Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миссис ПРИВЫЧКА с разницей в возрасте))))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
_Irysik_
Цитата(Шакти @ 26.12.2010 - 20:30) *
Тогда я подержу кулачки за твою удачу. И поделюсь фразой из моего любимого мультика: "Любить себя - плевать на всех" 33 чертенок (отличник кстати)

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!
pokker
Цитата(_Irysik_ @ 26.12.2010 - 19:17) *
а разве у меня есть выбор???
нет...ну есть конечно....сидеть в незнакомой квартире и всматриваться в ноут))) этот вариант конечно на сегодня меня полностью устраивает!!!
А завтра пойду рассматривать свой новый и уже любимый город))))

Квартира в новом городе чья? Твоего родственника? Или....кто приютил?
Шакти
Цитата(pokker @ 26.12.2010 - 20:44) *
Квартира в новом городе чья? Твоего родственника? Или....кто приютил?

А у тебя смотрю сегодня день не задался? :)) Сначала Оличка, теперь Ирусика очередь настала.
_Irysik_
В наше время можно снять квартиру за 30 минут и при этом не выходя из дома

Цитата(Шакти @ 26.12.2010 - 21:51) *
А у тебя смотрю сегодня день не задался? :)) Сначала Оличка, теперь Ирусика очередь настала.

И что же он СДЕЛАЛ с Оличкой???? Интересно знать к чему готовиться)))))
pokker
Цитата(_Irysik_ @ 26.12.2010 - 20:53) *
В наше время можно снять квартиру за 30 минут и при этом не выходя из дома

С интернетом и компом? Не бедная ты девочка!
Шакти
Цитата(pokker @ 26.12.2010 - 20:56) *

Ноут свой и инет беспроводный :)) И кто сказал, что девушки сейчас бедные и без мужчин финансово несостоятельны. Время когда женщина могла зарабатывать деньги только при помощи мужчин, уж канули в века. И слава богу, а то я бы была нищей с моим-то характером:))

Цитата(_Irysik_ @ 26.12.2010 - 20:53) *
И что же он СДЕЛАЛ с Оличкой???? Интересно знать к чему готовиться)))))

Ирусик, он Оличке такуююю страшилку на ночь рассказал, что твои проблемы выбора быть или не быть, тебе покажутся смешными
_Irysik_
Цитата(pokker @ 26.12.2010 - 21:56) *

А интернет и комп - это редкость???
И что за дискриминация женского пола???
Что плохого в том, что женщина может удовлетворить все свои потребности самостоятельно???
Шакти
Правильно, отомсти ему за "белого котенка" из-за такого несправедливого отношения к нашим возможностям
_Irysik_
Цитата(Шакти @ 26.12.2010 - 22:03) *
Ирусик, он Оличке такуююю страшилку на ночь рассказал, что твои проблемы выбора быть или не быть, тебе покажутся смешными

Не завидую я Оличке!
Тем более что аватарка pokerr'а кажется очень знакомой....видимо где-то я уже пересекалась с ним во всемирной паутине...и это становится в двойне интересным)))))
Шакти
Как ты думаешь, он еще вернется?
_Irysik_
Сомневаюсь))))) Но мы будем его очень и очень ЖДАТЬ!!! И верить, что он где-то похож на КОТА, которые все время возвращаются к ужину!
Шакти
Ну, будем надеяться, что ты права, и он вернется. А то так не интересно, когда все за одно, с кем же тогда дискутировать на тему вопроса:))
_Irysik_
Цитата(Шакти @ 26.12.2010 - 22:20) *
Ну, будем надеяться, что ты права, и он вернется. А то так не интересно, когда все за одно, с кем же тогда дискутировать на тему вопроса:))

действительно....с мужчинами дискусии гораздо интересней
ironman
Цитата(_Irysik_ @ 26.12.2010 - 22:34) *
действительно....с мужчинами дискусии гораздо интересней

Так ты чо ещё не определилась с ним?
_Irysik_
Цитата(ironman @ 26.12.2010 - 22:47) *

с кем????
я мало того что определилась, так ещё и все сама сделала)))
Шакти
Цитата(ironman @ 26.12.2010 - 21:47) *

Вот, нам надо поучится у мужчин, такой их непосредственности.
Да, женщины коварные особи, ты Ирусик только сегодня рассталась с одним, и уже надеешься на возвращение другого:))Вот бедный и запутался, прочитав только первые и последние твои сообщения. И даже не догадывается, что речь о двух мужчинах
ironman
Цитата(_Irysik_ @ 26.12.2010 - 21:52) *
с кем????
я мало того что определилась, так ещё и все сама сделала)))

В таком случае не пойму и зачем тебе мужчины?
_Irysik_
Цитата(ironman @ 26.12.2010 - 23:17) *
В таком случае не пойму и зачем тебе мужчины?

как это зачем???? мужчина нужен всегда...даже при том, что я умею прикручивать розетки))))
ironman
Цитата(_Irysik_ @ 26.12.2010 - 22:28) *
как это зачем???? мужчина нужен всегда...даже при том, что я умею прикручивать розетки))))

Млин,для статуса что ли?
_Irysik_
Цитата(ironman @ 26.12.2010 - 23:36) *
Млин,для статуса что ли?

при чем здесь статус???
я считаю этот вопрос глупым....для чего тебе тогда девушка?
Аттия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
_Irysik_
Аттия , не могу с тобой не согласиться !!!!
vh.gif
ironman
Цитата(Аттия @ 26.12.2010 - 23:50) *

Видно не везёт тебе по жизни с мужчинами!
Аттия
ironman
Цитата(Аттия @ 27.12.2010 - 0:02) *

И то и другое верно!
_Irysik_
Ну вот, сегодня утром проснулась в этой квартире....хм...странное состояние - не стояния))))
Как полагается на ночь сказала волшебные слова)))) ну типа там...Сплю на новом месте, приснись Жених Невесте))))
приснился какой-то блондин в белом ботинке))) с букетом алых роз, который прыгал с крыши...видимо от меня сбегал....))))
В общем грустно стало...включила телефон, посыпались отовсюду ЗВОНКи....звонки...звонки...Выключила. Сделала вывод....скоро начнется либо депрессия, либо сорвет крышу и придется идти в загул...
Пора осуществить свою мечту и завести Кота))))
Начинающий
Вот откуда эта вечная страсть у женщин залезть в душу, в голову, узнать что думает, что чувствует? )))) живи себе своей жизнью, если все устраивает ))) если не устраивает - меняй жизнь по своему усмотрению )))
сейчас все либо хорошо, либо все плохо ))) хорошо - радуйся, плохо - пришло время перемен )))
вот ведь - не было заботы, купили порося )))))))
_Irysik_
Цитата(Начинающий @ 27.12.2010 - 17:08) *
Вот откуда эта вечная страсть у женщин залезть в душу, в голову, узнать что думает, что чувствует? )))) живи себе своей жизнью, если все устраивает ))) если не устраивает - меняй жизнь по своему усмотрению )))
сейчас все либо хорошо, либо все плохо ))) хорошо - радуйся, плохо - пришло время перемен )))
вот ведь - не было заботы, купили порося )))))))

ну а чем ещё женщинам ещё заниматься???
Аттия
Цитата(_Irysik_ @ 27.12.2010 - 17:13) *

Иди на курсы языка! Я, как депрессую, всегда собираюсь пойти на курсы... Правда, обычно ухожу в загул и до курсов как-то не добираюсь... Но задумка-то неплоха! ad.gif
Начинающий
Цитата(_Irysik_ @ 27.12.2010 - 17:13) *

в принципе - да ))) созидание себе же проблем - перспективный спорт ))))
Лаэн
Цитата
Я, как депрессую, всегда собираюсь пойти на курсы...
))))))) логично) тож на курсы хочу)))
_Irysik_
Цитата(Аттия @ 27.12.2010 - 17:17) *
Иди на курсы языка! Я, как депрессую, всегда собираюсь пойти на курсы... Правда, обычно ухожу в загул и до курсов как-то не добираюсь... Но задумка-то неплоха! ad.gif

сейчас ищу новую работу)))) а курсы хорошая идея.....
Imagination
Цитата(_Irysik_ @ 23.12.2010 - 0:40) *
Сейчас встречаюсь с мужчиной старше меня на 20 лет. На каком-то этапе наших отношений мы решили что ничего серьезного у нас не получится и сошлись на том, что все ЭТО временно, типа "перезимовать". При этом мы видимся каждый день, он полностью контролирует мои передвижения, уделяет много внимания....можно даже сказать ОЧЕНЬ много, иногда это даже раздражает. Также мы пришли к выводу, что НЕТ у нас любви...и видимо она не появится, при этом он часто повторяет "не влюбляйся"....да я вроде как-то и не пыталась этого делать. Единственное что меня бестпокоит, так это та самая миссис ПРИВЫЧКА!!!! Уж больно она подкрадыватся незаметно!
Также, при вопросе "зачем тебе эти отношения?" я не слышу на него ответа.....Может у кого-то была подобная ситуация...да посоветуете чего-нибудь???
Ведь очень сложно копаться в этом всем в одиночку))))

вот у меня как раз подобная ситуация. Правда,разница немножко поменьше,и мужчина меня вроде бы любит (по крайней мере,говорит так иногда). Сколько раз задавала себе вопрос "А собсно,зачем оно мне?". Задаю,задаю,обижаюсь на него постоянно,он тоже мне скандалы закатывает раз в несколько дней стабильно..но почему-то не ухожу. Не могу. Мешает что-то. И врядли привычка.:)И у Вас не привычка. Была бы привычка,Вам бы хотелось что-то изменить. А Вам,я так поняла,не хочется. Значит,это любовь. Поэтому,встречайтесь пока встречается и не забивайте себе голову ерундой. Поверьте мне,это все портит.:)
_Irysik_
Цитата(Chiccony @ 27.12.2010 - 18:27) *
вот у меня как раз подобная ситуация. Правда,разница немножко поменьше,и мужчина меня вроде бы любит (по крайней мере,говорит так иногда). Сколько раз задавала себе вопрос "А собсно,зачем оно мне?". Задаю,задаю,обижаюсь на него постоянно,он тоже мне скандалы закатывает раз в несколько дней стабильно..но почему-то не ухожу. Не могу. Мешает что-то. И врядли привычка.:)И у Вас не привычка. Была бы привычка,Вам бы хотелось что-то изменить. А Вам,я так поняла,не хочется. Значит,это любовь. Поэтому,встречайтесь пока встречается и не забивайте себе голову ерундой. Поверьте мне,это все портит.:)

Прости, но ты видимо прочитала только первое сообщение....мы уже не вместе
и не любовь это была, и не привычка, а действительно просто недолгоиграющий "зимний вариант"

А тебя если любит, то это ведь прекрасно!!! В отношениях всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить...
pokker
Цитата(_Irysik_ @ 26.12.2010 - 21:04) *
А интернет и комп - это редкость???
И что за дискриминация женского пола???
Что плохого в том, что женщина может удовлетворить все свои потребности самостоятельно???

А вот и Я! Не увиливай пожалуйста от вопроса!!! Ты квартиру сняла? Или гостишь у кого?
_Irysik_
Цитата(pokker @ 27.12.2010 - 22:14) *
А вот и Я! Не увиливай пожалуйста от вопроса!!! Ты квартиру сняла? Или гостишь у кого?

оооо, какие люди...я уже даже и соскучилась!!!!
ну конечно сняла)))
pokker
Цитата(_Irysik_ @ 27.12.2010 - 22:17) *
оооо, какие люди...я уже даже и соскучилась!!!!
ну конечно сняла)))

Фагот

!

Ребята! из 9-ти листов, половина разговор не о чём, похожий на чат! Задана тема:
Цитата(_Irysik_ @ 22.12.2010 - 21:40) *
..........................
Может у кого-то была подобная ситуация...да посоветуете чего-нибудь???
Ведь очень сложно копаться в этом всем в одиночку))))

Вот от неё прошу не удаляться! Не флудите о том, как снять квартиру, об интернете, о ноутбуках и подобном! Не расстраивайте меня, я очень огорчусь!

_Irysik_
Я так надеялась что это История закончилась....ан...нет....Фагот был прав)))) правда не через 3, а через дней 6 он все-таки меня нашел))) Как бы я тогда не приняла скептически заявление Фагота....но не верилось мне что он будет меня Искать!!! Ну и что? Нашел - Сопли - Слюни...А потом фейерверк эмоций...Не буду скрывать, но он очень потешил мое САМОЛЮБИЕ. Потом мне стало его жалко. Следующие два дня пролетели как в тумане...непонятные мысли, раздумия и Я снова вернулась к тому что ничего быть не может и Зачем он приехал???? И самое интересное, я так и не поняла зачем он меня искал...
Он тоже согласен со мной в том, что я все правильно сделала, что будущего у нас нет, либо он просто так соглашается...? Вот только фраза "Что я буду без тебя делать?" каждый раз все больше и больше вызывает Жалость!!!! Ну прям как маленький мальчик...меня это почему-то бесит, выводит из себя...
Может он и влюбился....но это ведь проходит!!! Может и Жестоко....но за эти дни так приятно было почувствовать внимание других мужчин, так интересно узнавать что-то новое...просто Жить в конце концов ни о чем не задумываясь...В итоге мне хорошо, а на него жалко смотреть((((
Фагот
Цитата(_Irysik_ @ 9.01.2011 - 17:42) *
В итоге мне хорошо, а на него жалко смотреть((((

Это печально! Мужчина, канючащий и рыдающий по ушедшей любви - вид, мягко говоря, жалкий представляет. Не знаю, что там у вас на самом деле происходит и почему, но моё мнение - всегда надо вести себя с достоинством. Если судьба приподнесла тебе неприятный сюрприз, - будь мужчиной, и прими его достойно. Слёзы - женщинам. Решимость и воля - мужчинам. Если наоборот - жалкое зрелище.
_Irysik_
Фагот, ну вот и я о том же....и что с ним делать БЕЗ ПОНЯТИЯ!!!!
Фагот
Цитата(_Irysik_ @ 9.01.2011 - 19:34) *
Фагот, ну вот и я о том же....и что с ним делать БЕЗ ПОНЯТИЯ!!!!

Ну что делать, что делать!.. Коли уж судьбой определено тебе решительность, а ему хныкать. То и будь решительной до конца. Если решила, что конец - иди уже до конца. А иначе, всё это превращается в комедию, в фарс... Все эти расставания, воссоединения, снова расставания... Бразильский сериал, да и только. Больше мне нечего тебе посоветовать. А уж какое решение примешь ты - только тебе и известно.
_Irysik_
Цитата(Фагот @ 9.01.2011 - 21:42) *
Ну что делать, что делать!.. Коли уж судьбой определено тебе решительность, а ему хныкать. То и будь решительной до конца. Если решила, что конец - иди уже до конца. А иначе, всё это превращается в комедию, в фарс... Все эти расставания, воссоединения, снова расставания... Бразильский сериал, да и только. Больше мне нечего тебе посоветовать. А уж какое решение примешь ты - только тебе и известно.

так я вроде как решила что КОНЕЦ!!! А как донести это до взрослого мужчины, который по непонятным мне причинам не хочет этого осознавать и ведет себя, действительно как Баба
illuzia
он слов не понимает?
ведь взрослый человек...
скажите что встретили другого или любите другого...
_Irysik_
Цитата(illuzia @ 9.01.2011 - 22:06) *
он слов не понимает?
ведь взрослый человек...
скажите что встретили другого или любите другого...

лично мое мнение - то он меня не хочет слышать
а сказать то что предлагаете вы...увы не могу
illuzia
вы хотите остаться с ним друзьями?........
_Irysik_
illuzia , не столь важно как мы с ним расстанемся...главное вообще расстаться, конечно друзьями - это будет идеальный вариант
illuzia
ну слова что отношения исчерпали себя и вы оба знали, что это когда-нибудь закончится и вот этот момент настал, что бы он принял таки ваше решение, его не трогают?
_Irysik_
он абсолютно со всем согласен....по его словам - жить без меня он не хочет, он постоянно обо мне думает ну и т.д....
Фагот
Цитата(_Irysik_ @ 9.01.2011 - 19:53) *
А как донести это до взрослого мужчины, который по непонятным мне причинам не хочет этого осознавать и ведет себя, действительно как Баба
А что там доносить! Сказала нет, развернулась и ушла. Больше на контакты не идёшь. Что тут сложного-то не пойму. Другое дело, если тебе самой его хныканья по душе... Проблема то из пальца высосана. Или не всё так на самом деле, как ты здесь представляешь нам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.