Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Мафии № 24
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Рысь
Ну гутен морген, мои дорогие:)))

Сначала хочу поблагодарить свою команду за игру! Вы клевые:))) И извиняюсь, если кому сильно мозг выносила в течение игры ag.gif (особенно в последнюю ночь с Квадратом)))))
На самом деле не так все плохо у нас было, просто обстоятельства не сложились, первая ночь нам очень карты спутала, несморя даже на то, что меня проверили. Окажись иначе-кто знает как бы все обернулось ;)
Мана мы правда не проверяли, просто глаза зацепились за сообщение о так называемом "сотрудничестве" :))) Фагот, извини, что сдали тебя:))))
Спасибо Аленке-ведущему! Ты молодчинка! Дебют получился отличный!
Вообще, еще вначале игры я думала, что если Даша КП, то это капец мафам))))я не ошиблась)))) хоть, конечно, насчет Маски они и обманули и не проверяли его, но блеф сработал ag.gif ag.gif Респект Сержу и КП) здорово получилось))
Некоторые мирные порой ооч удивляли, были моменты, когда прям вот черным бо белому было видно кто маф а кто нет, особенно меня удивил тот день, когда Виталик вскрылся как КП, и еще не вскрылась Даша, если бы второго вскрытия не было, то почти уверена, что половина пошла бы за нами:))))....
Настроение последние пару дней было мега-позитивное, несмотря на то, что мы уже догадывались, что проиграли))Но количество вскрывшихся статусников и различных уверток-это конечно было просто нечто)))

Всем спасибо, Отличная партия!)
Ахинея
Цитата(regireg @ 10.12.2010 - 4:16) *
Особое спасибо моему гениальному капитану - Дашке-Соловью! Без неё нам бы наверно был капец

ah.gif Из нас получилась отличная команда)

Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2010 - 11:03) *
Вообще, еще вначале игры я думала, что если Даша КП, то это капец мафам))))

прям себя каким-то мегамоСгом чувствую ca.gif Спасибо за такие отзывы, но одна я бы ни за что не справилась) Был отличный серж, док + маска помог, он дал пиннок, который показал в каком направлении думать)

то почти уверена, что половина пошла бы за нами:))))....

я тоже была уверена... Если учесть, что после раскрытия, мы маску ели слили.... Я вообще надеялась, что Чупу за сержа примут ah.gif

Настроение последние пару дней было мега-позитивное, несмотря на то, что мы уже догадывались, что проиграли))

а я все на иголках сидела! Как с Виталей играю, обязательно себя за КП приходитсявыдавать))))))
Oko
Цитата(Соловей @ 10.12.2010 - 10:00) *
Чупу за сержа примут

Похож был очень )
Рысь
Я вообще надеялась, что Чупу за сержа примут ah.gif

Ага! Именно и приняли ag.gif Все, кроме меня, я все металась между ним и Квадратом, но потом перечитала дни, и поняла шо ну Квадрат и все тут:))) Такие дебаты у нас были с Иришей и Аленой по поводу сержа ппц:))) Я думала, у меня крышак поедет:))))
Чупа правда был оч похож, особенно после слов "Даже если не знать того, что знаю я" ag.gif
Орлангура
Я вообще надеялась, что Чупу за сержа примут ah.gif

Я хотела прикинуться сержом и начать более сильно намекать на это, но выходить в интернет было оооочень тяжело, и я побоялась, что могу не просто отвлечь внимание мафов на себя, но и умудриться слиться на дневном голосовании, не успев никого убедить. А этого тоже сильно не хотелось, потому как маф был явный и мочить надо было именно его. ag.gif
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2010 - 9:46) *
Такие дебаты у нас были с Иришей и Аленой по поводу сержа ппц:))) Я думала, у меня крышак поедет:))))
Чупа правда был оч похож, особенно после слов "Даже если не знать того, что знаю я"

Тогда это уже не Чупа, это Чопа! ca.gif Раз такой он смог чоп забить в вашу уверенность по Сержанту.
Регирег
Цитата(Фагот @ 10.12.2010 - 8:21) *
Сдаться - это последнее дело. Бороться до последнего вздоха! И уж если смерть, то максимально "полезная" - утащить за собой как можно больше врагов. Только так можно победить. О, как пафосно получилось.

Ну ты, Валентин, конечно боролся яростно. Действительно - до последнего вздоха. Класс! :)

Ну а в последний день у мафов, там уже борьбы то и не было. Так просто. Я не думаю что нашлись бы люди не поверившие сразу двум копам :)
Flower SUN
Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2010 - 11:46) *
Такие дебаты у нас были с Иришей и Аленой по поводу сержа ппц:))) Я думала, у меня крышак поедет:))))

Мне нужно было быть уверенной,что это именно он сержант.Ошибки и промахи в конце желательно недопускать.Читала и рассматривала все варианты,а как же,все без исключения!
Самое интересное то,что зачем сержу было так выставляться,когда и так понятно кто мафы.

Но хоть уже необидно-всех мирных статусников перебили )

Цитата(Фагот @ 9.12.2010 - 23:33) *
И склонился к Бороде! Я понимал, что Доктор надеется на мой нож на горле Маски. Он прямо взывал. Но я поступил по-другому.

О,кстати! По поводу сотрудничества,мне интересно знать.
У нас разделились в конце мнения,я считала,что ман готов работать заодно и не будет нас тргать,направит нож на мирных.Это так?
Тот первый пост,я его расценила как прямой намек и дальнейшие действия тоже,даже посмотреть на то как ман осторожно выбирал жертву!

Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2010 - 9:03) *
Мана мы правда не проверяли, просто глаза зацепились за сообщение о так называемом "сотрудничестве" :))) Фагот, извини, что сдали тебя:))))

Неплохо сблефовали ))
На самом деле Нечто мы подозрвали уже во второй день, но сначала в Мафости, проверять сразу не стали, а на 3-й день, когда мафы на него покатили бочку, поняли что он не маф, а скорее всего ман. К началу 4-го дня он у нас был основной и вроде даже единственной кандидатурой на маньяка. Когда Маска в посмертной записке сказал про проверку, лично я сначала даже наоборот засомневался, подумал что хотят запутать, но потом прикинул и решил, что Мафам в общем очень даже полезно слить Маньяка. Распутина мы вычислили. И я решил не оставлять мирным места на сомнения и убеждать слить Нечто днем, а ночью стрелять в Распутина. Благо так и вышло :)

хоть, конечно, насчет Маски они и обманули и не проверяли его, но блеф сработал

Ну да, не проверяли. Но, хотя я на второй день в нем сомневался, в начале третьего уже уверился, что он маф. Дашка уже и на второй день думала на него. Ну а когда он сказал что КП, тут уж стало очевидно что он маф. Но вот как Дашка распознала что он Адвокат, я так и не понял bn.gif ))

Некоторые мирные порой ооч удивляли, были моменты, когда прям вот черным бо белому было видно кто маф а кто нет

Да уж, некоторые делали все ровно наоборот, чем конечно мешали нам сливать Мафов )

Но больше всего бесили некоторые персонажи которые постоянно надеялись на КП. "А почему, если КП проверил Несси, он до сих пор его не убил?", "Давайте не трогать Маску, КП сам ночью пристрелит его." Пипец. Меня эти фразы просто убивали. Выглядит как - "давайте ничего не делать, пусть КП все сделает за нас" yad.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2010 - 10:46) *
Все, кроме меня, я все металась между ним и Квадратом, но потом перечитала дни, и поняла шо ну Квадрат и все тут:)))

Ну я, помоему, в третий день хорошо вплалися, да и довольно осознанно. Просто вижу еще в начале дня Маска и твой Несси начинают гнуть свою линию, а главное - мирные начинают соглашаться и верить. Я решил что пора вступать и разорачивать мирных на путь истинный )) Ну а потом вскрытие Маски, вскрытие Тумана. Туман принял удар на себя )
А в 4-й день, тут уж я думаю мафам все было понятно.

Из нас получилась отличная команда)

dk.gif
Corona Borealis
Не вышло у мя нормально обсудить игру, с нетом были проблемы((
Но, как я уже писала, все было супер! Игра прошла очень быстро и увлекательно!
Oko
Я тоже порывался вскрыться, только не знал кем )))))
Регирег
Цитата(Oko @ 10.12.2010 - 13:04) *
Я тоже порывался вскрыться, только не знал кем )))))

Ага, нам как раз 3-го КП не хватало ))))
Фагот
Цитата(Flower SUN @ 10.12.2010 - 11:33) *
О,кстати! По поводу сотрудничества,мне интересно знать.
У нас разделились в конце мнения,я считала,что ман готов работать заодно и не будет нас тргать,направит нож на мирных.Это так?
Да, правильно! Я понимал, что наши пути с мафами разойдутся. Но я также на 95% был уверен, что проверка мафами маньяка блеф! Не так обидно сливаться по проверке, как обидно сливаться по блефу! Тем более, я столько сил положил на убеждения. Поэтому, "крепко обиделся на мафов" и решил предложить мирным сделку. Собирался резать Утопленницу, либо Распутина. Но мне не дали. Хотя.... Это я бы всё-равно не победил, т.к. раскрылся. Только случай разве что. Но я просто боролся до конца. Чтобы всем ребятам было интересно играть.
Фагот
Цитата(regireg @ 10.12.2010 - 12:12) *
Ага, нам как раз 3-го КП не хватало ))))

ca.gif Тогда уже как на флоте надо было бы, раз у нас такой урожай на КП, т.е. флотский капитан 3-го ранга, а у нас тогда капитан 3-го вскрытия...
Рысь
Цитата(Фагот @ 10.12.2010 - 13:15) *
Да, правильно! Я понимал, что наши пути с мафами разойдутся. Но я также на 95% был уверен, что проверка мафами маньяка блеф! Не так обидно сливаться по проверке, как обидно сливаться по блефу! Тем более, я столько сил положил на убеждения. Поэтому, "крепко обиделся на мафов" и решил предложить мирным сделку. Собирался резать Утопленницу, либо Распутина. Но мне не дали. Хотя.... Это я бы всё-равно не победил, т.к. раскрылся. Только случай разве что. Но я просто боролся до конца. Чтобы всем ребятам было интересно играть.

Ира имела в виду сотрудничество с нами вначале!
Flower SUN
Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2010 - 13:28) *

С самого начала и до конца,точнее до того момента пока это выгодно нам и ему! vh.gif
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 10.12.2010 - 12:28) *

Нууу, сотрудничество - громко сказано. Я лишь хотел сказать, что к Доктору я не пойду второй раз. Просто на моей памяти был яркий пример, когда мафы наткнувшись у жертвы на пилюлю доктора, почему-то отступили. И это стоило им проигрыша. Отступать нельзя - надо до конца дело доводить. И кстати, я сразу хотел эту мысль сказать мафам, прямо в начале, что не стоит ходить в один курятник, но боялся спалиться. Поэтому высказал как "рассуждения бывалого" уже к концу, но всё-равно спалился. Хотяааа, если бы Маску не стали так активно сливать, в т.ч. и я, может всё бы вышло по-другому. Трудно прогнозировать мафию-игру не 3 хода вперёд. Велик человеческий фактор.
Ахинея
Даша про адвоката наугад сказала. Она хотела напугать мирных, чтоб точно слили маску. Я не думала, что он адва в реале, я думала, что не слили бы его, поэтому зачем рисковать. Я думала, что это маф обычный.
Регирег
Цитата(Соловей @ 10.12.2010 - 13:47) *
Даша про адвоката наугад сказала. Она хотела напугать мирных, чтоб точно слили маску. Я не думала, что он адва в реале, я думала, что не слили бы его, поэтому зачем рисковать. Я думала, что это маф обычный.

Выходит и меня хотела напугать, когда мне про адвоката версию толкнула? :)))
Фагот
Цитата(Соловей @ 10.12.2010 - 12:47) *
Я не думала, что он адва в реале, я думала, что не слили бы его, поэтому зачем рисковать. Я думала, что это маф обычный.

Вся игра получилась одна больная разводка. Все друг друга блефовали-лопоушили маф-адвокат-маньяк!
Орлангура
Цитата(Фагот @ 10.12.2010 - 14:08) *
Вся игра получилась одна больная разводка. Все друг друга блефовали-лопоушили маф-адвокат-маньяк!

Так это же самый смак! dv.gif
CHARiSMA

!

Напоминаю всем: Не забываем очистить ящики! Вечером буду банить оставшиеся клоны.

Рысь
ой. пошла чистить
Ахинея
Мы дооформим конкурсы и к концу недели откроем Мафов Года)
Corona Borealis
Сча иду чистить ящик:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.