Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зубные пасты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4
klaksa
мне раньше лакалют нравился, а потом перестала покупать...не такой какой-то стал...
Кицунэ
Зубные пасты вредны? о_О Какой бред бредовый...
Я себе японскую пасту и порошок покупаю, для курящих - Smoca. Гениальная вещь, особенно порошок - удаляет даже камешки. И отлично, действительным образом, реминерализирует эмаль, в отличие от наших полуимпортных паст. Попробовала перейти на дешевые варианты - сразу пятна пошли по передним зубкам. С ужасом кинулась к своему порошку - пятен не стало через два дня.
Единственное из российского, что достойно внимания - Смолжи.
Имхо ))
viki
из паст покупаю Лаколют и Сплат. отбеливающими никогда не пользовалась. Но, думаю, ничего страшного со мной не случится, если и попользоваться.
Из паст предпочитаю что-то профилактическое для десен, а отбеливание для меня уже на втором плане. Поршок - это интересно. Получается пастой совсем не нужно пользоваться? только порошком?
banana
Порошок высокоабразивен, я бы не стала им пользоваться, хотя им можно серебро чистить ab.gif Отбеливающие пасты хорошие, низкоабразивные не так часто встречаются из всех мне рокс нравятся.
АнидаГ
лаколют на вкус жутко противный, не люблю...
Sladkaya
Цитата(Кицунэ @ 7.02.2012 - 7:14) *
Зубные пасты вредны? о_О Какой бред бредовый...
Я себе японскую пасту и порошок покупаю, для курящих - Smoca. Гениальная вещь, особенно порошок - удаляет даже камешки. И отлично, действительным образом, реминерализирует эмаль, в отличие от наших полуимпортных паст. Попробовала перейти на дешевые варианты - сразу пятна пошли по передним зубкам. С ужасом кинулась к своему порошку - пятен не стало через два дня.
Единственное из российского, что достойно внимания - Смолжи.
Имхо ))

а где ее приобрести можно и какова цена вопроса?
Кицунэ
Танюш, тебя чего именно заинтересовало? Смолжи у нас например в лавочках здоровья по 100 р. Ну где всякую фигню продают - прополисы, травки... А японские пасты я покупала в Москве - на Горбухе есть отдельчик, еле нашла его там в лабиринтах. :)

Кстати, насчет порошка верное замечание прозвучало - на моем прямо написано, что чаще раза в неделю лучше не юзать.
Sladkaya
Цитата(Кицунэ @ 20.02.2012 - 12:06) *
Танюш, тебя чего именно заинтересовало? Смолжи у нас например в лавочках здоровья по 100 р. Ну где всякую фигню продают - прополисы, травки... А японские пасты я покупала в Москве - на Горбухе есть отдельчик, еле нашла его там в лабиринтах. :)

Кстати, насчет порошка верное замечание прозвучало - на моем прямо написано, что чаще раза в неделю лучше не юзать.

заинтересовал порошок как раз ag.gif
почему раз в неделю?

вот мне интересно, как раньше наши бабушки с дедушками пользовались зубным порошком и зубы у них были не в пример нашим.
Кицунэ
Порошок рублей 300. Просто он действительно сильно абразивен, то есть можно без эмали остаться, если увлечься.
А раньше вода лучше была и еда - в смысле больше твердого жрали. Это мы уже скоро вообще до плоских зубов скатимся, как у травоядных.
Sladkaya
Цитата(Кицунэ @ 20.02.2012 - 12:24) *
Порошок рублей 300. Просто он действительно сильно абразивен, то есть можно без эмали остаться, если увлечься.
А раньше вода лучше была и еда - в смысле больше твердого жрали. Это мы уже скоро вообще до плоских зубов скатимся, как у травоядных.

это точно

еще экология ужасная, вообщем, все в кучу
Ахтунг..
Цитата(АнидаГ @ 18.02.2012 - 0:07) *
лаколют на вкус жутко противный, не люблю...

ну.. всяко там бывает..
блендамеда... рулит у меня на полке в ванной комнате
Безликий
нынче "колгейт".
хотя мне обычно на марку наплевать, беру первую попавшуюся.
klaksa
у меня сейчас Энергия утра от Рокс, она с двойной мятой. по утрам энергии не хватает, весенний авитаминоз наверное, а так хочется сказать утром " мы бодры, веселы....." Мята освежает
Roza
а я мятные пасты не люблю, но пасту рокс абажаю ag.gif покупаю рокс "Лесной полдень": ароматный легкий вкус малины,ммм...вкусняшка))) а еще "Тропический ливень" пробовала, тоже понравилось!
ЛеннА
Покупаю простую "русскую" пасту-"Семейную"
Rone4ka
мне больше зубной порошок по душе, намного лучше пасты
ЛеннА
У меня дочь только порашком пользуется.
Krasotka57
Цитата(Roza @ 29.03.2012 - 18:57) *
а я мятные пасты не люблю, но пасту рокс абажаю ag.gif покупаю рокс "Лесной полдень": ароматный легкий вкус малины,ммм...вкусняшка))) а еще "Тропический ливень" пробовала, тоже понравилось!

И я приверженнец тропического ливня. ab.gif
Valeks_A
Бленд-а-мет в основном использую, сейчас прикупила себе тайскую зубную пасту, вот такую:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

klaksa
Цитата(Krasotka57 @ 30.03.2012 - 2:25) *
И я приверженнец тропического ливня. ab.gif

ее кстати можно детям с 4-х лет, как и Энергию утра у рокс. прочитала недавно в инструкции ag.gif
alexxxes
Я пользуюсь швейцарской отбеливающей пастой Swissdent, она не содержит абразивных частиц и удаляет налёт за счёт входящих в состав натуральных ферментов и химических агентов, расщепляющих белковую структуру зубного налёта. У неё самый низкий показатель абразивности среди отбеливающих, так что никакой чувствительности при достаточно неплохом отбеливающем эффекте, для пасты я бы даже сказал просто замечательным))
Также могу посоветовать новую японскую противокариозную зубную пасту Apadent. Она содержит в своём составе медицинский наногидроксипатит. Он идентичен гидроксиапатиту, из которого состоят наши зубы, а его наноразмеры позволяют ему проникать через микропространства эмали, что помогает восстанавливть повреждённую структуру эмали и заметно снижать чувствительность.
CHARiSMA
Сплат ультракомплекс - привыкла к ней. Она отлично снижает чувствительность, даже лучше чем специальная их паста для снижения чувствительности зубов)
ЁЛОЧКА
СПЛАТ - разный беру, особых предпочтений нет))
Simply Woman
Моя бабушка, ей в этом году 77, чистит зубы, только зубным порошком!!!!..... и еще полоскает рот зубным эликсиром ( не помню каким ).... у нее в ее годы , одна пломба, и один вырванный зуб!!! ....

Зато я, перепробовав многие пасты и у стоматолога была на много больше раз, чем у гинеколога ( простите, за сравнения ...)

уже полгода думаю, не перейти ли на бабушкин способ?.... bw.gif

Siesta
Пользуюсь такой:

Т.к. чувствительные зубы, да еще есть зубы, которые реагируют на холодное_горячее эта паста мне идиально подходит.
Почистишь ею, и действительно зубы на какое то время чувствуют себя намного лучше=)
Изумрудная

Я пользуюсь таким набором.Нравиться очень.Для меня подходит.
Roza
Для меня лучшая паста - РОКС. У них очень много разных вкусов, хорошая серия отбеливающих паст рокс-про и вообще куча всего для ухода за полостью рта. Очень люблю рокс "Энергия утра", приятный мятный вкус, хорошо освежает...пробовала "деликатное отбеливание" рокс тоже только хорошее могу сказать, результат порадовал.
Фуфырчик
раньше активно пользовалась Лакалютом.... надоела...
перешла на Splat...ооооочень нравиться, использую Актив, Биокальций, Зеленый чай, Ультракомплекс... планирую также попробовать все их виды)))))
ЛеннА
Цитата(Бубнилкина @ 4.07.2012 - 8:00) *
раньше активно пользовалась Лакалютом.... надоела...
перешла на Splat...ооооочень нравиться, использую Актив, Биокальций, Зеленый чай, Ультракомплекс... планирую также попробовать все их виды)))))

Она такая коричневая?
klaksa
летом решила Лесной полдень рокс побаловаться) ягод много не удается в городе поесть, а так хочется много много малины например...вот и решила пасту со вкусом этой самой малины купить. с такого вкуса приятно утро начинать
~Senpolia~
Профилактическая зубная паста Crest (Procter & Gamble)(США)

~Rose~
я пользуюсь Рокс, на мой взгляд, это самая достойная паста из всех ныне существующих) много чего перепробовала до нее, результат несравним)
да и такой широкой палитры вкусов больше ни у кого нет ab.gif
Dara
У меня проблемы с деснами поэтому чередую: парадонтакс с Лакалутом и никогда не беру отбеливающие
льдинка
пользуюсь любой отбеливающей
Solnechnaya
я много отбеливающих перепробовала, после них чувствительность зубов повышается сразу, так что долго им пользоваться нельзя, а один раз у подруги увидела набор рокс-про, она очень его хвалила ну и я купила себе, теперь только им отбеливаю зубы, курсом прохожу два раза в год, мне хватает,эти пасты очень хорошо осветляют эмальи не травмируют ее, т.е после них зубы не болят.
Ира_Ируся
Я пользуюсь (года три) парадонтакс отбеливающей. Мне эта паста идеально подошла, хоть и не совсем приятная на вкус.
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 15.04.2013 - 0:48) *
хоть и не совсем приятная на вкус.

С Солью морской?
Nele
А мне все равно. Какая есть на сейле, ту и покупаю )) Но в основном Crest и AquaFresh
CWerY
Я тоже парадонтаксом пользуюсь, она такая противная, но эффект того стоит и я уже привык к ней, мне не надо сладкую там какую то или еще что_)
Только дорогая и маленькая жаль
Afina
Цитата(CWerY @ 15.04.2013 - 1:07) *
Я тоже парадонтаксом пользуюсь, она такая противная, но эффект того стоит и я уже привык к ней, мне не надо сладкую там какую то или еще что_)
Только дорогая и маленькая жаль

А Вы попробуйте Пародонтоцид пасту и ополаскиватель. Мне про них стоматолог рассказал. Они не противные, а помогают от кровоточивости даже лучше. Цена тоже ниже. Я давно уже перешла на этот компектик. Советую.
Грета
Я пользуюсь зубной пастой Рокс.
Очень нравится, лечебно-профилактическая, без лаурил сульфата, мелкообразивная, да и просто приятная.
Solnechnaya
Цитата(Afina @ 15.04.2013 - 19:26) *
А Вы попробуйте Пародонтоцид пасту и ополаскиватель. Мне про них стоматолог рассказал. Они не противные, а помогают от кровоточивости даже лучше. Цена тоже ниже. Я давно уже перешла на этот компектик. Советую.

от кровоточивсоти еще роксовская Бионика хорошо помогает, по вкусу на травы похожа, зато натуральная и воспаление снимает быстро.
львица
и я пользуюсь пастой R.O.C.S.
хорошая!
Ассоль
Цитата(львица @ 28.04.2013 - 19:19) *
и я пользуюсь пастой R.O.C.S.
хорошая!

да, мне тоже эта фирма нравится и выбор есть различный.
Sladkaya
Я в последнее время подсела на твердую зубную пасту lush, после использования целый день чувство, что зубы только почистили
CHARiSMA
Sladkaya
а эмаль как?
Solnechnaya
Цитата(Sladkaya @ 28.04.2013 - 22:38) *
Я в последнее время подсела на твердую зубную пасту lush, после использования целый день чувство, что зубы только почистили

вот после роксовских паст тоже такое же ощущение чистоты зубов, очень приятно и свежо, а что за твердая паста? первый раз такое слышу)) где покупали?
Sladkaya
Цитата(CHARiSMA @ 29.04.2013 - 0:36) *
Sladkaya
а эмаль как?

Нормально все
При этом эмаль у меня чувствительная

Цитата(Solnechnaya @ 4.05.2013 - 20:48) *
вот после роксовских паст тоже такое же ощущение чистоты зубов, очень приятно и свежо, а что за твердая паста? первый раз такое слышу)) где покупали?

Паста выглядит как таблетка, ее нужно раскусить и почистить зубы.фирма lush, они есть с разными вкусами и эффектами.

Еще сейчас подсела на зубной порошок
Solnechnaya
Цитата(Sladkaya @ 29.05.2013 - 20:59) *
Нормально все
При этом эмаль у меня чувствительная

Паста выглядит как таблетка, ее нужно раскусить и почистить зубы.фирма lush, они есть с разными вкусами и эффектами.

Еще сейчас подсела на зубной порошок

непонимаю как таблеткой можно чистить зубы, ее ведь на щетку как пасту не выдавишь? а без щетки как дальние зубы почистить? по-мне лучше уж обычная зубная паста. кстати зубным порошком вредно чистить зубы да и не очень приятно, ну мне во всяком случае, он абсолютно не освежает и не дает чувство чистоты зубов как например после роксовских паст, наоборот ощещение как мелом чистишь))
Sladkaya
Цитата(Solnechnaya @ 9.06.2013 - 18:52) *
непонимаю как таблеткой можно чистить зубы, ее ведь на щетку как пасту не выдавишь? а без щетки как дальние зубы почистить? по-мне лучше уж обычная зубная паста. кстати зубным порошком вредно чистить зубы да и не очень приятно, ну мне во всяком случае, он абсолютно не освежает и не дает чувство чистоты зубов как например после роксовских паст, наоборот ощещение как мелом чистишь))

эту таблетку разгрызаешь и щеткой дальше пользуешься, как с обычной пастой. Она пенится и все норм, никакого дискомфорта, а очищает намного лучше, чем обычной пастой.

Порошком мне тоже нравится чистить зубы, но он не пенится, поэтому немного напрягает. Освежает хорошо на мой взгляд.

Локалют мне нравятся зубные пасты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.