Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютерные игры. Ваше отношение к ним и к играющим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Фагот
Цитата(Кыця @ 23.07.2012 - 10:27) *
К скольки вырастают-то??? ae.gif
Это уже у кого как! Главное другое - НЕ БОТАНИК!
Longo
Цитата(Счастливая @ 23.07.2012 - 10:33) *
Я в симс ночами играю al.gif

хы я тоже xD го поженим персонажей xD
Кыця
Цитата(Longo @ 23.07.2012 - 10:31) *
да и эмоцианальный разгруз от всего не хилый))

Лучше бы со своими Любимыми разгружались))))))))))) Ну и поиграть моня...не спорю)))
Цитата(Longo @ 23.07.2012 - 10:31) *
Кыця не бось в симс ночами играешь)))))

Кстати, вот никогда не играла в Это...в Гарри Поттера нравилось и в Марио....а так, какие-то мелкие, тип шариков, на работе могу порезвиться)))

Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 10:33) *
Это уже у кого как! Главное другое - НЕ БОТАНИК!

Ну не знаю...может и ботаны, ничё так)))
Longo
Цитата(Кыця @ 23.07.2012 - 10:38) *
Лучше бы со своими Любимыми разгружались))))))))))) Ну и поиграть моня...не спорю)))

дак любимые не резиновые)и от любимых отдых нужен(наверное) и личное время должно быть)))когда можно и по играть)
Кыця
Цитата(Longo @ 23.07.2012 - 10:42) *
дак любимые не резиновые)и от любимых отдых нужен(наверное) и личное время должно быть)))когда можно и по играть)

ну, хорошо, соглашусь, если, конечно, Любимые от этого не страдают!
Фагот
Цитата(Кыця @ 23.07.2012 - 10:38) *
Ну не знаю...может и ботаны, ничё так)))
Если ботан пройдёт 3-4 эпизода Control-Strike, он становится кандидатом на "взрослого пацана" и на "ничё так". До этого - маменькин сынок!
Кыця
Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 10:51) *
Если ботан пройдёт 3-4 эпизода Control-Strike, он становится кандидатом на "взрослого пацана" и на "ничё так". До этого - маменькин сынок!

ахаххахаах, не знала таких критериев, теперь буду знать, Спс, что просвятили)))
Longo
Цитата(Кыця @ 23.07.2012 - 10:44) *
ну, хорошо, соглашусь, если, конечно, Любимые от этого не страдают!

не страдают)))))у меня та их нет)))))так что мне можно))))))
Кыця
Цитата(Longo @ 23.07.2012 - 10:53) *

вооот, а должны быть!!!! Пора отрывать свою попку от игрушек и....искать Любимую!!
Longo
Цитата(Кыця @ 23.07.2012 - 9:55) *
вооот, а должны быть!!!! Пора отрывать свою попку от игрушек и....искать Любимую!!

искал)))бесполезно)надо будет сама найдет)))и я же не висну круглосуточно в играх)а просто сижу и играю в свободное время)нет интереса постоянно шариться в поисках))

Фагот
Цитата(Longo @ 23.07.2012 - 10:53) *
Это сама жЫзнь даёт время на уничтожение МАКСИМУМА компьютерных ботов и очищение мира от виртуального зла. Поэтому... 3 по 0.7 Nemiroff + 2-3 ящика Staropramen или Carlsberg и на несколько дней погружаешься в "командировку"... Только ты, злобные боты, Nemiroff и Carlsberg! Вот это я понимаю провести время с пользой для мира и для себя...
Longo
Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 10:04) *
Это сама жЫзнь даёт время на уничтожение МАКСИМУМА компьютерных ботов и очищение мира от виртуального зла. Поэтому... 3 по 0.7 Nemiroff + 2-3 ящика Staropramen или Carlsberg и на несколько дней погружаешься в "командировку"... Только ты, злобные боты, Nemiroff и Carlsberg! Вот это я понимаю провести время с пользой для мира и для себя...

во во)))))))))
Гроза
Я сама очень азартна. Если за что-то зацеплюсь - все...потеря для семьи. Поэтому рядом со мной стараются не играть, не говорить, не показывать. И кстати, сама понимаю, что время на игрушки - это потраченное зря бессмысленное времяпровождение, но как затягивает...!!
Эльфийка
Рассталась со своим последним парнем из-за комп. игр. Сидел за компом днями и ночами. По телефону с ним говорить вообще было нереально. На все вопросы ответ один - "Ага", а потом переспрашивает что я вообще говорила. По советам пробовала и сама начать играть, чтоб с ним в теме быть. Ну играла, интересовалась что да как. Но меня не на долго хватило.
Teppa
Цитата(Фагот @ 13.12.2010 - 6:59) *
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют? Насколько молодой человек, играющий в компьютерные игры "потерян" для вас и для семьи? Зло ли это, и если зло, то насколько большое зло, эти компьютерные игры?

Поделитесь женским видинием мужского хобби.

Почему это именно мужское занятие? Играют и многие женщины.
Не считаю игры злом - это совершенно такое же хобби, как и все остальные: с тем же успехом молодой человек может быть "потерян" на рыбалке или в процессе чтения книги. Тут корень зла, по моему в другом - играя, он занимается чем-то "своим", а не семьей. Но, если так, то получается довольно эгоистично - личное время должно быть у каждого...
Evelin
Если честно, то со стороны взрослые дяденьки, проходящие уровни сутками напролёт "с пулялками в руках", напоминают идиотов))) А поиграть недолго - почему бы и нет...это своего рода отдых, причём интересный...можно, ведь, и в шахматы компьютерные играть, если в реале не с кем...очень удобно)))
Изумрудная
Я игра.Затягивает,могу много времени провести за играми,но стараюсь это редко делать.
БМ играл,много играл,постоянно играл.Вся жизнь пошла подоткос.Приходил с работы садился и играл до часов 4 утра.Потом сложно было встать на работу.Когда уволился,другая причина,то днями и ночами проводил в играх.Это как болезнь.
Рысь
К комп. играм отношусь вполне себе нормально, так как тоже могу иногда залипнуть)) Но мужчины обычно не знают меры в этом, поэтому, наверное, скорее против, чем за. Если бы была золотая середина, то почему нет?
Редиска Лимонадовна
мой бывший мужчина часами раскладывал косынку ba.gif и иногда играл в эрудит
в эрудит я играю до сих пор blush2.gif
Гламурное Кисо
После работы хочется провести вечерний досуг по своему усмотрению, иногда это книга, иногда шутер или сериал... во всех случаях есть хороший шанс на несколько суток выпасть из жизни.
Нежность Леса
Если это не перерастает в зависимость, то отношусь достаточно спокойно. Причем хотелось бы отметить, что под игровую зависимость попадают не только парни, но и девушки и это страшно…
Я сама любитель поиграть в игры, так сказать онлайн житель виртуального игрового мира со стажем ah.gif . Да, я бывало часами просиживала в искусственном мире, забыв о том, что есть настоящий… И хорошо, что такое в моей жизни было. Но для меня это был своего рода спасательный круг, а вот для кого-то это становится жизнью и это страшно… Очень много можно припомнить печальных историй и про девушек, и про парней ac.gif .
Мой муж тоже игроман, я против его просиживания за компом ничего против не имею так как могу оторвать от него в любой момент и без каких-либо затруднений. Пока я вижу лишь спортивный интерес или же игра от нечего делать (бывает и такое на данный момент) меня это не тревожит)))
Pavla
Если это увлечение не во вред семье, и человек так же свободно может бросить свою игру и что то помочь,если его просят, то ничего страшного, а вот если кроме этого увлечения больше ничего не сществует,то конечно отрицательно.
Barefood
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм?

Терпеть ненавижу.

Относительно парней - создается ощущение, что им совсем заняться нечем. И как хобби или отдых я почему-то тоже не могу это рассматривать. Хотя более-менее смотрю на стратегии разные ( там хоть мозги включать надо, наверное), а где надо бегать и всех подряд убивать... вот уж мне точно не понять. ИМХО.
MissaMia
ag.gif ag.gif ag.gif Вот если бы в этом плане наши бы интересы совпадали. Ибо Oblivion сейчас вошел полностью в мое сердце ag.gif
На самом деле, главное чтобы не перешло в зависимость, остальное совершенно не важно.
BurArtur
Всем привет а я с Женой люблю провисти вечер за "Героями" или MMORPG часик другой! Да еще и на спор играть кто моет посуду :) Забавно!
Сам бывший геймер не помню 1 и 2 курс универа долбанная линага и вов!
ОООооо вспомнил прикупил xbox с Kineck и теперь играем вместе в подвижные игры, жене фитнес взял так она восторге! Так что если в меру и с умом почему нет!
Ps хоты бывает иногда "Все всю субботу я буду играть в видио игры, может с друзьями" - не че меня понимают и разрешают!
Ира_Ируся
Ну если это не зависимость, то я не против. Сама играю, обожаю все части King’s Bounty, игрушка прям для девчонок)))
BurArtur
Да любая игра которая нравится это зависимость временная или долгосрочная! Другое дело есть у тебя сила воли сказать "Хватит" и переключится на другое, или начинаешь "дануууууу" еще "Часик" "Всю ночь" "Секс какой секс у меня рейд в каты"
Питерская
Уххххх для меня это ТАКАЯ тема, пересожгла бы нафиг все игрушки к чертям.. ибо зависимых от них всё больше и всё страшнее становится. Нет не спорю у всех должен быть период "боления" игрухами и уменя он был, но всему своё время и возраст, но когда рубятся и в 40 и в 50 до дури и скандалов, да ну нафиг. да даже если и не до дури, то как то получается у многих что вечер с компом лучше чем прогулка или просто кино (неважно девушка, жена, друзья) это мне кажется как героин уже, если не хуже иногда.

У меня у подруги муж рубиться в танки и что? если сын (5 лет) залезет и чего натворит ТАК орёт, что кишки сворачиваются и это нормально? НЕТ! а что бы такого не было нафиг все их в печь. может тогда более подвижными будут хоть...
человек-синусоида
Если не доходит до зависимости, ухода в другую реальность и прочего неадеквата, то нормально отношусь.
Мой редко-редко играет, абсолютно ничего против не имею.
Кадеточка
Соглашусь с большинством, что если игрухи не переходят в зависимость и не становятся в некотором роде наркотиком для играющего, то я целиком за это увлечение. Ведь у каждого человека должно быть увлечение - и пусть это не книга, или там не театр, но ведь все же люди разные. Так что вперед и с песней за победой в виртуале, просто не забывать еще и о том, что реал такой захватывающий... cool.gif
Stargazer
когда только появились 3D стрелялки, такие как Дюк и дум, я пропал! я был в восторге от виртуальной реальности. особенно порадовал квейк3 в ктором отощли от жесткой привязанности к клаве и появилась возможность "вертеть головой" при помощи мышки. это был период моей болезненной зависимости. аейчас никого уже ничем не удивишь. все выросло в разы- графика, интересность, смешание жанров, нелинейность сюжетов... и... при этом упал интерес. на данный момент на компе стоит дежурный контрал страйк с ботами. полчаса и досвидос. надоело. в общем переболел я этим как краснухой. уже нет этой щенячей дрожи. а может от того что в жизни есть вещи поинтересней игр?
$teamPunk
Цитата(Питерская @ 13.04.2013 - 2:22) *
У меня у подруги муж рубится в танки и что? если сын (5 лет) залезет и чего натворит ТАК орёт, что кишки сворачиваются и это нормально? НЕТ! а что бы такого не было на фиг все их в печь. может тогда более подвижными будут хоть...

Нет, это не нормально. Ни разу. Однако человек сам для себя решил, что доказывать что-либо в игре куда проще ,чем в реальной жизни.
Каждый сам для себя решает, что важнее - реал или виртуал.
Но всех под одну гребёнку тоже не стоит закатывать... Уже не однократно про это говорилось, но никто этому, почему-то, значения не придаёт...
Лора2013
обычное увлечение)) не стоит ставить на человеке крест, если он играет)
Слава
вообще не играю и не играла в игры, мне неинтересно это
Герда*
а я и сама поиграть иногда люблю) так что нормально воспринимаю)
Eleonora911
Компьютерные игры - это однозначно зло! Сколько молодых семей, в которых жена видит своего мужа постоянно сидящим за компьютером и не получает от него ни помощи, ни внимания. Мне искренне жаль людей, которые прожигают свою жизнь, сидя за играми, это мания и полная деградация. Игры переворачивают нам мозги, уводят от реальности, делают из нас зомби!
СказкА
Я к этому спокойно отношусь.Если мужчине или женщине в семье хорошо,то и инет не затянет.
ekaterinka
Ну, а если уже затянуло? На первый взгляд вещь совершенно безобидная, дома ведь сидит, не пьянствует... Хотя даже сами психологи только недавно осознали на сколько компьютерные игры могут стать серьёзной зависимостью и лечиться потом от этого приходится также, как от алкоголизма или наркомании.
Конечно это повлияет и на взаимоотношении в семье. У нас, слава Богу, по комп. играм никто не свистит, но бывает, что если кто-то из нас залип чуть на подольше, то другой уже внимания требует. Представляете, если это изо дня- в день, по несколько часов? Какие-то домашние дела (по мужской части откладываются, забрасываются, накапливаются), такое безразличное отношение не устроит супругу, + недостаток внимания и помощи. Это будет приводить к конфликтам. А если в семье дети? Ребёнок будет брать пример с отца, воспитываться в нездоровой атмосфере разлада. Он видит: мама просит-папе всёравно, значит слова мамы можно игнорировать и перестаёт её слушаться.
Мужчина должен отдавать себе отчёт, что он глава, опора семьи. Хороший муж и отец понимает, что если появилась свободное время, его можно провести всем вместе, с пользой.
Вероника
ну если только домой пришел и за комп сразу и не уделяет внимание семье,то тогда нужно задуматься,а если в коем веке сел поиграть,то пусть играет.Мы с мужем иногда вместе играем и нормально.А так больше времени стараемся проводить вместе, без компьютера, и с ребенком.
Iriska
Я своего мужа ненавижу за любовь к компьютерным играм, он им просто уделяет огромное количество времени. По-моему это совсем не рационально.
прощаю снова
К игровой зависимости , как и к любой другой , отношусь отрицательно. Если у человека нет силы воли в чем-то себе отказывать, то он спускается на ступеньку ниже, к приматам )))
Если не переходит в манию, то это просто увлечение, хобби. Оно у всех разное, кто-то читает, кто-то играет...
Муж может иногда по настроению поиграть. Но связи с реальным миром при этом не теряет )))
Фунтик
отношусь нормально, если не переходят границу...
хотя сама раньше играла часто, в основном гонки типа NFS, или что-либо подобное, и то лишь для того, чтоб отвлечься от каких-либо мыслей.
сейчас уже переросла, и больше часа думаю не высижу. надоедает. да и лучше я книгу почитаю. интереснее))
раздражает если парень играет часто, почти всё свободное время. не понимаю этого, не поддерживаю. час-два я могу допустить, а потом злюсь.
а если уж человек вообще от этого зависим... ничего хорошего в семейной жизни явно не выйдет.
ginny
Если не совсем-совсем безнадежный задрот, то все норм. ab.gif
Даже сама люблю поиграть в них. Не думаю что это совсем уж зло просто в меру играть нужно и все ay.gif
Шарлиз
мой слава богу не играет))))
Пушистая злыдня
моя вторая половинка конечно уходит с головой в игру когда садится за комп....но как правило на это он уделяет внимание только в выходной который у него один единственный,не могу же я из за этого возмущаться???и для семьи он не бывает потерян...ну если только в выходной))))на пол дня....а то и вовсе посвещает его нам))))мне нашим дочкам)))
Лучик света
нормальное отношение, если это только не переходит в зависимость uj.gif
Шарлиз
я не люблю когда при мне играют. Если начинает играть, я начинаю так присавать, что игра из рук валится ag.gif это моя маленькая месть играм. в итоге мой милый никогда не может закончить игру bo.gif Если он хочет играть - играет на работе, а дома не играет
$teamPunk
У мужика должно быть личное время. ИМХО
hook
Я равнодушен к ним... к играм, а те кому хочется поиграть, так ради .... (него) - это их время и желание.
Velvet
ненавижу WOT!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.