Полная версия этой страницы:
Отпустить свою любовь
Ахтунг..
15.11.2011 - 21:14
как грится:Если любишь человека - отпусти его... Если не вернется - выследи и убей!
я бы отпустила... мучалась бытьможет, но отпустила... все проходит и любовь бы свою зажала. зато б досталась еще кому-то... теплой...
№1
Уже отпустил, так что слова подкрепил делом. Только вот она никак отстать не может. Как бумеранг )))) Уже хочет вернуться.
Отпускайте на здоровье, держать нет смысла.
а чего держать-скатертью дорога..)) а если серьезно-то нет смысла..даже , если и удержишь, то все чувства сквозь образовавшуюся трещину улетучатся постепенно и останется горечь и досада на себя и другого.. сказать спасибо за то, что было хорошего и отпустить..
Если легко отпустить. Значит её небыло.
Цитата(Ахелой @ 9.07.2012 - 9:14)

не согласна, если любишь другого человека, то зачем делать так, чтобы он страдал, разрывался между двух огней..
Цитата(Ахелой @ 9.07.2012 - 7:14)

Согласна.Не представляю,как отдать СВОЁ.Любимое,родное.
Цитата(ЛеннА @ 9.07.2012 - 9:17)

Согласна.Не представляю,как отдать СВОЁ.Любимое,родное.
ну не вещь же..
Конечно. Только в сказках - всё плывёт прямо в руки не прилагая усилий.
Цитата(Ирэна @ 9.07.2012 - 7:19)

ну не вещь же..
Так понятно,что не вещь....но я такая.Хотя,конечно по обстоятельствам((((
Если человек хочет уйти - ничто его не удержит. Какими бы не были усилия.
Цитата(Шатта. @ 24.07.2012 - 8:56)

Если человек хочет уйти - ничто его не удержит. Какими бы не были усилия.
Вопрос не в том, уйдёт ли и что может удержать. Вопрос в том, готовы ли вы отпустить и не мешать счастью (возможному счастью). Подумайте хорошо, ведь это очень непросто и больно, ведь это резануть себя по живому... Подумайте, возможно (не дай Бог, конечно же), что это боль на всю жизнь...
Я уже просто отписывалась тут)
готова. уже отпустила.
Цитата(Шатта. @ 24.07.2012 - 9:20)

Я уже просто отписывалась тут)
готова. уже отпустила.
Панятна!
*шумно вздыхающий смайл*
Радость
24.07.2012 - 18:18
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей))) мой вариант
Цитата(Радость @ 24.07.2012 - 18:24)

Не вернётся - отследи и убей))) мой вариант
Не убьётся - отряхни и снова прими обратно, моё предложение.
Цитата
Не могу ответить однозначно, как я поступлю.
Не могу ответить однозначно, как я поступлю.
assennka
29.10.2013 - 7:32
3-ей не было, но разойтись пришлось, дороги были разные и из-за этого оба мучились. я и сейчас в глубине души храню к нему уголек, может когда-нибудь... жизнь снова сведет, а черт её плутовку знает.
а так - пусть будет счастлив, но не так, как со мною. Все равно верю, что мы судьба друг друга... ааа
JlucTo4ek
29.10.2013 - 8:27
Она не уйдёт от меня
Цитата(JlucTo4ek @ 29.10.2013 - 9:35)

Она не уйдёт от меня
Листочек, это угроза или обещание?)))
Evelin
29.10.2013 - 12:27
Хренушки)))
Живущая на звезде
29.10.2013 - 12:28
Цитата(Фагот @ 18.12.2010 - 15:20)

Итак, Вы счастливы вдвоём и чувства Ваши сильны! Но жизнь приподнесла Вам злой сюрприз, ох уж эти треугольники, - появился третий (появилась третья).
Если Вы знаете, что Ваша любовь будет счастлива с другим (другой), готовы ли Вы отпустить её, если угодно - отдать свою любовь?
Да. Потому что это будет означать, что Нашей любви больше нет. Осталась только Моя. Которая кроме меня нафиг никому не нужна. И чем скорее объекта Моей любви не будет рядом со мной, тем скорее я от этой Моей любви избавлюсь. Хотя бы частично. Хотя...если любовь настоящая, она не проходит. Но с этим лучше мучиться в одиночестве, чем мучить еще и любимого.
ХАТШЕПСУТ
19.11.2013 - 22:01
ни за что!!!
кукиш им!!!
Nirvana
19.11.2013 - 22:02
Цитата(Живущая на звезде @ 29.10.2013 - 11:36)

И чем скорее объекта Моей любви не будет рядом со мной, тем скорее я от этой Моей любви избавлюсь. Хотя бы частично. Хотя...если любовь настоящая, она не проходит. Но с этим лучше мучиться в одиночестве, чем мучить еще и любимого.
Золотые слова.....
Lifemanager
19.11.2013 - 22:44
Цитата(Живущая на звезде @ 29.10.2013 - 12:36)

Да. Потому что это будет означать, что Нашей любви больше нет. Осталась только Моя. Которая кроме меня нафиг никому не нужна. И чем скорее объекта Моей любви не будет рядом со мной, тем скорее я от этой Моей любви избавлюсь.
И чем скорее вы возьмёте ситуацию в свои руки, а не будете плыть как бревно по течению, отдавая развитие событий, отношений на волю случая, и начнёте стимулировать любовь, подбрасывая "дров" в "костёр" любви, тем быстрее любовь второй половины к вам вернётся, потому что практически все процессы в жизни каждого человека обратимы.
Nirvana
19.11.2013 - 22:49
Цитата(Lifemanager @ 19.11.2013 - 21:52)

И чем скорее вы возьмёте ситуацию в свои руки, а не будете плыть как бревно по течению, отдавая развитие событий, отношений на волю случая, и начнёте стимулировать любовь, подбрасывая "дров" в "костёр" любви, тем быстрее любовь второй половины к вам вернётся, потому что практически все процессы в жизни каждого человека обратимы.
А если в этом УЖЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ?)))
Сжечь все к чертям?;))))
Одной любовью сыт не будешь, есть еще и жизненные ситуации и обстоятельства (тока к Богу меня не надо посылать ;) успею еще....)
Lifemanager
19.11.2013 - 23:01
Цитата(Nirvana @ 19.11.2013 - 22:57)

А если в этом УЖЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ?)))
Сжечь все к чертям?;))))
Одной любовью сыт не будешь, есть еще и жизненные ситуации и обстоятельства (тока к Богу меня не надо посылать ;) успею еще....)
Что значит нет необходимости? - то есть нет собственной любви к противоположному полу? Или есть любовь, но хочется от нее избавиться?
Если сам(-а) ещё любишь, то стоит стимулировать любовь своей второй половины, у которой она ослабла. Если уже не любишь, тогда стоит отпустить любовь, переключить своё внимание на другие источники удовольствий.
Nirvana
19.11.2013 - 23:07
Цитата(Lifemanager @ 19.11.2013 - 22:09)

Что значит нет необходимости? - то есть нет собственной любви к противоположному полу? Или есть любовь, но хочется от нее избавиться?
Если сам(-а) ещё любишь, то стоит стимулировать любовь своей второй половины, у которой она ослабла. Если уже не любишь, тогда стоит отпустить любовь, переключить своё внимание на другие источники удовольствий.
А дело не в том, что что то там ослабло, а том, что СМЫСЛА продолжать отношения может уже и не быть. Или сами отношения того не стоят, чтобы долгое время обоим мучить друг друга.
Отпустить можно и в этом случае. Время лечит....
forreal1976
19.11.2013 - 23:15
Цитата(Lifemanager @ 19.11.2013 - 22:09)

другие источники удовольствий.
Другие источники удовольствий не покатят.
Красит людей только любовь, начиная от самой первой к женщине, кончая любовью к человеку и миру (прям как в детстве) – остальное это уродство. Всего лишь управление и использование других людей.
По теме - отпущу, насильно мил не будешь все равно.
некоторое время назад думал что отпустил, разругались сильно, но надо бороться, и тогда все налаживается. третий не появлялся, другая ситуация, но бороться пришлось
конечно при условии, что это не просто увлеченность и легкий флирт.
хоть это и тяжело, но я боролся, надеюсь и получил достигнутого достижения (это к другой теме)
Lifemanager
20.11.2013 - 17:13
Цитата(forreal1976 @ 19.11.2013 - 23:23)

Другие источники удовольствий не покатят.
Красит людей только любовь, начиная от самой первой к женщине, кончая любовью к человеку и миру (прям как в детстве) – остальное это уродство. Всего лишь управление и использование других людей.
Пользоваться, работать только с энергией любви, по йоге - это не есть хорошо, т.к. у человека при этом задействуются только две чакры сексуальная(свадхистана - вторая), отвечающая за сексуальную любовь и сердечная(анахата - четвертая) - центр романтической любви. Для своего полноценного развития человек должен развивать и другие чакры, испытывая для этого и иные удовольствия помимо любви.
Цитата(forreal1976 @ 19.11.2013 - 23:23)

По теме - отпущу, насильно мил не будешь все равно.
Силой не надо(психологи не рекомендуют) быть милым, а убеждением, яркой презентацией себя как милого, тогда шансы, что ты станешь мил для другого гораздо повышаются.
Цитата(Брит @ 20.11.2013 - 17:13)

некоторое время назад думал что отпустил, разругались сильно, но надо бороться, и тогда все налаживается
Вот! :) Чтобы возвратить любовь надо прилагать усилия, так как под лежачий камень вода не течёт...))
Живущая на звезде
20.11.2013 - 17:47
Цитата(Lifemanager @ 20.11.2013 - 16:21)

Чтобы возвратить любовь надо прилагать усилия, так как под лежачий камень вода не течёт...))
ВОЗВРАТИТЬ любовь невозможно. Если она уходит, тем более если появляется новая, то все. Поезд ушел. Беречь надо было, пока она была)
Lifemanager
20.11.2013 - 19:44
Цитата(Живущая на звезде @ 20.11.2013 - 17:55)

ВОЗВРАТИТЬ любовь невозможно. Если она уходит, тем более если появляется новая, то все. Поезд ушел. Беречь надо было, пока она была)
Всё это верно, пока вы с этим утверждением согласны.
Цитата
«Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны». © Вадим Зеланд
Перефразируя:
любовь существует независимо от вас, она уходит и не возращается. До тех пор, пока вы с этим согласны.Если вы желаете жить такой жизнью, какой хотите, а не той, что продиктовали вам стереотипы общества(о невозвратности любови) вам нужно согласиться с противоположным утверждением, перепрограммировать свой мозг на это или подобное:
ВОЗВРАТИТЬ любовь возможно. Если она уходит и даже если появляется новая, то всё только начинается. При приложении усилий с моей стороны для её возвращения любовь значимого для меня человека ко мне снова приходит в мою жизнь.
Итак вам нужно будет перечитывать и углубляться в суть это утверждения много сотен раз до тех пор, пока абсолютно не уверуете в него. После чего любовь в вашей жизни начнёт существовать по другим законам(не тем, что придумал социум) - она будет возвращаться по вашему желанию, если вдруг по какой-то причине она всё-таки уйдёт. ;)))
Люциф-фер
20.11.2013 - 19:51
полный бред, любовь и вся прочая шняга с ней связаная.
стереотипы общества говорите? иными словами, мы все стереотипы и никакой индивидуальности?
какое озвращение? любовь или есть, или просто удобный вариант для продолжения........
с милым рай в шалаше, слышали? мульен бабских сказок про енто написан, и чево? на практике то все савсем иначе, чуть тока материальное положение ухудшилось, фсе. свабодин!!!!!!
ХАТШЕПСУТ
20.11.2013 - 21:50
Цитата(Живущая на звезде @ 20.11.2013 - 16:55)

в жизни возможно всё...даже то,что невозможно
бывает что человек под грузом проблем,быта,чужого влияния,думает что всё ушло,а чувства живут...просто их раскопать нужно...либо покерить
наша жизнь в наших руках
Люциф-фер
20.11.2013 - 22:19
и нинада ничиво капать (все орфографические ошибки преднамерены)
forreal1976
20.11.2013 - 22:22
Цитата(Lifemanager @ 20.11.2013 - 16:21)

Пользоваться, работать только с энергией любви, по йоге - это не есть хорошо, т.к. у человека при этом задействуются только две чакры сексуальная(свадхистана - вторая), отвечающая за сексуальную любовь и сердечная(анахата - четвертая) - центр романтической любви. Для своего полноценного развития человек должен развивать и другие чакры, испытывая для этого и иные удовольствия помимо любви.
Мать моя женщина =) Щитаю себя полноценным до безобразия, живу легко, йоги мну уважають и побаиваюцца чуток
Цитата
Силой не надо(психологи не рекомендуют) быть милым, а убеждением, яркой презентацией себя как милого, тогда шансы, что ты станешь мил для другого гораздо повышаются.
Яркой презентацией себя как милого ? Голым задом сверкнуть чтоль или еще погладить себя при этом

Психологи пусть других лечат, я сам себе психолог ...
Цитата
Вот! :) Чтобы возвратить любовь надо прилагать усилия, так как под лежачий камень вода не течёт...))
Репу надо раньше чесать было, шоб не терять ничё - тогда и лежачие камни не надо будет двигать будет и воду лить
Кучер! Едем!
20.11.2013 - 23:58
Проголосовал за "Не знаю". Но я очччень -не могу подобрать слово, к своему стыду- самолюбив, критичен, идеалист, х.з. Но я не потерплю никаких проявлений измены... Это будет конец однозначно...
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 20.11.2013 - 20:58)

бывает что человек под грузом проблем,быта,чужого влияния,думает что всё ушло,а чувства живут...просто их раскопать нужно...либо покерить
наша жизнь в наших руках
Миллион оправданий своей слабости и похоти, только и всего.
ХАТШЕПСУТ
21.11.2013 - 0:59
Цитата(Кучер! Едем! @ 20.11.2013 - 23:06)

Проголосовал за "Не знаю". Но я очччень -не могу подобрать слово, к своему стыду- самолюбив, критичен, идеалист, х.з. Но я не потерплю никаких проявлений измены... Это будет конец однозначно...
Миллион оправданий своей слабости и похоти, только и всего.
юношеский максимализм
Кучер! Едем!
21.11.2013 - 1:13
Пусть так. Я сразу предупреждаю своих женщин : "Малейший намек, фсе, полное фсе " Х.з. держит это, обуздывает.
ХАТШЕПСУТ
21.11.2013 - 14:37
Цитата(Кучер! Едем! @ 21.11.2013 - 0:21)

Пусть так. Я сразу предупреждаю своих женщин : "Малейший намек, фсе, полное фсе " Х.з. держит это, обуздывает.
запретный плод сладок
глупое это занятие-кому то ,чего то запрещать
Nirvana
21.11.2013 - 14:44
Голосовала за первое.
Сегодня реализовали вместе.
Цитата(Фагот @ 18.12.2010 - 14:22)

Итак, Вы счастливы вдвоём и чувства Ваши сильны! Но жизнь приподнесла Вам злой сюрприз, ох уж эти треугольники, - появился третий (появилась третья).
Если Вы знаете, что Ваша любовь будет счастлива с другим (другой), готовы ли Вы отпустить её, если угодно - отдать свою любовь?
Прошу голосовать и делиться мнениями.
безусловно
Лизавета
1.11.2014 - 23:38
Леди с дилижансу, коню легко.
льдинка
4.07.2015 - 16:06
Цитата(Фагот @ 18.12.2010 - 16:22)

готовы ли Вы отпустить
да
пусть катиться на все четыре стороны.
Цитата(Фагот @ 18.12.2010 - 14:22)

Отпустить свою любовь, Готовы ли Вы к этому?
Да щаззззз!!!! Почему я должна отпускать любовь?!
Цитата(Natik_Vismytova @ 4.07.2015 - 16:23)

Да щаззззз!!!! Почему я должна отпускать любовь?!
Вот и я так думаю) Отпустить свою любовь не готов и не отпущу! И даже буду бороться за неё и нашу любовь!!!
Если человек встретил кого-то другого - отпущу. Для меня это равносильно измене, зачем мне бороться за того, кто меня больше не любит?!
Если человек говорит, что любит меня, но отношения дали трещину, мало ли какие бывают ситуации (денежные проблемы, семейные, болезни всякие и тд), то скорее буду бороться за НАС. Буду предлагать варианты развития, искать выходы из положения, в общем буду думать, и стараться заставлять любимого думать вместе со мной, а не опускать руки.
Как-то так.
Если люди любят, то никто никого не отпустит. А если появился третий - то любви и нет уже, как и смысла удерживать.
Саша Дробахо
26.10.2017 - 1:46
Мне очень интересно, кто как, где и когда встретил свою любовь? Ну а если еще нету такого человечка, то где бы хотели встретить? Каким он должен бытьну или какой есть? Очень интересно как это у других
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.