DragonSilver
11.02.2012 - 17:27
Цитата(Свободомыслящий @ 11.02.2012 - 16:20)

Эй, куда вы? Не погружайтесь в себя, вы ещё не привели доказательств.
Вы параноик. Это не оскорбление, это печальный факт.
Возможно есть немного... Время покажет. Время лечит)))
Серьезно, никого не хотел напугать. Но знать об этом надо.
Во Вторую Великую Отечественную войну тоже мало кто верил.
Какие еще тебе доказательства нужны?
Кицунэ
11.02.2012 - 17:34
Кстати, да. У Кассиля есть в какой-то книге: когда объявили о войне, многие не могли поверить - как это, мы же дружим с Германией, да не может быть...
По теме - пойду воевать. И точка.
DragonSilver
11.02.2012 - 17:48
Менталитет другой, а есть и жить беззаботно всем так же хочется...
У верен, что пентагон и НАТО уже ведут пропаганду с навязыванием идеологии, о "святой" миссии.
Они уже Ливию и не только спасли...
Чайникк
11.02.2012 - 21:53
"Если вы параноик, это не значит, что за вами никто не следит" Сынтернечено. В какие то активные действия НАТО в направлении разбиения РФ на составные я лично не верю. По причинам, на мой взгляд, самоочевидным. Но и то, что тем же Штатам было бы в конечном итоге, выгодно распадение Феднрации на мелкие и нестабильные образования, тоже самоочевидно. Потому в существование подобного прогноза. анализа - называйте как хотите - я очень верю. Особенно учитывая прагматизм штатовцев. Они просто обязаны учитывать и просчитывать такой вариант развития событий.
Свободомыслящий
11.02.2012 - 21:58
Цитата(Чайникк @ 11.02.2012 - 20:57)

"Если вы параноик, это не значит, что за вами никто не следит" Сынтернечено. В какие то активные действия НАТО в направлении разбиения РФ на составные я лично не верю. По причинам, на мой взгляд, самоочевидным. Но и то, что тем же Штатам было бы в конечном итоге, выгодно распадение Феднрации на мелкие и нестабильные образования, тоже самоочевидно. Потому в существование подобного прогноза. анализа - называйте как хотите - я очень верю. Особенно учитывая прагматизм штатовцев. Они просто обязаны учитывать и просчитывать такой вариант развития событий.
Я тоже не против стать властелином мира, но это не повод выдумывать, что у меня есть план, как сделать это завтра утром.
DragonSilver
12.02.2012 - 9:37
В армии готовят к возможной войне, но исходя из того чем солдат там занят, своих врагов, случись война, мы будем: заметать, мыть, закапывать или красить.
Monsoro
18.02.2012 - 0:41
Взгляну в окно в последний раз вот так вот спокойно и непринуждённо с мыслями "так и думала", осознаю что это конец и прежде всего увижусь с самыми дорогими мне людми напоследок. А там уж и воевать можно идти, со всеми простившись.
Создатель Галактической Империи
18.02.2012 - 8:15
Какая война с ядерной державой?
Война продлится ровно три часа - пока наши ядерные долетят туда, а их ядерные долетят к нам.
после чего все пункты опроса теряют смысл, сдохнут все, ну допустим где-то на Памире не через 3 часа, а черех 3 дня от поражения радицией и более больно, чем те, кто сразу чик - и нету.
Mister
18.02.2012 - 12:15
Цитата
Если начнется именно Война, то я уже ничего не буду делать, потому как шансов спастись от ядерного удара в Москве просто нет.
Я тоже думаю, что начнётся ядерная война и уже не важно, сколько солдат пойдёт воевать, всеравно погибнет всё человечество. Планета просто "сгорит", защитной оболочки совсем не будет, кислород исчезнет. Да просто если себе представить, что будет от 1 запущенной ракеты и умножить на 100. Это равносильно нажать на кнопку самоуничтожения Земли.
А если всё же ядерное оружие не задействуют, то конечно, пойду, у меня все шансы выжить на ней и уничтожить достаточное колличество врагов. Ну а о благодарности, конечно же ясно, что никакой не будет. О солдатах обычно забывают, они никому не нужны со своими оторванными конечностями.
На войне ты подчинённый и если ослушался приказа - накажут по-полной. Даже если ты уже взял противника в кольцо, а тебе говорят, чтобы ты отступил и оставил этих маджахедов. Я думаю Вы поняли, о какой ситуации я говорю. Времена меняются и даже быть солдатом как-то не очень "классно", так же как и служить в современной армии.
Безликий
18.02.2012 - 12:20
собираю чемоданы и бегу за границу. когда еще представится такой отличный шанс раз и навсегда забыть о нашей прекрасной солнечной стране?
Monsoro
18.02.2012 - 12:23
А вообще война уже идёт, я думаю. Просто без военных действий. Люди уничтожают друг друга всякими болезнями, искусствено-созданными, эпидемиями, и т.п.
Кицунэ
18.02.2012 - 17:04
Может я и псих, может и параноик, но у нас всегда наготове тревожный чемоданчик. Так что в случае атаса останется только докинуть в него всякую фигню, типа документов и всего что найдется съестного, и валить в леса. А уж дальше по обстоятельствам - смотря кто напал, смотря что за тип нападения, как власти реагируют и реагируют ли (а то ведь у них не наши жалкие чемоданчики, а целые бронепоезда на низком старте стоят), ну и т.п. Для меня лично ближе партизанство, конечно, чем открытая атака - оружия мало, против тех же натовцев долго не продержусь, а вот в лесах можно и пошалить, благо места уже изучены заблаговременно.
Ну и само собой, если ядерный удар, пусть даже и не размажет сразу в пыль, а где-нить чуть в стороне йокнется, то один фиг сценарий один - накрыться простынкой и ползти в сторону кладбища.
Асмодей
18.02.2012 - 17:16
Цитата
Может я и псих, может и параноик, но у нас всегда наготове тревожный чемоданчик.
на секудну я подумал,, что вот этот
Цитата(Кицунэ @ 18.02.2012 - 15:08)

Может я и псих, может и параноик, но у нас всегда наготове тревожный чемоданчик. Так что в случае атаса останется только докинуть в него всякую фигню, типа документов и всего что найдется съестного, и валить в леса. А уж дальше по обстоятельствам - смотря кто напал, смотря что за тип нападения, как власти реагируют и реагируют ли (а то ведь у них не наши жалкие чемоданчики, а целые бронепоезда на низком старте стоят), ну и т.п. Для меня лично ближе партизанство, конечно, чем открытая атака - оружия мало, против тех же натовцев долго не продержусь, а вот в лесах можно и пошалить, благо места уже изучены заблаговременно.
Ну и само собой, если ядерный удар, пусть даже и не размажет сразу в пыль, а где-нить чуть в стороне йокнется, то один фиг сценарий один - накрыться простынкой и ползти в сторону кладбища.
Кицунэ, ты меня изумила))
Сначала позабочусь о состоянии близких и скорее всего буду готовиться к тому, чтобы быть медсестрой, сиделкой. Кто-то должен заботиться о стариках, детях, раненых. И также возможен уход в леса )
Цитата
я не патриот, но пойду воевать потому, что здесь мой дом, моя семья, мои родители;
Это мой вариант....
Я не патриот и ненавижу нынешнюю власть, но против захватчиков я буду воевать. Я буду защищать дом, семью и тп что связано с моими корнями. Поскольку, ИМХО, тот кто вторгнется в наше государство вряд ли сделает это с целью принести что-то светлое в бытиё моей семьи. Поэтому я возмусь за оружие. Другой вопрос - брошу ли я это оружие после нашей победы, смогу ли побороть искушение попытаться пошерстить ряды наших властителей
Цитата
воевать это не около берёзки стоять с калашом. это убивать в кровь смертельно больно)). многие так смогут?
Смотря что поставлено на карту....
Андрей_
25.07.2013 - 19:40
Я наверное добровольцем не пошел бы, ждал бы повестку, все равно мобилизовали бы. Но однозначно уклонятся и прятатся не стал бы.
Буду ждать призыва из запаса.
Живущая на звезде
25.09.2013 - 14:51
Эээээ...я не знаю даже...Наверное, как в том детском стишке :
Цитата
В расположение части
Пришел он и сказал:
— Здрасьте!
Это вот сам я,
А это вот мама моя.
Мы будем служить вместе с нею
Мужа призовут - тоже пойду. Не призовут - буду помогать стране на месте. Ибо страну свою я люблю.
Чайникк
25.09.2013 - 16:07
Это очень простой и заряженный опрос. Не оставляет на самом деле вариантов. Выбери что то кроме "пойду на фронт" и ты автоматически предатель и сволочь. А вот давайте усложним — война началась, но не кто то вторгся в пределы родной и необъятной, а самая миролюбивая вторглась, например, в Польшу для ликвидации ПРО. Ну или в Афганистан для пресечения наркотраффика в РФ. Ну либо в Грузию для восстановления демократии и защиты свободы грузинов. Да и вообще мало ли куда можно впереться то.
Цитата
Какие Ваши действия?
найду самолет и вывезу близких мне людей с территории военных действий
STEPPE_WOLF
9.08.2014 - 22:19
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Уже рассвет входил в мой дом, и пели птицы за окном, солдат исчез, и я вдруг начал понимать. В любом из нас сидит война, не знаю, чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать...
xyps1987
17.05.2015 - 20:59
В моей стране уже война!Воюем по тихому!
Anarhist
18.05.2015 - 2:32
А где вариант "Буду действовать так, как будет наиболее выгодно для меня и моей семьи"? Лично мне глубоко плевать и на родину, и на всех её врагов и союзников. Играть в чужие игры я желания не имею. Баранов, не понимающих, кто, как и с какой целью их имеет, и без меня хватит. Если приму участие в каких-либо действиях, то только ради своего личного интереса.
Вообще, в любом случае, убийство человека (да и вообще любого относительно разумного живого существа) кроме как с целью защиты своей жизни, здоровья и имущества, для меня неприемлемо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.07.2015 - 10:02
Цитата(Anarhist @ 18.05.2015 - 2:42)

А где вариант "Буду действовать так, как будет наиболее выгодно для меня и моей семьи"? Лично мне глубоко плевать и на родину, и на всех её врагов и союзников. Играть в чужие игры я желания не имею. Баранов, не понимающих, кто, как и с какой целью их имеет, и без меня хватит. Если приму участие в каких-либо действиях, то только ради своего личного интереса.
Вообще, в любом случае, убийство человека (да и вообще любого относительно разумного живого существа) кроме как с целью защиты своей жизни, здоровья и имущества, для меня неприемлемо.
ППКС.
льдинка большие народные бедствия, вроде войны. Здоровье не выдержит видеть такое горе и гибель людей, как в Новороссии, прямо у своих домов. То, что я видела только по тв там, уже сильно посадило здоровье. Я эмпат.
А где вариант Вывезу родных в безопасное место,останусь тут и буду продолжать жить,работать и помогать там где нужна помощь?)
олененок
5.07.2015 - 15:23
Мне кажется, никто точно не знает, что будет делать, пока, не дай бог, что-нибудь не случится. Конечно, хочется сказать, как сказала эля, а вдруг нет.....
ShakuDancer
14.08.2015 - 8:21
Испугаюсь.
Ну может быть, помогу чем-нибудь если надо, но вот воевать точно не буду.
Синеглазка
14.08.2015 - 9:35
Воевать не буду - не женское это дело. Пусть мужчины этим занимаются. Но в моей душе будет беспокойство, паника. Если понадобится помощь, которая под силу женского исполнения, то помогу, чем смогу.
олененок
14.08.2015 - 20:20
Кто ж его знает, что делать каждый будет? Но, не дай Бог
львица
14.08.2015 - 20:41
НЕТ!НЕТ!НЕТ!!!!
Пусть будет МИР!!!!!!
олененок
14.08.2015 - 21:12
Цитата(CWerY @ 14.08.2015 - 21:20)

Воевать.
Ответ мужчины!
Буду стараться нанести врагу максимальный урон, без оглядки на конвенции и "международное мнение".
$teamPunk
7.11.2016 - 17:07
Я не патриот, но пойду воевать потому, что здесь мой дом, моя семья, мои родители.
STEPPE_WOLF
5.02.2019 - 3:09
Враг на всегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом.
Даже если пока воздух миром запах,
Он хотя и спокойный, но все таки враг,
Если он как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.
Imagination
5.02.2019 - 12:26
А я воевать не пойду. Вот еще...за это государство я не помирала...че оно мне сделало хорошего? Постараюсь семью и имущество в безопасное место увезти. Кстати, вариант "перейду к врагу" - один из...
STEPPE_WOLF
5.02.2019 - 14:31
Цитата(Imagination @ 5.02.2019 - 12:26)

А я воевать не пойду. Вот еще...за это государство я не помирала...че оно мне сделало хорошего? Постараюсь семью и имущество в безопасное место увезти. Кстати, вариант "перейду к врагу" - один из...
К немцам бы тебя передать годике в 41м)))) интересно до мая 45 дожила бы?))
Imagination
5.02.2019 - 15:20
Цитата(STEPPE_WOLF @ 5.02.2019 - 14:31)

мы говорим о гипотетической войне, так? А не о той, что уже была. Тогда бы воевала. Государство было другое. И жилось в нем, лучше, говорят. И если бы было так, как говорят, за такое государство и повоевать можно. А сейчас воевать не за что.
Спорить ни с кем не хочу, молча посмотрю как в меня патриоты камнями кидают. А я не патриот этого государства и имею на это полное право. Оно мне ничего хорошего не дало, кроме плохого. И дальше не даст.
Апостол Иуда
5.02.2019 - 15:25
Цитата(STEPPE_WOLF @ 5.02.2019 - 13:31)

Так, несколько миллионов советских военнослужащих в плен к немцам в 41-м попали, а, гражданскиx на быстро оккупированных советских территориях и, вовсе, без счёту. Никто из них не выжил, что ли? Если б все оккупировнные и попавшие в плен из-за поспешного отступления "легендарной и непобедимой" не выжили, в СССР 1/3 населения осталась бы.
Государство, не способное защитить миллионы своих женщин и детей, которое бездарно провело начало войны, по сути приведя страну на край гибели - не стоит того, чтоб за неё отдавать жизни. Самое разумное из такой страны вовремя увезти - спасти семью, детей - вывести семью в более благополучные и защищённые страны.
Лола Лоу
5.02.2019 - 15:29
У нас Китай собираются воевать или что?
Какие то темы странные подымаете
Любопытная
5.02.2019 - 15:33
Цитата(Imagination @ 5.02.2019 - 15:20)

мы говорим о гипотетической войне, так? А не о той, что уже была. Тогда бы воевала. Государство было другое. И жилось в нем, лучше, говорят. И если бы было так, как говорят, за такое государство и повоевать можно. А сейчас воевать не за что.
Спорить ни с кем не хочу, молча посмотрю как в меня патриоты камнями кидают. А я не патриот этого государства и имею на это полное право. Оно мне ничего хорошего не дало, кроме плохого. И дальше не даст.
Надо менять страну) никто ж не держит
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2019 - 15:25)

Так, несколько миллионов советских военнослужащих в плен к немцам в 41-м попали, а, гражданскиx на быстро оккупированных советских территориях и, вовсе, без счёту. Никто из них не выжил, что ли? Если б все оккупировнные и попавшие в плен из-за поспешного отступления "легендарной и непобедимой" не выжили, в СССР 1/3 населения осталась бы. Государство, не способное защитить миллионы своих женщин и детей, которое бездарно провело начало войны, по сути приведя страну на край гибели - не стоит того, чтоб за неё отдавать жизни. Самое разумное из такой страны вовремя увезти - спасти семью, детей - вывести семью в более благополучные и защищённые страны.
Правильно, чем меньше в стране антипатриотов, тем крепче страна)
Imagination
5.02.2019 - 15:34
Цитата(Любопытная @ 5.02.2019 - 15:31)

Надо менять страну) никто ж не держит
не была б бедна как мышь церковная, давно б уже поменяла))))
Апостол Иуда
5.02.2019 - 15:39
Цитата(Любопытная @ 5.02.2019 - 14:33)

Правильно, чем меньше в стране антипатриотов, тем крепче страна)
Вы путаете Причину со Следствием!
Не патриот делает страну процветающей и благополучной, а процветающая страна делает из своих граждан патриотов. Россия - это всегда народ для государства - как в той сурово-патриотической песенке: "была бы страна родная и нету других забот". А, залог процветания страны, наоборот - Государство для народа. Именно, поэтому Россия никогда процветающей и успешной не была, не есть и, скорее всего, никогда не будет.
Imagination
5.02.2019 - 15:49
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2019 - 15:39)

Не патриот делает страну процветающей и благополучной, а процветающая страна делает из своих граждан патриотов.
и я об этом же и говорю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.