А я иногда в Sims 3 играю :) Тоже зараза затягивает, потому что нет конца) Просто нужно знать всему меру)
Миротворец
28.08.2011 - 17:24
Цитата(Anglia @ 28.08.2011 - 18:15)
А если не устраивает и на ней дом, ребенок и своя работа. Приходишь домой, ни тебе слова доброго, ни ласки никакой, только сидит спина в наушниках и знать ничего не знает. Однако, уточню, он играет в онлайн игру. Как известно, у них нет конца.
в онлайн-игры тоже можно играть без фанатизма, хотя конечно оторваться посложнее
Баффи
28.08.2011 - 20:58
Цитата(Фагот @ 12.12.2010 - 23:53)
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют? Насколько молодой человек, играющий в компьютерные игры "потерян" для вас и для семьи? Зло ли это, и если зло, то насколько большое зло, эти компьютерные игры?
Поделитесь женским видинием мужского хобби.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ВидЕнием.
Жаль нет таких мужчин, у которых хобби пропылесосить или там ремонт поделать. А чо было бы клево.
Что касается компьютерных игрушек, то раньше относилась крайне агрессивно к таким хобби. Потом плюнула, ибо натуру лентяя не изменить.
Может быть, когда-нибудь, когда мне будет под 50, я буду смотреть на такие "хоббя" философски и учить свою дочь, что на это надо смотреть сквозь пальцы.. Но пока мне 28, считаю, что компьютерные игрушки разрушают семьи.
Шатта.
2.09.2011 - 21:49
отношусь ровно. ибо сама могу засесть поиграть)
Rone4ka
2.09.2011 - 21:53
хоть я сама могу иногда от скуки посидеть поиграть.. , но стала относится к таким людям , как-то настороженно, был у меня такой парень играл в онлайн игры какие-то , ему игры порой были важнее меня.. или мне так казалось.., но когда он играл и если я его отвлекала он даже грубил.. и чуть ли не матом мне отвечал , а 1 раз даже толкнул сильно, чт оя даже упала, в итоге расстались
Шатта.
2.09.2011 - 22:01
конечно могу ошибаться, но мне кажется, любого человека если от чего - то отвлекать, ему это не понравится. одно дело, что каждый отреагирует по разному.
Мартель
2.09.2011 - 22:03
Цитата(Шатта. @ 2.09.2011 - 20:01)
конечно могу ошибаться, но мне кажется, любого человека если от чего - то отвлекать, ему это не понравится. одно дело, что каждый отреагирует по разному.
как тут уже говорилось, все должно быть в меру, без фанатизма, и игры в том числе. А этот парниша был по ходу игроман. То бишь "сидел" на этом. Канеш его не оторвешь, и девушка по боку...
Фагот
2.09.2011 - 22:06
Цитата(Мартель @ 2.09.2011 - 22:03)
То бишь "сидел" на этом. Канеш его не оторвешь, и девушка по боку...
Страсть к игре - это заболевание и довольно серьёзное, и не только речь о картёжниках
Шатта.
2.09.2011 - 22:07
Мартель
не, ну с этим я однозначно согласна. однако, достать можно и не фанатика) смотря как) и с каким интервалом во времени)
а что парниша был "игроманом" не доказано .)
M@RGOSH@
2.09.2011 - 22:09
Цитата(Rone4ka @ 2.09.2011 - 22:53)
хоть я сама могу иногда от скуки посидеть поиграть.. , но стала относится к таким людям , как-то настороженно, был у меня такой парень играл в онлайн игры какие-то , ему игры порой были важнее меня.. или мне так казалось.., но когда он играл и если я его отвлекала он даже грубил.. и чуть ли не матом мне отвечал , а 1 раз даже толкнул сильно, чт оя даже упала, в итоге расстались
Мне кажется если не все то многие парни так себя ведут, особенно если он-лайн игры. Что мой МЧ , что брат... тоже самое, вообще они очень бережно относятся к девушкам, но когда все внимание в игре... - для них ничего в округ уже не интересно и они становятся совсем другими, могут грубить, небрежно отшвырнуть .., после конечно извиняются. Я уже и не лезу к ним, когда кто-то играет .., 1) бесполезно , 2 ) "себе дороже" Сама я редко играю, как-то всегда есть чем заняться.
Мартель
2.09.2011 - 22:10
Цитата(Шатта. @ 2.09.2011 - 21:07)
а что парниша был "игроманом" не доказано .)
а как назвать человека которого от игр не оттащить?
Rone4ka
2.09.2011 - 22:11
нет, ну я ему сильно не мешала.. порой просто рядом садилась обнимала , а что вы бы сами делали если бы он вас к себе пригласил сам играет.., а я с ним сижу либо на диване в сторонке.. либо с ним рядышком конечно мне было скучновато.., вот и спрашивала что-нибудь, но тарелками рядом с ушами не звенела
и да.. если он уже на меня руку почти поднял из-за этого , я не уверена что он адекватен в будущем будет
Шатта.
2.09.2011 - 22:15
Мартель
я имею ввиду, что иногда информация поступающая к нам, немного искажена, значит, это не факт)
Мартель
2.09.2011 - 22:19
Цитата(Шатта. @ 2.09.2011 - 20:15)
Мартель
я имею ввиду, что иногда информация поступающая к нам, немного искажена, значит, это не факт)
а ну да, это верно
ADIO
2.09.2011 - 22:22
раньше играл часто теперь крайне не интерессно какая игра бы не была есть знакомые которые рубятся в вакрафты при возрасте в 23 но при этом оч интерессные люди а вообще каждому своё, комп игры это побег из реальности т.е. признавание того факта что жизнь не интерессна =) обычно много женщин жалуются что парни играют в линейку рофл омг
Мартель
2.09.2011 - 22:24
а я лично вот люблю playforia и в последнее время не часто, но раньше часто там жуков убивала... называется Defence))))
Rone4ka
2.09.2011 - 22:26
я в хеви рейн играла.. затянула меня правда она только на папиной приставке ((
Асмодей
3.09.2011 - 6:46
Цитата
Вы ничего не понимаете. Перед сном должен быть обязательный вердикт, произнесённый механическим голосом, - Mission Complete.
кстати да! Золотые слоВа..и на душе спокойнее))
Миротворец
3.09.2011 - 8:46
Играл когда-то в Эверквест2. Дефицит времени не позволяет нынче, а жаль - познакомился там со многими людьми, с которыми продолжаю знаться и теперь
Ordi
24.10.2011 - 16:04
По долгу службы очень много общалась с заядлыми геймерами, никаких серьёзных девиаций не заметила, сама люблю иногда поиграть во что-нибудь консольное. Главное чтобы это не делало человека овощем и оставляло свободное время, а так почему бы и нет. Поиграли бы в МК вдвоём, или я бы понаблюдала как он играет - очень расслабляет.)
Бабаюшка
3.11.2011 - 22:37
Я в компьютерные игры не играю, просто не прикалывает, но к играющим отношусь лояльно.
Лилюшка
27.11.2011 - 9:08
Цитата
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют?
Сама играла когда-то. Даже сейчас, когда брат просит с ним сыграть, тоже подключаюсь. Но у меня нет такой великой зависимости от них, не интересны уже. А парню, ну если ему так надо посидеть, поиграться. Ради бога. Но если он от любви со мной откажется, выкину комп к черту)))))
*Александр*
27.11.2011 - 9:28
Так, иногда в ГТА, а в основном, не играю, кто играет - это их хобби.
Sladkaya
17.01.2012 - 15:14
я не выношу когда при мне играет в комп, прям прибить готова
Мэри
15.03.2012 - 3:35
нет, ну пусть играет) час, полтора в день! хватит?
Изуми
15.03.2012 - 10:49
Цитата
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют? Поделитесь женским видинием мужского хобби.
Когда человека затягивает в игры, вообще не понимаю такую трату времени.
Sladkaya
15.03.2012 - 12:28
Цитата(Мэри @ 15.03.2012 - 3:39)
нет, ну пусть играет) час, полтора в день! хватит?
когда так пусть играет конечно, а если он ПОСТОЯННО там
БабаЯгаПротив
15.03.2012 - 12:35
Цитата(Фагот @ 12.12.2010 - 20:57)
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют? Насколько молодой человек, играющий в компьютерные игры "потерян" для вас и для семьи? Зло ли это, и если зло, то насколько большое зло, эти компьютерные игры?
Поделитесь женским видинием мужского хобби.
Мне самой нравятся компьютерные игры. Кто бы меня от компа за уши оттянул. Идеально. когда он и она играют в одну и ту же игру вместе...
Sladkaya
15.03.2012 - 12:39
Цитата(БабаЯгаПротив @ 15.03.2012 - 12:39)
Мне самой нравятся компьютерные игры. Кто бы меня от компа за уши оттянул. Идеально. когда он и она играют в одну и ту же игру вместе...
кстати, согласна, но редко осуществимо
АНГЕЛ В КЕДАХ
17.03.2012 - 21:11
Я нормально отношусь к тому, что мужчины играют в компьютерные игрушки. Как говорится, чем бы дитя не тешилось))) Напрягает, когда эти игра выходят для мужчин на первый план.Отсюда все проблемы. Просто надо правильно расставлять приоритеты
Mister
17.03.2012 - 21:19
Знаю геймеров, которые не задрачиваются в них, а играют иногда и по-малу. К ним я отношусь спокойно, а вот к задротам, играющим постоянно - негативно.
Чайникк
17.03.2012 - 22:58
Цитата
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют?
(Фагот)
Цитата
Знаю геймеров, которые не задрачиваются в них, а играют иногда и по-малу. К ним я отношусь спокойно, а вот к задротам, играющим постоянно - негативно.
(Мистер)
Света Ивлева
21.03.2012 - 19:33
Все должно быть в меру. Если он сутки напролет играет, то на семью времени не остается. Мой как то увлекся, меня лично это бесило.
Белая Лиса
1.07.2012 - 17:54
Я сама была геймером. Прекрасно понимаю, что это такое, поэтому не сильно одобряю.
Асмодей
1.07.2012 - 18:16
вот как они относятся
и вот так
Скрип колеса
1.07.2012 - 22:27
Я и сама играю в компьютерные игры, только надо знать во всём меру. Муж после работы играет вечерами, если новая игруха, да ещё интересная, то играет запойно несколько вечеров подряд, я его понимаю - работа физическая, тяжёлая, если это возможность отдохнуть, то почему бы и нет, я спокойно занимаюсь своими делами в это время.
Шатта.
3.07.2012 - 12:17
Отношусь нетрайльно, сама иногда могу засесть и поиграть )) можно ведь и вместе играть )) тогда никакого негативного отношения не будет ))
Баффи
3.07.2012 - 12:32
Считаю игроманов больными людьми, наркоманами.
Моя семья разрушилась из-за Линаги в первую очередь.
Асмодей
3.07.2012 - 15:17
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
на 13 минуте ваще жестко
Spectra
23.07.2012 - 8:22
Ну мой парень игроман тот еще. Играет от 4 до 10 часов в день, в зависимости от количества работы, моего настроения и погоды за окном! Я сама люблю играть, у нас с ним похожие вкусы в играх, в ММО одно играем. В общем оба проводим очень много времени за компом! Отношусь не положительно, скорее нейтрально. Это и моя болезнь тоже! Бывает не видимся день, чтобы целый день провести в играх, общаясь только по скайпу))
Фагот
23.07.2012 - 8:34
Цитата(Spectra @ 23.07.2012 - 8:28)
Ну мой парень игроман тот еще. Играет от 4 до 10 часов в день
Мне уж скоро белые одежды примерять, а я очень люблю скрестить мечи или с оптическим прицелом и глушителем в засаде посидеть. Охотник в душе. Обожаю бесшумную охоту. Только враг должен быть очень сильным, поэтому играю всегда только на самых сложных уровнях (типа, "эксперт", "ад", "hardest"), будь то мечи или пистолеты.
Кыця
23.07.2012 - 10:01
Да, пусть играется сее на здоровье, если конечно, это не переходит в манию!!! А так, на мой взгляд, эту лучше чем алкоголь или стриптиз по пятницам!
Longo
23.07.2012 - 10:09
Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 7:40)
Мне уж скоро белые одежды примерять, а я очень люблю скрестить мечи или с оптическим прицелом и глушителем в засаде посидеть. Охотник в душе. Обожаю бесшумную охоту. Только враг должен быть очень сильным, поэтому играю всегда только на самых сложных уровнях (типа, "эксперт", "ад", "hardest"), будь то мечи или пистолеты.
и я задрот))))
Фагот
23.07.2012 - 10:16
Цитата(Longo @ 23.07.2012 - 10:15)
и я задрот))))
Это не задротство. Настоящие, ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ как раз такие! А задротами их ботаники втихаря зовут, потому что они БО-ТА-НИ-КИ! И им только на квашне сидеть рядом с мамочкой, вот и завидуют до боли в жЫвоте...
Longo
23.07.2012 - 10:17
Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 9:22)
Это не задротство. Настоящие, ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ как раз такие! А задротами их ботаники втихаря зовут, потому что они БО-ТА-НИ-КИ! И им только на квашне сидеть рядом с мамочкой, вот и завидуют до боли в жЫвоте...
Я "ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" ))))))))
Фагот
23.07.2012 - 10:19
Цитата(Longo @ 23.07.2012 - 10:23)
Я "ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" ))))))))
А то!!! А из правильных пацанов потом вырастают правильные мужЫки. Отакоеот!
Сиренити
23.07.2012 - 10:19
Я никогда не особо не увлекалась играми. Так иногда поиграть можно, почему бы и нет!!! Но когда это превращается в манию. То есть не спят, не едят, а только играют, это уже больница. Вон недавно я прочла в инете, что парнишка 18 лет играл 40 часов без перерыва, я уверена, это не первый раз. Скончался прямо в интернет-кофе, врачи установили диагноз "переутомление". Вот скажите, это нормально?! Разве оно того стоит?! Разве нельзя другим увлечься. Комп и инет могут дать много, много интересного!!!!!!!!!!!!!
Кыця
23.07.2012 - 10:21
Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 10:25)
А то!!! А из правильных пацанов потом вырастают правильные мужЫки. Отакоеот!
К скольки вырастают-то???
Longo
23.07.2012 - 10:25
ей ей дамы)))выростают не значит теряют интерес к играм,а если теряют не значит что выростает))вот мне тоже интересно гамать в игру))во мне вот тоже охотник))я же не могу в городе реолизовать охоту))а в игре это гараздо проще ) да и эмоцианальный разгруз от всего не хилый))
Кыця не бось в симс ночами играешь)))))
Счастливая
23.07.2012 - 10:27
Я в симс ночами играю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.