В первую мировую, девушки из аристократических семей работали в армейских борделях , понятно в каком качестве. Нынешние путриотки готовы поддержать Z-вояк не со своего дивана?
Олег.Н
1.10.2022 - 12:54
Цитата(bate @ 1.10.2022 - 15:45)
В первую мировую, девушки из аристократических семей работали в армейских борделях , понятно в каком качестве. Нынешние путриотки готовы поддержать Z-вояк не со своего дивана?
Эк, вас защемило! Примите холодный душ, отпустит.
Айя-Софи
1.10.2022 - 13:28
Цитата(bate @ 1.10.2022 - 11:45)
Ты в курсе, что мир за 100 лет не просто изменился, а поменялся катастрофичкски Хватит уже прошлым жить, вспоминать то, что ушло безвозвратно))
Сегодня и,, аристократия,, другая и элиты))
Лунная кошка
1.10.2022 - 14:05
Я тут видела видео, где женщина рассказывает мужикам какие вещи с собой собирать, в тч про прокладки и тампоны (оказывается, мужчинам они тоже нужны на войне) Так что не плохо так вписались, по моему)))
Дорик Тупотилов
1.10.2022 - 15:10
Не совсем понимаю, как сочетаются с военной формой распущенные волосы. Кажется, пилотка не шляпка. Но туплю, вероятно.
Святой Отец
1.10.2022 - 15:28
Есть целое исследование у израильтян на эту тему. Там ведь бабы служат наравне с мужиками. Так вот. Причин исследовали множество. Со всех сторон тему обсосали. Общий вывод таков: женщина не подходит для войны.
Пуньк
1.10.2022 - 15:36
Цитата(Святой Отец @ 1.10.2022 - 19:28)
Есть целое исследование у израильтян на эту тему. Там ведь бабы служат наравне с мужиками. Так вот. Причин исследовали множество. Со всех сторон тему обсосали. Общий вывод таков: женщина не подходит для войны.
На каком равне? Они призыву подлежат, остальное равне кончилось. Не смеши.
Святой Отец
1.10.2022 - 15:40
Цитата(Пуньк @ 1.10.2022 - 15:36)
Не важно. Женщина не создана для армии, а для войны и подавно
Dennyo
1.10.2022 - 15:52
Цитата(Пуньк @ 1.10.2022 - 14:36)
У нас, вроде в 2001 году (я застал этот срам) разрешили девушкам служить наравне с мужчинами... жалкое было зрелище. А в целом против девушек в армии ничего не имею, всем по способностям. ))
Пуньк
1.10.2022 - 16:01
я не за служение женщин в армии, я про отсутствие равенства там априори. И мир такой, какой он есть. Но я буду против))))
Олег.Н
1.10.2022 - 18:25
Работать с документами, повар, медицина. Жёны офицеров по контракту, обычное дело. Срочную службу, конечно, нет. Обычная работа. Утром пришла, вечером ушла. В городе работы если нет нормальной. Зарплата хорошая, отпуск, льготы. Один минус: когда боевые действия начнутся, увольняться нельзя.
Айя-Софи
2.10.2022 - 5:07
Цитата(Пуньк @ 1.10.2022 - 16:01)
я не за служение женщин в армии, я про отсутствие равенства там априори. И мир такой, какой он есть. Но я буду против))))
В армии равенства и нет... Для Ж льготы Я считаю, по желанию должно. Если Ж настроена и желает себе такой жизни, значит это её выбор.
Олег.Н
2.10.2022 - 6:06
Для всех вс льготы
Олег.Н
2.10.2022 - 7:00
Цитата(Айя-Софи @ 2.10.2022 - 9:07)
В армии равенства и нет... Для Ж льготы Я считаю, по желанию должно. Если Ж настроена и желает себе такой жизни, значит это её выбор.
В середине 90х . Либо на рынке-барахолке, либо в армии
Ark
6.06.2023 - 9:54
есть 200 разных профессий для женщин в армии
повар ... связистка ... канцелярия ... ротная подстилка ... полевая жена офицера ... кофеподавалка ... сидеть за монитором ... сидеть на прослушке ... снайпер ... ПВО ... войска рэб ... водитель ...
~ женщины служат как техники обслуживания для вертолётов и самолётов
надежда савченко была 2-м пилотом ( штурман , оператор , навигатор )
есть мино мёты на 60 мм ( лёгкие )
есть наводчик у пушки ( смотреть в прицел )
медик
военная полиция
программист
диспетчер
на украине всё равно жёсткий недобор в армию
1 украинская бригада 5500 солдат . они сейчас по 3000
нет людей
на фронте от украины 125 000 солдат . наземные силы
из них 5000 женщин
нужно все лёгкие и все средние должности отдать женщинам
полно лесбух на украине ( наколки ... мат ... любят драться )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.