Цитата(ИльиниШна @ 23.12.2010 - 10:37)

Хоть, убейте, не пойму, как можно забеременеть специально? :))
И почему кто-то обязательно должен быть виноват в беременности? Беременность и ребенок - это не стыдно! Можно подумать, женщина сама по собственной воле вдруг забеременеть.
Я тоже так считаю :) Вообще как бы ситуация, представленная в заглавном посте, она всё-таки скорее исключение, чем правило. А итог и отношение к девушке - едины что в том, что в том случае. Чаще получается так, что они встречаются, может уже и живут вместе, мужчина доволен - любовь-морковь, беззаботность, и вдруг - ах! - НЕОЖИДАННАЯ беременность

Неожиданно таГ, вроде ничё плохого не делали, сексом ваще не занимались...
И тут-то вот нищасная сумевшая забеременеть от святаго духа девушка попадает в ранг преступниц
Парень: "Да как же это?! Вот, блин, я так и знал, все они такие... Как же мне теперь жить, как же мне теперь быть, я попал."
Его мама, родня и т.д.: "Я говорила, что она хочет тебя на себе женить! Конечно, она всё специально, вот бери себе теперь - с пузом!"
Его друзья: "Отведи ее на аборт, рано вам еще, козе ж понятно... Да просто женить тебя на себе захотела, мы предупреждали".
И вообще все, кому ни лень - она вышла замуж по залету! она его на себе женила!
Это ниправильно)) Мужчина хочет легко жить, не заморачиваясь и совершенно не предполагает никакой ответственности за собой. А ребенка девушка не сама себе сделала, здесь нет ее вины. И непонятно почему этот груз - вины и ответственности за содеянное (преступление

) должен ложиться на ее совесть и хрупкие плечи.
Цитата(UnderWorld @ 23.12.2010 - 15:22)

сама-то как думаешь? ))))
Думаю что всё карашо

Цитата
А почему ты эту тему подняла?? ))) Планируешь? Исследуешь реакцию? )))))
Канешна

Я уже исследовала, что Фагот и Бонька сразу же женятся на мне. Еще Регирег, который предполагает отомстить в процессе совместного проживания, что в отношении меня совершенно не прокатит, так что нистрашна ниразу