждала, что я маф))))) ag.gif И я не выжидала ничего, у меня банально не было возможности появиться раньше и проголосовать.
Орлангура
Урррряя! Всех с победой! qa.gif
КП и серж просто умнички! (Я так никогда не попадала в мафов и врядли попаду! pw.gif ) Вы круты! mh.gif
Спасибо мафам, мирные наверняка бы не вытянули без вашей указки... vb.gif Маньяк был хорош, но слишком запаниковал в конце, поэтому и слился наверное...
А дока уже которую игру подряд первым палят и убивают? bm.gif
И да, Чупик в конце игры уже был сам по себе, я его не контролировала, поэтому если что, я не виновата... ts.gif
Да, да, и очень хочется узнать кто ведущий!! Я всю игру сдерживалась, чтобы не пристать с расспросами... rt.gif
Vet
Надо отдать должное маньяку, он не сдавался до последнего))) ag.gif
Flower SUN
Хочу поблагодарить ведущего за игру! Было больно в темноте получать мандаринами! ca.gif

Мирных с победой!
Маньяк хорош,держался и отбивался всеми силами.Молодец!
Команде мафов отдельное спасибо.Оля,Алена,Виталик,с вами было интересно и весело работать в команде. ze.gif
Трепали нервы мирным всю игру. aa.gif

Цитата(Орлангура @ 9.12.2010 - 22:44) *
Да, да, и очень хочется узнать кто ведущий!!

А можно догадаться ))
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 9.12.2010 - 23:49) *
Трепали нервы мирным всю игру.

vf.gif zq.gif
Бес в ребро
Цитата(Vet @ 9.12.2010 - 21:44) *
Ты не представляешь как я бесилась, когда ты утверждала, что я маф)))))

ag.gif Это ещё раз доказывает, что мыслить логически мне нельзя))))))))))) Я всё время играю на интуиции, и никогда не ошибаюсь. Как только пытаюсь мыслить логически, так лажаю))))))))))))

Цитата(Орлангура @ 9.12.2010 - 21:44) *
И да, Чупик в конце игры уже был сам по себе, я его не контролировала, поэтому если что, я не виновата...

fd.gif Шикарный Чупа был))))))
Ахинея
Цитата(Инкoгнитo @ 9.12.2010 - 22:21) *
Доктор, КП и Сержант были проницательны и продуманы.

Вообще, нам очень помог маска, т.к. мы все никак не могли решить в стрелять в кого-нибудь, пытаться слить или дальше проверять mh.gif
keater
Всех поздравляю, всем спасибо)

Доку отдельный респект. Правда не понятно, на чем я спалился - в первый день даже не помнил, что маф, а просто не выспался)

Своим партнерам, конечно же, тоже спасибо - мне у них учиться и учиться, жаль, что придется друг в друга стрелять)

Жаль, правда, что в конце чуть не сложилось. А ведь я говорил. Ну да ладно) Еще сыграем)
Ахинея
Цитата(keater @ 9.12.2010 - 23:00) *
Доку отдельный респект. Правда не понятно, на чем я спалился - в первый день даже не помнил, что маф, а просто не выспался)

я тебе могу сказать, что у нас в первую ночь были споры тебя проверять или Рисю) Что-то кидалось в глаза, правда что, не могу объяснить точно.
Орлангура
Цитата(Flower SUN @ 9.12.2010 - 21:49) *
А можно догадаться ))

Кто это!? Ты же сама знаешь, я как всегда до последнего вообще не могла понять, кто есть кто... zu.gif
Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2010 - 21:53) *
fd.gif Шикарный Чупа был))))))

Пасиба... blush2.gif
Бес в ребро
Цитата(keater @ 9.12.2010 - 22:00) *

Цитата(Соловей @ 9.12.2010 - 22:02) *
я тебе могу сказать, что у нас в первую ночь были споры тебя проверять или Рисю) Что-то кидалось в глаза, правда что, не могу объяснить точно.

Вот-вот))) ну прямо маф и всё)))
Шарик
Добрый вечер! Всем- спасибо! Было интересно.

Oko
Мне очень понравилось, всем спасибо - все молодцы и я рад что остался жив )))

Чупа, Несси - великолепны были. )
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 9.12.2010 - 22:10) *
Мне очень понравилось, всем спасибо - все молодцы и я рад что остался жив )))

ag.gif ag.gif ag.gif а я не рада, что меня убили))))))))))))
Oko
Ты слишком много знала )))
Шарик
А я вообще здесь на Точках впервые до конца продержалась.. Не выгнали в первый день.*** покраснела
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 9.12.2010 - 22:12) *
Ты слишком много знала )))

ae.gif зато свой последний день прожила круто)))))))
Oko
Так я тоже, по-моему, жив остался впервые))) Наверное потому что никто не хотел меня убивать - жалко было мирного трогать ))))

Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2010 - 22:13) *
зато свой последний день прожила круто

Да уж... и убедила половину - что Борода - маф)
Corona Borealis
Ога, все было круто!!!=)) всех мирных с победой!!!)) Мирные статусники - молодчаги!!!)
Vet
Цитата(Oko @ 9.12.2010 - 22:14) *
Да уж... и убедила половину - что Борода - маф)
Я думаю, именно поэтому меня маньяк грохнул)))))
Flower SUN
Цитата(Орлангура @ 9.12.2010 - 23:03) *
Кто это!? Ты же сама знаешь, я как всегда до последнего вообще не могла понять, кто есть кто... :

Как можно до сих пор не догадаться vq.gif

Конечно интересно получилось,что столько статусников вскрылось,никогда такого не видела! Каждый день кто-то новый,хаха! )))
Бес в ребро
Цитата(Vet @ 9.12.2010 - 22:16) *
Я думаю, именно поэтому меня маньяк грохнул)))))

Я ждала, что он Маску грохнет.
Фагот
Всем спасибо за игру!

С самого начала всё кувырком пошло! У меня глаза на лоб полезли, когда я открыл итоги ночи - и никто не убит. Это ж надо мафы, маньяк и доктор столкнулись в кабинете доктора. Я поверить отказывался. Когда такое было?

Ведущему можно Мистер Инкогнито-2010 смело без конкурса выдать. По поведению на Стена похож.
keater
Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2010 - 22:18) *

Я тоже ждал, когда меня грохнут, чтобы сказать то, что я сказал ^__^
Vet
Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2010 - 22:18) *
По ходу он Маску КП оставил на растерзание)))
CHARiSMA
Я сама думала, что будет не сложно догадаться кто я)
Всем здрасти, приятно познакомится - я Инкогнито.

Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2010 - 21:27) *

Цитата(Фагот @ 9.12.2010 - 22:19) *
По поведению на Стена похож.

Меня админы покусали bm.gif
Бес в ребро
Цитата(Vet @ 9.12.2010 - 22:20) *
По ходу он Маску КП оставил на растерзание)))

uh.gif Вы должны были его слить!
Odilia
Поздравляю мирных с победой! Вы молодцы! 4u.gif

Всем спасибо за интересную игру! Отдельное спасибо Оле, Ире и Виталику. С вами было легко и приятно играть.

Интуиция дока это вообще без комментариев. Вообще от интуиции многих я долго пребывала в легком шоке. Мне явно есть чему поучиться.

Еще большое спасибо Синей бороде, что проголосовала как надо в первый день ag.gif

Чупакабра была классная. Под конец хотелось аж потискать ah.gif

Жаль, что меня все же убили, хотя я и не сомневалась, что стрелять в меня будут без проверки и была готова к этому.
Шарик
Цитата(CHARiSMA @ 9.12.2010 - 22:21) *

ab.gif То, что ведущАЯ- было понятно. Но кто? Я мало знаю здешний люд и совсем не общаюсь вне Игр.
Орлангура
Цитата(CHARiSMA @ 9.12.2010 - 22:21) *

Предлагаю дать ведущему медаль: "Госпожа Инкогнито"... bm.gif
keater
Цитата(Мурзик @ 9.12.2010 - 22:24) *
То, что ведущАЯ- было понятно

+1 палицо)
CHARiSMA
keater
спалилась я только с тобой, остальным я от мужского лица писала везде ae.gif
Бес в ребро
Де Регирег-то?)))
Vet
Цитата(Odilia @ 9.12.2010 - 22:24) *
Еще большое спасибо Синей бороде, что проголосовала как надо в первый день ag.gif
Пожалуйста, но даже это не помогло вам выиграть))) ag.gif
Орлангура
Цитата(Odilia @ 9.12.2010 - 22:24) *
Интуиция дока это вообще без комментариев. Вообще от интуиции многих я долго пребывала в легком шоке. Мне явно есть чему поучиться.

Интуиты - это зло!... Особенно, когда ты играешь против них... Но когда на их стороне, то очень круто! ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Орлангура @ 9.12.2010 - 22:30) *
Интуиты - это зло!... Особенно, когда ты играешь против них... Но когда на их стороне, то очень круто!

ag.gif дааааааааааа)) мы такие! Но главное не думать, а играть по воле чуйств))))))))
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2010 - 21:18) *

Маску я хотел грохнуть со 2-го для, как у Доктора столкнулись! Прямо руки зудили, но я голосовал против него днём, поэтому, боялся внимание привлечь. Зря... Я помню ещё колебался на вторую ночь Маска - Борода, Борода - Маска.... Проклинал судьбу, что нельзя двоих зарезать, или второго утопить хотя б. И склонился к Бороде! Я понимал, что Доктор надеется на мой нож на горле Маски. Он прямо взывал. Но я поступил по-другому.
Ахинея
Цитата(Мурзик @ 10.12.2010 - 0:12) *
А я вообще здесь на Точках впервые до конца продержалась.. Не выгнали в первый день.*** покраснела

отличный персонаж был)

Цитата(Фагот @ 10.12.2010 - 0:19) *
По поведению на Стена похож.

гы-гы, бум считать комплементом bm.gif
Odilia
Цитата(Vet @ 9.12.2010 - 22:30) *
Пожалуйста, но даже это не помогло вам выиграть))) ag.gif

Зато продлила адвокату жизнь и отвлекла некоторое внимание на себя))
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 9.12.2010 - 21:27) *
остальным я от мужского лица писала везде

Потому на Стена и подумал потом. Сначала, думал Око. Единственное что не складывалось. Это то, что Стен отказывался играть, когда я его приглашал. Но мало ли, думаю
Харви Спектр
Я игрaл Стигaм. Хочу извeниться зa aвтокилл,чeсно нe спeциaльно. Т.к пeрвый дeнь былa днюхa,a второй зaвaл нa рaботe и нe успeл. Извeняюсь...
Бес в ребро
Цитата(BALTAZAR @ 9.12.2010 - 22:58) *
Я игрaл Стигaм.

Мы знаем))))

Цитата(BALTAZAR @ 9.12.2010 - 22:58) *
Хочу извeниться зa aвтокилл,чeсно нe спeциaльно.

НичО, мы всё равно выиграли))
Регирег
Тьма на все ваши головы!!! (если чё, это доброе пожелание ca.gif )

Спасибо всем за игру, уважаемые :)

Игра была интересная, увлекательная, а в последний(для меня) день - очень нервная. Как же я замучился всех убеждать как нам нужно голосовать, а потом еще ждать голосования.... ох ab.gif

Особое спасибо моему гениальному капитану - Дашке-Соловью! Без неё нам бы наверно был капец ag.gif

Еще на протяжении игры очень радовал Чупакабра от Орлангуры(так и думал, что это ты ab.gif ). Почти все время замечал отличную логику, рассуждения и просто правильное мышление. Хоть кому-то ничего не нужно было объяснять :) Браво!

Господин Ничто от Беси - замечательная интуиция :)

А еще хочу посыпать пеплом головы Несси и Утопленницы ab.gif
Могли бы и сдаться уж в конце bq.gif

А вообще, все молодцы, все было классно! az.gif
Oko
Цитата(CHARiSMA @ 9.12.2010 - 22:27) *
остальным я от мужского лица писала везде

Ну... не всем cd.gif
Фагот
Цитата(regireg @ 10.12.2010 - 1:16) *
Могли бы и сдаться уж в конце

Сдаться - это последнее дело. Бороться до последнего вздоха! И уж если смерть, то максимально "полезная" - утащить за собой как можно больше врагов. Только так можно победить. О, как пафосно получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.