Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3
DjaStar
В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:
1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.
2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.
3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России.

В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.
ne-stalker
Фигня все это.
DjaStar
Цитата(ne-stalker @ 14.12.2010 - 15:36) *
Фигня все это.

Фигня для тех кто не живет в Москве, или не знает всей ситуаций, весь инет сейчас взрывается сообщениями о завтрашнем "кровавом дне"
Masterion
Простите валенка, а ДПНИ - это что?
DjaStar
Цитата(Masterion @ 14.12.2010 - 15:54) *
Простите валенка, а ДПНИ - это что?

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — правозащитное общественное движение, выступающее против проявлений русофобии в России и за ее пределами.

Вики
KRMN
Ох, весь интернет уже кишит этими предупреждениями о том, что в Москву едет огромное количество народу, что они будут лазить по Москве с оружием и резать/избивать всех подряд и т.д и т.п. Особенно оригинально сообщение о якобы намечающейся сходке кавказцев 15-го числа около Европейского в 18-00. Я считаю, что это все провокации и, возможно, какие-то попытки посеять панику среди населения, не более того.
Мамба
Недавно выступал из диаспоры их земляк. И сам же сказал, что они приехали сюда работать , а не убивать и ему стыдно за тех, кто проявляет агрессию. Но он так же САМ сказал, что они приехали В ГОСТИ. Так какие могут быть " акции возмездия" при этом? В гостях? А что будет, посмотрим, но я бы не стала выходить , если бы жила в Москве.
ne-stalker
Цитата
Фигня для тех кто не живет в Москве, или не знает всей ситуаций, весь инет сейчас взрывается сообщениями о завтрашнем "кровавом дне"

Я масквич, слежу за инфой и прочем. Но вот в эту утку я ну ни на грош не верю. Мне это все видится только в одном свете - провокация со стороны экстремистов.
Мазепа
Я тут с взрослым чеченцем разговаривал на днях ему стукнет 40 лет?

Живет он в подмосковье уже с 1992 года
Та он интересно отзывался о погромах?

Он сказал что у него много друзей по всей России среди русского населения

О какой вражде идет речь?

Просто кому то выгодно сказать что Россия для русских..... но ведь это же не правда....

Мы готовы дружить с каждым

А вы не хотите....
Мамба
Если бы вск так думали. Поэтому и стыдно , наверное, таким как он. И есть те, за которых и стыдно , и которые толкают людей на Манежную.
Anysha
Ничего себе заявочки...
Не знаю, мне кажется, что это провокация... Ну не может такого быть...
Но, если бы я жила в Москве, то, наверное, побереглась бы...
Sterva-chka
Хм, у нас обычно если что-то и происходит, то узнаем об этом, в основном, из новостей. В нашем доме 2 года назад например гранату взорвали, а узнала я это от сестры, которая живет в Самаре и посмотрела новости, а потом начала судорожно мне звонить.))) Я это к чему - если бы действительно что-то намечалось, то вряд ли об этом много кто знал до самого начала.
CHARiSMA
Цитата(DjaStar @ 14.12.2010 - 15:34) *
1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.
ну ну, не верю(с).
Цитата(DjaStar @ 14.12.2010 - 16:01) *
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ)
ну собственно, что и требовалось доказать - провокаторы, у которых шило огромное в опе.

А вообще если и будут выпады, то ОНИ ЖЕ И ВИНОВАТЫ! Не фиг было в метро на просто проходящих мимо набрасываться, зная темперамент народов Кавказа!
Никто и никогда еще никого не успокоил, проявляя агрессию.
Из-за таких движений Россия деградирует. Выслать бы их..
Фуфырчик
В Москве готовятся повторить "11 декабря"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В Москве в среду, 15 декабря, в рамках мероприятий по предотвращению массовых беспорядков по состоянию на 18:30 были задержаны около 700 человек. сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное ГУВД. У некоторых из них было изъято травматическое и холодное оружие.

Детали задержаний не приводятся. Ранее сообщалось, что милиция задержала на площади перед Киевским вокзалом 200 человек, в основном выходцев с Кавказа. Согласно новым сведениям, это число увеличилось более чем вдвое - до 420 человек.

"В целом милиция сработала хорошо, серьезных правонарушений нет", - заявил представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Он отметил, что большие группы потенциальных участников несанкционированной акции у Киевского вокзала были отсечены на подступах к нему.

В настоящее время на площади Европы не наблюдается большого скопления людей. По сообщению "Интерфакса", около 600 человек пошли с площади в сторону Большой Дорогомиловской улицы, скандируя националистические лозунги.

Около ресторана "Макдоналдс" на Большой Дорогомиловской милиция блокировала группу молодых людей из 200 человек. В милиционеров бросили несколько дымовых шашек, после чего сотрудники правоохранительных органов приступили к задержаниям.

Газета «Неделя» уже сообщала о том, что на федеральной трассе М4 «Дон» наблюдается необычайно большое скопление автомобилей с номерами южных регионов России, движущихся в сторону Москвы. Очевидцы заявляют, что большую часть составляют машины с адыгейскими, чеченскими, краснодарскими и кабардино-балкарскими номерами.
Sterva-chka
Задержали уже тысячу. И самое страшное, что подавляющее число - это подростки лет 16, которым просто промыли мозги националисты.
Фуфырчик
Цитата(Асмодей @ 15.12.2010 - 20:41) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вы думаете такой войной, Россия очистится от кавказцев??? какая выгода будет???
смерть детей в возрасте до 20 лет??? али чо???
Асмодей
Цитата
вы думаете такой войной, Россия очистится от кавказцев??? какая выгода будет???
смерть детей в возрасте до 20 лет??? али чо???

а ни чО...на любой войне есть жертвы от молодых до старых..теперь только сосать пальчеГ из-за этого? вирус сам по себе не удалится
Фуфырчик
Цитата(Асмодей @ 15.12.2010 - 20:57) *
а ни чО...на любой войне есть жертвы от молодых до старых..теперь только сосать пальчеГ из-за этого? вирус сам по себе не удалится

а ну да, пусть детишки поразвлекаются, поубивают друг друга.. а правительство в стороне посидит...
Адика
Надеюсь власти отреагируют правильно и для обеспечения порядка введут в город армейские подразделения (я имею в виду самые боеспособные из них - батальоны Восток, Запад и личную охрану Рамзана Кадырова)

Цитата(One Love @ 15.12.2010 - 20:36) *
Газета «Неделя» уже сообщала о том, что на федеральной трассе М4 «Дон» наблюдается необычайно большое скопление автомобилей с номерами южных регионов России, движущихся в сторону Москвы. Очевидцы заявляют, что большую часть составляют машины с адыгейскими, чеченскими, краснодарскими и кабардино-балкарскими номерами.

ОООоооо... я тоже завтра буду ехать по трассе Дон!!!
бойтеся))
Primavera
Лично я совсем НИКАКОЙ войны не хочу! Боюсь представлять себе, что это такое-война! Пусть даже и не на своей улице.
Асмодей
Цитата
а ну да, пусть детишки поразвлекаются, поубивают друг друга.. а правительство в стороне посидит...

Та ладно? не стоит быть такой чувствительной.. спрячешься поглубже и тебя это тоже не заденет. и не такие уж и эти детишки и детишки..в 20 лет автомат уже каждый держал..и это всё равно долго не продлится.. и когда в конце поднимешься и почувствешь свежий воздух, то саа поймешь, что оно надо было
Primavera
Цитата(Асмодей @ 15.12.2010 - 23:57) *

а ежели твоих близких поубивают? не страшно?
Фуфырчик
Цитата(Асмодей @ 15.12.2010 - 21:08) *
Та ладно? не стоит быть такой чувствительной.. спрячешься поглубже и тебя это тоже не заденет. и не такие уж и эти детишки и детишки..в 20 лет автомат уже каждый держал..и это всё равно долго не продлится.. и когда в конце поднимешься и почувствешь свежий воздух, то саа поймешь, что оно надо было

ну судя по статистике "детишек" ходящих в армию, мне лично страшно, больше за матерей... да в прочем ладно..

лично я не боюсь войны... только вот очистим мы Россию и дальше чего... кто будет улицы подмитать за копеечную зарплату, русские??? навряд ли...
Асмодей
Цитата
кто будет улицы подмитать за копеечную зарплату, русские??? навряд ли...

от этих самых "кавказцев" хотят избвится каждый полуторный житель России...или учитесь подметать сами, но без их присутствия..или живите, как сейчас живёте
CHARiSMA
Никогда агрессию агрессией остановиться не удавалось. Это и было доказано, людьми, у которых, простите, мозг в канализацию утек, которые собирали протест, а потом в метро избивали всех мимо проходящих, которые им наружностью не нравились. Вот добились, теперь нам в своей стране приходится бояться.
DjaStar
ВО всем виноваты гребанные медвепуты. Бесит, русских на русской земле убивают "гости" и всем это сходит с рук..А если русский обидел кавказца - он фашист сразу что-ты, а горцы такие все милашки из себя и мухи не обидят...а если и обидят - то у них просто горячая кровь им можно..Сколько терпеть можно этот беспредел?тут нужно понять что это не из-за убийства ФУТБОЛЬНОГО БОЛЕЛЬЩИКА поднялось, а именно из-за очередного убийства РУССКОГО кавказцем, в день похорон Свиридова, кстати был убит еще один болельщик Спартака - Казаков....уголовное дело по которому было заведено через 4(!) дня, подозреваемых как ни удивительно нет...

Сегодня на улицах даже менты были за русских, наши не поддались на провокацию в бол-ве своем, зато повязали очень мноко кавказцев, особенно в метро, почти каждого из них было при себе "г*вно"(ножи, травматика, биты). Сведений о жертвах пока нет, они есть, но бол-во попытаються скрыть от СМИ.
Эльфийка
Раздражает что для русских все кавказцы это убийцы, террористы!!! Да не так всё это! В каждой нации есть отморозки и бандиты! Нам и так не сладко живется, а тут ещё это!
Пупса БО
Подобные выходки показывают что Русские - не меньшие обезъяны и быдло чем они считают кавказцев ( я про русских из числа фанатов)
CHARiSMA
Цитата(DjaStar @ 15.12.2010 - 22:42) *
Бесит, русских на русской земле убивают "гости" и всем это сходит с рук..А если русский обидел кавказца - он фашист сразу что-ты, а горцы такие все милашки из себя и мухи не обидят...а если и обидят - то у них просто горячая кровь им можно.

Я думаю есть и случаи когда замалчивали убийства кавказцев, просто сейчас огромное кол-во шовинистов развелось, вот и выпячивают. Решают деньги, а не национальность.
Хранитель
Цитата

Дело в том, что правительство как раз на стороне кавказцев. Типа гуманность, интернационализм и всё такое.

Цитата
только вот очистим мы Россию и дальше чего... кто будет улицы подмитать за копеечную зарплату, русские??? навряд ли...

Опять же - к правительству. Подними зарплату - и народ пойдет. Твой народ пойдет, а не приезжие. Неужели это так трудно сделать? Если уж война в Чечне шла больше 10 лет - о чём тут говорить то.

Цитата
Раздражает что для русских все кавказцы это убийцы, террористы!!! Да не так всё это! В каждой нации есть отморозки и бандиты! Нам и так не сладко живется, а тут ещё это!

Понимаешь, мы не едем к ним в страну (регион) и не ставим им свои порядки. Почему все эти ЛКН прутся сюда? Потому что им здесь всё можно. А если они нарушат закон - приедет кавказская диаспора и всех их отмажет. Они и чувствуют себя тут как у себя дома и делают, что хотят. Их Екатерина, вроде, ещё отправляла в Сибирь,для профилактики и чтобы они боялись, потому что она знала, что до добра такое соседство не доведет.

Цитата
Подобные выходки показывают что Русские - не меньшие обезъяны и быдло чем они считают кавказцев ( я про русских из числа фанатов)

А ты не лезь к нам. Приехал сюда - веди себя нормально. А то по одиночке - они ути пути, муси пуси, такие ласковые. А когда их 20 избивают двоих, а потом ещё добивают из пневматики в упор просто обездвиженное тело - то они герои, типа крутые.

Почем украинцы себя так не ведут? Прибалты те же? Хотя с ними у нас тоже, мягко говоря, натянутые отношения.
CHARiSMA
Цитата(Хранитель @ 19.12.2010 - 16:52) *
А ты не лезь к нам. Приехал сюда - веди себя нормально

Ты ответишь за тех, кто приехал к ним и не вел себя нормально?
Мазепа
почему людям не хватает мира?
Dalhi
У нас ( в Самаре) пока тихо... Хотя тоже пугают уже три дня организованными беспорядками
Эльфийка
Блин, да Дагестан это тоже РОССИЯ!!! Почему мы не имеем право жить в Москве??? Вы её что, приватизировали всю себе??? Почему когда допустим человек с Владивостока в Москву приезжает - это нормально, а когда с Дагестана - то "сидите там у себя"???
DjaStar
Цитата(Эльфийка @ 19.12.2010 - 20:17) *
Блин, да Дагестан это тоже РОССИЯ!!! Почему мы не имеем право жить в Москве??? Вы её что, приватизировали всю себе??? Почему когда допустим человек с Владивостока в Москву приезжает - это нормально, а когда с Дагестана - то "сидите там у себя"???

Понимаешь в чем дело..тебе это сложно понять, потому что ты ОТТУДА. Представь что ты живешь в Дагестане, это твоя Родина, приезжают русские и начинают там беспредел устравивать - насиловать ваших женщин, убивать ваших парней, поднимать шум ночью и все это безнаказанно и ваша власть была бы не за вас, а за русских.

В России вы гости..поэтому ведите себя соответственно
Эльфийка
Дагестанцы в Росси не гости!!! Географию своей страны знать надо!

А насчет беспредела - у нас русские не меньший беспредел творят, однако на всеуслышанье об этом не кричат и никого тут не режут, как вам казалось бы! Я не защищаю тех, кто беспредел творит!!! Но я хочу чтоб вы понимали, что у террора, бандитизма, разврата НЕТ НАЦИИ!!!
CHARiSMA
Цитата(DjaStar @ 19.12.2010 - 22:34) *
Представь что ты живешь в Дагестане, это твоя Родина, приезжают русские и начинают там беспредел устравивать - насиловать ваших женщин, убивать ваших парней, поднимать шум ночью и все это безнаказанно и ваша власть была бы не за вас, а за русских.

Ну, представила она, и чего будет всех убивать даже тех, кто к этому не причастен?
DjaStar
Цитата(Эльфийка @ 19.12.2010 - 22:37) *
Дагестанцы в Росси не гости!!! Географию своей страны знать надо!

Гости-гости..и георграфия тут не причем
Бес в ребро
Цитата(DjaStar @ 19.12.2010 - 22:41) *

а ты вообще на сколько уверен в своём происхождении-то? Судя по внешности ты на русака чистокровного не похож, а то что говоришь по-русски ещё ничего не значит.

Вообще удивляет, ваши деды боролись против фашизма, а в Москве малолетки зигу показывают.. Я в шоке... Ублюдочные дети...
DjaStar
Цитата(CHARiSMA @ 19.12.2010 - 22:39) *
Ну, представила она, и чего будет всех убивать даже тех, кто к этому не причастен?

Я не сторонник того, что сейчас происходит в Москве, по-большей части виновато наше прав-во, судебная власть, что позволяет беспредельничать всем нерусским, но и кавказцы тоже ведь не паиньки правда?Если бы власть ничего не делала она бы тоже сейчас возмущалась что мол "все русские ублюдки" и её народ вышел бы также на борьбу с нами. Это как приходит к тебе в гости друг твоего друга, котрого ты не знаешь и начинает у тебя дома орать, следить грязной обувью, жрать на постели, сорить везде, ляпать жирными руками занавески и скатерти и самое главное сам он не уйдет и другу его тоже на него наплевать..как долго ты это вытерпишь?рано или поздно ты его за шкирку выведешь из дома...
Тут такой же принцип, никто не сможет терпеть выходки чужаков у себя на Родине. и неважно кто чужак русский или кавказец. И злость свою также будут срывать на всех подряд и на причастных и на непричастных. Поэтому не факт, что она не возьмет нож и не пойдет на улицу...

Цитата(Эльфийка @ 19.12.2010 - 22:39) *
А насчет беспредела - у нас русские не меньший беспредел творят, однако на всеуслышанье об этом не кричат и никого тут не режут, как вам казалось бы! Я не защищаю тех, кто беспредел творит!!! Но я хочу чтоб вы понимали, что у террора, бандитизма, разврата НЕТ НАЦИИ!!!

Да, безусловно у террора нет нации, но так как вы себя ведете тут...Скромнее нужно быть, в каждой нации есть определенный процент "быдла", у некоторых он низкий, у некоторых средний, а у некоторых высокий (думаю понятно о ком речь)
Эльфийка
Цитата(DjaStar @ 19.12.2010 - 22:41) *

А почему не причем??? Потому что вы так решили??? А может быть решим что вы не в составе России?? Вы по своему усмотрению решаете - в составе мы России или нет, имеем мы право на то, чтобы называть себя хозяевами или нет, а потом удивляетесь тому, что власти не за вас?!? Глупо как-то!

Если уж вам некуда свою энергию девать и вам так сильнохочется кого-нибудь из Москвы выгнать, так выгоняйте настоящих иностранцев!!! Их же там дофига и больше! Крайних нашли!

Так не пошла ж до сих пор ни на кого с ножом, значит и не пойду - человеком надо быть в первую очередь! А насчет "быдлости" определнных наций - никто статистику не проводил, так что..
Бес в ребро
Россия сама желала получить Кавказ в свой состав (: Историю учим)
DjaStar
Цитата(Эльфийка @ 19.12.2010 - 23:04) *
А почему не причем??? Потому что вы так решили??? А может быть решим что вы не в составе России??

география не причем, повторяю!!!
Культура, религия, язык, менталитет - вы другие!вы гости среди русских
Sterva-chka
А у меня вот противоречивые чувства. С одной стороны быдла хватает у каждого народа, это то понятно. Только вот как криминальную хронику посмотришь - так сразу встает вопрос, какого дьявола все это быдло в Москве тусуется? Продохнуть невозможно! Своего то говна хватает, так еще и с других регионов одна шваль едет. Им что тут намазано чем?!
Бес в ребро
Цитата(DjaStar @ 19.12.2010 - 23:06) *

Ну что я могу сказать.. Образование тут явно на лицо) Эльфийка, не думаю, что стоит обижаться на такое невразумительное существо, которое не знает истории собственной страны, не знает собственного происхождения... Даже если провести генетический анализ, то вряд ли в его крови будет много русского, ибо в том месте, где он живёт такая смесь, что дай Боже.

Цитата(Sterva-chka @ 19.12.2010 - 23:10) *
Только вот как криминальную хронику посмотришь - так сразу встает вопрос, какого дьявола все это быдло в Москве тусуется? Продохнуть невозможно! Своего то говна хватает, так еще и с других регионов одна шваль едет. Им что тут намазано чем?!

Юль, Москва столица, и все каналы просто зациклены на происходящем в ней, даже если смотреть со стороны погоды: В Москве аномальные морозы!Москву засыпало снегом! Да по всей стране так, но циклятся все только на Москве. Везде говна хватает.
CHARiSMA
Цитата(DjaStar @ 19.12.2010 - 23:00) *
Я не сторонник того, что сейчас происходит в Москве, по-большей части виновато наше прав-во, судебная власть, что позволяет беспредельничать всем нерусским, но и кавказцы тоже ведь не паиньки правда?
Не правда, виноваты те, кто в метро избивали всех без разбору кавказев, кто просто мимо проходил. Из-за таких идиотов сейчас поднялся этот вопрос.

!

DjaStar
и я предупреждаю, осторожней в выражениях, разжигание межнациональной розни не для нашего форума.

Эльфийка
Насчет почему все в Москву едут, могу ответить легко - потому что все деньги и все развитие в Москве оседает, а в регионах элементарно работы найти не возможно! Я вот туда и не сунусь - у меня есть где работать и мне моя родина ближе любых райских мест! Но есть люди, которым семью свою элементарно кормить не на что. Это там легко сидеть и рассуждать о менталитете, религии, языке (кстати, если вы думаете что тут не на русском разговаривают, то очень ошибаетесь).
Fоxik
Цитата(Sterva-chka @ 19.12.2010 - 23:10) *
А у меня вот противоречивые чувства. С одной стороны быдла хватает у каждого народа, это то понятно. Только вот как криминальную хронику посмотришь - так сразу встает вопрос, какого дьявола все это быдло в Москве тусуется? Продохнуть невозможно! Своего то говна хватает, так еще и с других регионов одна шваль едет. Им что тут намазано чем?!

Юль, ты знаешь не в регионах дело. Быдло становится таким от нехватки воспитания и не важно где оно родилось и выросло. Интеллигентов вообще мало, образованных людей поболее, и так далее. Детей, которые плюют на элементарную школьную программу литературы или истории - куча, их родители во многом заняты другими вопросами, чем просто пообщаться со своим чадом, подкорректировать взгляды на жизнь. Отсюда проблемы, из семьи, а не от прописки)
Цитата(DjaStar @ 19.12.2010 - 23:06) *
география не причем, повторяю!!!

Очень даже при чем. Вот ты можешь похвастаться, что ты русский на все 100%? Врядли, если не изменяет память, то ты из Ульяновска - не самый русский город. Так что может не стоит уж про религию, культуру и менталитет заливать тут?
CHARiSMA

!

Открыла, но предупреждаю, без личных оскорблений и без разжигания. Помним про правила форума. Следим за словами.

DjaStar
Цитата(Foxik @ 19.12.2010 - 23:20) *
Очень даже при чем. Вот ты можешь похвастаться, что ты русский на все 100%? Врядли, если не изменяет память, то ты из Ульяновска - не самый русский город. Так что может не стоит уж про религию, культуру и менталитет заливать тут?

Не на все 100 и может даже не на 50..
НО!Я о чем толдычу тут..руский не русский - это неважно. В гостях надо вести себя достойно!Почему мы не гоним немцев, америкосов и т.д?потому что они ведут себя хорошо и от них нет проблем. А насчет того, что Дагестан это Россия - территориально - да, но спросите у 10 русских - вы считаете кавказцев русскими?8-9 человек ответят отрицательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.