Цитата(ЦарьПушка @ 29.01.2026 - 20:42)

Мне 37. привычка не вырабатыласт рано вставать.
Каждое утро сплошной ад. Половина дня в полудрёме.
Самый кайф был в школе, когда во вторую смену учились!
Когда в ПВО-шники в армии перевёлся, там завтрак был обалденный. Представь четырёхзвёздночный отель - вот это именно то. Выпечка, фрукты всякие, уйма колбас/сыра, яйца/сосиски, мюсли и прочие кукурузные хлопья разных вкусов. Это всё за счёт того, что мало кто на завтраки ходил, но деньги за него снимали со всех. (Когда ты контрактник, с тебя снимают за завтрак и обед. От ужина можешь отказаться.) В общем я был реально в восторге. Но жил на то время уже не в казарме, а с будущей супругой. Служба начиналась в семь утра, завтрак заканчивался в пол седьмого (хз почему так, многие потом ещё бриться шли, переодеваться, в семь построение). А мне ехать до казармы где-то пол часа. И вот с одной стороны хочется и позавтракать "шикарно", а с другой стороны это минимум на час раньше вставать надо. В итоге забил на завтраки, чаёк в термокружку с собой в машину и норм. Жаворонок из меня никакой был. :/
Мы потом наоборот по часу на аэродроме бегали, чтобы проснуться (типа добровольная физ-ра). Пока в душ, пока то-сё, и время уже девять. До обеда дотерпеть можно было.
Всегда мечтал о второй смене, но у нас не было. :/ Уроки когда делал?
Цитата(милый гном @ 29.01.2026 - 21:04)

52615
совсем по мне не видно

Нет конечно. Как только, так ты сразу хррррррррр. :/ *ворчит*
Цитата(ЦарьПушка @ 29.01.2026 - 22:45)

Я недавно спал в одном помещении с ребёнком дальней родственница жены.
Пока засыпал, плач слышал.
А потом, уснул, Ближе к утру, и ни хрена не слллышал, единственный кстати из 6 челлловек!
Я будильник то утром час не слышу!
52616
Я вот с гномом солидарен. Хотя тоже бездетный, но небольшой опыт через друзей и племяху есть.
Понимаю, что ты скорей стебёшься, но можно вопрос - думаешь о своём первенце переживать не будешь? Не, я понимаю, возраст уже и спокойствие, но думаешь не услышишь плачь?
А когда постарше станут и в твою спальню прибегут с криками, как успокаивать думаешь? Это ж работа 24/7. :/ Там и спать научишься периодически, и свой эго за пояс заткнёшь, причём с абсолютной любовью. (Не, ну убить их захочется не раз, не спорю.

)
52617