Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миссис ПРИВЫЧКА с разницей в возрасте))))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
_Irysik_
Чисто теоретически можно предположить что мы будем вместе, из меркантильных соображений - он очень не плохой вариант для длительных отношений....и это единственный аргумент который я могу привести для продолжения отношений, но я ещё не настолько меркантильна))))

Цитата(Фагот @ 9.01.2011 - 22:26) *
А что там доносить! Сказала нет, развернулась и ушла. Больше на контакты не идёшь. Что тут сложного-то не пойму. Другое дело, если тебе самой его хныканья по душе... Проблема то из пальца высосана. Или не всё так на самом деле, как ты здесь представляешь нам.

вроде все по максимуму рассказала
просто как-то не хочется его обижать....вот бывают в жизни ситуации, в которых ты не можешь человеку прямо все сказать, ну типа там, не ранить его, не обидеть....это наверно такая ситуация....я больше надеюсь что до него дойдет само как-то
illuzia
Цитата(_Irysik_ @ 9.01.2011 - 21:33) *
Чисто теоретически можно предположить что мы будем вместе, из меркантильных соображений - он очень не плохой вариант для длительных отношений....и это единственный аргумент который я могу привести для продолжения отношений, но я ещё не настолько меркантильна))))
бросьте, если он вас устраивает со многих сторон, + материальная сторона, почему нет?

Цитата
вроде все по максимуму рассказала
просто как-то не хочется его обижать....вот бывают в жизни ситуации, в которых ты не можешь человеку прямо все сказать, ну типа там, не ранить его, не обидеть....это наверно такая ситуация....я больше надеюсь что до него дойдет само как-то
вы просто не хотите его отпускать окончательно. Вы сказали "нет" но лишь на словах....нерешительность говорит о том, что вы в принципе не решили ничего окончательно.
Пускайте на самотек))
когда возможно встретите другого - будет нормальный повод расстаться))

Гостья*
Цитата
.В итоге мне хорошо, а на него жалко смотреть((((

подобная жалость очень унизительна (во всяком случае, с моей точки зрения). я согласна с предыдущими высказываниями - вы сами не знаете пока, чего хотите (не обижайтесь). когда решите - ответ придет сам собой.
Фагот
Цитата(illuzia @ 9.01.2011 - 20:38) *
вы просто не хотите его отпускать окончательно. Вы сказали "нет" но лишь на словах....
Вот к этому-то я и веду! Если бы она сама для себя сказала "нет" и точка,.. он бы её, по меньшей мере, не нашёл снова.
pokker
Irysik,мне понятно твоё и его состояние, когда сознание и разум понимают одно, а чувства потдаются и проявляют слабость...Ну будто ребёнок которому очень жалко птичку, котика или щенка... И взирая на свои чувства, сознание и разум, решает: да пусть, возьмём этого щенка, котёнка, птичку в дом, а там ...может через некоторое время ребёнку надоест ухаживать, тогда и выставим за дверь. Как-то вот так
_Irysik_
Цитата(pokker @ 10.01.2011 - 0:14) *
Irysik,мне понятно твоё и его состояние, когда сознание и разум понимают одно, а чувства потдаются и проявляют слабость...Ну будто ребёнок которому очень жалко птичку, котика или щенка... И взирая на свои чувства, сознание и разум, решает: да пусть, возьмём этого щенка, котёнка, птичку в дом, а там ...может через некоторое время ребёнку надоест ухаживать, тогда и выставим за дверь. Как-то вот так

ага...а знаешь, я понимаю что не нужно брать этого котенка, щенка....потому что потом все равно его нужно выставлять за дверь...а ещё за ним нужно ухаживать... а почему-то этого не хочется делать
pokker
Цитата(_Irysik_ @ 9.01.2011 - 23:23) *
ага...а знаешь, я понимаю что не нужно брать этого котенка, щенка....потому что потом все равно его нужно выставлять за дверь...а ещё за ним нужно ухаживать... а почему-то этого не хочется делать

Думал думал, что тебе ответить....Ну ситуация твоя-это как онанизм. Появляется девушка (а в твоём случае молодой человек, парень) и онанизм исчезает. ab.gif
льдинка
если обоих все устраивает, зачем вообще заморачиваться? надо просто жить и радоваться
Хоботок
что значит не заморачиваться-хочет с вами остаться-пусть в кипящий чан с молоком прыгнет...
я где -то читал про омоложение...
Беш Пельменьбаев
А я в молодости любил женщин старше себя! И сейчас не изменяю этой привычке )))))))
Valuev
Цитата(ВованЪ @ 29.03.2020 - 18:52) *
А я в молодости любил женщин старше себя! И сейчас не изменяю этой привычке )))))))

хороший выбор ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.