Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флирт. Почему нам отказывают девушки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Пикап и флирт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 1.09.2020 - 16:53) *
трусы на морду и вперед ag.gif
многие мужчины не заморачиваются по поводу внешности, красоты женщины...дырки есть и хорошо...

Люблю когда женщина не стесняется называть вещи своими имена и не прячется за всякими фразами, чтоб смягчить выражение ибо девушка.

Да. Такие есть. Встречал. (я не из их числа)
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 2.09.2020 - 11:23) *
Люблю когда женщина не стесняется называть вещи своими имена и не прячется за всякими фразами, чтоб смягчить выражение ибо девушка.

Да. Такие есть. Встречал. (я не из их числа)

для тебя важна внешность? с несимпатичной секса не будет?)
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 2.09.2020 - 11:32) *
для тебя важна внешность? с несимпатичной секса не будет?)

Физиология. На уродин не встаёт.
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 2.09.2020 - 11:34) *
Физиология. На уродин не встаёт.

вот все мужчины так говорят...а потом посмотришь, живут же с некрасивыми....или для каждого красота разная))
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 2.09.2020 - 11:40) *
вот все мужчины так говорят...а потом посмотришь, живут же с некрасивыми....или для каждого красота разная))

Красота в глазах смотрящего.
Ты же помнишь?

Знаешь, как читал в интернете историю. Пишет девушка. Мол я беременна была. Пошла на очередной визит к гинекологу. Взяла с собой мужа. Пока я была у врача, он ожидал в коридоре.
Возвращаемся назад. И он такой: "Да-а-а... Посидел. Посмотрел. Кого только не е_бут!"
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 2.09.2020 - 11:40) *

Ну так не все мужчины Ален Делоны, у них мож и стоит на красавиц, так те им фиг дадут. ag.gif Приходится искать попроще)

А вообще у меня почему то стойкое убеждение что некрасивых женщин не бывает....есть неухоженные. В большинстве случаев.
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 2.09.2020 - 14:05) *
Знаешь, как читал в интернете историю. Пишет девушка. Мол я беременна была. Пошла на очередной визит к гинекологу. Взяла с собой мужа. Пока я была у врача, он ожидал в коридоре.
Возвращаемся назад. И он такой: "Да-а-а... Посидел. Посмотрел. Кого только не е_бут!"

Вот и я удивляюсь)))

Цитата(Тютеличка @ 2.09.2020 - 14:12) *
Ну так не все мужчины Ален Делоны, у них мож и стоит на красавиц, так те им фиг дадут. ag.gif Приходится искать попроще)

А вообще у меня почему то стойкое убеждение что некрасивых женщин не бывает....есть неухоженные. В большинстве случаев.

Кстати, да...некрасивых мужчин тоже разбирают...и спят с ними..и замуж за них выходят)
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 2.09.2020 - 14:18) *
Вот и я удивляюсь)))

Кстати, да...некрасивых мужчин тоже разбирают...и спят с ними..и замуж за них выходят)

Некрасивым мужчинам кстати намного проще. Он может взять харизмой, толщиной кошелька и размером прибора. Особенно если он им искусно владеет! А вот классные сиськи часто не спасают если баба крокодил или в три раза шире тебя
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 2.09.2020 - 14:31) *
Некрасивым мужчинам кстати намного проще. Он может взять харизмой, толщиной кошелька и размером прибора. Особенно если он им искусно владеет! А вот классные сиськи часто не спасают если баба крокодил или в три раза шире тебя

Кстати тоже есть исключения. У нас санитарочка была...внешность крайней степени среднестатистическая.Но в ней было столько обояния....за ней такие мужчины табуном ходили...первые красавицы завидовали.

Пс...в Испании в три раза шире вообще не проблема...разлетаются как пирожки.
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 2.09.2020 - 14:36) *
Кстати тоже есть исключения. У нас санитарочка была...внешность крайней степени среднестатистическая.Но в ней было столько обояния....за ней такие мужчины табуном ходили...первые красавицы завидовали.

Пс...в Испании в три раза шире вообще не проблема...разлетаются как пирожки.

Ну то испанцы. Там океан, свежий воздух и морепродукты. Им жирное можно. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.