Цитата(Natik @ 31.01.2024 - 18:35)

Женщины возмущены репродуктивным насилием.Но когда дело касается нежелания мужчин,становиться отцами, включаются двойные стандарты.
Видимо, это камень в мой огород, ведь я считаю, что женщина в праве распоряжаться собственным телом по своему усмотрению и рожать или прерывать беременность. Мне только неясно, в чем «двойные стандарты» и почему женщина должна нести ответственность за решение мужчины заняться сексом и последствия этого решения - в мире, где 100% контрацепции не существует. Против зачатия обманом я уже высказалась

Цитата(Anarhist @ 31.01.2024 - 18:54)

И при этом он типа мужчина? Наверно, только от безысходности и невостребованности можно хотеть делать детей с таким мужчиной, от которого ничего не зависит
Нет, от невостребованности с безысходностью женщины обычно выбирают тех, кто решает за них - поверив им, что иначе только невостребованность и безысходность. Зная, что существуют другие варианты, никто в здравом уме их не выбирает)
Цитата(ВованЪ @ 31.01.2024 - 17:25)

1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы?
3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
4. Подлый залёт - правильно ли это?
Отвечаю.
1.Собрать её и вещи и выставить вон! Можно,если захочется,отыметь вероломную бабу в задний проход.
2.Как бы поступил-я уже ответил. Да,был бы счастлив.
3.Отрицательно! Это-подло.
4.Нет.Гадкий поступок,не достойный нормального человека.
Хорошо хоть, что фантазии об изнасиловании и «выставлении вон» не вызывают возмущения, ведь здесь со стандартами полная - уголовная - определённость.