Цитата(Антигурка @ 5.01.2011 - 15:35)

Соглашусь с
Гeрдой. Хотя я на флирт на улице не отвечаю в принципе, так как мне это просто не нужно) у меня 85% окружения - мужчины, зачем мне новый "груз"?))) А вообще я не терплю самоуверенности, самолюбования, глупости, тщеславия, а по стилю общения и манере держать себя - эти качества обычно видны. И да, у меня есть фильтрация по внешнему виду

Парень в спортивном костюме или хотя бы спорт. штанах получит тут же отказ(пофиг спортсмен он или гопник), парнай с ширинкой у колен тоже близко не подпускаю, ну и еще, наверно, есть категории, но навскидку не вспомню.
Наверное все таки немного самоуверенности надо, капельку что ли. А то вечно сомневающийся в себе мужчина не вызывает желания поддержать знакомство =)
Кстати, на счет одежды соглашусь. Только немного перефразирую - одежда должна быть уместна. Не оценю на катке или стадионе мужчину в костюме или же в театре/музее в трениках или шортах. Должно быть понимание и культура одежды, тем более сейчас богатый выбор стилей и направлений на любой кошелек.
Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 15:37)

Нууу, если шутки не смешат, то они либо банальны, либо ваши с ним "юморы" лежат в слишком разных плоскостях. Поэтому,.. "Отказать!"

Я собственно к тому, что другой юмор не является признаком глупости, недалекости и т.д.
Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 15:39)

не терпите самоуверенности, тщеславия и самолюбования, но себя то королевой считаете) мужчина в спортивных штанах вас не достоин?)
Самоосознание - это дело каждого, особенно если это не мешает жить другим. И каждый человек для себя определяет кто достоин, а кто нет. И именно таким образом мы формируем круг общения, каждый из нас.
Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 16:05)

мы про вас думаем еще хуже )))))))))

А я думала, что ты меня любишь....
Цитата(Аттия @ 5.01.2011 - 16:23)

А также вызывает раздражение ЧЕРЕСЧУР умное и одухотворенное выражение лица....
Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире...

Кхм, по опыту могу сказать "грузить" начинает когда не можешь поддержать беседу на заданном уровне. Отсюда и раздражение.
С умными людьми очень приятно общаться, а уж если человек знает значения слов и использует их к месту - это только прекрасно)))