Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отпустить свою любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Апостол Иуда
"Отпустить" свою любовь невозможно - сердцу не прикажешь...любить или не любить... Можно смириться с произошедшим, но любовь останется навсегда кровоточащей раной... если она настоящая...
Синеглазка
Цитата(Апостол Иуда @ 26.10.2017 - 7:17) *
"Отпустить" свою любовь невозможно - сердцу не прикажешь...любить или не любить... Можно смириться с произошедшим, но любовь останется навсегда кровоточащей раной... если она настоящая...

Согласна с вашим мнением. Когда на себе испытано, то это здорово ощущается.
Саша Дробахо
Мне очень интересно, кто как, где и когда встретил свою любовь? Ну а если еще нету такого человечка, то где бы хотели встретить? Каким он должен бытьну или какой есть? Очень интересно как это у других
Лизавета
Может это отдельной темой?
Отпустить, это как-бы не - встретить.
Imagination
Все уходит. И любовь тоже. И..если я люблю, а со мной не счастливы...что ж...я не смогу стать другим человеком. Даже если очень попытаюсь. Держать - значит мучить и себя, и его. Хочет - пусть уходит.
Цитата(Саша Дробахо @ 29.10.2017 - 16:37) *
кто как, где и когда встретил свою любовь?

надеюсь, я ее еще не встретила.
Мы все в любовной суете...то мы не тех, то нас не те...
Цитата(Саша Дробахо @ 29.10.2017 - 16:37) *
где бы хотели встретить

не хотела бы. Вообще. Неприятности от этого одни. Я решила, что для меня любви больше нет. Ну...так долго, насколько это возможно. Я буду стараться всячески оберегать свою психику от этого. Нет... не говорю, что я в нее не верю. Я просто ее больше не хочу. Потому что я, видимо, с этим прекрасным чувством обращаться не умею.
Апостол Иуда
Цитата(Саша Дробахо @ 29.10.2017 - 13:37) *
Мне очень интересно, кто как, где и когда встретил свою любовь?
А, что в этом может быть "очень" интересного для постороннего? Не въезжаю...
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 29.10.2017 - 14:05) *
А, что в этом может быть "очень" интересного для постороннего? Не въезжаю...

ой этот товарищ очень любознательный. ему всё интересно ag.gif
Фарит
Цитата(Саша Дробахо @ 29.10.2017 - 13:37) *
Мне очень интересно, кто как, где и когда встретил свою любовь? Ну а если еще нету такого человечка, то где бы хотели встретить? Каким он должен бытьну или какой есть? Очень интересно как это у других

Саша, это в другую тему надо.
Это очень сложный вопрос и болезенный. Представляете как это выглядит? Люди любят друг друга и уверены что нашли друг друга и свою любовь, и вдруг бац! Третий и ты понимаешь что не любил или тебя не любили. А защиты нет, никакой. И тогда человек сходит с ума или совершает то, чего не может простить никогда.
Я никогда не думаю над этим, поэтому абсолютно не знаю что со мной может произойти. Убийство, самоубийство, шизофрения или еще чего.
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 29.10.2017 - 14:17) *
ой этот товарищ очень любознательный. ему всё интересно ag.gif
Скорее всего - сабжист профессиональный, который меж форумами шляется для "оживления" дискуссий...
Айя-Софи
Цитата(Фарит @ 29.10.2017 - 14:20) *
Это очень сложный вопрос и болезенный. Представляете как это выглядит? Люди любят друг друга и уверены что нашли друг друга и свою любовь, и вдруг бац! Третий и ты понимаешь что не любил или тебя не любили. А защиты нет, никакой. И тогда человек сходит с ума или совершает то, чего не может простить никогда.
Я никогда не думаю над этим, поэтому абсолютно не знаю что со мной может произойти. Убийство, самоубийство, шизофрения или еще чего.

Скажешь тоже ai.gif
Некоторые потом вторую любовь встречают и думают: ,,а предыдущая -то вовсе и не любовь была,, az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Фарит @ 29.10.2017 - 14:20) *
Думаю, Саша Дробахо кинул сабж и таперча, если заглянет, то, чтоб, только убедиться, что сабж заглотили... А, то ещё летом некто Михаил тоже так же заглянул - просил помочь ему советом с неразделённой любовью... Всех и не упомнишь...
Фарит
Айя-Софи
Некоторые не могут понять любят или нет.
А если понимаешь? Если понимаешь что без этого человека не можешь дышать, не может думать, жить. Если весь мир вращается вокруг неё, её желаний, взгляда, улыбки. Это нельзя подделать или ошибатся. И так уже 17 лет, пугает что это чувство усиливается. И рад что оно обоюдно.
Айя-Софи
Цитата(Фарит @ 29.10.2017 - 14:40) *
Айя-Софи
Некоторые не могут понять любят или нет.
А если понимаешь? Если понимаешь что без этого человека не можешь дышать, не может думать, жить. Если весь мир вращается вокруг неё, её желаний, взгляда, улыбки. Это нельзя подделать или ошибатся. И так уже 17 лет, пугает что это чувство усиливается. И рад что оно обоюдно.

Либо ты лукавишь, либо однолюб az.gif
(на форумах часто красиво пишут))))
Фарит
Цитата(Айя-Софи @ 29.10.2017 - 14:47) *
Либо ты лукавишь, либо однолюб az.gif
(на форумах часто красиво пишут))))

А что если однолюб это плохо? Волки тоже однолюбы.
Айя-Софи
Цитата(Фарит @ 29.10.2017 - 15:01) *
А что если однолюб это плохо? Волки тоже однолюбы.

Это очень хорошо!
Волки........
У Волков сложно всё......
Вот ты знаешь,почему волки не выступают в цирке?…никогда.?
Фарит
Цитата(Айя-Софи @ 29.10.2017 - 15:05) *
Это очень хорошо!
Волки........
У Волков сложно всё......
Вот ты знаешь,почему волки не выступают в цирке?…никогда.?

Не знаю. Я знаю, что они создают пару на всю жизнь, и если один из них погибает, второй становится одиночкой.
Айя-Софи
Цитата(Фарит @ 29.10.2017 - 15:12) *
Не знаю. Я знаю, что они создают пару на всю жизнь, и если один из них погибает, второй становится одиночкой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 29.10.2017 - 15:24) *
Волки моногамны...семейные животные, хранят верность своей самке...Но если та погибает,волк вполне может создать новую семью.
И, добавлю, как правило - со вдовой погибшего волка...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 29.10.2017 - 15:40) *
И, добавлю, как правило - со вдовой погибшего волка...

ag.gif сказочник
Ruslanovna
она у меня хорошая))
Беш Пельменьбаев
Всегда готов отпустить свою любовь...этажа,этак,с девятого или двенадцатого ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.