Сначала хочу поблагодарить свою команду за игру! Вы клевые:))) И извиняюсь, если кому сильно мозг выносила в течение игры
На самом деле не так все плохо у нас было, просто обстоятельства не сложились, первая ночь нам очень карты спутала, несморя даже на то, что меня проверили. Окажись иначе-кто знает как бы все обернулось ;)
Мана мы правда не проверяли, просто глаза зацепились за сообщение о так называемом "сотрудничестве" :))) Фагот, извини, что сдали тебя:))))
Спасибо Аленке-ведущему! Ты молодчинка! Дебют получился отличный!
Вообще, еще вначале игры я думала, что если Даша КП, то это капец мафам))))я не ошиблась)))) хоть, конечно, насчет Маски они и обманули и не проверяли его, но блеф сработал
Некоторые мирные порой ооч удивляли, были моменты, когда прям вот черным бо белому было видно кто маф а кто нет, особенно меня удивил тот день, когда Виталик вскрылся как КП, и еще не вскрылась Даша, если бы второго вскрытия не было, то почти уверена, что половина пошла бы за нами:))))....
Настроение последние пару дней было мега-позитивное, несмотря на то, что мы уже догадывались, что проиграли))Но количество вскрывшихся статусников и различных уверток-это конечно было просто нечто)))
Всем спасибо, Отличная партия!)