Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подлый залёт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Pushinka
Цитата(Андрий @ 31.01.2024 - 16:11) *
В России будет алименты платить, даже если не женатый..
30% от зп

Не все подают на алименты,даже когда жили в браке.
Ну а если она рожает,когда он против и не хочет,с её стороны это подло.
Тогда нужно предохраняться,если она конечно чего нибудь не нахимичит.
Андрий
И как сказал наш Президент, ВВ Путин
... Всей водки не выпить
И всех бап не перееб... Ээээ... перелюбить..
Но стремиться к этому ннада!!! ( с)))

Пральна сказал, йа щитаю!!!))
Za сахар!
Цитата(Pushinka @ 31.01.2024 - 16:08) *
За сахар,а если бы кто-то захотел от тебя ребёнка ? А ты был против.

Я бы с человеком, которому не доверяю, без презерватива бы ни-ни.... ag.gif
А лучше бы и вообще ни-ни... ag.gif
Pushinka
В Германии женщина проколола презерватив втайне от партнера, чтобы забеременеть. Ее приговорили к шести месяцам тюрьмы
В немецком городе Билефельд 39-летнюю местную жительницу приговорили к шести месяцам лишения свободы. Она проколола презерватив своего партнера без его ведома.
По данным правоохранителей, немка познакомилась со своим 42-летним любовником в социальных сетях. Они начали заниматься сексом без обязательств, но вскоре женщина испытала к партнеру более глубокие чувства. Сам он не хотел отношений, поэтому она проколола пачку презервативов в его тумбочке в надежде забеременеть.
В результате у женщины ничего не получилось, но она все равно написала мужчине, что у нее появились признаки беременности. Тогда она и призналась, что испортила контрацептивы, а ее любовник обратился в полицию. Позднее, в ходе судебного разбирательства, немка заявила, что таким образом пыталась манипулировать партнером.

Цитата(Za сахар! @ 31.01.2024 - 16:22) *
Я бы с человеком, которому не доверяю, без презерватива бы ни-ни.... ag.gif
А лучше бы и вообще ни-ни... ag.gif

Тю,так она там дырку сделает ag.gif
И ты отец ag.gif
Андрий
Цитата(Pushinka @ 31.01.2024 - 16:24) *
В Германии женщина проколола презерватив втайне от партнера, чтобы забеременеть. Ее приговорили к шести месяцам тюрьмы
В немецком городе Билефельд 39-летнюю местную жительницу приговорили к шести месяцам лишения свободы. Она проколола презерватив своего партнера без его ведома.
По данным правоохранителей, немка познакомилась со своим 42-летним любовником в социальных сетях. Они начали заниматься сексом без обязательств, но вскоре женщина испытала к партнеру более глубокие чувства. Сам он не хотел отношений, поэтому она проколола пачку презервативов в его тумбочке в надежде забеременеть.
В результате у женщины ничего не получилось, но она все равно написала мужчине, что у нее появились признаки беременности. Тогда она и призналась, что испортила контрацептивы, а ее любовник обратился в полицию. Позднее, в ходе судебного разбирательства, немка заявила, что таким образом пыталась манипулировать партнером.

Тю,так она там дырку сделает ag.gif
И ты отец ag.gif

. . Следи за её левой рукой
Она исхитрится- и родит тебе тройню!!

Мальчик дуралей.. ( с))

Беш Пельменьбаев
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы?
3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
4. Подлый залёт - правильно ли это?

Отвечаю.

1.Собрать её и вещи и выставить вон! Можно,если захочется,отыметь вероломную бабу в задний проход.
2.Как бы поступил-я уже ответил. Да,был бы счастлив.
3.Отрицательно! Это-подло.
4.Нет.Гадкий поступок,не достойный нормального человека.
Natik
Отрицательно отношусь к подобной практике, которая до сих пор существует.

Женщины возмущены репродуктивным насилием.Но когда дело касается нежелания мужчин,становиться отцами, включаются двойные стандарты.
Anarhist
Цитата(beda @ 21.12.2010 - 21:20) *
Как хочет, в соответствии с личной системой ценностей и с учётом его реальных возможностей.

2. Как поступили бы вы?
Ребёнок со мной, до женщины нет дела.

Никак. Каждый действует в своих интересах. И в чужих оценках своих поступков, думаю, мало кто нуждается.

Всё определяет результат.

Цитата(Allegra @ 31.01.2024 - 15:37) *
если мужчина занимается сексом с женщиной, он автоматически соглашается на любой исход: отцовство, аборт - от него уже ничего не зависит.
bv.gif bv.gif bv.gif
И при этом он типа мужчина? Наверно, только от безысходности и невостребованности можно хотеть делать детей с таким мужчиной, от которого ничего не зависит.

Цитата(Андрий @ 31.01.2024 - 16:11) *
В России будет алименты платить, даже если не женатый..
30% от зп
Откуда же такой размер - 30%?
Allegra
Цитата(Natik @ 31.01.2024 - 18:35) *
Женщины возмущены репродуктивным насилием.Но когда дело касается нежелания мужчин,становиться отцами, включаются двойные стандарты.

Видимо, это камень в мой огород, ведь я считаю, что женщина в праве распоряжаться собственным телом по своему усмотрению и рожать или прерывать беременность. Мне только неясно, в чем «двойные стандарты» и почему женщина должна нести ответственность за решение мужчины заняться сексом и последствия этого решения - в мире, где 100% контрацепции не существует. Против зачатия обманом я уже высказалась bk.gif

Цитата(Anarhist @ 31.01.2024 - 18:54) *
И при этом он типа мужчина? Наверно, только от безысходности и невостребованности можно хотеть делать детей с таким мужчиной, от которого ничего не зависит

Нет, от невостребованности с безысходностью женщины обычно выбирают тех, кто решает за них - поверив им, что иначе только невостребованность и безысходность. Зная, что существуют другие варианты, никто в здравом уме их не выбирает)

Цитата(ВованЪ @ 31.01.2024 - 17:25) *
2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы?

Отвечаю.

1.Собрать её и вещи и выставить вон! Можно,если захочется,отыметь вероломную бабу в задний проход.
2.Как бы поступил-я уже ответил. Да,был бы счастлив.
3.Отрицательно! Это-подло.
4.Нет.Гадкий поступок,не достойный нормального человека.

Хорошо хоть, что фантазии об изнасиловании и «выставлении вон» не вызывают возмущения, ведь здесь со стандартами полная - уголовная - определённость.
Natik
Цитата(Allegra @ 31.01.2024 - 19:31) *
Видимо, это камень в мой огород, ведь я считаю, что женщина в праве распоряжаться собственным телом по своему усмотрению и рожать или прерывать беременность. Мне только неясно, в чем «двойные стандарты» и почему женщина должна нести ответственность за решение мужчины заняться сексом и последствия этого решения - в мире, где 100% контрацепции не существует. Против зачатия обманом я уже высказалась bk.gif

К тебе никакого отношения не имеет мой ответ.
Двойные стандарты в том, что давить на женщину и заствлять рожать - это насилие, а давить на мужчину - это "да кого вообще интересует, чего он там хочет"(естественно до наступления беременности).
Тоже считаю, что женщина сама в праве решать,ведь беременность, роды и воспитание ложится на ее плечи.
Allegra
Цитата(Natik @ 31.01.2024 - 19:52) *
К тебе никакого отношения не имеет мой ответ.
Двойные стандарты в том, что давить на женщину и заствлять рожать - это насилие, а давить на мужчину - это "да кого вообще интересует, чего он там хочет"(естественно до наступления беременности).
Тоже считаю, что женщина сама в праве решать,ведь беременность, роды и воспитание ложится на ее плечи.

Ок, прошу прощения, неправильно поняла cw.gif
Natik
Цитата(Allegra @ 31.01.2024 - 15:37) *
От секса бывают дети, и если мужчина занимается сексом с женщиной, он автоматически соглашается на любой исход: отцовство, аборт - от него уже ничего не зависит.
Заводить детей, чтобы насильно привязать к себе их отца, жестоко по отношению к детям: любой ребёнок заслуживает быть желанным и любимым, быть личностью - а не инструментом достижения цели.

Если мужчина занимается сексом с женщиной и не хочет детей, то он должен предохраняться, а не свалить всю ответственность на женщину.
Дети заложники ситуации и своих родителей.

100% контрацепции не существует

Вазэктомия.
Pushinka
Не мало отцов,которые заботятся о своих детях воспитывают,и несут такую же ответсвенность как и женщина.
И хотят чтоб были дети,а если женщина сама решит что не хочет,то найдут другую кто захочет детей.
Cortes
Нет, от невостребованности с безысходностью женщины обычно выбирают тех, кто решает за них - поверив им, что иначе только невостребованность и безысходность. Зная, что существуют другие варианты, никто в здравом уме их не выбирает)

Зачем женщине ребенок от мужчины, который ей заявляет, что категорически иметь с ней будущего не хочет, почему не поискать мужчину который ей скажет - если я дал согласие на отношения, то автоматически дал согласие на рождение ребенка, если так случится? И это не говорит об отношении этого мужчины ко всем женщинам, а именно к этой, как и нежелание другого мужчины, говорит об отношении именно к ней.
Зачем женщине в принципе мужчина, который ее не любит?
Андрий
А что делать одиноким женщинам?
Только в России их больше 10 млн...
Им никогда не выйти замуж
Как им то быть??!
Cortes
По теме вспомнила историю человека из моего близкого окружения, которого я с юности знаю.
В последние годы он уехал из города, а когда приехал на время, я его естественно стала расспрашивать, он мне говорит - а у меня есть взрослая дочка, причем старше его ребенка от бывшей жены. Я конечно очень удивилась, потому что за столько лет ни пол слова о ребенке, хотя он неплохой отец по отношению к ребенку, которого я знаю. Он говорит - а я сам не знал)
И рассказал мне их историю: в молодости он встречался с женщиной, не то что бы это был мимолетный роман, но и не что то серьезное, потом он ушел в рейс на пол года, а она переехала в другой город, когда он вернулся, то пошел по ее бывшему адресу, но там сказали, что контактов не знают, а потом он познакомился с другой женщиной, со временем там стало все серьезно, в общем он больше ту искать не стал.
А потом спустя годы, когда он развелся, она его нашла и оказалась что у него есть дочь. В итоге он с ними так и остался.

Цитата(Андрий @ 1.02.2024 - 16:02) *
Как им то быть??!

Даже 1 раз?) Не может такого быть) ag.gif
патр русские за русских
и бабсы дуры и мужики тупые
бабса для того и нужна чтоб накачать пузико
поиметь бабсу можно только одним способом накачать пузико
простое чпокание это пустое чпокание
Андрий
Ваапще ниразу им не светит выйти в замуж..
Их тупо больше, чем мужиков. На 10 млн
Выход есть. Многожонство
Но!!

Тут с одной то не знаешь как справиться.. ((
А если их будет 3 ??!!?)
Да нну на такое щастье.
Тёщи, кстати, тоже три!! (((

Как быть нам, султанам, ясность тут нужна..!!
Сколько жён в самый раз- три или одна?!

Cortes
Цитата(Андрий @ 1.02.2024 - 16:23) *
Ваапще ниразу им не светит выйти в замуж..
Их тупо больше, чем мужиков. На 10 млн
Выход есть. Многожонство
Но!!

Выход всегда есть, во многих европейских странах мужчин больше, чем женщин, не обязательно ехать в Палестину) ag.gif
Правда для этого постараться надо, выучить язык, получить образование и держать себя в форме) ag.gif
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 1.02.2024 - 16:02) *
Как им то быть??!

Стараться быть красивее, спортивнее, умнее и привлекательнее конкуренток в борьбе за столь дефицитного мужика! ag.gif
Allegra
Цитата(Cortes @ 1.02.2024 - 15:55) *
Зачем женщине ребенок от мужчины, который ей заявляет, что категорически иметь с ней будущего не хочет, почему не поискать мужчину который ей скажет - если я дал согласие на отношения, то автоматически дал согласие на рождение ребенка, если так случится? И это не говорит об отношении этого мужчины ко всем женщинам, а именно к этой, как и нежелание другого мужчины, говорит об отношении именно к ней.

А какая разница? Возможно она не приемлет аборт, возможно, случайная беременность пробудила в ней желание выносить и родить этого ребёнка - мне не нужно одобрять ее выбор, чтобы настаивать на праве его делать.
Cortes
Цитата(Allegra @ 1.02.2024 - 17:47) *
А какая разница? Возможно она не приемлет аборт, возможно, случайная беременность пробудила в ней желание выносить и родить этого ребёнка - мне не нужно одобрять ее выбор, чтобы настаивать на праве его делать.

Так это она сделала выбор - согласилась на отношения с мужчиной, который ее заранее предупредил, что не рассматривает эти отношения всерьез, что дальше она от этого мужчины хочет? Мужчины тут уже накидали вариантов ответов, каждый на свое усмотрение, потому что они тоже имеют право на свой выбор)
Allegra
Цитата(Cortes @ 1.02.2024 - 18:11) *
Так это она сделала выбор - согласилась на отношения с мужчиной, который ее заранее предупредил, что не рассматривает эти отношения всерьез, что дальше она от этого мужчины хочет? Мужчины тут уже накидали вариантов ответов, каждый на свое усмотрение, потому что они тоже имеют право на свой выбор)

Я не знаю, чью историю ты мне рассказываешь, и чьей бы она ни была, повторюсь: от секса бывают дети. Предупреждения не являются надёжным контрацептивом, как и нежелание становиться родителями. И если женщина захочет родить, установить отцовство и получать алименты, она имеет на это право.

Цитата(Natik @ 31.01.2024 - 20:06) *
Вазэктомия.

Насколько мне известно, были единичные случаи восстановления и наступления беременности после вазэктомии - но причина была в неправильно проведённой операции. Так что да, хороший врач - и никаких забот bi.gif
Cortes
Цитата(Allegra @ 1.02.2024 - 18:19) *
Я не знаю, чью историю ты мне рассказываешь, и чьей бы она ни была, повторюсь: от секса бывают дети. Предупреждения не являются надёжным контрацептивом, как и нежелание становиться родителями. И если женщина захочет родить, установить отцовство и получать алименты, она имеет на это право.

Я не оспаривала право женщины родить, установить отцовство и получать алименты) Я писала о том, что женщина, делая такой выбор, выбирая такого мужчину, должна быть готова, что потом ей придется растить ребенка одной, ходить по судам, устанавливая отцовство и собирать справки о его доходах, чтоб получить алименты. И это ее выбор)
Allegra
Цитата(Cortes @ 1.02.2024 - 18:25) *
Я не оспаривала право женщины родить, установить отцовство и получать алименты) Я писала о том, что женщина делая такой выбор, должна быть готова, что потом ей придется растить ребенка одной, ходить по судам, устанавливая отцовство и собирать справки о его доходах, чтоб получить алименты. И это ее выбор)

Практика показывает, что дешевле обойтись без этого: т.н. «отцы» мстят детям, запрещая им выезжать за границу, крадут детей и шантажируют мать и т.д.
Anarhist
кто решает за них
Так мужчина не за женщину решает, он за себя решает. Например, если жизнь своего ребёнка ценна для мужчины и жизнь эта, по мнению определённого мужчины, возникает с момента зачатия, то, принуждая женщину к рождению уже зачатого ребёнка, мужчина просто действует в интересах своего ребёнка, а не решает что-то за женщину.

Цитата(Cortes @ 1.02.2024 - 15:55) *
А если других нет?
Большинству мужчин нравится меньшинство женщин. Большинству женщин нравится меньшинство мужчин. Большинство и тех, и других, вообще никому не нужны и вынужденно терпят себе подобных.
Allegra
Цитата(Anarhist @ 1.02.2024 - 18:33) *
Так мужчина не за женщину решает, он за себя решает. Например, если жизнь своего ребёнка ценна для мужчины и жизнь эта, по мнению определённого мужчины, возникает с момента зачатия, то, принуждая женщину к рождению уже зачатого ребёнка, мужчина просто действует в интересах своего ребёнка, а не решает что-то за женщину.

Никто не в праве принуждать женщину рожать ребёнка. Людям, рассматривающим репродуктивное насилие, как приемлемым вариант, нельзя быть родителями, поскольку они выступают за насилие и представляют угрозу.
Anarhist
Цитата(Allegra @ 1.02.2024 - 18:28) *
крадут детей
Юридически, родитель, не лишённый родительских прав, не может украсть ребёнка.
Насколько я понял, перемещение ребёнка от матери к отцу без согласия матери Вы считаете деянием, которое должно быть уголовно наказуемо? Или какое конкретно действие, совершённое при каких обстоятельствах, вызывает у Вас ассоциации с кражей?

Цитата(Allegra @ 1.02.2024 - 18:37) *
Никто не в праве принуждать женщину рожать ребёнка.
Вы руководствуетесь существующими только в Вашей голове правами. Некоторые другие люди - своими реальными возможностями. Если есть возможность - при чём тогда здесь какие-то права? Вымышленные конструкции в голове одних людей должны как-то сдерживать других от действий в своих интересах?

Людям, рассматривающим репродуктивное насилие, как приемлемым вариант, нельзя быть родителями, поскольку они выступают за насилие и представляют угрозу.
Угрозу кому/чему?
Anarhist
репродуктивное насилие
Посмотрел определение.

"Репродуктивное насилие, контрацептивный саботаж (англ. birth control sabotage) — попытка одного из сексуальных партнёров помешать усилиям другого предотвратить нежелательное зачатие или, наоборот, принуждение прервать беременность."

Вы это имели в виду, используя словосочетание "репродуктивное насилие"? Если да, какое тогда это имеет отношение к предложенному мной примеру, в котором мужчина принуждает к рождению уже зачатого ребёнка? Указанный пример под определение репродуктивного насилия не попадает.
Андрий
Аллегре реально с мужчиной не повезло..
Злая она какая то ( если это не бот))

Кстати, знаете почему бабы вотку не пьют??! /))
А патамушта мужиги и так все красивые для них!!!

Правда, ищо ни одна женщина не вышла взамуж впечатлившись мужскими кривыми волосатыми ногами

Но што ими движет в любви?!?
Нипанятна...
Jusi
Цитата(Андрий @ 1.02.2024 - 18:04) *
Правда, ищо ни одна женщина не вышла взамуж впечатлившись мужскими кривыми волосатыми ногами

А мужчина хоть один женился впечатлившись такими же данными у женщины? ab.gif
Мы не можем за всех говорить, вдруг где то есть такие))
Cortes
Никто не в праве принуждать женщину рожать ребёнка. Людям, рассматривающим репродуктивное насилие, как приемлемым вариант, нельзя быть родителями, поскольку они выступают за насилие и представляют угрозу.

Женщина имеет право поинтересоваться у мужчины его взглядами до того как и не вступать в отношения с мужчиной, представляющим по ее мнению угрозу)
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 1.02.2024 - 22:04) *
Кстати, знаете почему бабы вотку не пьют??! /))
А патамушта мужиги и так все красивые для них!!!

Но што ими движет в любви?!?
Нипанятна...

ag.gif а мужики значит именно поэтому водку пьют? Чтобы все женщины красивыми казались?)))
Андрий
Цитата(Буська-бяка @ 2.02.2024 - 4:53) *
ag.gif а мужики значит именно поэтому водку пьют? Чтобы все женщины красивыми казались?)))

А то!!))
Вик
Цитата(Андрий @ 2.02.2024 - 11:55) *
А то!!))

Дададада!! az.gif
Андрий
Анекдот.
Заходит мен в бар
Смотрит, выбирает самую некрасивую вумен..
Подходит к бармену
- Вот видишь ту девицу?!
Когда я к ней начну приставать- мне больше не наливать!!! ( с))
Андрий
Женщины ж любят драконов, не?!))
Н-ну типа альфа самцов
Нагибаторов

Ладна, пестня от Ку ку
Оч хорошая. Послушайте пжлст

.. Есть такие дороги, назад не ведут...
Вспоминай моё имя- и касайся рукой!! ( с))

Клип из фильма " Он- дракон"
Там парень- дракон...

Natik
Цитата(Allegra @ 1.02.2024 - 18:22) *
Насколько мне известно, были единичные случаи восстановления и наступления беременности после вазэктомии - но причина была в неправильно проведённой операции. Так что да, хороший врач - и никаких забот bi.gif

Откуда такие данные?
Даже после операции по восстановлению проходимости семявыносящих путей, не всегда возобновляется способность к оплодотворению.

Цитата(Allegra @ 1.02.2024 - 18:22) *

В таком случае женщина получит формальное отцовсто.

Za сахар!
Интересно, если такая борьба за рождаемость в рф продолжится, то за изнасилования мужиков будут судить? Или женщин за то, что сопротивлялись? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 5.02.2024 - 11:04) *
Интересно, если такая борьба за рождаемость в рф продолжится, то за изнасилования мужиков будут судить? Или женщин за то, что сопротивлялись? ag.gif

А есть данные, рождаемость увеличилась на рф в январе этого года по сравнению с январем прошлого или не?
Грaф Дрaкулa
Получается так:
Женщина имеет право не хотеть детей, а мужчина - нет.
Грaф Дрaкулa
Цитата(Pushinka @ 31.01.2024 - 9:15) *
Не все подают на алименты,даже когда жили в браке.
Ну а если она рожает,когда он против и не хочет,с её стороны это подло.
Тогда нужно предохраняться,если она конечно чего нибудь не нахимичит.

Прошли те времена, когда могли привязать ребёнком.
Но некоторые особы до сих про так думают.
А потом удивляются, почему он не уделяет внимание,поддержки. В семейной жизни.
Буська-бяка
Цитата(Грaф Дрaкулa @ 6.02.2024 - 13:04) *
Получается так:
Женщина имеет право не хотеть детей, а мужчина - нет.

Почему? Предохраняйтесь и всё будет так,как вы захотите)
Jusi
Цитата(Грaф Дрaкулa @ 6.02.2024 - 9:15) *
почему он не уделяет внимание,поддержки

поддержку, тоже с окончаниями беда))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.