Чайникк
20.12.2010 - 11:12
Есть простой вопрос к сторонникам войны - кто из вас служит обществу реально? В ОМОНе, в СОБРе, ОСН ВВ, просто в Армии по контракту? Да просто, как ваш покорный слуга, в охране за копейки, не сачкуя, не отказываясь обеспечивать массовые мероприятия? Если вы, простите, просто 3.14болы из тёплых офисов, то захлопните хлеборезки, подобные заявы имеют право толкать только те, кто реально каждодневно разгребает последствия вашего 3,14больства, рискуя своей шкурой, жизнью и благополучием своей семьи. За резкий тон НЕ ИЗВИНЯЮСЬ НИ РАЗУ, КТО НЕДОВОЛЕН - МОИ ДАННЫЕ В ПРОФИЛЕ, ВЕЛКАМ...
ne-stalker
20.12.2010 - 11:17
Я скромненько так скажу, в недалеком прошлом, спасатель, работал в ПСО г Москвы. В ОМОН меня не взяли...
Сейчас я не пылюсь в офисе, а работаю на производстве по вполне конкретной технической профессии
Чайникк
20.12.2010 - 11:27
Не-сталкер, а мой пост обращён к сторонникам межнациональной войны в России, что чётко в нём и прописано. Вы себя относите к таковым?
ne-stalker
20.12.2010 - 12:14
Цитата
Вы себя относите к таковым?
Был невнимателен. Но в любом случае мой пост тоже может что-то сказать тем, кто настроен на разжигание конфликта
Хранитель
20.12.2010 - 15:04
Цитата(CHARiSMA @ 20.12.2010 - 8:50)

В головах тех быть может, кому повсюду заговоры мерещатся.
Это не заговоры в головах, а реальность. Только пока нас это не касается лично, мы стараемся этого не замечать.

Кто ж это решил? Тогда может и весь мир в войне? По этой логике получается так. И пока один человек не останется - всегда будет война.
А что ты ей предлагаешь делать? Пойти дубастить с нацистами жителей Кавказа?
Я ни разу не говорил и не думал, что их надо дубасить. Сделать так на Федеральном уровне, чтобы ЛКН жили у себя, чтобы они развивали свой регион. И не надо говорить, что их регионы и республики бедные. Ресурсов там достаточно. А если они не хотят у себя хорошо жить, то как при СССР: в Сибирь. Да, жестоко. А по-другому они не понимают.
По поводу войны в мире. Франция негласно воюет с понаехавшими арабами. США сначала с теми же африканцами, а сейчас с мексиканцами, турки вообще со всеми подряд, даже с мирными армянами; отношения Иранов, Ираков и разных палестинцев, израильтян, которые постоянно что-то делят между собой... И везде один вопрос - национальный. А страдают все - и мирные, и военные, и ещё соседние народы, которые вообще не при делах.

Потому что не необходимо. Если долбанутые дебилы не затеяли митинг все бы было нормально. От того что они побили невинных людей и побросались дымовыми шнягами - ничего не изменится, убившего русского не посадят, деньги его ему не отдадут. Зато теперь везде не будет хватать милиции- молодцы добились хрени на улицах. Фу своим же и насрали(извините за выражение).
Опять же. Почему это всё произошло, митинги, провокации? Бездействие Правительства. Этот вопрос решается вот таким способом: разборками на улицах.
CHARiSMA
20.12.2010 - 16:23
Цитата(Хранитель @ 20.12.2010 - 15:04)

А если они не хотят у себя хорошо жить, то как при СССР: в Сибирь
Вот только не пойму на каком праве ты распоряжаешься где кому жить о.О
Цитата(Хранитель @ 20.12.2010 - 15:04)

Опять же. Почему это всё произошло, митинги, провокации? Бездействие Правительства. Этот вопрос решается вот таким способом: разборками на улицах.
А сейчас правительство начало действовать, вернули откупившемуся деньги и охотится за ним начали...? о.О
А разборками на улицах ничего не решишь. Только хрень всякую на себя навлекешь и не только на себя.
Derflinger
20.12.2010 - 16:26
Цитата
А разборками на улицах ничего не решишь.
А других вариантов нет. Власть ничего не решает, придется самим.
Чайникк
20.12.2010 - 17:00
Вот вам и ответ. На мой взгляд, очень красноречивый... Все эти радикалы, пассионарии хреновы, пороха не нюхали, но считают себя вельми крутыми патриотами, при этом весь их патриотизм максимум в швырянии камней и бутылок на митингах и 3.14здобольстве в интернете... Как было справедливо замечено, что то незаметно этих крутых парней, борющихся с какими нить этническими ОПГ или просто наблатыканными этническими шпанюками, кои в изобилии водились чуть раньше возле всех игровух, пасясь там вперемешку с такими же люмпенами других национальностей... Да и военкоматы они что то не осаждают, опять же, в ГБР у нас постоянный недобор, в ментовке на уровне земли... Поцриоты хреновы...
CHARiSMA
20.12.2010 - 17:05
Цитата(Derflinger @ 20.12.2010 - 16:26)

А других вариантов нет. Власть ничего не решает, придется самим.
Это не вариант. Все равно что вариантом назвать твое избиение. Так же бессмысленно.
Чайникк давайте без нецензурных слов постараемся, пусть и зашифрованных?
Чайникк
20.12.2010 - 17:10
Харизма, да нема проблемы :) Я всё равно более отписываться в этой теме не стану, даже в случае попытки кого либо оппонировать по ранее размещённым постам. Причина подобного изложена мною достаточно ясно :)
DjaStar
20.12.2010 - 17:16
Цитата(Чайникк @ 20.12.2010 - 11:12)

подобные заявы имеют право толкать только те, кто реально каждодневно разгребает последствия вашего 3,14больства, рискуя своей шкурой, жизнью и благополучием своей семьи
Это последствия неправильной политики, а не слов каких-то нацистов или фанатов (кого вы там еще имеете ввиду)
Эльфийка
20.12.2010 - 19:01
Читала посты, и видела парочку упоминаний меня, как представителя кавказского народа - да, я родилась и живу в Дагестане! Это моя Родина которой я горжусь и которую ни на какой рай на земле не променяю. Вы тут пишите, что да, я хороший человек , но речь не обо мне.. А вы не задумывались о том, что приедь я сейчас в Москву, ну хотя бы просто в гости на недельку - так меня прибить могут нафик и имени не спросят? А я в чем - то виновата буду? Так вот таких как я в Москве куча! Те, которые просто в гости, проездом или ещё по какой-либо причине. Расправляться надо с преступниками, потому что они ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершили, а не с людьми определенной национальности, только потому что они родились не там, где вам угодно!!!
Sterva-chka
20.12.2010 - 19:17
Сай, так мы и писали о тебе, как о замечательном представителе)
И собсно, если сейчас всю эту взаимную ненависть не остановить, то пострадают то как раз ни в чем не повинные люди, а власть то останется при своих. Политики сами огонь разводят, а вот каштаны из этого огня чужими руками таскают. Поэтому надо молодежи мозги промывать в том плане, что нельзя всех под одну гребенку грести и воспитывать надо не в межнациональной розни, а наоборот в уважении друг к другу. Я только об этом и хотела сказать, извиняюсь, если непонятно получилось. Это мужикам кулаками помахать охота...
Эльфийка
20.12.2010 - 19:26
Я тоже считаю что детей в духе патриотизма воспитывать надо, именно ПАТРИОТИЗМА, а не национализма, фашизма и шовинизма. Просто жаль детей (!!!) которые ничего не понимая по стадному чувству в бой рвутся. Их жизни жалко!!! Жалко всех - не только кавказцев! И точно так я хочу чтоб преступников нашли! Всех, в не зависимости от национальности! Мира хочу, ребята! Обычного мира!!!!
Хранитель
20.12.2010 - 22:08
Цитата(CHARiSMA @ 20.12.2010 - 16:23)

Вот только не пойму на каком праве ты распоряжаешься где кому жить о.О
Тише, тише... Ты сама меня спросила, чтобы я сделал в данной ситуации. Это моё виденье разрешения проблемы. А теперь я же и виноват.)))
Цитата(CHARiSMA @ 20.12.2010 - 16:23)

А сейчас правительство начало действовать, вернули откупившемуся деньги и охотится за ним начали...? о.О
А разборками на улицах ничего не решишь. Только хрень всякую на себя навлекешь и не только на себя.
Я думаю, что денег не возвращали. Это же наши. ))) А охотиться начали,да, это естественно. Ибо всех тех, кого сначала отпустили, теперь - после всех событий в Москве - объявили в розыск. При это как они отмазались: мы СКП и не имеем права задерживать преступников. А сначала ведь задержали.
AntonPetrov
20.12.2010 - 22:51
Цитата(Sterva-chka @ 20.12.2010 - 20:17)

и воспитывать надо не в межнациональной розни, а наоборот в уважении друг к другу.
Уважение людей и народов друг к другу начнется только тогда, когда русский начнет чувствовать себя русским, дагестанец-дагестанцем, татарин-татарином.
А пока получается так, как сказал Столыпин:
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
И к слову: в россиянской Конституции отсутствует юридическое определение русской нации. Есть "малочисленные народы", есть "защита исконной среды обитания и традиционного образа жизни малочисленных этнических общностей", а про русских – просто ничего нет, и все.
Sterva-chka
20.12.2010 - 23:00
Это и есть лозунг националистов. Можно чувствовать себя кем угодно и при этом не ненавидеть всех вокруг. Пока же получается, что народы, пестующие национальное самосознание становятся по сути фашистами.
AntonPetrov
20.12.2010 - 23:19
Вы пишите: "Можно чувствовать себя кем угодно и при этом не ненавидеть всех вокруг"
ну и кого же русские ненавидят? захватчиков? оккупантов?
И когда русский народ вышел сказать, что ему надоела оккупация, вы тут-же начали клеить на этих людей ярлык фашистов.
А "фашисты по-сути" это как-раз те, кто паразитирует на русском народе.
Горацио
20.12.2010 - 23:45
Цитата(AntonPetrov @ 20.12.2010 - 22:51)

к слову: в россиянской Конституции
к слову: такой нет..
Цитата(AntonPetrov @ 20.12.2010 - 22:51)

Уважение людей и народов друг к другу начнется только тогда, когда русский начнет чувствовать себя русским, дагестанец-дагестанцем, татарин-татарином
с сего бы это вдруг уважение появится? Именно по этой причине ВСЁ войны до сих пор были " ты татарин - я узбек, и для нас мал этот мир.."
Вот когда все будут россияне, тогда нечего делить действительно..
Цитата(AntonPetrov @ 20.12.2010 - 23:19)

когда русский народ вышел сказать, что ему надоела оккупация
И кем же оккупирован русский народ? Ты и твоя семья гнут спины на чернокожих хозяев на плантациях? Нет.. Даже давай представим, что всех вот иноземцев взяли и вырезали, (ну устроили ночь Антона Петрова, типа Варфоломеевской) и что? На следующий день станет легче дышать, а те кто резал всю ночь неверных разойдутся по домам и мирно начнут страну из руин подымать? Вероятнее всего вряд ли, а продолжат они резать всех остальных и друг друга.и будем мы читать в газетах что" болельщики Спартака оскверняют своими шарфами память предков ЦСКА и давно пора их к ядреной фене порезать, как и остальную нечисть не болеющую за Зенит, потому что все беды в России теперь от них, евреев то и кавказцев не осталось, а страна все равно в заднице...."
AntonPetrov
20.12.2010 - 23:54
Вы бредите.
Пока мы будем читать в продажных газетах про мифических "болельщиков Спартака", а не про то, что русский народ встал на защиту своих прав - то так и будет.
Не пора ли начать писать ПРАВДУ а не всякий проплаченный бред, а, Боня?
Derflinger
21.12.2010 - 0:11
Цитата
Это не вариант. Все равно что вариантом назвать твое избиение. Так же бессмысленно.
А какой у народа есть выбор? Продолжать смиренно ждать, как овцы на бойне?
Горацио
21.12.2010 - 0:13
хыы.. ))) ну естессно я пишу проплаченый бред, и мне платят из секретного фонда Шамиля Басаева деньги, чтобы я жестоко гнобил малолетних патриотов земли русской, лучи света в океане беспородных грязнокровок и подонков.. Какой это такой "русский народ" встал на защиту моих прав? Скины чтоли? Вот пля, счастье то, теперь гопники гарантами Конституции будут..
Derflinger
21.12.2010 - 0:16
Цитата
Вот пля, счастье то, теперь гопники гарантами Конституции будут..
Если власти это все пофигу, то приходится гопникам. Они, как и положено, во всех тонкостях не разбираются и бьют по морде, а не по паспорту. Если страну довели до такого состояния, то где тут вина фанатов "Спартака"?
Горацио
21.12.2010 - 0:31
Цитата(Derflinger @ 21.12.2010 - 0:16)

Они, как и положено, во всех тонкостях не разбираются и бьют по морде, а не по паспорту.
это наше светлое будущее? Вроде ж умный человек, а такую ересь пишешь.. если по порядку разбираться, то кто виноват, что беспредельничают пресловутые ЛКН? Ну явно ж не торговцы мандаринами на рынке или дворники с узбекскими фамилиями..Милиция в ответе за все, но чего ж ей то не звучали лозунги морду набить? Наверное потому что кишка тонка на такое? Меняйте власти, а не за кирпич хватайтесь..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
реально, я б на месте президента согнал бы всех приезжих с битами и тех кто им жаждал рожи крошить на стадион, оцепил бы его танками и дал приказ никого оттуда не выпускать, пока в живых есть хотя бы одна сторона конфликта..
То, что законы не выполняются одними, вовсе не дает права их тоже не соблюдать, у нас же не война гражданская, (и не будет надеюсь).. а то логика офигенная - "меня торговка обвесила на рынке, пойду к я за это соседку изнасилую, тоже ж женщина.."
О! тут страсти бушуют! Несколько страниц накатали, впечатляет!
Некоторые посты уморили, давно так не смеялся...
А тут врот грустно стало -
Цитата(Derflinger @ 21.12.2010 - 0:11)

А какой у народа есть выбор? Продолжать смиренно ждать, как овцы на бойне?
Derflinger, помнишь особенности национальной... "Если долго смотреть на луну, можно стать идиотом". Шутка конечно. Но зацикливаться опасно.
Ну, и кто тут у нас овца?
Derflinger
21.12.2010 - 1:01
Цитата
это наше светлое будущее?
Нет. Это наше темное, кровавое и безвыходное будущее. Ничего другого с такое нацполитикой и таким отношением власти к народу не будет.
Цитата
Но зацикливаться опасно.
Предлагаешь все это игнорировать?
Цитата(Derflinger @ 21.12.2010 - 1:01)

Нет. Это наше темное, кровавое и безвыходное будущее. Ничего другого с такое нацполитикой и таким отношением власти к народу не будет.
Предлагаешь все это игнорировать?
Конечно нет! Но рассматривать не с одного, а с разных углов. Разве ассимиляция это не объективный процесс, который протекает по определённым законам? Но это действительно так. Но не будем же мы воевать с законами? Их надо знать, учитывать. Самый страшный сегодняшний враг, способный смести всё на своём пути это на мой взгляд бездуховность. Но её не станет меньше от лозунгов и призывов. Уменьшается она только когда кто-то борется с ней внутри себя. Может это выглядит удивительно, а может странно, но другого способа просто не существует.
Есть хорошая поговорка в народе:"дураку стеклянный ..й не надолго".Это про нас и нашу"дерьмократию".Пока 20 лет было что воровать жили более менее спокойно,но с каждым годом "предметы" воровства резко уменьшаются ,а жить всем хочеться все лучше и лучше при этом работая все меньше и меньше .И это не избежно будет приводить к конфликтам
за "ГОРБУШКУ черствого хлеба"ибо "куски пирога" давно закончились
Цитата(жженый @ 21.12.2010 - 1:34)

Пока 20 лет было что воровать жили более менее спокойно,но с каждым годом "предметы" воровства резко уменьшаются ,а жить всем хочеться все лучше и лучше при этом работая все меньше и меньше .И это не избежно будет приводить к конфликтам
и поэтому наши малолетние нацистики и выходцы с Кавказа устраивают массовые драки?
потому что им скоммуниздить нечего?
Чайникк
21.12.2010 - 20:26
Офтоп. Есть предложение - националистов обеих сторон так и называть. А то типа русские - наци, а кавказцы с теми же взглядами - нет? Или националистически настроенные азиаты? И насчёт "выходцы" - пока Кавказ не отделят от РФ, это не "выходцы", а такие же граждане РФ.
жженый
21.12.2010 - 23:37
Цитата(rch @ 21.12.2010 - 18:12)

и поэтому наши малолетние нацистики и выходцы с Кавказа устраивают массовые драки?
потому что им скоммуниздить нечего?
Нацистами толпу детей я бы не называл.Смотри глубже ,им некчему стремиться,они абсолютно оторваны от нормольной жизни ,пока взрослые пытались побольше украсть их дети выросли не способные к труду и абсолютно не понимающие для чего они живут,ну согласись розагнав допустим торгашей они сами ни встанут за прилавок и уж тем более не будут ни чего выращивать и убирать улицы,им это в" падлу".Пойми большинство лиц не русской внешности населяют наши регионы потому что ОНИ ЗА НАС РАБОТАЮТ,
Чайникк
21.12.2010 - 23:48
Жжёный, а вот с этим согласен. И проблема именно в том, что нынешние хозяева жизни есть воры и прохиндеи. И власть наша есть власть воровская и блядская. Потому у молодых сбит компас напрочь...
Цитата(жженый @ 21.12.2010 - 23:37)

Нацистами толпу детей я бы не называл.Смотри глубже ,им некчему стремиться,они абсолютно оторваны от нормольной жизни ,пока взрослые пытались побольше украсть их дети выросли не способные к труду и абсолютно не понимающие для чего они живут,ну согласись розагнав допустим торгашей они сами ни встанут за прилавок и уж тем более не будут ни чего выращивать и убирать улицы,им это в" падлу".Пойми большинство лиц не русской внешности населяют наши регионы потому что ОНИ ЗА НАС РАБОТАЮТ,
Всегда было есть и будет к чему стремиться. Просто каждому человеку надо быть очень внимательным и строгим в моменты выбора. Слава Богу, что не все не понимают зачем живут.
Ты прав, ОНИ ЗА НАС РАБОТАЮТ. Не совсем конечно, я например на работе полностью выкладываюсь, бывает домой еле приползаешь. Но перекос на рынке труда действительно серьёзный, и на то есть множество причин. Нас например, много лет отучали нормально работать, не оплачивая полезный труд, а деньги переместили в аферизм, банковские и биржевые игрища. Есть и другие причины. Но что об этом говорить, что было то было. Есть конкретные предложения?
Чайникк
22.12.2010 - 9:00
Никмак, не поверишь - рецептов мир вокруг нас выработал херову тучу. Просто мы, как всегда, бьём ся пяткой в грудь и отчаянно орём о нашей исключительности и своём пути, вместо того, чтобы воспользоваться чужим опытом. Нужно просто заставить власть соблюдать ею же придуманные законы, добавить законы о фот и ценообразовании и ввести полную конфискацию за коррупционку... В Гонконге вовсе в своё время отменили презумпцию невиновности для госчиновников... Помогло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.