Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютерные игры. Ваше отношение к ним и к играющим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anglia
А я иногда в Sims 3 играю :) Тоже зараза затягивает, потому что нет конца) Просто нужно знать всему меру)
Миротворец
Цитата(Anglia @ 28.08.2011 - 18:15) *
А если не устраивает и на ней дом, ребенок и своя работа. Приходишь домой, ни тебе слова доброго, ни ласки никакой, только сидит спина в наушниках и знать ничего не знает.
Однако, уточню, он играет в онлайн игру. Как известно, у них нет конца.

в онлайн-игры тоже можно играть без фанатизма, хотя конечно оторваться посложнее
Баффи
Цитата(Фагот @ 12.12.2010 - 23:53) *
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют? Насколько молодой человек, играющий в компьютерные игры "потерян" для вас и для семьи? Зло ли это, и если зло, то насколько большое зло, эти компьютерные игры?

Поделитесь женским видинием мужского хобби.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Жаль нет таких мужчин, у которых хобби пропылесосить или там ремонт поделать. А чо было бы клево.

Что касается компьютерных игрушек, то раньше относилась крайне агрессивно к таким хобби. Потом плюнула, ибо натуру лентяя не изменить.

Может быть, когда-нибудь, когда мне будет под 50, я буду смотреть на такие "хоббя" философски и учить свою дочь, что на это надо смотреть сквозь пальцы.. Но пока мне 28, считаю, что компьютерные игрушки разрушают семьи.
Шатта.
отношусь ровно.
ибо сама могу засесть поиграть)
Rone4ka
хоть я сама могу иногда от скуки посидеть поиграть.. , но стала относится к таким людям , как-то настороженно, был у меня такой парень играл в онлайн игры какие-то , ему игры порой были важнее меня.. или мне так казалось.., но когда он играл и если я его отвлекала он даже грубил.. и чуть ли не матом мне отвечал , а 1 раз даже толкнул сильно, чт оя даже упала, в итоге расстались aq.gif
Шатта.
конечно могу ошибаться, но мне кажется, любого человека если от чего - то отвлекать, ему это не понравится. одно дело, что каждый отреагирует по разному.
Мартель
Цитата(Шатта. @ 2.09.2011 - 20:01) *
конечно могу ошибаться, но мне кажется, любого человека если от чего - то отвлекать, ему это не понравится. одно дело, что каждый отреагирует по разному.

как тут уже говорилось, все должно быть в меру, без фанатизма, и игры в том числе. А этот парниша был по ходу игроман. То бишь "сидел" на этом. Канеш его не оторвешь, и девушка по боку...
Фагот
Цитата(Мартель @ 2.09.2011 - 22:03) *
То бишь "сидел" на этом. Канеш его не оторвешь, и девушка по боку...

Страсть к игре - это заболевание и довольно серьёзное, и не только речь о картёжниках
Шатта.
Мартель

не, ну с этим я однозначно согласна.
однако, достать можно и не фанатика) смотря как) и с каким интервалом во времени)

а что парниша был "игроманом" не доказано .)
M@RGOSH@
Цитата(Rone4ka @ 2.09.2011 - 22:53) *
хоть я сама могу иногда от скуки посидеть поиграть.. , но стала относится к таким людям , как-то настороженно, был у меня такой парень играл в онлайн игры какие-то , ему игры порой были важнее меня.. или мне так казалось.., но когда он играл и если я его отвлекала он даже грубил.. и чуть ли не матом мне отвечал , а 1 раз даже толкнул сильно, чт оя даже упала, в итоге расстались aq.gif

Мне кажется если не все то многие парни так себя ведут, особенно если он-лайн игры. Что мой МЧ , что брат... тоже самое, вообще они очень бережно относятся к девушкам, но когда все внимание в игре... - для них ничего в округ уже не интересно и они становятся совсем другими, могут грубить, небрежно отшвырнуть .., после конечно извиняются. Я уже и не лезу к ним, когда кто-то играет .., 1) бесполезно , 2 ) "себе дороже"
Сама я редко играю, как-то всегда есть чем заняться.
Мартель
Цитата(Шатта. @ 2.09.2011 - 21:07) *
а что парниша был "игроманом" не доказано .)

а как назвать человека которого от игр не оттащить?
Rone4ka
нет, ну я ему сильно не мешала.. порой просто рядом садилась обнимала , а что вы бы сами делали если бы он вас к себе пригласил сам играет.., а я с ним сижу либо на диване в сторонке.. либо с ним рядышком конечно мне было скучновато.., вот и спрашивала что-нибудь, но тарелками рядом с ушами не звенела

и да.. если он уже на меня руку почти поднял из-за этого , я не уверена что он адекватен в будущем будет
Шатта.
Мартель

я имею ввиду, что иногда информация поступающая к нам, немного искажена, значит, это не факт)

Мартель
Цитата(Шатта. @ 2.09.2011 - 20:15) *
Мартель

я имею ввиду, что иногда информация поступающая к нам, немного искажена, значит, это не факт)

а ну да, это верно
ADIO
раньше играл часто теперь крайне не интерессно какая игра бы не была
есть знакомые которые рубятся в вакрафты при возрасте в 23 но при этом оч интерессные люди
а вообще каждому своё, комп игры это побег из реальности т.е. признавание того факта что жизнь не интерессна =)
обычно много женщин жалуются что парни играют в линейку рофл омг
Мартель
а я лично вот люблю playforia и в последнее время не часто, но раньше часто там жуков убивала... называется Defence))))
Rone4ka
я в хеви рейн играла.. затянула меня правда она только на папиной приставке ((
Асмодей
Цитата
Вы ничего не понимаете. Перед сном должен быть обязательный вердикт, произнесённый механическим голосом, - Mission Complete.

кстати да! Золотые слоВа..и на душе спокойнее))
Миротворец
Играл когда-то в Эверквест2. Дефицит времени не позволяет нынче, а жаль - познакомился там со многими людьми, с которыми продолжаю знаться и теперь
Ordi
По долгу службы очень много общалась с заядлыми геймерами, никаких серьёзных девиаций не заметила, сама люблю иногда поиграть во что-нибудь консольное. Главное чтобы это не делало человека овощем и оставляло свободное время, а так почему бы и нет. Поиграли бы в МК вдвоём, или я бы понаблюдала как он играет - очень расслабляет.)
Бабаюшка
Я в компьютерные игры не играю, просто не прикалывает, но к играющим отношусь лояльно.
Лилюшка
Цитата
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют?

Сама играла когда-то. Даже сейчас, когда брат просит с ним сыграть, тоже подключаюсь. Но у меня нет такой великой зависимости от них, не интересны уже. А парню, ну если ему так надо посидеть, поиграться. Ради бога. Но если он от любви со мной откажется, выкину комп к черту)))))
*Александр*
Так, иногда в ГТА, а в основном, не играю, кто играет - это их хобби.
Sladkaya
я не выношу когда при мне играет в комп, прям прибить готова
Мэри
нет, ну пусть играет) час, полтора в день! хватит? aa.gif
Изуми
Цитата
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют?

Когда человека затягивает в игры, вообще не понимаю такую трату времени.
Sladkaya
Цитата(Мэри @ 15.03.2012 - 3:39) *
нет, ну пусть играет) час, полтора в день! хватит? aa.gif

когда так пусть играет конечно, а если он ПОСТОЯННО там
БабаЯгаПротив
Цитата(Фагот @ 12.12.2010 - 20:57) *
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют? Насколько молодой человек, играющий в компьютерные игры "потерян" для вас и для семьи? Зло ли это, и если зло, то насколько большое зло, эти компьютерные игры?

Мне самой нравятся компьютерные игры. Кто бы меня от компа за уши оттянул. Идеально. когда он и она играют в одну и ту же игру вместе...
Sladkaya
Цитата(БабаЯгаПротив @ 15.03.2012 - 12:39) *
Мне самой нравятся компьютерные игры. Кто бы меня от компа за уши оттянул. Идеально. когда он и она играют в одну и ту же игру вместе...

кстати, согласна, но редко осуществимо
АНГЕЛ В КЕДАХ
Я нормально отношусь к тому, что мужчины играют в компьютерные игрушки. Как говорится, чем бы дитя не тешилось))) Напрягает, когда эти игра выходят для мужчин на первый план.Отсюда все проблемы. Просто надо правильно расставлять приоритеты
Mister
Знаю геймеров, которые не задрачиваются в них, а играют иногда и по-малу. К ним я отношусь спокойно, а вот к задротам, играющим постоянно - негативно.
Чайникк
Цитата
(Фагот)
Цитата
Знаю геймеров, которые не задрачиваются в них, а играют иногда и по-малу. К ним я отношусь спокойно, а вот к задротам, играющим постоянно - негативно.
(Мистер)
ai.gif
Света Ивлева
Все должно быть в меру. Если он сутки напролет играет, то на семью времени не остается. Мой как то увлекся, меня лично это бесило.
Белая Лиса
Я сама была геймером. Прекрасно понимаю, что это такое, поэтому не сильно одобряю.
Асмодей
вот как они относятся

и вот так

Скрип колеса
Я и сама играю в компьютерные игры, только надо знать во всём меру. Муж после работы играет вечерами, если новая игруха, да ещё интересная, то играет запойно несколько вечеров подряд, я его понимаю - работа физическая, тяжёлая, если это возможность отдохнуть, то почему бы и нет, я спокойно занимаюсь своими делами в это время.
Шатта.
Отношусь нетрайльно, сама иногда могу засесть и поиграть ))
можно ведь и вместе играть )) тогда никакого негативного отношения не будет ))
Баффи
Считаю игроманов больными людьми, наркоманами.

Моя семья разрушилась из-за Линаги в первую очередь.
Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Spectra
Ну мой парень игроман тот еще. Играет от 4 до 10 часов в день, в зависимости от количества работы, моего настроения и погоды за окном! Я сама люблю играть, у нас с ним похожие вкусы в играх, в ММО одно играем. В общем оба проводим очень много времени за компом! Отношусь не положительно, скорее нейтрально. Это и моя болезнь тоже! Бывает не видимся день, чтобы целый день провести в играх, общаясь только по скайпу))
Фагот
Цитата(Spectra @ 23.07.2012 - 8:28) *
Ну мой парень игроман тот еще. Играет от 4 до 10 часов в день
Мне уж скоро белые одежды примерять, а я очень люблю скрестить мечи или с оптическим прицелом и глушителем в засаде посидеть. Охотник в душе. Обожаю бесшумную охоту. Только враг должен быть очень сильным, поэтому играю всегда только на самых сложных уровнях (типа, "эксперт", "ад", "hardest"), будь то мечи или пистолеты.
Кыця
Да, пусть играется сее на здоровье, если конечно, это не переходит в манию!!! А так, на мой взгляд, эту лучше чем алкоголь или стриптиз по пятницам!
Longo
Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 7:40) *
Мне уж скоро белые одежды примерять, а я очень люблю скрестить мечи или с оптическим прицелом и глушителем в засаде посидеть. Охотник в душе. Обожаю бесшумную охоту. Только враг должен быть очень сильным, поэтому играю всегда только на самых сложных уровнях (типа, "эксперт", "ад", "hardest"), будь то мечи или пистолеты.

и я задрот))))
Фагот
Цитата(Longo @ 23.07.2012 - 10:15) *
и я задрот))))
Это не задротство. Настоящие, ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ как раз такие! А задротами их ботаники втихаря зовут, потому что они БО-ТА-НИ-КИ! И им только на квашне сидеть рядом с мамочкой, вот и завидуют до боли в жЫвоте...
Longo
Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 9:22) *
Это не задротство. Настоящие, ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ как раз такие! А задротами их ботаники втихаря зовут, потому что они БО-ТА-НИ-КИ! И им только на квашне сидеть рядом с мамочкой, вот и завидуют до боли в жЫвоте...

Я "ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" ))))))))
Фагот
Цитата(Longo @ 23.07.2012 - 10:23) *
Я "ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" ))))))))
А то!!! А из правильных пацанов потом вырастают правильные мужЫки. Отакоеот!
Сиренити
Я никогда не особо не увлекалась играми. Так иногда поиграть можно, почему бы и нет!!!
Но когда это превращается в манию. То есть не спят, не едят, а только играют, это уже больница.
Вон недавно я прочла в инете, что парнишка 18 лет играл 40 часов без перерыва, я уверена, это не первый раз. Скончался прямо в интернет-кофе, врачи установили диагноз "переутомление". Вот скажите, это нормально?! Разве оно того стоит?! Разве нельзя другим увлечься. Комп и инет могут дать много, много интересного!!!!!!!!!!!!!
Кыця
Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 10:25) *
А то!!! А из правильных пацанов потом вырастают правильные мужЫки. Отакоеот!

К скольки вырастают-то??? ae.gif
Longo
ей ей дамы)))выростают не значит теряют интерес к играм,а если теряют не значит что выростает))вот мне тоже интересно гамать в игру))во мне вот тоже охотник))я же не могу в городе реолизовать охоту))а в игре это гараздо проще ) да и эмоцианальный разгруз от всего не хилый))

Кыця не бось в симс ночами играешь)))))
Счастливая
Я в симс ночами играю al.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.